| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 手机数码电玩 » <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!
手机数码电玩  >  [手机/配件] <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!      [广告推广]     
查看: 464316  回复: 615
 616  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
[手机/配件] <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!      [广告推广]      查看: 464316  回复: 615
  • 精华 0
  • 注册 2013-10-17
  •  

QUOTE:
原帖由 函宝贝 于 13-11-13 10:19 发表
我需要一台港版iphone5s
家里现货黑白都有,可以直接过来拿,金色暂时还未到货哦!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 sachlav 于 13-11-13 10:05 发表
ipadmini今天什么价格?今天就要
你好,迷你只有行货了,现在2050.现货直接来就行了

• 精华 0
  • 注册 2012-6-7
  • 行业 医疗卫生
  •  

要一台5S 港白 今天或明天来拿 刷卡么?

• 精华 0
  • 注册 2011-4-5
  • 行业 房产建筑
  •  

想买台4s 8g港版 有货吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 努力想上 于 13-11-13 11:03 发表
要一台5S 港白 今天或明天来拿 刷卡么?
现货都有的,刷卡要1个点手续费哦!谢谢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 sunny8080 于 13-11-13 11:06 发表
想买台4s 8g港版 有货吗?
你好,店里有现货,直接来就可以!谢谢

• 精华 0
  • 注册 2013-8-19
  •  

老板我想要一台9082白色

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 百事不加冰 于 13-11-13 12:10 发表
老板我想要一台9082白色
好的,你大概什么时候来拿?需要留机请回复具体时间哦,店里都有现货哦!谢谢支持!

• 精华 0
  • 注册 2010-4-30
  • 行业 其它
  •  

959黑色什么价格,老板

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yanglei79 于 13-11-13 10:06 发表
索尼L39h有货么?啥价格?
你好,这个需要订货哦,黑白同价3300,紫的3250,谢谢你的咨询!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 summer_44 于 13-11-13 15:42 发表
959黑色什么价格,老板
你好,现在白色有现货4180,黑色也是一样的价格哦需要订货!谢谢你的咨询

• 精华 0
  • 注册 2008-2-14
  • 行业 轻工化工
  •  
要一台5S-16G 港金或行金

老板   我定一台5S-16G 港金或行金 2013年11月14日下午大概 4点钟取货

• 精华 0
  • 注册 2013-10-5
  •  

东西便宜非常好,老板很厚道,服务很热心以后常来

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 功夫熊毛 于 13-11-13 20:09 发表
东西便宜非常好,老板很厚道,服务很热心以后常来
感谢你的支持,有什么需要欢迎来小店!

• 精华 0
  • 注册 2013-11-14
  •  

老板,港版银白需要一台 最低就4590么还有 是三网么

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zjdl168 于 13-11-14 02:00 发表
老板,港版银白需要一台 最低就4590么还有 是三网么
你好,无论你何时回帖,最终都以实际购买当天的论坛发布特价为准哦,今天的5S港版有所涨价,暂时没有销售港版3网的,请根据实际情况来店选购哦!谢谢你的咨询!

• 精华 0
  • 注册 2010-1-1
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 mtzx 于 13-11-13 18:08 发表
老板   我定一台5S-16G 港金或行金 2013年11月14日下午大概 4点钟取货
好的,感谢你的支持,到目前为止,你的回帖是最标准的了,你要的货会为你准备好的…

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

果然不错 涨价了。 13号4580时没货让我今天去拿就4700了

• 精华 0
  • 注册 2011-9-21
  • 行业 其它
  •  

正在使用中,不错~期待店家生意更加兴隆

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 努力想上 于 13-11-14 13:11 发表
果然不错 涨价了。 13号4580时没货让我今天去拿就4700了
你好,首先很抱歉,发生了让你不愉快的事情,再次深表歉意。要说明的是,无论是论坛特价,还是店面正常的零售价格,都是根据市场波动而波动的,无论涨或者跌,都是根据市场行情来的,市场行情犹如股票,这个不是我们能够控制的,我们能做的就是保证当日拿出我们的最低价格给到0511回帖者作为特价。让利这种让利模式,是为了让顾客收益,我们赚取人气。还希望理解和支持……

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 jiuyao0511 于 13-11-14 13:45 发表
正在使用中,不错~期待店家生意更加兴隆
谢谢你的支持,也希望我们的产品能为你的生活带来多一些的快乐!

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 顺风通讯 于 13-11-14 15:04 发表

你好,首先很抱歉,发生了让你不愉快的事情,再次深表歉意。要说明的是,无论是论坛特价,还是店面正常的零售价格,都是根据市场波动而波动的,无论涨或者跌,都是根据市场行情来的,市场行情 ...
那为什么你的论坛回复里说有货  等我电话确认时又说没货呢?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 努力想上 于 13-11-14 18:58 发表

那为什么你的论坛回复里说有货  等我电话确认时又说没货呢?
首先代表广大顾客谢谢您提出的宝贵意见,这也是我们不断完善的信息来源……
     本店主要从事的是手机批发业务,我们的货是需要面对店面直接零售(非特价)+0511特价客户+同行调货,库存流量相对较快,所以很有可能即便您回帖预定了,也不一定在你需要的时候就一定有货,当然如果您回帖预定了明确的取机时间,我们会尽最大可能的为您保留机器。
     当然我们肯定是要承担主要责任的,这说明我们在采购在库存控制上没有能够把握好,这是内部问题导致了像您这样支持我们的顾客对我们产生了不愉快的想法。我们一定会加快改进的。
     也请你相信,只要你持续关注我们的论坛,肯定是可以买到你心仪的特价商品的。
最后,还是要感谢您提出宝贵意见,欢迎您继续支持我们……谢谢

• 精华 0
  • 注册 2012-12-30
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

白色4S多少钱?是3网的吗

• 精华 0
  • 注册 2012-5-6
  • 行业 其它
  •  

顺丰老板伙计都很热情,服务周到,已经入手了白色5S,期待售后一样的好

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 落寞身影 于 13-11-14 22:02 发表
白色4S多少钱?是3网的吗
你好,你如果问的港版,每天论坛里都会发布新的报价哦,只要回帖预定就可以特价购买!目前港版4s还没有三网的,谢谢你的咨询!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 函宝贝 于 13-11-14 22:29 发表
顺丰老板伙计都很热情,服务周到,已经入手了白色5S,期待售后一样的好
谢谢支持,热情的服务是基本,我们一直在努力,希望打造一个真正的平价店,对于售后,我们依然会尽心尽力的服务好每一位顾客,我们不会让在保的任何一台手机成为孤儿的,欢迎监督!另外,我们是“顺风”并非“顺丰”哦!

• 精华 0
  • 注册 2008-2-14
  • 行业 轻工化工
  •  
11月14日下午已经顺利拿货,老板生意很火。

QUOTE:
原帖由 顺风通讯 于 13-11-14 12:20 发表

好的,感谢你的支持,到目前为止,你的回帖是最标准的了,你要的货会为你准备好的…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 mtzx 于 13-11-15 12:41 发表

谢谢你,你从回帖到拿货,是一个完美的示范,感谢支持……

• 精华 0
  •  

双十一效应已经产生影响,物流首当其冲,我们的货物由于受物流延时影响,估计会影响到货,不便之处还望理解!!!

• 精华 0
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 其它
  •  

请问Note3 N900白色的有现货?马上取。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 真@大天使 于 13-11-15 17:25 发表
请问Note3 N900白色的有现货?马上取。
你好,现货有的,随时可以取哦!

• 精华 0
  • 注册 2013-4-23
  • 行业 政府行政
  •  

机器正在使用,性价比没的说。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 种树者 于 13-11-16 10:13 发表
机器正在使用,性价比没的说。
谢谢支持!

• 精华 1
  • 注册 2010-4-2
  • 行业 学生
  •  

36H有货么,我的26I屏昨晚摔裂了,回收么。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 芭比团 于 13-11-16 13:33 发表
36H有货么,我的26I屏昨晚摔裂了,回收么。
你好,目前只有一台紫色了,可以过来看下!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-9
  • 行业 工业制造
  •  

5c白 港版和国行多少钱

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qujin33 于 13-11-16 23:34 发表
5c白 港版和国行多少钱
你好,5C港白3280需要订货,跟行货没有太大差价建议选择行货3500有现货!谢谢咨询

616  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >

论坛导航 关闭