| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 手机数码电玩 » <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!
手机数码电玩  >  [手机/配件] <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!      [广告推广]     
查看: 463690  回复: 615
 616  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[手机/配件] <顺风通讯>iPhone6S达飞分期、首付最低499月供199、现金购机送398大礼包!      [广告推广]      查看: 463690  回复: 615
  • 精华 0
  • 注册 2013-10-17
  •  

QUOTE:
原帖由 bycool002 于 13-11-7 10:09 发表
PADair有现货吗?我回帖了就是这个价格了?还能便宜吗?准备下午来拿,老板快回复……
你好,本店量贩式销售,回帖就能享受论坛特价,不能再议价了哦,店里都有现货的,直接来就OK了,谢谢支持哦!

• 精华 0
  •  

我们的帖子终于迎来第一个100楼了,继续努力,继续加油,我们将持续为广大机友带来更多的实惠和更好的服务!

• 精华 0
  • 注册 2007-6-30
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

L39H和N9002分别多少钱  短我下 国行

-------------------------------
小脚丫玩具店http://xjy360.taobao.com/
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yanchaofei1987 于 13-11-8 17:40 发表
L39H和N9002分别多少钱  短我下 国行
你好,价格以短你,请查阅,谢谢你的咨询!

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 其它
  •  

请问i9502和N9002的价格分别是多少,短我一下!

• 精华 0
  • 注册 2012-6-7
  • 行业 医疗卫生
  •  

5S 16G白   4550能卖的话中午去拿

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 努力想上 于 13-11-9 08:32 发表
5S 16G白   4550能卖的话中午去拿
你好,不好意思,我们的帖子里每天更新的价格就是最低价了,是需要回帖才能够享受的,感谢你的支持!!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 顺风通讯 于 13-10-17 10:55 发表
美版三网苹果也可以换国行啦,只要在保,开机不开机都可以换啦,三网换国行、三网换三网…
...
三网5c什么价格?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wjx2832 于 13-11-9 11:38 发表

三网5c什么价格?
你好,5C-16G三网的价格从3200-3350不等,颜色不一价格不等,不知道你要什么颜色的,谢谢你的咨询!

• 精华 0
  • 注册 2010-1-1
  • 行业 其它
  •  

:ok:

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yinfangjun 于 13-11-9 11:54 发表

谢谢支持!!

• 精华 0
  •  

进来很多顾客电话咨询我们的报价,说明一下,直接来店面购买是不享受特价的,只有回帖才能享受,回帖模式“我要一台**品牌**型号**色,大概**时间来拿,即可在你预定的时间来享受顺风特价购买机器,可以看下我们的活动细则,本帖二楼!!!!谢谢

• 精华 0
  •  

近来有很多顾客电话咨询我们的报价,说明一下,特价信息我们每天都有更新,都已经是最低价了。另外提醒直接来店面购买是不享受特价的,只有回帖才能享受,回帖模式“我要一台**品牌**型号**色,大概**时间来拿,你便享有特价购买的资格,随时可以到店面取机,有不懂的可以看下我们的活动细则,本帖二楼!!!!非常感谢大家的关注,我们将不断改善,为您提供更多方便快捷的优惠措施!

• 精华 6
  • 注册 2008-4-18
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 顺风通讯 于 13-11-9 14:44 发表
近来有很多顾客电话咨询我们的报价,说明一下,特价信息我们每天都有更新,都已经是最低价了。另外提醒直接来店面购买是不享受特价的,只有回帖才能享受,回帖模式“我要一台**品牌**型号**色,大 ...
行就按你们说的办,我要一台苹果品牌5c型号颜色随心情现场订,新这两天扣

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 上古水滴 于 13-11-10 04:21 发表

行就按你们说的办,我要一台苹果品牌5c型号颜色随心情现场订,新这两天扣
好的,欢迎前来选购!谢谢支持…

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 2
  • 注册 2009-10-7
  • 行业 其它
  •  

老板 我要个9300 白 下午来 有货啊!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蔚蓝色天堂 于 13-11-10 14:39 发表
老板 我要个9300 白 下午来 有货啊!
你好,店里都有现货,直接过来就行了,谢谢您的支持!

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-9-29
  • 行业 其它
  • 来自 ```````````
  •  

国行土豪金多少钱啊?

-------------------------------
娱乐
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-23
  • 行业 政府行政
  •  
4S

预定一台4S,最近两天去拿

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 mabo1008 于 13-11-10 22:53 发表
国行土豪金多少钱啊?
你好,土豪金国行今天是5480,感谢你的咨询!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 种树者 于 13-11-11 09:08 发表
预定一台4S,最近两天去拿
OK,欢迎随时来取机!

• 精华 0
  •  

公告:首先感谢广大机友的支持。从本店0511特价活动以来,得到了广泛的支持,但是我们也发现了一些问题和不足,在这里给大家做出解释和提醒。
1、未回帖直接来店面取机:我们特价机型只针对0511回帖客户,目的是为了给大家带来优惠的同时,推广我们的店面,拉升我们帖子的热度,这种双赢的规则,还希望大家能够支持,以免给你带来不必要的麻烦!
2、回帖者未能及时来取机:我们的店面主要从事手机批发业务,机器流量较快,希望大家在回帖后,短期内能够来取机,或者在来之前拨打我们的电话确认您要的机器是否有货,以免扑空,影响到你的购物心情!

我们还在不断的完善之中,希望大家不断提出宝贵意见…

• 精华 1
  • 注册 2007-8-31
  • 行业 其它
  •  

你好,iphone5C,国行白色什么价格啊,请短个价格,合适下午去看看

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wang5619620 于 13-11-11 12:55 发表
你好,iphone5C,国行白色什么价格啊,请短个价格,合适下午去看看
价格已短,请查收!谢谢你的咨询

• 精华 0
  • 注册 2003-7-6
  •  

上午刚入手一步4s东西超好用
服务态度一流 听说他们还是各种大品牌手机的镇江总代理
帮顶一下

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cuikaii 于 13-11-11 16:31 发表
上午刚入手一步4s东西超好用
服务态度一流 听说他们还是各种大品牌手机的镇江总代理
帮顶一下
感谢你的支持,其实东西都一样,但是我们相信态度决定一切。虽然您形容夸张了点,至少说明我们的服务得到了您的认可,感谢你,我们会继续努力,不断创新,给大家带来更多的实惠与服务!!

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-10-26
  • 行业 其它
  •  

我要买5s

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 神剪 于 13-11-12 07:43 发表
我要买5s
你好,请问你要5S行货还是港版?需要什么颜色呢?我们好为你准备!!谢谢支持……

• 精华 0
  • 注册 2010-9-21
  • 行业 其它
  •  

5S白的,港版和行货在你们那里有区别么?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孤单的小民 于 13-11-12 10:27 发表
5S白的,港版和行货在你们那里有区别么?
你好,港版和行货在价格上肯定是有区别的哦,港版就是每天发布的论坛价格,只要回帖就能特价购买,行货今天的报价是5330,谢谢你的咨询!

• 精华 0
  • 注册 2009-6-11
  • 行业 工业制造
  •  

ipadmini今天什么价格?今天就要

以退为进
  • 精华 8
  • 注册 2003-2-25
  • 行业 其它
  • 家装达人 晒家
  •  

索尼L39h有货么?啥价格?

嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-6
  • 行业 其它
  •  

我需要一台港版iphone5s

616  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >