| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 车迷之家 » 镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223
车迷之家  >  [车迷谈车] 镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223     
查看: 608824  回复: 169
 170  1/4  1  2  3  4  > 
[车迷谈车] 镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223      查看: 608824  回复: 169
  • 瘌子
  • 版主
  • ~~我命由我不由天~~
  • 精华 106
  • 注册 2003-9-19
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  
镇江四驱连越野俱乐部--QQ群:12523223

镇江四驱连越野俱乐部----QQ群:12523223

喜欢越野的来疯啊

-------------------------------
~~生命的意义在于过程,因为结局我们已经都知道了~~
~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
  • 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

-------------------------------
~~寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。~~
  • 精华 26
  • 注册 2008-9-3
  • 行业 政府行政
  •  

生活需要越野----因为越野是一种精神!!!
城市的喧嚣,忙碌的工作和喘不过气的压力,经常让我们烦躁,常常让我们感觉活着怎么如此无聊......不经意间想到了越野:
        其实越野时我们翻山越岭、披荆斩棘,这不是越野的全部含义;
        最美的地方,往往道路崎岖'在你快要放弃的一刹那才发现;
        最有意义的往往不是顺利穿越而是需要车坏,相互救援体现越野精神;
        我们心里的越野,是生活中永不放弃、不断挑战、互帮互助的精神,它指引着我们一路高歌行进!!!
         好好生活吧XDJM们,拿出我们的越野精神努力吧,无论前面道路有多坎坷,不论前方是否危机四伏,既然选择了前进就别回头,别回头!!!
         还是越野吧,让我们共同享受痛并快乐着!!!

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 注册 2004-3-23
  • 行业 其它
  • 来自 镇江四驱连越野俱乐部
  •  

让我们共同享受痛并快乐着http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1

~~~~我挥霍昨天,不曾拥有明天,但我相信今天~~~~.
~~~~完成我心中的梦想~~~~再次进藏助学之旅~~~~
  • 精华 6
  • 注册 2008-12-29
  • 行业 轻工化工
  •  

没的车子怎么办!

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  

记得一位大师曾说过:

越野修行,品味人生!

大家玩的是车,穿越的是路,是崎岖和坎坷!

磨练的是技术,更是心智,心态的提升!

最终的目的是体会快乐,回归本色!!!

• 黑色
  • 专版版主
  • 如果人生是一段旅程,那么我在 .
  • 精华 13
  • 注册 2005-5-25
  • 行业 其它
  • 来自 封存记忆
  •  

⿰ ヤ勾勾手扌旨⺷ōべ永远Ъù分开
  • 精华 8
  • 注册 2009-4-30
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

XDJM们来报道了

• 精华 7
  • 注册 2007-3-31
  • 行业 商业贸易
  •  

带MM包?

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

恩~本色

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 行业 其它
  •  

无论怎么样,越野运动都给了我们一种全新的体验。越野车可以部分满足自己逆境探险的欲望。因为在浮华的城市中,人们确实需要一种新鲜的感觉,尝试一下另一个世界的生活,哪怕只有短短的几天、几个月,回忆却是一辈子的。喜欢探险的人,将会找到更多的理由把自己交给壮丽的大自然;他们经历过生与死的人生历程。

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

大家先把自己的坐骑爆哈子啊,我先来~

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 行业 其它
  •  

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  

• 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  

我的第一车

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  
第2车,现在是瘌版的

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 行业 其它
  •  

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  
3车

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  

上面的车现在给丹阳兄弟啦

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  

• 精华 26
  • 行业 政府行政
  •  

di 4车现在的车

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 行业 其它
  •  

• 精华 7
  • 行业 商业贸易
  •  

我的坐骑~吼吼~

• 精华 65
  • 注册 2007-5-10
  • 行业 其它
  •  

本人已成仙,没事聊聊天,有事求求签~
  • 精华 4
  • 注册 2004-8-21
  •  

瘌子,你觉得牧马人罗宾汉(考虑实用性还是四门吧)和丰田FJ哪个更好看呢,性能又如何?

CM029
  • 瘌子
  • 版主
  • 精华 106
  • 行业 其它
  • 来自 逝去的童年
  •  

QUOTE:
原帖由 tiger6929 于 2009-5-6 10:50 发表
瘌子,你觉得牧马人罗宾汉(考虑实用性还是四门吧)和丰田FJ哪个更好看呢,性能又如何?
都是好车,但我更喜欢牧马人硬朗的外形,性能我也认为牧马人会稍盛一筹,虽然我两辆车都没能体验一下

• 精华 7
  • 行业 商业贸易
  •  

同上牧马人多赞啊,男人开喷呢~

• 精华 8
  • 注册 2008-7-22
  • 行业 其它
  • 来自 波波汽车服务
  •  

QUOTE:
原帖由 指间的阳光 于 09-5-6 17:08 发表
同上牧马人多赞啊,男人开喷呢~
女人开也赞呢,经常看到苏E绿色的牧马人,女人开的,理想理想

• 精华 8
  • 行业 其它
  • 来自 波波汽车服务
  •  

一点点变化中的2700

• 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 行业 其它
  •  

=叫你学野~~~~

• 精华 0
  • 注册 2006-9-2
  • 行业 其它
  •  

看来人气不旺嘛

• 精华 65
  • 注册 2007-5-10
  • 行业 其它
  •  

guan

本人已成仙,没事聊聊天,有事求求签~
  • 风景
  • 版主
  • 路越远,心越近!
  • 精华 171
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-2-19
  • 行业 其它
  •  

不错

• 精华 8
  • 注册 2008-3-26
  • 行业 旅游交通
  • 来自 驾培.客运.汽修
  •  

我的白马:

团购学车,优惠多多
咨询电话0511-85808888
学车交流群QQ 105184490
http://www.zjxinyun.cn/
  • 精华 8
  • 行业 其它
  • 来自 波波汽车服务
  •  

QUOTE:
原帖由 新運 于 09-5-14 09:43 发表

胖子叫你学越野
学呢,先把叉叉学好

• 精华 16
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我十分想要悍马

• 精华 2
  • 注册 2008-8-23
  • 行业 其它
  •  

• 精华 75
  • 注册 2005-11-28
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

• 精华 2
  • 注册 2006-2-8
  •  

瘌子 : 大野带包????

• 精华 0
  • 注册 2008-11-16
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2007-12-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

越野车就是什么地方都能开的车,夯了。向往中

• 牙神经
  • 数码摄影俱乐部会员
  • [小狮CM030]
  • 精华 55
  • 注册 2004-5-23
  • 行业 医疗卫生
  •  

健康的牙齿令您展示出自然美丽的笑容!
  • 精华 1
  • 注册 2009-6-22
  • 行业 政府行政
  •  

癞子一点都不赖啊,长发飘飘的类。偶木得越野车,只有刚买的SX4,怎么办哩?

• 认证摄影师
  • 精华 67
  • 注册 2003-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

<<越野英雄>>

是谁让我心中充满感动
是谁让我心情在这里放纵
是谁让我们走到一起心灵相通
是谁让我们跨越山河激情澎涌
是谁让爱在每个角落里播种
是谁在迷茫中给了我激动
大地就在脚下
方向由我掌握
光荣写在脸上壮志在胸中
越野英雄
风雨中有你,我备感轻松
越野英雄
一路上有你梦想永不落空
越野英雄
成长无论成败分享,就见彩虹
路越远心越近热情相拥
越野英雄
风雨中有你,我备感轻松
越野英雄
一路上有你梦想永不落空
越野英雄
成长无论成败分享,就见彩虹
让我们一起走过每一个春夏秋冬

鷠:yú 读音同“鱼”  QQ:32865251  微博:http://weibo.com/fish32865251
  • 精华 0
  • 注册 2009-7-19
  • 行业 医疗卫生
  •  

先搞二手的!!

170  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >