| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223
车迷之家  >  [车迷谈车] 镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223      查看: 593980  回复: 169
 170  2/4  <  1  2  3  4  > 
[车迷谈车] 镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223      查看: 593980  回复: 169
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-30
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

从小就喜欢越野!就是么钱买! 

• 瘌子
  • 版主
  • ~~我命由我不由天~~
  • 精华 106
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 品水 于 2009-7-16 20:41 发表
癞子一点都不赖啊,长发飘飘的类。偶木得越野车,只有刚买的SX4,怎么办哩?
把我木死了,我都保持了十几年的平头了~

-------------------------------
~~生命的意义在于过程,因为结局我们已经都知道了~~
~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
  • 精华 89
  • 注册 2007-8-28
  • 行业 其它
  • 五一劳动节 小花农
  •  

-------------------------------
凯立德道道通镇江正版地图授权升级站,雷朋特约施工单位,纽曼车载安卓系统导航江苏营运中心,漫步者汽车无损换装喇叭,专业汽车装饰,15951287990微信同号
  • 精华 50
  • 注册 2004-6-19
  • 行业 其它
  • 来自 教育科研
  • 闯关达人
  •  

照片看的眼熟啊,(*^^*)...嘻嘻,二师,我要开你的车车~~~~

• 精华 0
  • 注册 2009-9-12
  • 行业 信息咨询
  • 来自 zj
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 1
  • 注册 2007-9-21
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 15
  • 注册 2004-7-26
  • 行业 信息咨询
  • 来自 艾达国际
  •  

静静地喜欢越野车 尤其是停在西津渡那停车场的 越野e族  

梵心瑜伽:受邀各大瑜珈馆做Workshop15189101117
  • 精华 0
  • 注册 2009-5-20
  • 行业 其它
  • 来自 江苏省镇江市
  •  

我没有纯越野车,只有城市越野车!可以加入你们不?

• 精华 0
  • 注册 2009-7-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 香江花城
  •  

我想弱弱的问哈子 JEEP的 指南者算的上是越野车不

哈有我想近期去办个会员卡 要我带什么手续吧

• 精华 5
  • 注册 2008-1-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 江苏镇江
  •  

没车,没技术,先加群在说。。。

不是什么痛苦,也不是天生爱较劲。不过是积压以久的一些本能的反应。。。
  • 精华 6
  • 注册 2005-8-9
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  

本人没得4X4车  先占个位  再加哈子群癞板行包

游山玩水自驾游群号88656187

一个人的态度决定了他的高度
  • 精华 2
  • 注册 2007-5-6
  • 行业 商业贸易
  •  

想买个猎豹或吉普,好像镇江没得卖,有朋友能帮忙推荐下那买吗?和买什么车型好,拜托了
太贵的不行,大概在20W左右

• 精华 1
  • 注册 2004-4-20
  •  

赚钱换车。。。。。。。。。。。。。

• 精华 15
  • 注册 2005-2-19
  •  

要玩越野车,还是要玩兰德酷路泽

• 精华 2
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 其它
  •  

没车,羡慕你们啊

• 精华 0
  • 注册 2006-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

我才加的群,群怎么解除了啊???

• 精华 0
  • 注册 2010-3-23
  • 行业 政府行政
  •  

等我换了 大陆虎   带我玩玩哈。。。我的帕杰罗太弱了。。不好意思显摆

• 精华 0
  • 注册 2004-12-20
  •  

只有狮跑,没纯越野的路过

面朝大海 春暖花开
  • 精华 26
  • 注册 2008-9-3
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 肉屁屁蛋 于 10-5-26 15:09 发表
等我换了 大陆虎   带我玩玩哈。。。我的帕杰罗太弱了。。不好意思显摆
很好的车,怎么不好,我现在就爬街骡 来吧,一起玩

• 精华 0
  • 注册 2009-3-8
  • 行业 商业贸易
  •  

想买个猎豹或陆风X8,有朋友能帮忙推荐下吗?,拜托了
太贵的不行,大概在20W左右

要可以下地玩的哦

• 精华 0
  • 注册 2009-10-21
  • 行业 其它
  •  

我不得越野车,只得个高尔夫,掉到泥里头,你们出得来,我就出不来了。

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  • 来自 老镇江
  • 家有萌狗
  •  

LZ 能不能带我搞一辆 赛弗啊!自己好改装,我住在竹林2期,1期的有辆赛弗改的蛮赞的,亚光黑门上还有像是《魂斗罗》的标志,很好看。自己也一直想这样改装。QQ:591012994

• 精华 8
  • 注册 2008-7-22
  • 行业 其它
  • 来自 波波汽车服务
  •  

QUOTE:
原帖由 永远的汽车人 于 10-6-23 16:44 发表
LZ 能不能带我搞一辆 赛弗啊!自己好改装,我住在竹林2期,1期的有辆赛弗改的蛮赞的,亚光黑门上还有像是《魂斗罗》的标志,很好看。自己也一直想这样改装。QQ:591012994

你说的是这辆吧~

前方是美丽的幸福还是未知的终点,风驰电掣让我觉得疯狂,停不下来。。。
  • 精华 0
  • 行业 电子制造
  • 来自 老镇江
  • 家有萌狗
  •  

是的,蛮赞的,我也想搞一辆
LZ ,我是非要有越野才可以加为QQ群里的吗?你认识的人多,先带我找辆赛弗或JEEP 2500. 行包。

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

先一起玩,你就有机会淘到一辆好车~

~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
  • 精华 26
  • 注册 2008-9-3
  • 行业 政府行政
  •  

上面那黑赛弗可惜是2腿的,,没有JJ,,天天停我门口,,可惜了4只百路弛AT,

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  • 来自 老镇江
  • 家有萌狗
  •  

怎么还不加我啊?LZ,帮我找车了没?

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 永远的汽车人 于 2010-7-1 23:03 发表
怎么还不加我啊?LZ,帮我找车了没?
群号公布了,你要发验证信息的~

• 精华 0
  • 注册 2008-10-14
  • 行业 其它
  •  

今天中午接到一个电话15673232935的电话,冒充车管所,关于退税的问题,广大车主小心,最好致电或到车管所询问,别上当。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我一直都想开着(或者坐着)JEEP进西藏(我向往的地方)!只能羡慕你们了!

代购正品德国爱他美奶粉!
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-4
  • 行业 其它
  •  

看来我要买一辆越野车了

• 精华 9
  • 注册 2008-12-13
  • 行业 其它
  •  

我的是小波。我就看看。我不着声。。。。。

• 精华 1
  • 注册 2009-8-1
  • 行业 信息咨询
  •  

你已经着声了

• 精华 0
  • 注册 2007-6-21
  • 行业 房产建筑
  •  
我的坐骑

• 精华 0
  • 注册 2007-10-19
  • 行业 房产建筑
  • 来自 地球
  •  

玩越野真够酷 真想自驾去西藏玩下 玩越野的大部分都是大老爷们啊 带MM不?

• 精华 0
  • 注册 2009-3-6
  • 行业 其它
  • 来自 中国
  •  

我想问一下,牧马人在镇江那里可以保养啊!以前有克莱斯勒4S店,现在没了,希望高手支招

• 精华 0
  • 注册 2008-6-23
  • 行业 其它
  •  

车子不丑,歌也不丑,慷慨激昂滴....

• 精华 5
  • 注册 2004-12-2
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

顶一下~目标牧马人!罗宾汉!四门!黑色!

小马

成功的人就是做一般人不愿意做的事
成功的人就是做一般人做不到的事
  • 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

新的4驱越野俱乐部正在筹建当中,原QQ群将对成员进行删减,望谅解~

• 精华 32
  • 注册 2002-11-29
  •  

我来顶啦!!!发发俺的XX!!!

• 精华 0
  • 注册 2010-8-8
  • 行业 学生
  • 来自 丹阳
  •  

本人只有哈佛H5柴油版.只能在马路上装越野了,路过了

• 精华 0
  • 注册 2011-1-14
  • 行业 商业贸易
  •  
越野车就是带劲!

看了就是带劲!
轿车就是无法比。只能在平路上跑跑……

• 精华 2
  • 注册 2009-11-25
  • 行业 房产建筑
  •  

我的神马

• 精华 8
  • 注册 2006-4-17
  • 来自 小岛人家
  •  

请教各位前辈 近期想入手一辆小车  在陆风X6 2.8柴油版  和  哈弗H3 2.5柴油版犹豫  希望各为前辈指点

• 精华 0
  • 注册 2011-2-25
  • 行业 工业制造
  •  

那个有骷髅头的长城,好像经常停在江滨新村

• 精华 32
  • 注册 2002-11-29
  •  

如果只是为了越野的话个人觉得陆风2门版不错!舒适性考虑还是长城好点!!!

170  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字