| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 手机数码电玩 » [稳妥]懂你.信赖.给你所需.值得信赖de手机维修服务商 善良一点,承诺加载,服务满载!
手机数码电玩  >  [手机/配件] [稳妥]懂你.信赖.给你所需.值得信赖de手机维修服务商 善良一点,承诺加载,服务满载!      [广告推广]     
查看: 3882669  回复: 10420
 10421  6/209  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[手机/配件] [稳妥]懂你.信赖.给你所需.值得信赖de手机维修服务商 善良一点,承诺加载,服务满载!      [广告推广]      查看: 3882669  回复: 10420
  • 精华 3
  • 注册 2005-1-13
  • 行业 IT 通信
  • 来自 www.139zj.com
  •  
来点新东西

[ Last edited by 小镇江手机 on 05-9-18 at 13:14 ]

-------------------------------
电话/微信:13376165666
  • 精华 0
  • 注册 2004-4-29
  •  
T508数据线

请问三星T508数据线有吗?多少钱?
急,盼复!

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
Originally posted by 小城小事 at 2005-9-18 13:26
请问三星T508数据线有吗?多少钱?
急,盼复!
50元/根欢迎选购

-------------------------------
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  
欢迎惠顾小镇江

专业服务值得信赖

[ Last edited by 小镇江手机 on 05-9-18 at 20:13 ]

• 精华 0
  • 注册 2004-4-29
  •  
太贵了!

50元/根太贵了!能便宜吧?

• 精华 0
  • 注册 2004-9-20
  •  

店主,有菲利浦755的电池吗?我不要飞毛腿的。
755的电池好像是和530通用的,麻烦看一下,谢谢了

• 精华 0
  • 注册 2005-8-9
  • 行业 其它
  •  
呵呵~

夏普GX833多少米?配置?
N7610.7270港行[全配2原电2原冲]价格
谢谢~

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
Originally posted by macool23 at 2005-9-19 11:01
店主,有菲利浦755的电池吗?我不要飞毛腿的。
755的电池好像是和530通用的,麻烦看一下,谢谢了
要原装的是吧,这种原装电池是要预定的哦,谢谢

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
Originally posted by 木木龙 at 2005-9-19 11:03
夏普GX833多少米?配置?
N7610.7270港行[全配2原电2原冲]价格
谢谢~
GX833售价6480元
N7610全配置2650
7272全配置:2100

• 精华 0
  • 注册 2004-9-20
  •  

QUOTE:
Originally posted by 小镇江手机 at 2005-9-19 11:05

要原装的是吧,这种原装电池是要预定的哦,谢谢
店主报个价啊

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
Originally posted by macool23 at 2005-9-19 11:40

店主报个价啊
原装电池大概价格在150左右

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  
需要什么手机配件请您尽管说,我们竭诚为您服务!

专业水平一线货源,优惠价格,没有什么不可以!

• 精华 0
  • 注册 2002-10-22
  •  

有读卡器么?怎么卖?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 leafred 于 2005-9-22 15:26 发表
有读卡器么?怎么卖?
现货供应USB2.0的读卡器欢迎选购!

• 精华 0
  • 注册 2004-6-23
  • 行业 教育科研
  •  

请问楼主,CECT E818欧版多少米?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 qjoy 于 2005-9-24 19:45 发表
请问楼主,CECT E818欧版多少米?
不好意思朋友,我们不做国产手机请您谅解!谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2005-7-24
  •  

LB数据线今天下午什么时候能到阿???

• 精华 8
  • 注册 2004-12-26
  • 行业 其它
  •  

的韩版S250多少米呀?

想去罗浮宫看蒙娜丽莎!~~http://baobeirourou.blog.sohu.com/
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-16
  •  

萨基姆 X6-2多少钱?什么配置?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 apple911 于 2005-9-25 16:57 发表

的韩版S250多少米呀?
不好意思我们不做这款手机谢谢

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  
不好意思了朋友让您久等了!

您请明天下午来拿吧,谢谢合作!

• 精华 0
  • 注册 2005-5-21
  •  

我想要西门子SX1黑色的
能不能搞到
多少钱?
什么时候有货  看不看的到

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 于 2005-9-26 18:37 发表
我想要西门子SX1黑色的
能不能搞到
多少钱?
什么时候有货  看不看的到
永远搞不到的。朋友!二手的估计能搞得到!请多理解

• 精华 0
  • 注册 2005-9-17
  •  

LB,我要买张512的SD卡装在我的MPX200上面,有什么好的推荐。我就相信你
确保质量稳定

超速是种快感,飞驰是很平凡,极限近在咫尺
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 宝来200码 于 2005-9-26 23:18 发表
LB,我要买张512的SD卡装在我的MPX200上面,有什么好的推荐。我就相信你
确保质量稳定
好兄弟,建议直接买金士顿的咯,我们现货供应售后服务是终身固保

来坐坐吧

• 精华 0
  • 注册 2004-10-13
  •  

索爱K700耳机转接线有卖没的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小镇江手机 于 05-9-27 13:13 发表

好兄弟,建议直接买金士顿的咯,我们现货供应售后服务是终身固保

来坐坐吧
支持小镇江手机,服务称心,产品过硬,512的SD卡呱呱叫

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 非想飞翔 于 2005-9-27 21:07 发表
索爱K700耳机转接线有卖没的
现在只有索爱K750和W800的耳机转换接口,谢谢

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 宝来200码 于 2005-9-27 22:57 发表

支持小镇江手机,服务称心,产品过硬,512的SD卡呱呱叫
是兄弟够意思,改天和你出去逗风好吧?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  
国庆智能手机特价专卖

我 们 的 梦 想 :让 所 有 人 都 能 轻 松 享 受 领 先 的 移 动 通 信 科 技WWW.139ZJ.COM

七年专业手机经营经验,小镇江成就自我淡定天下

国庆节日优惠热卖,惠及网友,以机会友,广博镇江玩家聚会,手机文化自然传播开来!
欢迎登陆镇江第一手机门户网站WWW.139ZJ.COMWWW.139ZJ.COM

• 精华 0
  • 注册 2004-11-26
  • 来自 小镇江手机 镇江手机网
  •  
还有更多优惠价手机等待您的惠顾!

优惠全镇江,激情全中国

做大做强做好一如既往创业精神勇往直前

镇江第一手机门户网站
小镇江手机 镇江手机网www.139zj.com
15952806666全年无休
  • 精华 0
  • 注册 2005-9-28
  •  
求购

有没有三星E358和E568  多少钱

• 精华 0
  •  
求购

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cczzff 于 2005-9-28 15:26 发表
三星E568现货供应欢迎选购

镇江第一手机门户网站
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-5
  •  

多普达818银色/睿黑二色热卖,全国最低价3999元,配置是怎么样的?到店里当面交易有优惠吗?

• 精华 0
  •  
◥◣智能手机普及教育◢◤平价典范★★★★★★

智能手机++普及教育时代到来,现货供应就是力量

要做专业的智能手机经销商,不仅仅是要自己懂得怎么样去玩,
作为商家更加重要的是要带领大家玩,
镇江玩手机的朋友不少,专业水平强的也很多,
要把大家聚集起来一起玩那才叫爽!

我们竭诚服务镇江本地区喜爱玩耍手机的朋友,
有兴趣的和一直在劲头上面的好朋友们欢迎光临小镇江,
有了一群激情愉悦的朋友们,镇江手机文化普及开来!

地址:镇江市山门口街19号小镇江无线通信
电话:0511--5028879/5830879/5999879
手机:13905281430/13905282430
实体店铺专业经营手机及相关配件
具体方位地图请点击:http://www.139zj.com/sitemap.asp
镇江第一手机门户网站:WWW.139ZJ.COM

智能手机应该这样卖:

1>摩托罗拉MPX200售价:1490《原装一电一充数据线光盘皮套
送原装摄像头一个和MPX200玩家宝典》

2>多普达575商务版(无摄像头)  售价1750元
配置:主机,电池,充电器,耳机,数据线,皮套,两张光盘,说明书,包装,以上所列全部原装全新。(全新港行)T-Mobiel SDA就是国内多普达575的原型机,已经解了网络锁,刷好简体中文SmartPhone2003系统行货简体中文版本,除了没有摄像头其他功能和 行货575一模一样,注:不是测试版本ROM哦,可以放心使用
欧版机器刷中文,类似于德国销售的笔记本,拿到大陆来后安装了最正版Windows XP中文版一样,完全可以正常使用。
三天包换,3个月免费保修,一年成本价维修。

多普达575标准版                     售价2450元<绝对全新机器绝对不是14天机器>
配置:主机,2块电池,2个充电器,耳机,数据线,皮套,两张光盘,说明书,包装,以上所列全部原装全新。规格参数: 网络频率: GSM GPRS;900/1800/1900MHz 外壳颜色:黑色 体积:107.5×46.2×17 mm 重量:100克 彩屏,65536色,2.2英寸 通话时间 3小时
待机时间 200小时 支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡,USB 内置摄像头,130万像素,视频录制  CPU:Ti OAMP 730 200MHz CPU
内存容量:96MB
http://www.dopod.com/gb/product/575_1.jsp

多普达585                               售价2880元
配置:主机,2块电池,2个充电器,耳机,数据线,皮套,两张光盘,说明书,包装,以上所列全部原装全新。规格参数: 网络频率: GSM GPRS;900/1800/1900MHz   体积:107 (L) x 46(W) x 19(T)mm;106.5克(含电池)  彩屏,65536色,2.2英寸 通话时间 3小时
待机时间 200小时 支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡,USB 内置摄像头,130万像素 高清晰成像质量,视频录制  CPU:TI OMAP730 200MHz
内存容量:64MB Flash ROM,32MB RAM

http://www.dopod.com/gb/product/585_1.jsp

多普达696i                               售价3250元
配置:主机,电池,手写笔,底座,充电器,转接头,耳机,皮套,光盘,说明书,包装。以上所列全部原装全新。全球通最新版简体中文ROM。

多普达700                                售价3650元
配置:一主机,一电池,一底座,一充电器,一转接头,一耳机,一皮套,一光盘,一说明书,一包装。全部原装全新!台行最新版繁体ROM。

多普达818(银色/黑色)              售价4280元/4350元
配置:一主机,一手写笔,2块原装电池<818手机电池的价格昂贵我们就不多形容了明白人都知道,一充电器,一耳机,一皮套,一光盘,一说明书,包装,以上所列全部原装全新。机器已升级到行货最新简体中文ROM(全球通1.12CHS版)。

镇江第一手机门户网站
  • 精华 0
  •  
咨询

请问三星E568紫色什么价格  我这两天就想买        还有E358有没有货 急需 谢谢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 cczzff 于 2005-9-29 10:13 发表
请问三星E568紫色什么价格  我这两天就想买        还有E358有没有货 急需 谢谢
朋友,由于这款手机最近很好卖,您确定来买的时候我们再谈价格吧

镇江第一手机门户网站
  • 精华 0
  • 注册 2005-9-21
  • 行业 其它
  • 来自 地球
  •  

我想知道三星D508多少钱,还有就是他有哪几种颜色,还有就是这款机子的好不好啊!!!能不能快点告诉我啊,我好想知道的哎。对了还有怎么样才能成为你们家的会员啊!!!
另外诺基亚3230的机子多少钱啊!!
这两款机子相比之下哪个更好一点啊!!!!!
不好意思问了这么多问题,麻烦你啦!!

• 精华 0
  •  
你好

我还想知道原装欧版三星E358什么时候有   E638现在多少钱 谢谢

• 精华 1
  • 注册 2005-3-14
  • 行业 其它
  • 来自 本市
  •  

想问问你那有诺基亚8250的电池卖吗,还有座充,分别为多少钱噢

待人要真诚,这是做人的起码准则!
  • 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 嗯阿豆豆 于 2005-9-29 21:25 发表
我想知道三星D508多少钱,还有就是他有哪几种颜色,还有就是这款机子的好不好啊!!!能不能快点告诉我啊,我好想知道的哎。对了还有怎么样才能成为你们家的会员啊!!!
另外诺基亚3230的机子多少钱啊!!
这两 ...
你好!朋友。三星D508手机目前只有银色,这款手机性能超群,其实销售总额证明了一切,NOKIA3230双电双充售价2500元现货供应发售,谢谢。具体情况请直接电话或QQ联系谢谢,欢迎惠顾

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 cczzff 于 2005-9-29 22:03 发表
我还想知道原装欧版三星E358什么时候有   E638现在多少钱 谢谢
你好,不好意思了朋友您说的这款E358好像国内不发行的,E638现在售价是1700元《配置是双电双充扬声器》

欢迎选购!
WWW.139ZJ.COM

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 smallpanda 于 2005-9-30 00:05 发表
想问问你那有诺基亚8250的电池卖吗,还有座充,分别为多少钱噢
有现货供应呢,朋友一起售价是40元欢迎选购!

• 精华 0
  •  
你好

QUOTE:
原帖由 小镇江手机 于 05-9-30 00:53 发表

你好,不好意思了朋友您说的这款E358好像国内不发行的,E638现在售价是1700元《配置是双电双充扬声器》

欢迎选购!
我在商业城看到E358已经上市了    那E638国庆期间有没有现货,我想来看看  听说E638还有红色的  你们有没有
我想买  谢谢

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 cczzff 于 2005-9-30 09:49 发表

我在商业城看到E358已经上市了    那E638国庆期间有没有现货,我想来看看  听说E638还有红色的  你们有没有
我想买  谢谢
有现货供应的,但是没有您所说的红色的哦!不好意思!

• 精华 0
  • 注册 2003-1-12
  • 行业 政府行政
  •  
想买个机子

请老板推荐下子:女用的,带摄像头,价格1000元左右!

人生就是面对一些悲凉的事情。直到知道什么叫世态炎凉~!
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-14
  •  

请问有没有NOKIA3100的原装机壳啊?有的话要几钱?还有你们的店在哪啊?

• 精华 3
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 alin 于 2005-9-30 14:07 发表
请老板推荐下子:女用的,带摄像头,价格1000元左右!

• 精华 0
  •  

陈兄,我是6号回来,拜托的事情请记得

10421  6/209  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >