| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 镇江车管所年检全新流程全息解读
车迷之家  >  [车主心得] 镇江车管所年检全新流程全息解读     
查看: 438460  回复: 223
 224  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
[车主心得] 镇江车管所年检全新流程全息解读      查看: 438460  回复: 223
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-14
  • 行业 政府行政
  •  

明天去车检,要带哪几样啊?

• 精华 0
  • 注册 2009-8-17
  • 行业 医疗卫生
  •  

谢谢

• 精华 0
  • 注册 2010-12-24
  • 行业 其它
  • 来自 教育科研
  •  

今天早晨8点15分到车管所。等待年检的车一辆都没有。但我误把车子停在了旁边的停车场上,后来发现应该停在待测通道上。这是前面已经有2辆车了。还好排在了第三个。接下来就简单了。——到了9点,旁边窗口拿表。——然后外观、拓钢印等。——上线测尾气(在后边人提醒下到右边窗口先缴费六十)。——剩下的事情全部交给车管所的工作人员。——到接车点接车。灯光不合格。——去旁边广场调试灯光(几乎不用远光灯,居然找不到远光灯开关,还是工作人员帮着开了远光灯)——缴费大厅缴费、取年检、环保标识。
9点开始到结束时间是9点54分。
车管所一站式服务非常人性化。——总共花费186元

• 精华 0
  • 注册 2005-5-20
  • 行业 其它
  •  

两点疑问:1.大多年检车辆灯光不合格,小螺丝起旋两下就合格,还收费。这是为什么?其中真的没什么?
               2.自己检刹车不合格,立马找个黄牛再上线就合格了,这是为什么?其中真的没什么?
亲身经历,一般疑问句而已,请不要给我电话联系云云。

-------------------------------
你妹的,一个短信,让哥愧对一家人,死的心都有哇!
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-7
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

有丹徒的年检程序吗?哪位发一下,谢谢。

• 精华 0
  • 注册 2005-1-17
  •  

听说从4月1日起异地委托年检有新政策了,镇江什么时候执行?

• 精华 0
  • 注册 2007-4-3
  • 行业 金融保险
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2008-10-18
  • 行业 其它
  •  

车身有轻微的撞裂痕会影响年检吧?

• 精华 2
  • 注册 2010-10-14
  • 行业 其它
  •  

攻略

• 精华 0
  • 注册 2008-9-18
  • 行业 教育科研
  •  

这个有用,一定要顶

• 精华 10
  • 注册 2008-8-20
  • 行业 其它
  • 来自 天下第一泉
  •  

星期六车管所好年检不?这个月车子年检到期。

• 精华 0
  • 注册 2008-9-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 紫贝壳-12 于 13-4-1 16:19 发表
第一次亲自去年检 ,跟着前面的 车子流程走,(标识很清楚) 花了半个小时, 总金额 126+60(尾气测试)  便宜吧
不便宜,灯光多花了24元吧

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

这个好像不是最新,我昨天才去的,可以更加简单点直接测尾气然后上线,罚款最后在大厅一起办理就行我昨天去用了30分钟就搞定

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 侃阳光 于 13-4-2 19:13 发表
请问驾驶照第七年了,怎么年检,需要哪些手续?费用多少
很简单的我车也是第七年,直接上线有4号窗口测尾气上线一起搞定

• 精华 0
  • 注册 2004-9-13
  •  

很方便,赞一个

• 精华 2
  • 注册 2006-8-28
  • 行业 商业贸易
  •  

自己大概四十分钟搞定,花费10+60+92=162

-------------------------------
我向前奔的理由是你在路的尽头等着我……
  • 精华 24
  • 注册 2003-12-13
  • 行业 政府行政
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 金镶玉 于 2014-5-31 15:53 发表
星期六车管所好年检不?这个月车子年检到期。
可以

长征开始了!
  • 精华 24
  • 注册 2003-12-13
  • 行业 政府行政
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 毓雪留馨 于 2014-6-24 04:59 发表
自己大概四十分钟搞定,花费10+60+92=162
补个图

长征开始了!
  • 精华 1
  • 注册 2008-6-17
  • 行业 教育科研
  •  

我的车马上要到年检了,请问,现在这种下雨天,能去年检吗?印象中是说要晴天才好上线车检。

• 精华 0
  • 注册 2005-2-18
  •  

下雨天可以年检,我是七月一日去的,一个小时左右,花费162元,现在比过去方便多了。

• 精华 0
  • 注册 2009-4-24
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

请问一下,手刹不过怎么办?问车管所的人,有人说到外面修理店调一下,有人叫我再上线检测,有人叫我找黄牛。最后找了黄牛

• 精华 0
  • 注册 2009-8-14
  • 行业 其它
  •  

请4S店代检,92(检测费)+60(环保检测)+95(手撕票)=247,居然有95手撕票,不明白是什么项目,发票章还盖的很模糊,看不出是什么,感觉有猫腻。
请问车管所有那么多手撕票吗?

• 精华 0
  • 注册 2010-12-14
  • 行业 其它
  •  

自己大概1小时搞定,10(拓钢印)+ 60(尾气)+92(检测费),效率不错,引导员也很漂亮~~~

• 精华 0
  • 注册 2014-5-26
  •  

昨天请朋友的朋友帮忙去检的,60+10+92+24,24是灯光不过光调试的,给了那朋友100,我觉得很省事啊,省的自己摸索。

• 精华 0
  • 注册 2011-11-20
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 注册 2003-10-23
  • 行业 基础设施
  •  

顶天立地
  • 精华 0
  • 注册 2010-12-19
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

厢式货车转让 4吨 黄牌 2010年10月上牌 电话 15358602115

• 精华 9
  • 注册 2003-5-25
  •  

里面有个叫江雷的不错,比较热心

• 精华 128
  • 注册 2004-10-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 古街
  • 资深食神 我们爱旅行 我是车主
  •  

按照新规定,13年的车好像不需要两年一检了吧?

予人玫瑰,手有余香。。。

• 精华 0
  • 注册 2015-1-4
  •  

南京牌照的车,在镇江怎么审检,镇江人南京牌,知情告之,多谢。

• 精华 1
  • 注册 2015-5-6
  •  

使用,和去年不一样,更加方便了快捷。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 青以青折 于 13-4-2 21:06 发表
好帖。。赞一个楼主,我本月就要去检了,,,不过黄牛要恨你了
有黄牛可以介绍给我吗,请短,车子久了,丹徒年检,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2015-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 又又宝贝 于 13-4-3 14:23 发表
找黄牛多好,省的麻烦
请介绍个给我谢谢

• 精华 0
  • 注册 2003-10-6
  •  

现在调灯光不是必须的了,不再潜规则了,今天很多人年检很多人不需调灯,但是上线刹车有问题的不少,调一下一百块钱,你们懂的

• 精华 0
  • 注册 2004-6-12
  • 行业 其它
  •  

请问周六周末年审么

• 精华 0
  • 注册 2005-10-21
  • 行业 医疗卫生
  •  

为什么车检流程这么复杂?就不能车开过去一条龙服务,车主喝杯茶然后叫号提车就行,就像4s店一样。国外车检的地方有很多,修理厂就可以。都是垄断惹的祸啊

• 精华 35
  • 注册 2005-8-18
  •  

前两天刚去过,表扬的两点:一是灯光不用调了,二是烟不收了,批评的也有两点:大厅里的工作人员和岗亭里的工作人员态度比较懒散,不太规范,二是车检报告和尾气检测报告打印出来后再到大厅扫描和回收,既然已经可以打印,说明系统里已经有了,再打印,再扫描,又浪费时间,又浪费纸张,都信息化了,还这么落后,不应该。

• 精华 1
  • 注册 2003-6-22
  • 行业 其它
  • 单车达人
  •  

真的好棒,过天去年检!

• 精华 0
  • 注册 2012-10-24
  • 行业 政府行政
  •  

今天下午3点到车管所年检,用时40分钟搞定,拓号10元,尾气:60,年检:92,共计162元,越来越方便了,赞一个。

• 精华 13
  • 注册 2006-3-13
  • 行业 其它
  • 来自 省内的城市
  •  

10年的车辆自己去办会不会有什么麻烦?

• 精华 1
  • 注册 2005-10-4
  •  

今天下午来年检,自己办,顺着排队等候看看顺利不?

• 精华 0
  • 注册 2010-8-8
  • 行业 学生
  • 来自 丹阳
  •  

汽车年检再简化流程就好了

224  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >