| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 手机数码电玩 » <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!
手机数码电玩  >  [手机/配件] <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!      [广告推广]     
查看: 456804  回复: 615
 616  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 
[手机/配件] <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!      [广告推广]      查看: 456804  回复: 615
  • 精华 0
  • 注册 2013-10-17
  •  

特价手机天天发布,详见本帖3楼!

• 精华 0
  • 注册 2009-9-29
  • 行业 其它
  • 来自 ```````````
  •  

三星note3双卡双待多少钱啊?

-------------------------------
娱乐
  • 精华 0
  • 注册 2008-1-13
  • 行业 学生
  •  

iPad air 32g 港行白色多钱

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 13-11-26 23:19 发表
三星note3双卡双待多少钱啊?
你好,价格已短,请查阅!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zsshow 于 13-11-27 08:55 发表
iPad air 32g 港行白色多钱
你好,32G是需要订货的,回帖客户订货3850,谢谢咨询!

• 精华 0
  • 注册 2010-11-11
  • 行业 其它
  •  

你好,我要一台5S港版土豪金分期付款星期天来拿

• 精华 14
  • 注册 2008-3-28
  • 行业 IT 通信
  • 晒家
  •  

帮顶,昨天早上问了老板很多问题,老板都是不厌其烦的回答,还给了中肯的建议,很不错,有需要一定只选你家了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lwm77636108 于 13-11-27 15:29 发表
你好,我要一台5S港版土豪金分期付款星期天来拿
好的,亲如果想预留机器,请回复星期天大概的取机时间,谢谢支持!另外分期付款,务必带好证件哦!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Frieda 于 13-11-27 15:46 发表
帮顶,昨天早上问了老板很多问题,老板都是不厌其烦的回答,还给了中肯的建议,很不错,有需要一定只选你家了
在您有需要的时候,我们都希望能够第一时间服务到您!谢谢您的支持

• 精华 0
  • 注册 2010-9-20
  • 行业 房产建筑
  •  

帮顶了。想入手一部三星S4双模双待的,或三星NOTE3DE ,分期付款的那种,什么价位啊。18906103129

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 江南才子亮剑 于 13-11-27 21:58 发表
帮顶了。想入手一部三星S4双模双待的,或三星NOTE3DE ,分期付款的那种,什么价位啊。18906103129
你好,S4双模双待的是959 黑白色都是4200,需要订货哦!另外NOTE3如果是水货就是论坛每天发布的N900-32G报价,如果是要双模的就是9009,黑白同价4680。另外分期付款是根据购机金额和你的首付以及分期期数决定的,你可以现场根据实际情况办理,带好证件就OK了。谢谢你的咨询!

• 精华 0
  • 注册 2009-12-16
  • 行业 其它
  •  

不知道是老板哈是客服 服务不错QQ咨询半天 很是热情啊 赞个

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 子源宝贝 于 13-11-28 15:56 发表
不知道是老板哈是客服 服务不错QQ咨询半天 很是热情啊 赞个
谢谢你的咨询,无论是售前、售中、售后,我们都尽力做到你满意为止!

• 精华 0
  • 注册 2008-6-10
  • 行业 教育科研
  •  

9082特价黑色现货?欧版?送什么么?贴膜后盖?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 harusama 于 13-11-28 17:45 发表
9082特价黑色现货?欧版?送什么么?贴膜后盖?
你好,9082黑白都有现货欧版,特价机器就是裸机的价格哦,谢谢你的咨询!

• 精华 0
  • 注册 2010-9-20
  • 行业 房产建筑
  •  

老板态度真不错。咨询一下,三星9082港行双模双待什么价格,18906103129

• 精华 0
  • 注册 2007-3-19
  • 行业 其它
  •  

想问一下,是所有产品都可以分期吗?还有就是港行IPAD MINI2 4G版本 32G容量的多少钱,预定的话一般几天》??

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 誓言灬熙炫 于 13-11-28 19:48 发表
想问一下,是所有产品都可以分期吗?还有就是港行IPAD MINI2 4G版本 32G容量的多少钱,预定的话一般几天》??
你好,分期购机何机器都支持,除了论坛特价的不支持分期。原则上满2000以上就有才有分期的意义,再低的话,我想也没有必要做分期了,对吧!
PADMINI2 4G版32G的目前在售仅港版订货价格白色4400,黑色4450,订货需要2天时间。如果有需要可以先来店面办理好分期,到货通知来取货即可!

• 精华 0
  • 注册 2007-3-19
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 顺风通讯 于 13-11-28 20:24 发表

你好,分期购机何机器都支持,除了论坛特价的不支持分期。原则上满2000以上就有才有分期的意义,再低的话,我想也没有必要做分期了,对吧!
PADMINI2 4G版32G的目前在 ...
包完美屏吗?害怕有阴阳屏幕,周末过来。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 誓言灬熙炫 于 13-11-28 20:41 发表

包完美屏吗?害怕有阴阳屏幕,周末过来。
你好,你说的这种情况的确是有可能存在的,因为是原封的机器,我想苹果公司也不能够保证100%完美,但是如果你同意,我们可以让供货商帮忙拆封检查完好后发出,不进行激活,但是可以排除外观瑕疵问题和您所说的屏幕问题。谢谢你的咨询,欢迎來店预定!

• 精华 1
  • 注册 2004-7-30
  • 行业 商业贸易
  •  

顶!

• 精华 1
  • 注册 2007-2-25
  • 行业 其它
  •  

三星note3和S49500价格多少啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 shiwei1995_1982 于 13-11-29 13:59 发表
三星note3和S49500价格多少啊
你好,回帖预定的话,就是论坛发布的报价哦,以当天发部价格为准!

• 精华 0
  • 注册 2010-11-11
  • 行业 其它
  •  

你好我要台5s港金的明天中午12点半来拿

• 精华 0
  • 注册 2010-7-28
  • 行业 学生
  •  

预定金色5S,港行,明天来取

• 精华 0
  • 注册 2011-7-23
  • 行业 房产建筑
  •  

订个7100白色明天中午12点来啊有货?

• 精华 0
  • 注册 2011-7-23
  • 行业 房产建筑
  •  

7100白色明天中午来拿有么?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 lwm77636108 于 13-11-29 21:10 发表
你好我要台5s港金的明天中午12点半来拿
你好,你要的机器我们会帮你预留,前后半小时哦!谢谢您的支持!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zjqiancheng 于 13-11-29 22:01 发表
预定金色5S,港行,明天来取
亲,我们不知道你明天何时能来取机器,我们会尽量帮你预留,由于线上线下预定的客户相对较多,您最好回复具体取机的时间,以免在你来时出现断货的尴尬局面!谢谢您的支持哦!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 399878971 于 13-11-29 23:02 发表
7100白色明天中午来拿有么?
你好,你的机器我们会帮你留到明天中午13点哦,谢谢你的支持!

• 精华 0
  • 注册 2013-11-30
  •  

有空过来看看哎,

• 精华 45
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 工业制造
  •  

今天购买了4s很好老板很热情

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 春天狂想 于 13-12-1 16:46 发表
今天购买了4s很好老板很热情
谢谢你的支持。通过简单的沟通,同时也感谢您对我们店面提出的宝贵意见!

• 精华 0
  • 注册 2006-5-29
  •  

首付+分期,总价都在6000+了,都是买的32G以上的吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-6-23
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 顺风通讯 于 13-12-1 16:58 发表

谢谢你的支持。通过简单的沟通,同时也感谢您对我们店面提出的宝贵意见!
顶,占位

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 gejiang007 于 13-12-1 20:17 发表
首付+分期,总价都在6000+了,都是买的32G以上的吗?
你好,首先必须承认,您算的很对!其实分期付款跟贷款买房买车概念一样,一套房如果是按照约定的还款期限全部还完,恐怕你单算要还的钱已经远远超过了房子本身的价值,但是你如果选择早期提前还清,那你所承担的费用就会大大减少。这只不过是一种个人消费类金融贷款服务,这种服务形式能够满足一部分人的需求,尤其针对没有信用卡的客户,使之提前获得自己想要的,或者更高层次的产品,既然是服务,且金融公司并非福利机构,一定有自己的获利模式,而我们所做的就是借助这种服务满足可能存在的需求提升业绩而已。
谢谢你的意见,也希望能借此机会对其他有疑问的客户作出解释!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 红烧鸡爪 于 13-12-1 22:04 发表

顶,占位
谢谢支持!

• 精华 0
  • 注册 2013-1-30
  • 行业 商业贸易
  •  
想分期买个5S

请问下 有电信版的5S吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一杯苦茶 于 13-12-2 00:41 发表
请问下 有电信版的5S吗?
你好,5S电信版白色和灰色5100,金色5150,都是需要订货的,分期付款带好相关资料就OK了!谢谢你的咨询…

616  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >