| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 请教大家一个问题
车迷之家  >  [咨询救助] 请教大家一个问题     
查看: 1626  回复: 24
[咨询救助] 请教大家一个问题      查看: 1626  回复: 24
  本主题由 my0511剪刀手 于 2018-7-13 08:54 分类  
  • 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  
请教大家一个问题

车子停在这样的小坡子上,我挂倒档倒车,为什么车子向前面滑了一点点呢?吓死我了!

• 精华 0
  • 注册 2018-3-3
  •  

惯性比牵引力大,所以惯性决定了车的运行轨迹。

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

谢谢大家的回复!心都吓得要跳出来了,我就不管三七二十一,挂了P挡,拉了手刹!听见嘎吱一声,会不会把车弄坏了啊?

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

踩油门呐。坡度大,挂倒道动力不够。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2008-2-18
  • 行业 商业贸易
  • 来自 广泛大概
  •  

没事,正常,现在车没那么娇气!

干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

回帖有风险,跟帖须谨慎
  • 精华 5
  • 注册 2002-10-28
  • 行业 旅游交通
  •  

随车副驾驶放一块红砖停坡道备用

• 精华 0
  • 注册 2017-9-8
  •  

坡道停车,先踩刹车,拉手刹,挂P档

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 18-7-11 13:12 发表
谢谢大家的回复!心都吓得要跳出来了,我就不管三七二十一,挂了P挡,拉了手刹!听见嘎吱一声,会不会把车弄坏了啊?
下回坡上还是先拉电子手刹,再挂P档比较好

• 精华 0
  • 注册 2016-10-23
  •  

车子应该已经坏了,赶紧拉到4s店,别忘了带保修卡

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 其它
  •  

每次从商场的地库出来停车缴费后我都有一点紧张 总怕老公会后溜

• 精华 0
  • 注册 2009-2-25
  • 行业 政府行政
  •  

前保险杠是不是蹭了啊?

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

车辣么重,在坡度上的下滑力大于倒档的力度当然就向下滑了,考试的时候坡道起步没学好

• 精华 0
  • 注册 2017-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 2018-7-11 14:15 发表
每次从商场的地库出来停车缴费后我都有一点紧张 总怕老公会后溜
是车会溜不是你老公会溜

• 精华 8
  • 注册 2003-5-10
  • 行业 娱乐餐饮
  • 超级试驾员
  •  

车速度为零的时候,先拉手刹再挂P挡

戴花冠的市民
  • 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 gjf1981 于 18-7-11 14:52 发表
前保险杠是不是蹭了啊?
伤痕累累,可怜了我的高尔夫

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-12
  •  

像你这样,教练会打死你的

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

楼主 经常走的几条路线告诉一下 谢谢

• 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

貌似车身有几处瘪塘,楼主请告知车牌号

帖读百遍,其义自见!
  • 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

哈哈,谢谢大家的回复!我也心疼我的小车车呢,不过现在马路上开开,遵守规则,各行其道,小心驾驶,越开越好了!

刚开始的时候不行,在小区就像和路边垃圾箱有仇一样,天天要碰碰。最厉害的一次后视镜撞歪了自己还没发现,开马路上一看后视镜里怎么是我自己却看不见后面车子的?不过现在已经能够灵活地出落小区了……

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 18-7-12 12:22 发表
楼主 经常走的几条路线告诉一下 谢谢
全镇江最好开的几条路

• 精华 368
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 wxp8899 于 18-7-12 23:41 发表
貌似车身有几处瘪塘,楼主请告知车牌号

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >