房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [咨询救助] 请教大家一个问题      查看: 726  回复: 24 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511剪刀手 于 18-7-13 08:54 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Marry在线
VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

五一劳动节   烘焙达人  
请教大家一个问题

车子停在这样的小坡子上,我挂倒档倒车,为什么车子向前面滑了一点点呢?吓死我了!

18-7-11 12:591楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夜色的温柔

精华 0
注册 11-1-16
行业 其它

18-7-11 13:062楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夜色的温柔

精华 0
注册 11-1-16
行业 其它

下坡,当然向下滑

18-7-11 13:063楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 彭程苏宇

精华 0
注册 15-6-25

18-7-11 13:094楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 社会九哥

精华 0
注册 18-3-3

惯性比牵引力大,所以惯性决定了车的运行轨迹。

18-7-11 13:095楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

谢谢大家的回复!心都吓得要跳出来了,我就不管三七二十一,挂了P挡,拉了手刹!听见嘎吱一声,会不会把车弄坏了啊?

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
18-7-11 13:126楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

踩油门呐。坡度大,挂倒道动力不够。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-7-11 13:177楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 有点晕

精华 0
注册 08-2-18
行业 商业贸易
来自 广泛大概

没事,正常,现在车没那么娇气!

干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚。
18-7-11 13:368楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 跋山涉水 (回帖有风险,跟帖须谨慎)

精华 0
注册 05-6-21
行业 其它

回帖有风险,跟帖须谨慎
18-7-11 13:389楼

一字魔男

精华 5
注册 02-10-28
行业 旅游交通

随车副驾驶放一块红砖停坡道备用

18-7-11 13:4510楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 赫章

精华 0
注册 17-9-8

坡道停车,先踩刹车,拉手刹,挂P档

18-7-11 13:5311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zyc88868

精华 0
注册 16-7-24

QUOTE:
原帖由 Marry在线 于 18-7-11 13:12 发表
谢谢大家的回复!心都吓得要跳出来了,我就不管三七二十一,挂了P挡,拉了手刹!听见嘎吱一声,会不会把车弄坏了啊?
下回坡上还是先拉电子手刹,再挂P档比较好

18-7-11 13:5612楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴楚

精华 0
注册 16-10-23

车子应该已经坏了,赶紧拉到4s店,别忘了带保修卡

18-7-11 14:0513楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱朱珠

精华 0
注册 09-3-1
行业 其它

每次从商场的地库出来停车缴费后我都有一点紧张 总怕老公会后溜

18-7-11 14:1514楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 gjf1981

精华 0
注册 09-2-25
行业 政府行政

前保险杠是不是蹭了啊?

18-7-11 14:5215楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

车辣么重,在坡度上的下滑力大于倒档的力度当然就向下滑了,考试的时候坡道起步没学好

18-7-11 15:0016楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 刘宁

精华 0
注册 17-1-6

QUOTE:
原帖由 朱朱珠 于 2018-7-11 14:15 发表
每次从商场的地库出来停车缴费后我都有一点紧张 总怕老公会后溜
是车会溜不是你老公会溜

18-7-11 16:1317楼

我是好人

最速FFの传説

精华 8
注册 03-5-10
行业 娱乐餐饮

超级试驾员  

车速度为零的时候,先拉手刹再挂P挡

戴花冠的市民
18-7-11 16:2718楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 gjf1981 于 18-7-11 14:52 发表
前保险杠是不是蹭了啊?
伤痕累累,可怜了我的高尔夫

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
18-7-11 16:5919楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 q1136454219

精华 0
注册 14-8-12

像你这样,教练会打死你的

18-7-11 18:3320楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杨佳

精华 0
注册 08-12-11
行业 教育科研

楼主 经常走的几条路线告诉一下 谢谢

18-7-12 12:2221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wxp8899

一个好人

精华 0
注册 05-2-11
行业 其它
来自 三十八急行军

貌似车身有几处瘪塘,楼主请告知车牌号

帖读百遍,其义自见!
18-7-12 23:4122楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

哈哈,谢谢大家的回复!我也心疼我的小车车呢,不过现在马路上开开,遵守规则,各行其道,小心驾驶,越开越好了!

刚开始的时候不行,在小区就像和路边垃圾箱有仇一样,天天要碰碰。最厉害的一次后视镜撞歪了自己还没发现,开马路上一看后视镜里怎么是我自己却看不见后面车子的?不过现在已经能够灵活地出落小区了……

18-7-13 07:2723楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 18-7-12 12:22 发表
楼主 经常走的几条路线告诉一下 谢谢
全镇江最好开的几条路

18-7-13 08:5024楼

VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 wxp8899 于 18-7-12 23:41 发表
貌似车身有几处瘪塘,楼主请告知车牌号

18-7-13 08:5125楼

梦溪论坛 » 车迷之家 » 请教大家一个问题  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题