房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助

克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 G&C装饰设计 8090游戏★镇江人的游戏
羅门婚纱摄影会馆   爱妻久久家居设计工作室    
RSS 订阅当前论坛  

76  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [新车作业] 广汽ToYoTa-Ez新车作业,顺便认证得瑟一下,版主加个精,我就更开心!      查看: 38346  回复: 75 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Director蚂蚁 (大力金刚蚁)

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  
广汽ToYoTa-Ez新车作业,顺便认证得瑟一下,版主加个精,我就更开心!

其实之前一直没留意过丰田逸致,甚至都不知道逸致是什么车,在考虑换车之前,关注的是本田XRV和杰德,要颜值有颜值,要空间有空间,油耗不高,保养不贵,品质我也比较信赖!

但有一天无意中鬼使神差的在网上看见了逸致,于是就是逸致列入了对比车型中,经过一个多月的深思熟虑,我最终果断了放弃本田两款高颜值高配置的车型,投向了臃肿肥胖,内饰落伍老套的丰田逸致!

裸车16万多,优惠幅度蛮大的,一起14万6不到全款落地.....其实淡季优惠更大,我也是没办法,急着用车,所以在年前买的车,要不然我就等到4567这四个月的淡季买了!其实放弃杰德我有点舍不得,底盘低一点我能凑合,关键是电子稳定系统不是全系标配的,这玩意虽然不是万能的,但总比没有好吧,而且ESP在欧洲是强制安装的,现在连大众汽车一些低端车型都简配掉ESP了,而丰田逸致做为丰田为欧洲市场开发的车型却全系都配备,开车每天在路上,安全最重要吧,高颜值的杰德就被肥姨子成功KO了!至于XRV嘛,我觉得配置过高了,大众汽车标榜的自动驻车功能,发动机自动启停,本田XRV都有哎,还有全景大天窗,很多人买车都想配置越多越好,但我买车只要实用可靠就行,更何况XRV是跟飞度同平台的,花十几万买台AO级车的底盘,我心里多少有点不舒服,就像有人花十几万买台PoLo回家一样!

最后言归正传,说说广汽丰田逸致吧,2015年全国销量9千多台,12月全国销量仅187台,这个销售业绩可以说是主流合资品牌里面垫底的了!但销量差不代表车子差,就像当年的雪铁龙赛纳,毕加索在国内上市销售一样,不被认可,不代表车子不好!尽管逸致是丰田为欧洲市场打造的车型,但在日本也是2015年上半年销量第一的车型,丰田Aqua就是广汽丰田的逸致!

先说说逸致的优点,外形绝对耐看,而且是越看越大,空间也绝对够大,第二排能放全平可以当车床啪啪啪,而且座椅靠背可以调节成45度,后排乘客用半躺倒姿势会更舒服!可能有人会说日本车没ESP电子车身稳定系统,我想说丰田逸致全系标配,可能有人会说人家大众车有四门自动落锁,一键升降,防夹功能,我想说丰田逸致一样不缺,大灯也高低可调,亮度还比大众的卤素灯还亮,也许还有人会说日本车太轻,不耐撞,我还是想说,丰田逸致整备质量1498,近1.5吨的车重仅仅比大众新帕萨特轻一点而已,要知道帕萨特可是B级车了,而且逸致前后都配备了防撞钢梁,一点不输给德系车,模拟7速的CVT变速箱完胜大众的7档DSG,车重1.5吨配1.8自吸发动机,我现在上下班开开,油耗为8.9,这个油耗我满意了!不管是驾乘的舒适性还是静音效果,绝对要比同级别的大众车好很多,但缺点还是有的,毕竟人无完人,车无完车!我要仰天长啸,逸致的车钥匙太泥玛丑了,就比别克GL8的钥匙好看一丢丢,而且居然没有前雾灯,碎石子打击底盘的声音太明显,噼里啪啦噼里啪啦,连倒车雷达都没有啊,这可是十几万的车子啊,太泥玛抠门了,但是从22号提车开到现在,也没发现给我带来什么不便,反而越开越喜欢,音响是松下的主机效果呱呱叫,织布座椅跟沙发似的,冬天不会冷屁股,夏天不会烫屁股,就算没倒车雷达也不妨碍我倒车,没雾灯我可以开大灯嘛,钥匙虽然丑陋简易,可谁没事晒车钥匙啊,又不是保时捷法拉利拿出炫耀的....

总结一句话,丰田逸致靠谱,实用,可靠,可惜很多中国人买车还是不懂车,不识货哦……

16-1-29 16:281楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Director蚂蚁 (大力金刚蚁)

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

空间绝对够大,不仅仅是腿部空间,连横向空间也够大,坐三个成年人不拥挤!

-------------------------------
癞蛤蟆上路--冒充迷你小吉普
16-1-29 16:302楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

看看,有电子车身稳定系统的吧,没忽悠你们吧,有四门自动落锁,一键升降的吧,门把手我蛮喜欢的,多功能方向盘,还有后排对话小镜子呢,MPV必备的!

-------------------------------
16-1-29 16:333楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

最后认证行规,晒晒丑陋的车钥匙行驶证……

认证认证,版主射个精,我会更开心!

16-1-29 16:354楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

My0511锤子
论坛小编

精华 1
注册 13-6-3
行业 信息咨询

我是车主   超级试驾员  

恭喜楼主入手爱心面包车~

欢迎来站交流。http://auto.my0511.com/

QQ:76442392
16-1-29 16:465楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

上传行驶证,认证必备....

16-1-29 16:496楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 My0511锤子 于 16-1-29 16:46 发表
谢谢老板,丰田面包车蛮好的!

16-1-29 16:497楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北固山下几多愁

精华 0
注册 10-7-5
行业 房产建筑

16-1-29 18:398楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 北固山下几多愁 于 16-1-29 18:39 发表
雅力士升级版
错,底盘和发动机是卡罗拉的,雅力士是AO级车,这是A级车底盘,说明你明显不了解丰田车!

16-1-29 18:409楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

18696873 (AK47)

专治各系车黑,比大无二

精华 18
注册 04-7-11
行业 学生
来自 镇江

我了解丰田车呢,更了解你呢,你个小马甲

香港乐肤皮肤管理中心,欢迎您的光临!
万达写字楼A2201,免费体验,请联系我。
16-1-29 23:4510楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 静的小屋

精华 10
注册 09-3-15
行业 商业贸易

梦溪宝贝   家装达人  

换个马甲照样认识你,下次拍照换个场地好吧

16-1-30 07:0511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

好不容易注册个马甲,就这么被扒了,不好玩了……

16-1-30 10:1212楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大城小爱L

精华 0
注册 13-5-1
行业 学生

这车真心没有优点

15万不如买低配凯美瑞,思铂睿

或者顶配卡罗拉,雷凌

16-1-30 13:2813楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美食大家

精华 1
注册 07-5-3
行业 其它

应该买舒适版。有双区空调,防雾灯,九个气囊,天窗。

16-1-30 14:1114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美食大家

精华 1
注册 07-5-3
行业 其它

16-1-30 14:1115楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 美食大家 于 16-1-30 14:11 发表
我是特意跟销售顾问说不要天窗,不要真皮座椅,不要导航,我这个版本的连膝部气囊都有了,足够了……再说气囊也不是一遇到碰撞就能弹出来的,最重要的还是系安全带!

16-1-30 15:1816楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 大城小爱L 于 16-1-30 13:28 发表
这车真心没有优点

或者顶配卡罗拉,雷凌
你说的这些车子都不是奶爸车,不符合我的需要,而且我个人并不喜欢三厢轿车,很多人买车总觉得三厢轿车才是汽车,我不这么认为,汽车只是代步工具,讲究的是实用性,可靠性,耐用性,逸致这三点全部都满足,所以经过一个多月的对比分析,果断买了逸致,尽管逸致不是热销车型,还有一点小缺点,但我完全能接受,而且越开越顺手,越开越喜欢......

16-1-30 15:2617楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 feifei110

精华 0
注册 13-2-17
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 Director蚂蚁 于 16-1-30 15:26 发表

你说的这些车子都不是奶爸车,不符合我的需要,而且我个人并不喜欢三厢轿车,很多人买车总觉得三厢轿车才是汽车,我不这么认为,汽车只是代步工具,讲究的是实用性,可靠性,耐用性,逸致这三点全部都满足,所以 ...
个人的眼光不一样。有人欢喜有人忧。别人说什么都不重要,自己喜欢就好。如果换做是我。这车我看不都不看一眼,不是我喜欢的类型

16-1-30 15:4118楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Collins

小菜鸟

精华 0
注册 04-9-21
行业 教育科研

当时差点买了,主要没黑色内饰,没天窗

16-1-30 16:5119楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ゞ五月初一☆

精华 1
注册 11-9-4
行业 基础设施

QUOTE:
原帖由 My0511锤子 于 16-1-29 16:46 发表
哈哈,我也想说是面包车的,你抢先一步。

16-1-30 19:2920楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cw362957 (那年那天)

精华 0
注册 10-2-6
行业 房产建筑

16-1-30 20:5521楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猫了个咪咪

精华 0
注册 12-7-29
来自 镇江

我想入手xrv,楼主介绍下哪款性价比比较高

ヤ﹎o。少JB拿我感情開玩笑︶ㄣ伱他嗎沒資格┾… . ─┈-
16-1-30 23:2022楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晚归小侠士

精华 0
注册 15-6-27

应该发到像汽车之家类似的网站

16-1-31 09:0723楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 猫了个咪咪 于 16-1-30 23:20 发表
我想入手xrv,楼主介绍下哪款性价比比较高
我之前意向车型就是杰德,XRV和逸致,XRV的配置高,颜值也不错,空间也不算小,我放弃XRV的原因就是因为配置太高了,我个人不喜欢那么多的功能,还有就是花十几万买个AO级车的底盘,心里多少有点不舒服……但XRV确实是一款不错的车子,只是不符合我买车的要求罢了!

俗话说萝卜青菜各有所爱,就像有人看逸致不顺眼,我把逸致当个宝一样,自己喜欢就行了,普桑那么丑呢,不照样卖29年嘛……呵呵!

16-1-31 09:1124楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 晚归小侠士 于 16-1-31 09:07 发表
应该发到像汽车之家类似的网站
发了,嚯嚯....

16-1-31 09:1225楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 Collins 于 16-1-30 16:51 发表
当时差点买了,主要没黑色内饰,没天窗
我也喜欢黑内饰,可惜逸致全系都没有,后来想想夏天黑色更吸热,所以也就无所谓了,这几天开下来感觉确实不错,驾乘唯一缺点就是在路况不好的地方,小石子打击底盘的声音比较明显,80码以下行驶,在车里几乎完全听不到声音,只有很轻微的胎噪,发动机声音非常棒,关门的声音也是那种很沉闷很厚重的声音,毕竟1.5吨的车重呢,曾经有车主用逸致装了900公斤的卷钢都毫无压力,900公斤就是1200斤了,这是很多轿车甚至SUV都很难做到了,从这个就可以看出来逸致的后悬架承载力非常靠谱了,当然我是不会拿逸致去拖货的....天窗可有可无,用处不大,时间长了还会有漏水的机率,我186的身高,坐在里面,头部空间还有两拳,非常宽裕了,换成轿车,我别想有这么好的头部空间.....现在跑了快500公里,油耗为8.7……做为1.8排量车重1.5吨又是自动挡,每天上下班开开能有这个油耗我也很满意了!

16-1-31 09:2826楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 非诚勿扰ww

精华 0
注册 14-4-20
行业 政府行政

高圆圆做过广告的  电视剧我们结婚吧 里面

16-1-31 09:3527楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 CC小魔女 (万能的小叮当!)

精华 5
注册 07-7-22
行业 广告媒体
来自 麻麻肚纸里

谁能任性不认命--
16-1-31 11:3428楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 徐小缺

精华 1
注册 09-6-3
行业 IT 通信

这类型的微mvp在国外是很受欢迎的,感谢国人的不爱,我们才能以这么大的优惠买到这种车。同类型奶爸车主路过 马甲你好

16-1-31 16:0729楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jimzj

精华 0
注册 08-4-30
行业 工业制造

16-1-31 22:1430楼

精华 0
注册 08-4-30
行业 工业制造

楼主是大众的销售,能买辆日本丰田车,可想而知他对汽车的认知,要比常人高深不少

16-1-31 22:1931楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 徐小缺 于 16-1-31 16:07 发表
这类型的微mvp在国外是很受欢迎的,感谢国人的不爱,我们才能以这么大的优惠买到这种车。同类型奶爸车主路过 马甲你好
确实,不管是在欧洲还是东南亚,MPV是很受老百姓喜欢的,因为老外买车注重的实用和耐用,因为汽车每天在路上跑,其实就是一个代步工具而已,但我们很多人把买车当成是彰显面子的事情,其实如果问问那些开车20年左右的老司机,他们大部分都会觉得导航,真皮座椅,天窗甚至定速巡航都是没用的配置.....

16-2-1 01:4832楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 jimzj 于 16-1-31 22:19 发表
楼主是大众的销售,能买辆日本丰田车,可想而知他对汽车的认知,要比常人高深不少
首先我不是销售,其次我不买大众车是因为大众没有符合我要求的车型,尽管大众车在很多人眼里是神车,是安全可靠耐用的汽车,但我觉得现在的大众车不是以前的老大众车了......今天晚上还带了四个同事,在车上还拿大众车和逸致辩跟我辩了半天,最后结果冒了一句:确实比大众车好,光是静音效果就比大众车好很多,真泥玛安静……

16-2-1 01:5533楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kenshin78

精华 6
注册 04-10-29
行业 政府行政

我就觉得丰田车好 有娃的家庭有个这种车不知道多方便

世界如此美妙
我却如此暴躁
这样不好
不好
16-2-1 07:3434楼

zyqllll

精华 10
注册 06-4-19
行业 教育科研

单车达人  

俺也喜欢这车

16-2-1 11:4235楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 kenshin78 于 16-2-1 07:34 发表
我就觉得丰田车好 有娃的家庭有个这种车不知道多方便
是的,非常的实用,可是我不知道为什么很多人买车还是选三厢轿车,可能是观念还没转变过来吧!

16-2-1 13:2736楼

会飞的电灯泡

精华 0
注册 10-8-15
行业 学生

我买的卡罗拉混动 起步是靠电动机 真安静

16-2-1 13:3037楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 zyqllll 于 16-2-1 11:42 发表
俺也喜欢这车
主要是考虑到结婚以后有宝宝了,不用再换车了,这个车会非常实用,们老百姓花十几万买台车不容易,又不是富二代说换车就能换车的,而且丰田车基本上没什么毛病,车子每天都要用的,不能动不动就往汽修厂跑吧,所以我觉得买逸致是对的,而且我186的身高,坐里面毫无压力,坐轿车就感觉有点不舒服了!

16-2-1 13:3238楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 会飞的电灯泡 于 16-2-1 13:30 发表
我买的卡罗拉混动 起步是靠电动机 真安静
卡罗拉和雷凌的混动都不错的,而且丰田的混动技术非常靠谱成熟,但还是很多人思想观念没转变过来,可惜逸致没混动的......

16-2-1 13:3539楼

南大出来的

南大=南门大街

精华 6
注册 06-4-25
行业 IT 通信
来自 花鸟鱼虫-长期潜水者

中控挡住气囊了 这种低级错误不能范啊

尽放龟鱼还绿净,肯容萧苇障前坡。 一朝美事谁能继,百尺苍崖尚可磨。
16-2-1 14:1440楼

虚掷青春

精华 1
注册 11-2-23
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 大城小爱L 于 16-1-30 13:28 发表
这车真心没有优点

或者顶配卡罗拉,雷凌
拜托先去研究一下凯美瑞和思铂睿的价格

16-2-1 16:3541楼

精华 2
注册 07-4-10
行业 房产建筑
来自 镇江

扛把子..话说这车的设计居然跟我08年的老卡一样.连门把手都一样..

16-2-1 16:5842楼

精华 0
注册 08-4-30
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 Director蚂蚁 于 16-2-1 13:32 发表

主要是考虑到结婚以后有宝宝了,不用再换车了,这个车会非常实用,们老百姓花十几万买台车不容易,又不是富二代说换车就能换车的,而且丰田车基本上没什么毛病,车子每天都要用的,不能动不动就往汽修厂跑吧,所 ...
我之前也一直天真的认为丰田车的可靠性,但是我错了,15年8月买了台新卡罗拉,最近通知我要换变速箱,我真的很天真。

16-2-1 19:1043楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 暂时心放空

精华 0
注册 11-7-18
行业 学生

QUOTE:
原帖由 jimzj 于 16-2-1 19:10 发表

我之前也一直天真的认为丰田车的可靠性,但是我错了,15年8月买了台新卡罗拉,最近通知我要换变速箱,我真的很天真。
哪有那么容易坏啊  我15年4月份买的卡罗拉  用到现在好好的满  一点问题没有

16-2-2 02:0344楼

南大出来的

南大=南门大街

精华 6
注册 06-4-25
行业 IT 通信

钥匙找大剑改个折叠吧 最好加个套 话说 逸致中控和威驰没多大区别啊

尽放龟鱼还绿净,肯容萧苇障前坡。 一朝美事谁能继,百尺苍崖尚可磨。
16-2-2 09:2045楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 南大出来的 于 16-2-1 14:14 发表
中控挡住气囊了 这种低级错误不能范啊
不存在挡住气囊的说法,相反中置仪表可以不用把视线降低,我在看仪表盘的同时余光可以看见前面的路况,而传统的仪表盘需要把视线降低,余光很难看见前面的路况......

16-2-2 09:2446楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 5057626 于 16-2-1 16:58 发表
扛把子..话说这车的设计居然跟我08年的老卡一样.连门把手都一样..
丰田一向比较保守,但门把手我很喜欢....

16-2-2 09:2547楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 jimzj 于 16-2-1 19:10 发表

正常,每个品牌都会有缺点,但丰田CVT变速箱召回的缺陷还没某些品牌双离合的严重,不过庆幸的是逸致的7速CVT跟卡罗拉的不一样,据说还是进口的!

16-2-2 09:2848楼

疯狂的蚂蚁

精华 1
注册 15-12-31
行业 广告媒体

我是车主  

QUOTE:
原帖由 南大出来的 于 16-2-2 09:20 发表
钥匙找大剑改个折叠吧 最好加个套 话说 逸致中控和威驰没多大区别啊
不改了,这遥控器还是Denso的....而且我也不喜欢在车上加装东西,特别是牵涉到电路方面的,所以我连倒车雷达都没装!

注:日本株式会社电装(DENSO)是全球顶级汽车零部件及系统供应商,成立于1949年,公司在环境保护、发动机管理、车身电子产品、驾驶控制与安全、信息和通讯等领域,成为全球主要整车生产商的合作伙伴。

16-2-2 09:3449楼

南大出来的

南大=南门大街

精华 6
注册 06-4-25
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 Director蚂蚁 于 16-2-2 09:24 发表

不存在挡住气囊的说法,相反中置仪表可以不用把视线降低,我在看仪表盘的同时余光可以看见前面的路况,而传统的仪表盘需要把视线降低,余光很难看见前面的路况......
07款威驰和逸致中控基本没区别。。。一样都是中置数字式仪表 我是说你那个毯子盖在气囊上面

16-2-2 09:4850楼

梦溪论坛 » 车迷之家 » 广汽ToYoTa-Ez新车作业,顺便认证得瑟一下,版主加个精,我就更开心!  
 76  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题