| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 江天检测场检车记
车迷之家  >  [车主心得] 江天检测场检车记     
查看: 11502  回复: 15
[车主心得] 江天检测场检车记      查看: 11502  回复: 15
  • 精华 80
  • 注册 2008-11-12
  • 行业 房产建筑
  •  

• 精华 80
  • 注册 2008-11-12
  • 行业 房产建筑
  •  

需要检车的同学可以打开链接看看

• 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

不错不错、不要跑那么远了,家门口方便了

• 精华 0
  • 注册 2004-9-3
  •  

我在臻美源,这么近,就是有个没礼让行人的违章,那边好交吗?

• 精华 1
  • 注册 2007-3-6
  • 行业 其它
  •  

南京牌照的好不好检验呢?

• 精华 0
  • 注册 2017-11-24
  •  

QUOTE:
原帖由 碧水晶 于 17-12-23 19:31 发表
南京牌照的好不好检验呢?
可以得。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 传世小道 于 17-12-18 12:32 发表
我在臻美源,这么近,就是有个没礼让行人的违章,那边好交吗?
因为我们这是新增的便民点,在年后就可以处理违章了。来前可以电话咨询0511-88799888

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 17-12-10 13:10 发表
不错不错、不要跑那么远了,家门口方便了
是的,欢迎您前来检车

• 精华 0
  • 注册 2004-9-3
  •  

我已经在江天年检过了,车子还不多,很快!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 传世小道 于 18-1-15 12:16 发表
我已经在江天年检过了,车子还不多,很快!
感谢您的支持,欢迎明年再来

• 精华 0
  • 注册 2004-2-20
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 江天机动车检测 于 2018-1-20 11:37 发表

感谢您的支持,欢迎明年再来
可以处理违章吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cyclone 于 18-1-21 09:58 发表

可以处理违章吗
违章需要年后才能处理

• 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

我是一名大众出租汽车公司司机,安徽人,车子到了年检时间了,以前年检都是去学府路或者车管所,害怕车子有问题,再回去修理耽误赚钱时间,每次都会放一包烟在车里,这次老乡告诉我三茅宫那可以年检,我就抱着试试看的心理去了,还是老规矩车里放了一包中华烟,我到了东张西望,感觉和以前年检不一样了,我都有点不知道该怎么办,这时候在江天检测大厅门口有个工作人员,穿着工作服,满头大汗,带着白手套边走边不停的用手臂擦着脸上淌下的汗,手上拿着的好像是登记表,我就上前问了他,他很细心的告诉我大概流程,看我是外地口音,他换了普通话向我介绍流程,他叫我去大厅登记,只要车子没什么问题就什么不要管,20分钟后会通知我拿合格标贴和行驶证,然后他直接走向检查外观的地方,我登记好后就去外观那找他,我的车排第三部,这位大哥看了下手里手机,看了下车,就走向我的出租车,先检查我的车的外观了,他检查好后看我在旁边,就叫我来,吓我一跳,我以为车子哪里不合格,他和我说,车里那香烟你拿走,我们不收香烟,这么热的天你们出租车赚点钱不容易,车子一会进入正常检测过程,你去大厅休息会,我把香烟拿着赛到他的口袋,他直接拿出来还给了我,然后头也没回,就去忙着检查另外一辆车去了,我就一直在那看着他忙着,也没去大厅休息,我看见他的手套有一只坏了,手指头都露出来了,我不停的擦着汗,直到我的车子好了,我去大厅拿年检合格标贴,看到门口有个饮料机,我就买了一瓶水送过去给了这位大哥,他很礼貌的和我说,水我喝,谢谢你看到帖子的兄弟姐妹把这种正能量传递下去!,请你给江天一个好评!帮江天做做宣传!我真的很感动,感觉到一种尊重,感觉自己接触到了一种正能量!希望

• 精华 36
  • 注册 2006-5-27
  • 行业 旅游交通
  •  

江天的职工也不容易,尤其是门卫保安!进去请别占用大客车停车位。

-------------------------------
买车可以办第三者责任险,娶老婆就不行。万一哪天老婆跟哪个小白脸跑了,我找谁赔去?
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wxmran 于 2018-7-12 08:43 发表
南京苏州车可以吗
可以的

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >