| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 迟来的新车作业甲壳虫
车迷之家  >  [新车作业] 迟来的新车作业甲壳虫     
查看: 4154  回复: 14
[新车作业] 迟来的新车作业甲壳虫      查看: 4154  回复: 14
  本主题由 my0511剪刀手 于 2018-7-20 08:43 设置高亮  
  • 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 商业贸易
  • 梦溪宝贝 吃货达人 我是车主
  •  
迟来的新车作业甲壳虫

18款夹克虫
买来加装了自动大灯天高的,比较方便,一个模块加到大灯开关上就OK了。
老婆开的,所以倒车影像不可少,本来准备装原厂的翻盖
在淘宝也选了,第一家1000元发过来经过对比一看就不是原厂的,果断退货(商家和我协商退我500块)我没有答应,一心想装原厂。
第二家1100元,到货一看就是正宗原厂货,愉快的拿到朋友店里准备安装。

事情就是这样有意思,拿到朋友店才发现现在还有360全景摄像头不过价格小贵。不过可以前后左右都看的到,有点小心动。朋友也推荐这个360全景,还和我算了个账,甲壳虫加装摄像头加前雷达什么的花下来的钱也差不多这个360全景的价钱,还有拆保险杠(新车保险杠一拆就不像新车那么整密了)想想咬咬牙装了,朋友说分两种一个是全黑都看的清的,一个是要亮点才能看清的,价格差1000还是800的,想了装都装了直接就装个全黑都能看的吧。
安装过程一起3个多小时,前后装摄像头,同时后视镜下面也要打孔安装。
发点照片发点效果吧。

安装总体效果还行,我车屏幕是6.5寸的,要是更大的屏可能效果更好。实际用下来也还不错,带轨迹的停车什么的还是比较方便。

下面准备贴膜,威固吧 原来车找朋友贴的效果不错

还加装了胎压检测   淘宝买的,100多点,外置的(这个分内置外置两种,内置是探头放在车轮里面(自己操作不起来)外置就是直接拧在气门嘴上,安装方便,后期 使用也不麻烦)
使用效果还是可以的,太阳能的面板不用充电,四个探头店家说一年还是多久换下电池,用到现在有一次左后轮发现胎压不对了,报警后去修车店发现一个大钉子在里面还是很准的。

先写到这里。

-------------------------------
我爱拍小照!
  • 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 行业 商业贸易
  •  

忘记说了,第二个翻盖原厂摄像头也退货了,认了人家50元的损失
店家还是蛮好说话的。东西也正宗。推荐

-------------------------------
我爱拍小照!
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

18宜乐?我最近买了尚乐,一直纠结改不改倒车影像,需要改线路,4S店也不做,要去外面改...

• 精华 0
  • 注册 2014-7-6
  •  

感谢支持、360全景安装热线:18451991111 众润汽车用品商行

• 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 zoey11 于 18-7-1 22:05 发表
18宜乐?我最近买了尚乐,一直纠结改不改倒车影像,需要改线路,4S店也不做,要去外面改...
加装翻盖就到我买的那个店原厂件!镇江这边也可以装,200安装费!装这个360贵点但方便点

我爱拍小照!
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

QUOTE:
原帖由 兜风 于 18-7-1 22:51 发表

加装翻盖就到我买的那个店原厂件!镇江这边也可以装,200安装费!装这个360贵点但方便点
这个车吧不涉及动线的我基本也都选装和改好了,就是这个倒车影像...好纠结可能我有点玻璃心

• 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 zoey11 于 18-7-1 23:04 发表

这个车吧不涉及动线的我基本也都选装和改好了,就是这个倒车影像...好纠结可能我有点玻璃心
都不要动线,翻盖是原厂的,布线就可以,装360省的装前雷达了,拆保险杠不是太想

我爱拍小照!
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-3
  •  

同样誉霸这胎压仪买了比我便宜

• 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 汪大小老鼠 于 18-7-4 14:38 发表
同样誉霸这胎压仪买了比我便宜
哈哈,领的券好像,便宜了10块

我爱拍小照!
  • 精华 36
  • 注册 2006-5-27
  • 行业 旅游交通
  •  

老司机了 你还要360影像

买车可以办第三者责任险,娶老婆就不行。万一哪天老婆跟哪个小白脸跑了,我找谁赔去?
  • 精华 4
  • 注册 2010-4-6
  • 行业 金融保险
  •  

倒车影像基本不用

• 兜风
  • 版主
  • 资深虾老爷
  • 精华 143
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 八豆 于 2018-7-26 16:03 发表
老司机了 你还要360影像
这个车老婆开的,还是装起来,哈哈,小刮小蹭的不止这个钱

我爱拍小照!
  • 精华 0
  • 注册 2010-12-29
  • 行业 金融保险
  •  

用我们公司产品,除积碳增动力,净化尾气保护发动机,节省燃油10%-30%

自用省钱分享赚钱13655289730(微信同号)

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >