房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

108  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [车友活动] 镇江奥达奥迪-西藏-探索之旅--[图文直播]      查看: 58668  回复: 107 上一主题 | 下一主题

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
镇江奥达奥迪-西藏-探索之旅--[图文直播]

每个人都有一颗西行的梦,每个人都有一颗朝圣的心。
镇江奥达奥迪4S店,为了回馈广大奥迪用户,同时向更多人展示奥迪卓越不凡的驾控能力。特别举办此次镇江奥达西藏探索之旅。

本帖是图片直播贴。受网络、手机等因素,如有部分画质不佳的,请网友见谅。

-------------------------------
我是菜鸟,我怕谁!
我的个人小站 http://bbs.my0511.com/f769b#ladf10e83eiv0a5148有空来坐坐。请留下脚印哦!
14-10-6 14:161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

0511值班客服
超级版主

精华 0
注册 13-8-9

坐等

14-10-6 14:172楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

-------------------------------
我是菜鸟,我怕谁!
我的个人小站 http://bbs.my0511.com/f769b#ladf10e83eiv0a5148有空来坐坐。请留下脚印哦!
14-10-6 14:193楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

老大爷,这样会教坏小孩子的唉。交通安全不能忘!!

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-6 14:204楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

已经安全抵达成都,稍后将到街上转转。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-6 14:225楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 my0511小熙 (小熙)
论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

等直播成都美食

婚嫁版块广告、活动合作添加QQ: 1249610900   微信:my0511jh或yueyuedongxin
14-10-6 15:496楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

成都火锅走起!位于窄巷子内的贡院火锅。据说宅子是年羹尧的屋子。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-6 18:297楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-6 18:368楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

干切牛肉是外面买的张飞牛肉。口感咸、香。只是要是用肘筋花部位做,应该口感更佳。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-6 21:179楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

城市新大门

到处都有奥迪4S店

帅气的巡警

张飞牛肉

10块钱一碗的豆腐花。味道还不错就是不值这个价。

这家豆花只要6元了。

网上热炒的“三大炮”,糖浆有点意思。

风味兔子头,肉很香,就是口味有点咸。

窄巷子里的洋商家。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-6 22:0710楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

成都机场早上特别繁忙,所以今天起床的很早。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 07:0111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

已经登机,即将进藏。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 07:2412楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

蓝科南门毛绒 (争当食神&厨神)

人非圣贤,开慢一点

精华 44
注册 10-3-15
行业 旅游交通
来自 苦逼八零后,活在当下

吃货达人   烘焙达人   我是车主   我们爱旅行   小花农   钓鱼达人   家有萌狗   家有萌猫  

上善若水/道法自然/顺其自然
14-10-7 08:4813楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

已降落,气温8℃,有点凉。高原反应暂无。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 10:0714楼

午夜飞车

精华 0
注册 12-10-24
行业 政府行政

14-10-7 11:1515楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

藏地第一餐,是在雅鲁藏布江大峡谷景区里面吃的。口味接近川菜。特别是那条鱼,鲜,嫩,爽。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 14:2916楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 14:3017楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
现场图片

今天早晨在飞机上,被同行好友的惊呼惊醒,看窗外,白雪皑皑的山峰感觉触手可及。在大山之中还能看到集镇、村落的存在,不得不赞叹生活在高原的人民顽强的生命力!

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 22:0418楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
现场图片

安全降落林芝机场后,当地气温是8度,从昨天28度的成都立刻转变到8度的气温,同行人员纷纷从行李箱中拿出保暖衣物。
奥迪接机人员为每一位奥迪车友献上洁白的哈达,祝愿各位车友吉祥,安康。

接机后,大客车将我们带到雅鲁藏布大峡谷。签到合影。共进午餐。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 22:1119楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
现场图片

因为行程之间的点与点都是由客车连接的。拍摄图片不能尽兴,只能尽量的隔着玻璃抓拍吧。

入住的酒店感觉特别有异域风情。

这个植物是林芝地区的主要植被,名叫金刚树,据说菌种之王松茸就是长于他的根系附近。

雅鲁藏布江大峡谷,是世界上最大的峡谷。因为机位的原因,不能完整的拍到U形的大回环,略有遗憾。据导游说,一个是航拍,一个是深入到对面山顶才能拍到这个完整的峡谷风貌。

眺望南迦巴瓦峰,可惜云雾缭绕。不愿意以真面目出现。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 22:2020楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
现场图片

藏区的特色之一,就是猪、牛、羊都是散养的。夜里也不入圈,估计一个是民风淳朴,一个是没有其他野兽出没吧。提醒有意向自驾西藏的朋友,行车藏区,切切要注意交通安全,包括对家畜的安全也同样需要重视。

我们活动的礼仪人员。

据导游介绍,这颗是桃树与巨石的结合,绕行3圈的人们,桃花运那就肯定来到你的身边啦。同行几十人,没有一个不绕行说的。。。。汗!!!

尼玛石堆和经幡,藏区最常见的祝福物品。

这棵神树据称已经超过千年,传说是当年文成公主于松赞干布种下的。

晚宴准备了烤全羊。

活动总领队在向大家介绍明后天的行程及注意事项。

就在晚餐进行中,有人提醒,南迦巴瓦峰从云层中揭开了神秘的面纱,能够看到神山的尊容的确让人激动不已。很快她又蒙上了她神秘的面纱,让人感叹机缘造化的神奇。

篝火晚会跳起来。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-7 22:3421楼

神奇绿光
版主
用BBS记录心情,分享快乐

精华 212
注册 04-4-16
行业 其它

闯关达人   资深食神   我是车主   钓鱼达人   家装达人  

14-10-8 08:3022楼

my0511剪刀手 (镇江汽车网)
论坛小编
VIP、MVP、FBI

精华 4
注册 13-5-27
来自 后备箱

我是车主   超级试驾员  

坐等更新呀

14-10-8 10:1023楼

悦悦动心
VIP

精华 49
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 铁锤 于 14-10-6 22:07 发表
城市新大门
[attach]16924074[/attach]

到处都有奥迪4S店
[attach]16924075[/attach]

[attach]16924076[/attach]

帅气的巡警
[attach]16924077[/attach]

[attach]16924078[/attach]

[attach]16 ...
锦里比我去的时候还要拥挤啊~~

微信:yueyuedongxin
微博:@悦悦动心
欢迎互粉~~啦啦啦!
14-10-8 11:2524楼

罗密欧与朱莉叶

精华 1
注册 09-1-12
行业 其它
来自 镇江

还以为奥达奥迪西藏自驾游呢

别说爱情苦,爱过就清楚
14-10-8 11:4325楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大马虎
VIP
超级菜鸟

精华 480
注册 05-10-23

想看奥迪在青藏高原上飞驰的身影

14-10-8 11:4726楼

此去苍凉

精华 0
注册 09-7-19
行业 学生
来自 江苏

不如意事十八九,可与人言无二三

14-10-8 12:1727楼

钦鑫淼
VIP

精华 18
注册 14-5-20
行业 医疗卫生

小花农  

14-10-8 12:2728楼

灵武幺幺

BRAVE-HEART

精华 3
注册 09-12-24
行业 教育科研
来自 fantasy@world

因为无能为力,所以顺其自然;因为心无所恃,所以随遇而安.
14-10-8 18:0729楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zywdddd

精华 9
注册 05-3-14

林芝哪来的高、反?

14-10-8 18:4230楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 夏雪
版主
终极资深虾老爷

精华 234
注册 02-10-23
行业 房产建筑

五一劳动节   资深食神   吃货达人   我是车主   我们爱旅行   功勋会员  

有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

14-10-8 18:5131楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

太阳下山后温度急剧下降,问了能看到神山的容颜,继续等待中。。。。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-8 19:1132楼

传说中的回锅肉
VIP

精华 35
注册 08-9-25
行业 其它

硬等

14-10-8 22:4633楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
跟进图片

唉,酒店网络实在不行,辛辛苦苦码了半天的字,竟然无法递交说的。晕~~~~~

言归正传,尽管楼上网友表示林芝地区不会有高反出现。的确,林芝地区因为植被丰茂加上海拔位置相对较低,含氧量较为充沛。的确不太容易有明显高反出现。但是部分团友还是出现不同程度上的高反症状。组委会为了安全起见,把原先今天开始进行的自驾入拉萨的行程,调整为前往林芝地区的行政中心--八一镇继续休养调整一天。明天上午7点开始,自驾行程才能正式开始的。
因为今天的调整休养,感谢常州的影友司马老师,召集了摄影小分队,前往50公里外的地点,拍摄林芝地区最让人魂牵梦绕的南迦巴瓦峰!

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-8 22:5834楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
图片跟进

林芝地区的确是藏区江南,在塑料大棚的帮助下,西瓜,普通,苹果,梨子都有种植销售。口感倒也酸甜爽脆。

今天在拍摄现场看到的高级机器,大机器是林哈夫,小机器是哈苏。拍风光的人厉害啊!

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-8 23:0735楼

镇0511

精华 1
注册 10-2-25
行业 娱乐餐饮

:ok:

14-10-8 23:3336楼

铁锤

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  
图片跟进

今天下午我们曾经多次以为再多等几分钟,这些围绕在山峰上的云就能飘走。事实告诉我们,想真正完整的看到神山的面貌,那是非常非常不一般的。从今年4月起到今天,就只有在国庆1-5号这个五天中,神山露出过她迷人的面貌。所以,我们这次能够在云雾缭绕之中看到她部分的风貌已经是非常非常幸运的了。
愿神山给我们带来好运!!

[attach]16942433[/attach]

风光片真的是来之不易,首先在那些偏远地区找到那些最佳的角度来确定机位,更要花上几天,几周,甚至几年的时间进行守候。真的佩服那些拍摄大风光的风景摄影师!!
明天可能因为驾车与网络信号等限制,不一定能有同步更新。期待下一站能有畅通的网络信号。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-8 23:3437楼

二万五千里 (加我微信15206109818)
VIP
至爱婚礼会馆

精华 32
注册 08-7-9
行业 商业贸易
来自 至爱婚礼会馆

至爱婚礼会馆接受 婚礼策划企事业庆典 生日宴会奠基竣工 司仪培训全息裸眼3D婚礼执行
新店地址:电信大楼对面农行西侧三十米
微信15206109818
映客号:57178006
14-10-9 00:5238楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 07:2139楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 07:2540楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

昨天没有拍到金顶,今天酒店后门就有。哈哈。就是山峰不一样啦!

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 07:5241楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

车队通过检查站中。。。。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 08:1942楼

Zanebono (小--zZz(都这么叫我))
版主
Z-…H-╇ミ傑

精华 91
注册 09-5-9
行业 学生
来自 8090志愿者

吃货达人   我是车主   我们爱旅行  

好美

14-10-9 08:4243楼

辫子歪歪
VIP

精华 59
注册 13-1-12
行业 其它

我们爱旅行  

成都巡警的车霸气十足

欢迎微博@辫子歪歪Doria
14-10-9 08:4544楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

途径施工路段,打开车辆控制台,选择舒适模式。底盘工作模式立刻进行调整,将路面带来的冲击降低至较为平缓的状态。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 08:5245楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

风沙满天,遮天蔽日!

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 09:0846楼

超级无敌小菜鸟

精华 101
注册 04-1-20
行业 旅游交通

我是车主  

下车唱歌中。。。。。

我是菜鸟,我怕谁!
14-10-9 09:1147楼

秋风的叶

精华 0
注册 14-9-2

14-10-9 10:0348楼

长颈鹿
版主

精华 167
注册 04-8-30
行业 其它
来自 梦里水乡

QUOTE:
原帖由 铁锤 于 14-10-7 22:34 发表
据导游介绍,这颗是桃树与巨石的结合,绕行3圈的人们,桃花运那就肯定来到你的身边啦。同行几十人,没有一个不绕行说的。。。。汗!!!

[atta ...
我关心的是    你转嗲?!

14-10-9 10:1249楼

有一点点胖

精华 0
注册 07-11-28
行业 商业贸易
来自 镇江

奥达的活动都喊什么人?我怎么没收到消息

14-10-9 12:4450楼

梦溪论坛 » 车迷之家 » 镇江奥达奥迪-西藏-探索之旅--[图文直播]  
 108  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题