房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [车迷谈车] [宝贝做车模] 开着小虎子 体验年后镇江一日游!多图      查看: 38506  回复: 41 上一主题 | 下一主题

thin.thin (我不是fat.fat的马甲)

【我不是马甲】

精华 2
注册 11-12-13
行业 教育科研
来自 乡下的旁边

我是车主  
[宝贝做车模] 开着小虎子 体验年后镇江一日游!多图

看着我的小情人一天天长大,总想着能陪伴她多一点,见证她成长的点滴。
她总是不停地给我惊喜,自打会走路那天起,她总是抢着为我开门,那天刚到家她就给我一个大大的拥抱,还对我说“爸爸你辛苦啦!”看着小可爱的脸,我的心柔软了。。
LD育儿书看得多,总是指挥我要多陪孩子少玩手机,还总说谁家的爸爸又带孩子去哪哪哪了
其实,我也可以是个好爸爸!

先来几张虎子的照片O(∩_∩)O

听同事说镇江新修了条绝美新路,起点在焦山东侧,穿过一大片湿地,直通向大名鼎鼎的金山。

带着大小情人探路去----------- 来个现实版的爸爸去哪儿

来个虎子和焦山宝塔的合影!

我可爱的小情人,萌萌哒~ 坐在我的翼虎上也很有型吧!

京江路刚刚修建完毕,还没有投入使用,只有很少人知道它的存在,它安安静静地像条项链般连接起了金山和焦山这两颗明珠。行驶在这样的路上,自由,任性!

专属于我虎子的路,看着就很爽啊!

哈哈 车上还贴着上次参加无尽之旅的线路图呢,那也是一次难忘的经历,有空再来说说。。

我的小情人是个绝对的吃货,看到喜爱的美食总忍不住眼睛放光!
不过LD教育得好,她还是个蛮爱分享的小姑娘,有好吃的也总会想着我和她妈。
有次我告诉她巧克力小朋友是不能吃的,眼馋的她可怜兮兮地望着我说,“爸爸让我闻闻行吗?”O(∩_∩)O哈哈~

她们,是我生命里最重要的女人!

LD喂她吃她最喜欢的车厘子。

小妞说妈妈你吃撒!

后备厢很大吧,我把它清空给小情人爬着玩!她爬得可欢了

抓过蛐蛐,挖过野菜,捉过泥鳅,看过小草小花一天天长大,才算是感受过自然的魅力,小妞看着LD手上的一棵小草激动得不行,好可爱,真想每天陪着她,看她长大!

京江路是沿着长江边修建的,两边的湿地美不胜收,时常有各种小鸟出没其间,芦苇也在风中摇曳身姿,拿起相机随便拍拍都是绝美的风景大片。

这个水闸便是京杭大运河通往长江的入口处。虽然如今的京杭大运河已没有了往日的繁华景象,但却承载了千百年前劳动人民的辉煌历史。

转过一个弯,我们便来到了千年古刹金山寺的面前,慈寿塔在殿宇楼阁的映衬下格外宏伟。金黄色的寺庙外墙似乎还在诉说着那个不老的白娘子的神话。

金山湖乐园是小情人最喜欢的地方,没有之一!

catch!catch!我一定要抓住它!

摆弄她心爱的多拉艾梦!

come on!转个圈圈吧~

回程路上,小情人满足地睡了。
看着她幸福的小脸,我知道我可以给他满满地快乐!我要开着我的翼虎带她走天涯!

-------------------------------
O            M              G          !
16-2-29 11:051楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

鳌虾

精华 0
注册 16-1-13

合家欢乐

16-2-29 15:012楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小辣椒M

超级烦人王

精华 0
注册 04-12-6

小朋友多可爱啊!

16-2-29 15:273楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 _k

精华 0
注册 09-9-21
行业 娱乐餐饮

那条路线怎么走

16-2-29 21:324楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

【我不是马甲】

精华 2
注册 11-12-13
行业 教育科研
来自 乡下的旁边

我是车主  

QUOTE:
原帖由 小辣椒M 于 16-2-29 15:27 发表
小朋友多可爱啊!
谢谢哈

16-3-1 08:365楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

【我不是马甲】

精华 2
注册 11-12-13
行业 教育科研
来自 乡下的旁边

我是车主  

QUOTE:
原帖由 _k 于 16-2-29 21:32 发表
那条路线怎么走
焦山金山后面的一条新路 到金山湖的最北边就看到了

16-3-1 08:366楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

lee19870907
VIP
J'S

精华 29
注册 09-5-25
行业 IT 通信
来自 镇江

我是车主   晒家   我们爱旅行  

萌娃呀

16-3-1 08:377楼

zjlxx (火車S看風景)

精华 11
注册 07-7-6
行业 其它

单车达人  

-------------------------------
如果旅行是一剂毒药,我宁愿无药可救。

16-3-1 10:108楼

环太平洋

精华 1
注册 13-5-31
行业 其它

这条路确实蛮赞的  LZ家宝宝很可爱

16-3-1 10:219楼

城里的月亮
VIP

精华 34
注册 06-7-31

钓鱼达人   小花农  

车好,人好,帖子好

----------广告位招租-----------
16-3-1 10:2810楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

沁园纯水机 (沁园净水机13914550991)

精华 0
注册 13-9-4
行业 商业贸易
来自 学府华庭对面沁园专卖店

小朋友好可爱哦

好水  让生命更美好  13914550991
16-3-1 10:3111楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

喜雨楼

精华 0
注册 10-4-26
行业 广告媒体

这条路终于可以走了?

16-3-1 11:0112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

免帝竹

精华 0
注册 10-9-27
行业 信息咨询

16-3-1 11:0313楼

淘气宝屋

精华 1
注册 08-1-5
来自 http://www.0511fanli.com

好有爱的爸爸,必须赞

0511返利网,从此网购更省钱!
www.0511fanli.com
16-3-1 11:2814楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

安子

小菜鸟

精华 0
注册 05-1-6

车好,人好,帖子好,好爸爸

16-3-1 12:0715楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 笨蛋不蛋笨

精华 0
注册 15-6-22

16-3-1 12:1416楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

晴川川川

精华 0
注册 15-7-28

幸福的一家人!

16-3-1 12:3217楼

镇江小小丫

精华 0
注册 14-4-18

16-3-1 13:5318楼

蒂娜

精华 0
注册 08-10-10
行业 其它

可爱,好有心的爸爸

16-3-1 15:1019楼

megane

精华 0
注册 12-2-7
行业 学生

行啊。买车,都不说一声

16-3-1 16:4620楼

如梦123 (如梦123)

精华 0
注册 07-9-27
行业 其它

幸福的一家人哦

16-3-1 16:5221楼

我爱跳街舞 (黑泡泡--小乖)

街舞培训

精华 4
注册 04-7-3

你老婆是我的初中同学

黑泡泡街舞俱乐部承接商演,舞蹈编排,舞房出租,舞蹈培训!QQ:12674723 TEL:85085086
16-3-1 19:0622楼

anyaqq

小菜鸟

精华 0
注册 04-3-11

幸福的一家三口。

16-3-1 19:5323楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 同程Sky

精华 0
注册 15-11-14

16-3-1 20:0324楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晚归小侠士

精华 0
注册 15-6-27

16-3-1 20:2925楼

xuzq

精华 0
注册 08-9-24
行业 其它

徐意为本
16-3-2 06:5426楼

【我不是马甲】

精华 2
注册 11-12-13
行业 教育科研
来自 乡下的旁边

我是车主  

QUOTE:
原帖由 我爱跳街舞 于 16-3-1 19:06 发表
你老婆是我的初中同学
这么巧

16-3-2 08:3527楼

【我不是马甲】

精华 2
注册 11-12-13
行业 教育科研
来自 乡下的旁边

我是车主  

感谢大家的支持

16-3-2 08:3528楼

iamzjr

精华 3
注册 09-7-8
行业 金融保险

16-3-2 08:3929楼

wujiang1234

精华 0
注册 16-2-15

哥,你是给福特车做广告宣传的吗?

16-3-2 09:2730楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 panyi971041

精华 2
注册 09-11-29
行业 工业制造

金山就只好远观,不要进去。

16-3-2 12:3231楼

【我不是马甲】

精华 2
注册 11-12-13
行业 教育科研
来自 乡下的旁边

我是车主  

QUOTE:
原帖由 wujiang1234 于 16-3-2 09:27 发表
哥,你是给福特车做广告宣传的吗?
福特应该作为回报 把车款退给我

16-3-2 14:4432楼

蓝科南门毛绒 (争当食神&厨神)

人非圣贤,开慢一点

精华 44
注册 10-3-15
行业 旅游交通
来自 苦逼八零后,活在当下

吃货达人   烘焙达人   我是车主   我们爱旅行   小花农   钓鱼达人   家有萌狗   家有萌猫  

上善若水/道法自然/顺其自然
16-3-3 15:3633楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 走丫 (Fish)

精华 0
注册 09-6-17
行业 其它

广告贴,鉴定完毕

16-3-4 22:3734楼

ttbear1234

精华 0
注册 06-7-17
行业 工业制造

16-3-8 08:5035楼

小韵子

精华 0
注册 08-5-7
行业 教育科研

好爸爸,好丈夫!

16-3-8 14:5836楼

车車车 (啖)

将军抽車

精华 1
注册 13-5-27
行业 信息咨询
来自 棋盘

这颜色的翼虎好多,,,
给楼主顶下

16-3-9 09:2237楼

路过大市口 (纯净水&咖啡)

精华 4
注册 10-5-31
行业 工业制造

镇江市朱方路209号
16-3-9 14:1738楼

木木夕设计 (号庭设计〡木木夕精装)

精华 0
注册 14-11-17
行业 房产建筑

好爸爸

16-3-9 14:3639楼

一时漂流

精华 15
注册 09-10-21
行业 其它

幸福满满!!

16-3-16 14:4540楼

hjsh

精华 0
注册 10-8-23
行业 其它

16-3-31 21:5441楼

镇江阿神 (镇江e站脚手架)

精华 0
注册 13-2-19
行业 房产建筑
来自 http://www.e-zhan.com

其乐融融!~~~

专业提供脚手架搭建、拆除、运输一条龙服务。手机:13275111555/18652855555
16-5-9 16:3342楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

梦溪论坛 » 车迷之家 » [宝贝做车模] 开着小虎子 体验年后镇江一日游!多图  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题