房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助

克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 G&C装饰设计 8090游戏★镇江人的游戏
羅门婚纱摄影会馆   爱妻久久家居设计工作室    
RSS 订阅当前论坛  

249  1/5  1  2  3  4  5  > 
只看楼主   
标题: [活动图文] ----------------天上阿里,2014班车冈仁波齐转山行-----------------      查看: 55386  回复: 248 上一主题 | 下一主题

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

----------------天上阿里,2014班车冈仁波齐转山行-----------------

小张是阿里塔尔青任老师志愿者之家的一位志愿者,约摸27,8岁,是位上海姑娘。
她说,她已连续五年 ,每年抽出3个月的时间来此做一个志愿者。无论她的生活快乐或是不快乐,她都会来,因为她觉得雪山浮云的地方,才是她心灵的家。
那天是我离开阿里前的一个中午,我前一天转山完成,下午2点30的班车回拉萨, 闲来无事,在阿里高原灼目的阳光下,在任老师志愿者之家活动板房前,她很淡定的盘腿吸着烟,和我讲了下面这样一个在阿里地区流传甚广的一个故事:
琼雪拉姆出生在那木那尼峰脚下的一个牧场,12岁那年,父母在放牧的途中,因一场雪崩,永远的留在了那木那尼峰山脚下。
。。。。。。。。。。。

14-6-22 23:351楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

明天继续,看球

14-6-22 23:362楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

风景
版主
侠客(CM017)

精华 167
注册 04-3-23
行业 其它
来自 镇江中山路

钓味口啊

-------------------------------
~~~~我挥霍昨天,不曾拥有明天,但我相信今天~~~~.
~~~~完成我心中的梦想~~~~再次进藏助学之旅~~~~
14-6-23 08:543楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

林带鱼
VIP
带鱼老爷

精华 25
注册 04-6-5
行业 其它

没给自己起个名字叫7大侠迈

-------------------------------
迷恋只在一瞬间
14-6-23 10:304楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

应声虫

精华 0
注册 12-9-18
行业 其它

神马东东都木有
就高亮+精

14-6-23 13:275楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

没了父母疼爱的琼雪拉姆就像荒原上孤苦的针矛草,任凭狂风肆虐

扎尊玛尼寺,是阿里帕羊高原上一座及小的红教寺院,菩萨般心肠的主持法师收下了12岁的琼雪拉姆

善良的主持法师对在佛教礼法却也严厉得很,绝不允许三皈三依的门徒们有半点差错

从此,美丽的琼雪拉姆就像是飘飘的雪山女神,远离了尘嚣,再动人的笑容她视而不见,再甜润的歌喉她充耳不闻,保持着菩萨一样的净心和净身

转眼过去了7,8年,琼雪拉姆出落得活活脱脱,像极了草原上盛开的格桑花

几年前,琼雪拉姆领得主持法师的佛示,出寺化缘。在茫茫的帕羊高原上,步行了三,五天不见人烟。有一天,又渴又累的琼雪拉姆好不容易看见了一顶帐篷,帐篷里只有一个小伙子,给了她丰盛的食品,还有滚烫的酥油茶。当那小伙子守着美丽的琼雪拉姆抓紧糌粑,喝酥油茶的时候,死死的盯着她,目光中射出强烈的爱火,那火焰烧红了她的脸颊,烧红了她的心。在那浩大无边,万籁无声的茫茫高原上,没有了主持的说教,没有了佛条的戒示,也让琼雪拉姆的血液骚动起来。后来,她嗔怪的对边巴次仁说,那时候,她千不该万不该,不该向他轻轻一笑。。。。。。。。。

那个小伙子叫边巴次仁

在那剽悍的小伙子边巴次仁的帐篷里一住就是两个多月,甜蜜和欢愉让她忘记了扎尊玛尼寺。然而,梵土招唤着她,让她终于从边巴次仁的怀中醒来,又去寻找那清净的法身

然而,善良的主持法师得知后变得威严起来,说:淫为万恶首,你把佛,法,僧三宝全给毁了

她请求:主持法师,让我忏悔吧!

主持法师说:梵天已经没有你,你是淫天里的人。夜摩天可以男女拥抱相欢,仞利天可以男女共卺同乐。法师手一挥:你去吧!

被逐出寺门的琼雪拉姆她要去寻找帐篷,寻找那帐篷里的日日夜夜

可帐篷是流动的,整个冈底斯山脉都是边巴次仁自由来往的牧场,到处都是他的家,哪里去找她的边巴次仁?

从此,在白雪皑皑的冈底斯山脉,在茫茫无边的帕羊高原,在蔚蓝清澈的玛旁雍措,人们总能见到美丽的琼雪拉姆,在不停的寻找着边巴次仁,寻找着那顶帐篷

她对人们说:边巴次仁是我的丈夫,他一定也在寻找着他的妻子

后来呢?后来找着没有?我问小张

小张没有立刻回答我,许是盘腿坐久了,又或是给我讲这样的一个故事太投入了,她换了换身形,换了换交叉盘着的两条腿,吸了口烟,笑着反问我:

你在两天的转山路上没看到琼雪拉姆,没看到边巴次仁,没看到那顶帐篷吗?

14-6-23 17:386楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 应声虫 于 14-6-23 13:27 发表
神马东东都木有
就高亮+精
这位兄弟,不急,这两天夜里要看球,白天要工作,容我慢慢更,什么都会有的

14-6-23 17:497楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

这是我第二次进藏

三年前,和两个兄弟驾车走完了最险也最美的川藏线,时至今日,那些常规的,游人如织的藏地景点早已淡忘,而当时发生在川藏线上的事,在川藏线上看到的人,随意缀在川藏线上的景,却如烙在胸口的印,随时记起,无法忘却

不敢把进次藏地就勇敢的视为什么挑战,也没那样的胸怀把进次藏地就理解成能洗涤自己的灵魂,更没那样的境界把进次藏地就能幻化成追求什么信仰。这些都是扯,而且把蛋都扯得好远好远

我就是个爱折腾的人,还属于那种人前见着什么都好,一转身就可能“猝死”的那种人,即如此,那该折腾就折腾吧

大约半年前,定下了这次折腾的目标————西藏的西藏,平均海拔4600米的天上阿里和去冈仁波齐转山

冈仁波齐,被藏传佛教,印度教,藏地苯教视为世界的中心。山顶朝阳面终年白雪皑皑,背阴面却冰雪消融,超自然现象屡有发生,被藏人视为心目中的神山。为祈福,藏人一直有转冈仁波齐的习俗。佛祖释迦牟尼的诞生年是马年,由此,在藏人的习俗中,今年转山一圈等同于往年转一十三圈

我不是佛教徒,也无此境界去理解佛教的博大精深,但我却向往佛教教诲人们的与人为善

14-6-23 22:268楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

未完待续

14-6-23 22:559楼

风景
版主
侠客(CM017)

精华 167
注册 04-3-23
行业 其它
来自 镇江中山路

这个估计是长篇,下去远了~~~7车间同志你说呢?

14-6-24 08:5410楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

阿里,对于一般的游客来说,是个神往却又会望而却步的地方。首先,极高的海拔就是一个需要从心理和生理上克服的一大障碍,阿里地区的平均海拔都在4500米--4700米之间,而这次出行的终极目标,冈仁波齐转山,最高处卓玛拉山口更是高达5700米;其次,阿里地区由于特定的地理环境,生活条件极其恶劣(近年,阿里南线通车后较为好转),很多生活物资无法自给,最近也须由日喀则外运,不通水,不通电是阿里大部分地区的常态

从拉萨去到阿里,对于一般驴友来说,有三种选择:结伙包车,徒步搭车,班车

我的最终选择是班车

上网搜寻了一番,选择班车进阿里的朋友还真不少,可能想法大致一样吧,这样的旅行,应该是让身心都获得最大程度的自由,不去影响和妨碍到别人,也不想别人来指挥自己路上的方向和左右到自己的思想

这趟行程说是半年前的想法,其实一直到临行前一周才真正开始做些准备,行李的打包甚至出发前两天才开始收拾,而我的行李也在往后的旅程中惩罚了我的随意。这是后话

5月20号左右,去哪儿网,预定了5月27号的联程机票,南京飞拉萨,中转西宁,由于抢票及时,价格很让我满意,1200元不到。5月22号,同样的航班,价格已涨到2600元

行前最后须去完成的一项工作:边防证

14-6-24 15:0311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

永远的木家苑

精华 0
注册 13-5-4
行业 其它

写的很文艺,图片太少

14-6-24 15:0712楼

梦想实现家

@清炒_苦瓜

精华 14
注册 08-7-6
行业 IT 通信

坐等更新

我要劈柴喂马浪迹天涯.还要把世界打得满地找牙.
14-6-24 15:3213楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

往年去到阿里的边防证,抵达拉萨后,交付一定的费用,由拉萨旅行社去办理就好,但今年不行,今年所有赴阿里地区的边防证皆须由户口所在地办理,并且,手写无效,必须机打(请后继者切记)

原因有三:马年,转山者众,尤以周边国家者多,如:印度,不丹等国,且转山对于身体承受能力风险极大;6月15日,当世班禅将在冈仁波齐举行盛大的佛事活动;国际国内形势所趋

在拉萨去往拉萨的班车上,以及在整个的转山过程中,深深感受到了把握充分,管控之严,也让我等草民领略到了国家机器的强大和威严。后话再叙

在此感谢下行政中心办理边防证件的两位美女警察,态度和蔼,效率极高,以至我在二次办理边防证,添加去往目的地的时候也不厌其烦,只是在办理好后,善意叮嘱我,以后最好不要随意更改相关项目,整个电脑系统的更改很麻烦,须到省公安厅的数据库去更改

14-6-24 15:4814楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐乐777

精华 10
注册 13-6-22
行业 广告媒体

烘焙达人  

连载小说啊,每天一读

14-6-24 21:1315楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

西津古渡 (做人,要厚道。。。)
版主

精华 127
注册 04-10-27
行业 房产建筑
来自 古街

资深食神   我们爱旅行   我是车主  

佩服!

予人玫瑰,手有余香。。。

14-6-25 09:3816楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 西津古渡 于 14-6-25 09:38 发表
佩服!
西GG才是游侠

14-6-25 12:5417楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

5月27号早6点,既然想全程自助,本不想麻烦任何人,想乘最早5点30的机场大巴,但算算时间实在有点悬,还是有烦朋友相送了

南京       禄口机场       起飞时间:7:55       温度:13度        海拔高度:12米

14-6-25 13:0818楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

在此向各位推荐一款个人认为很好的航程APP:航旅纵横。此次出行,有关航班机场信息,这款软件给了我很大帮助

该款软件可以很适时的提供和提醒你的航班状态并能准确的提供相关机场的航班进出港情况

此APP的开发商是中国民航信息网络股份有限公司,其可信度和准确度也能得到一定的保障

好东西要分享,对吧

14-6-25 13:1819楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

应声虫

精华 0
注册 12-9-18
行业 其它

QUOTE:
原帖由 7车间 于 14-6-23 17:49 发表

这位兄弟,不急,这两天夜里要看球,白天要工作,容我慢慢更,什么都会有的
坐等
先拍拍小手

14-6-25 13:3820楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

西安        咸阳机场       再次起飞时间:10:55分         温度:26度         海拔高度:497米

14-6-25 13:5621楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

西宁     曹家堡机场     抵达时间:12点20分      温度:21度      海拔高度:2111米

西宁机场略显萧条,其繁忙程度,航班起降数远比不上南京禄口机场

随着行程的西进,海拔高度也在悄悄的陆续爬升,在提取行李稍许快步行走的时候,已略感气急,对于走过川藏线的我倒也没有任何的心理负担,更何况,还有5700米的高原攀爬在等着我。倒是一直在担心感冒着凉,如果发生这样的状况,计划行程都将随时结束

尽管西宁机场人流不大,但物价倒也不菲,一碗很普通的面条竟敢要66个大洋。因再次起飞时间要等到17:45分,尚有4个多小时的侯机时间,就当买个舒服点的座位啦

因西宁有近40万的常住穆斯林人口,机场都有这样的礼拜室,倒也周到

14-6-25 14:2322楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我想我是雨

精华 9
注册 06-4-13

太美了!下次带我扣哦!

14-6-25 20:1423楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xj1976ljt

精华 0
注册 07-6-12
行业 商业贸易
来自 江苏

14-6-25 20:2224楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

原订17:45起飞的航班延误到18:35才慢慢的驶离西宁机场的停机坪

特别交代一下,该趟航班是由玉树飞往拉萨,西宁经停

20:45分,离飞机落地还有20分钟的航程,飞机正在缓缓的下降高度

西沉的太阳把原先透蓝的天空衬成一片黛蓝,絮般的白云从机翼旁一片片掠过,连绵不尽的高原雪山似乎伸手可触

这是我再次进藏透过舷窗映入眼帘的第一幅画面

拉萨,我终于又来了

14-6-25 22:4025楼

hdldgwj (五岳)
VIP

精华 11
注册 06-4-23
行业 工业制造

五车间坐等

CM187
14-6-25 22:4326楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 我想我是雨 于 14-6-25 20:14 发表
太美了!下次带我扣哦!
西藏你就表来了,怕你气喘不过来

后天二磨子带你送个行吧

14-6-25 22:4427楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 hdldgwj 于 14-6-25 22:43 发表
五车间坐等
看茶

14-6-25 22:4728楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

从早晨7:55禄口起飞,到晚上21:05贡嘎落地,经停西安,西宁,整整13个小时,尽管折腾,但我喜欢,尽可以让我体会在路上的感觉

14-6-25 22:5229楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

我的随机托运行李丢了!

行李带停止了转动,行李出仓口也已关闭,可就没见到我的行李,整个航班的乘客都离开了,不会吧?就我的行李不见了?睡袋,冲锋衣,换洗衣物,所有转山装备可都在我那丢失的70升背包里啊

21点多了,贡噶机场的起降航班已经不多了,整个机场略显冷清,拿着我的行李号牌找到机场相关人员。接待我的是位大姐,倒也负责,态度也还可以接受,询问了我有关情况,并再次确认我行李里没有任何违禁物品后电话了西宁机场,通话的对方机场立马答复:是,这个号牌的行李在西宁机场,由于疏忽,没有随机运送。机场大姐忙不迭的跟我陪不是,承诺明天最早的航班就把我的行李运送到拉萨,然后送到我的驻地,然后就是互留联系电话,各种填表。想想 ,算了,不要影响了旅程的心情,更何况,谁没个疏忽呢,再说了,我又是个多么豁达的人啊

但接着,大姐做出了一个让我惊诧不已的举动:直接从自己的裤兜里掏出了200块钱,递到我面前:给

我说:怎么?

大姐说:你的洗漱用品应该都在行李里,拿这钱先买着

我惊诧的是机场处理这类事情都这么随意吗?都是从自己兜里掏钱进行赔付?不需要任何手续?但心里还是满能接受的,倒不是因为钱,而好似这样的随意的确消融了心情上的些许不快

200块钱?当然拿着呗,给钱谁不要啊,何况的确是他们错了的

14-6-25 23:4230楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

看球啦,明天更,亚洲就剩两了,棒子整就一死鱼了,伊朗还有一线生机

14-6-25 23:4631楼

精华 0
注册 07-6-12
行业 商业贸易
来自 江苏

多上点图片撒,太美了

14-6-26 01:1332楼

摩力卡

国家地里摄影师

精华 295
注册 04-4-5
行业 信息咨询
来自 镇江

我是车主   超级试驾员  

欢迎加盟自驾摄影QQ群
14-6-26 01:2433楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

应声虫

精华 0
注册 12-9-18
行业 其它

14-6-26 12:4334楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

贡噶机场上空绚烂的晚霞

由于近2个小时的时差,这是21点05分的拉萨天空

14-6-26 13:3635楼

瘌子 (任重道远埋头苦干)
版主
~~我命由我不由天~~

精华 106
注册 03-9-19
行业 其它
来自 逝去的童年

QUOTE:
原帖由 应声虫 于 2014-6-23 13:27 发表
神马东东都木有
就高亮+精
精彩的在后面,你太不淡定,你会后悔你说的话!

~~生命的意义在于过程,因为结局我们已经都知道了~~
~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
14-6-26 20:4536楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

瘌子 (任重道远埋头苦干)
版主
~~我命由我不由天~~

精华 106
注册 03-9-19
行业 其它
来自 逝去的童年

QUOTE:
原帖由 应声虫 于 2014-6-23 13:27 发表
神马东东都木有
就高亮+精

~~生命的意义在于过程,因为结局我们已经都知道了~~
~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
14-6-26 20:4537楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

70小兵

精华 10
注册 08-7-10
行业 其它

14-6-26 21:4438楼

野渡无人
超级版主
终极资深虾老爷

精华 134
注册 04-4-3
行业 其它

五一劳动节   资深食神   吃货达人   我们爱旅行  

写得一点都不煽情,等激情描述。

若无闲事挂心头,便是人间好时节~~~
14-6-27 00:5839楼

风景
版主
侠客(CM017)

精华 167
注册 04-3-23
行业 其它
来自 镇江中山路

QUOTE:
原帖由 7车间 于 2014-6-25 23:46 发表
看球啦,明天更,亚洲就剩两了,棒子整就一死鱼了,伊朗还有一线生机
屁话罗嗦了半天,讲正题吧~~~

14-6-27 08:5240楼

永远的木家苑

精华 0
注册 13-5-4
行业 其它

更的太慢!

14-6-27 11:2041楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

在出发前和在飞机上的时候,曾数次设想过时隔3年后再次踏上拉萨这块土地上时的种种激动,但绝对没有想到是如下场景:

一小时的机场大巴,到达拉萨市区的时候已是22点40几分,街头行人已廖廖无几,墙脚处,3,4个喝多了的藏人在用藏语大声嚷嚷着什么,大街上不时走过荷枪实弹的特警巡逻队。此刻夜晚拉萨的气温大约只有7,8度,只穿着一件短袖T恤的我的确有点抗不住这寒冷,加上一天没好好进食,瑟瑟的抱臂站在街边打车。心里还在不停的祈祷着:不能感冒!不能感冒!

天杀的机场!

以至我在到达预定好的仙足岛玛拉雅客栈后,冲了3包板蓝根,连吞了2颗白加黑

仙足岛是拉萨比较高档的一个住宅小区,但许多的联排别墅被来自北京,上海,成都等比较前卫城市的外来者租赁下来,经营成了一家家较为温馨和特别的客栈,这儿的客栈比之于网上很火的什么平措康桑,青年旅舍显得更为安静和更具格调

到达拉萨和自阿里回拉萨后一直休整停留的玛拉雅客栈,还有,黑嫂做的猪手,黑妈做的炸酱面很好吃

14-6-27 11:2542楼

应声虫

精华 0
注册 12-9-18
行业 其它

QUOTE:
原帖由 瘌子 于 14-6-26 20:45 发表

版主激情两连射
小民狠惶恐

不过
真的已经领略了楼主的功力了

14-6-27 11:2943楼

西津古渡 (做人,要厚道。。。)
版主

精华 127
注册 04-10-27
行业 房产建筑
来自 古街

资深食神   我们爱旅行   我是车主  

予人玫瑰,手有余香。。。

14-6-27 11:3544楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

拉萨第一晚,累了,睡了

14-6-27 11:3745楼

7车间

精华 3
注册 13-4-9
行业 娱乐餐饮

清晨的拉萨依旧寒气逼人,阴天,温度显示只有4度。可能刚刚抵达3600多米的海拔高度,还未能完全适应,除上下楼梯有点气急外,无其它任何高反症状,但为了能顺利完成转山行程,我依旧吞下了两颗红景天

原本计划在拉萨休整一天,适应高原海拔,去拉萨边防总队加签边防证(以前是无须这道加签手续的,只是针对今年进阿里地区的新举措),购买赴阿里的班车票

但因机场的行李托运失误,在我的行李未能送到我手之前,我尚不敢贸然定下赴阿里的准确日期

和机场通了电话,对方的回答让我啼笑皆非,真TM让我欲哭无泪:我的行李由于西宁机场的再次失误,不仅未上飞拉萨的航班,而是送上了飞玉树的飞机(前文交代过,这趟航班的执飞航线是玉树——西宁——拉萨),再次向我致歉并承诺,明天最晚不迟于中午12点,一定给我送到拉萨。我除了再次强调行李对我的重要性和如果明天再不到我就怎样怎样的废话以外,又能如何奈何得了我们国家这伟大的公共交通事业?(在此也顺便科普一下,我国民航规定,如行李丢失,按行李重量的每公斤100元计赔)

拉萨有3,4个长途客运站,赴阿里的长途客运站是北郊客运站,每天从中午11点30点开始至13点30,分别有3趟发车,抵达冈仁波齐山脚下转山起点的小镇塔尔青,走南线,需在平均海拔4700米左右的阿里高原运行23---24个小时

因为行李的耽搁,我购买了5月30日赴阿里的班车票

我在拉萨停留的时间剩下48个小时

行走阿里,冈仁波齐转山开始进入了倒计时

14-6-27 15:2146楼

alon (心碎乌托邦邦主)

我是做装修的

精华 11
注册 04-4-27
行业 房产建筑
来自 0511家装版

欢迎来我的装修专版http://bbs.my0511.com/f294b
14-6-27 15:4347楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 07-6-12
行业 商业贸易
来自 江苏

14-6-27 17:4148楼

虎笑

精华 2
注册 10-8-8
行业 旅游交通

14-6-27 18:1249楼

水云之禅

精华 0
注册 14-6-16

14-6-27 20:1950楼

梦溪论坛 » 车迷之家 » ----------------天上阿里,2014班车冈仁波齐转山行-----------------  
 249  1/5  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题