| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 在优酷里面无意搜到两段视频,车迷的老版友应该都还记得09年的自驾西藏!
车迷之家  >  [活动图文] 在优酷里面无意搜到两段视频,车迷的老版友应该都还记得09年的自驾西藏!     
查看: 13916  回复: 23
[活动图文] 在优酷里面无意搜到两段视频,车迷的老版友应该都还记得09年的自驾西藏!      查看: 13916  回复: 23
  本主题由 瘌子 于 2018-2-26 21:26 设置高亮  
  • 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  
在优酷里面无意搜到两段视频,车迷的老版友应该都还记得09年的自驾西藏!

2009年,0511论坛车迷之家版块组织的西藏自驾游~~~优酷里面只找到欢送吃喝会,和迎接安慰会!

-------------------------------
每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

那时候的车迷版好玩啊~~

-------------------------------
每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

以癞子为首的西藏自驾FB团伙,实现了很多人的梦想~~~~那时候的车迷版就是这么的尿性,这么的团结,那时候的车迷版就是一个集体,一个大家庭!

• 瘌子
  • 版主
  • ~~我命由我不由天~~
  • 精华 106
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

~~生命的意义在于过程,因为结局我们已经都知道了~~
~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 瘌子 于 18-1-23 11:04 发表

• 精华 0
  • 注册 2013-6-3
  • 行业 信息咨询
  • 我是车主
  •  

• 精华 0
  • 注册 2012-12-25
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-1-23 00:43 发表
以癞子为首的西藏自驾FB团伙,实现了很多人的梦想~~~~那时候的车迷版就是这么的尿性,这么的团结,那时候的车迷版就是一个集体,一个大家庭!
现在咋的啦?

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 国企捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

QUOTE:
原帖由 太囧 于 18-2-12 10:56 发表
现在咋的啦?
现在已经不尿了。

——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 3
  • 注册 2005-7-30
  • 来自 月球
  • 我是车主
  •  

是癞子和某版(记不清了)吧?车是北斗星,不知道对不对

LED灯具、LED灯泡销售,实体工厂,亚太门店,欢迎选购17768653396
  • 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 2018-2-14 01:11 发表
现在已经不尿了。
嗯,现在前列腺不大好了

~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
  • 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 逍遥叹 于 2018-2-24 11:55 发表
是癞子和某版(记不清了)吧?车是北斗星,不知道对不对
嗯,是的,还有50米深蓝。

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

车迷之家历年车友自驾游及活动综合推荐索引[更新至2012年5月]
http://bbs.my0511.com/f76b-t2127542z?highlight=

• 精华 0
  • 注册 2010-4-27
  • 行业 学生
  • 来自 。。。 額濟納
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2009-4-21
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 瘌子 于 18-2-25 11:02 发表
车迷之家历年车友自驾游及活动综合推荐索引[更新至2012年5月]
http://bbs.my0511.com/f76b-t2127542z?highlight=

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 瘌子 于 18-2-25 11:02 发表
还差一个金鳌苑聚餐的时候,播放的视频,背景曲是怒放的生命,也是跑西藏的~~~

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 2018-3-3 00:26 发表

还差一个金鳌苑聚餐的时候,播放的视频,背景曲是怒放的生命,也是跑西藏的~~~
这是2006年的

• 精华 9
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 IT 通信
  •  

我都记不起来在哪里聚餐得了

一花一世界,一叶一如来。
  • 精华 128
  • 注册 2004-10-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 古街
  • 资深食神 我们爱旅行 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 珠珠29 于 2018-3-4 20:35 发表
我都记不起来在哪里聚餐得了
华润新村门口的一个饭店,当时叫什么名字的?

予人玫瑰,手有余香。。。

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 西津古渡 于 2018-3-6 16:31 发表

华润新村门口的一个饭店,当时叫什么名字的?
三仕名厨

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 瘌子 于 18-3-3 03:07 发表

这是2006年的
2006年的找不到嘛

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 2018-3-6 18:14 发表

2006年的找不到嘛
http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=752947

• 精华 0
  • 注册 2009-4-21
  • 行业 轻工化工
  •  

• 精华 5
  • 注册 2006-5-29
  • 行业 金融保险
  •  

看了10几年的车版,只能说信息渠道的变化和时代的变迁。。。那个时候还是N95,现在呢?相对来说那个时候汽车还没有那么普及,现在呢?这是属于我们这个时代的美好记忆!

抱怨即使只有一秒也嫌多
  • 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 烈火点烟 于 2018-3-7 22:47 发表
看了10几年的车版,只能说信息渠道的变化和时代的变迁。。。那个时候还是N95,现在呢?相对来说那个时候汽车还没有那么普及,现在呢?这是属于我们这个时代的美好记忆!
时代在变化,人也在变化,不过咱们的自驾没有停

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >