| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 手机数码电玩 » AAAAAAAAAAAAAAA专业批发手机显示屏,触屏 ,玻璃镜面
手机数码电玩  >  [手机/配件] AAAAAAAAAAAAAAA专业批发手机显示屏,触屏 ,玻璃镜面      [广告推广]     
查看: 484856  回复: 316
 317  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
[手机/配件] AAAAAAAAAAAAAAA专业批发手机显示屏,触屏 ,玻璃镜面      [广告推广]      查看: 484856  回复: 316
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-14
  • 行业 IT 通信
  •  

有需要的朋友请直接来电15952860258,或者QQ2269934522

• 精华 0
  • 注册 2006-9-18
  • 行业 政府行政
  • 来自 纽约
  •  

请问诺基亚5300的屏幕换一个多少钱?我可以自己安装的,不要原装的,能正常使用的就行

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝爱英语 于 12-10-26 11:55 发表
请问诺基亚5300的屏幕换一个多少钱?我可以自己安装的,不要原装的,能正常使用的就行
您好,有现货的,有需要请来电15952860258

• 精华 0
  • 注册 2012-8-18
  • 行业 政府行政
  •  

今个换了个9100屏,昨晚上给小孩皮弄碎了,换了跟原来一样

• 精华 0
  • 注册 2004-1-4
  • 行业 IT 通信
  •  

请问MOTO860换屏多少钱,短个价格。屏下部摔坏了

-------------------------------
虚怀入堂,空谷传声
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-20
  • 来自 镇江
  •  

老板,中兴N760外触摸屏摔坏了,请问换个屏多少钱?

-------------------------------
人生如戏,全靠演技
  • 精华 0
  • 注册 2011-8-18
  • 行业 教育科研
  •  

我提供iPhone一代电池和静音键,更换一下什么价格,短我

• 精华 0
  • 注册 2002-11-26
  •  
换个iphone 4的屏幕多少钱啊。

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2002-11-26
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 wxj0303 于 12-11-10 10:11 发表

告诉我价格,省的我来回跑了,价格太贵,就不想换了。
您好,打个电话给我不就知道了?15952860258,或者您告诉我您的电话我打给您也行啊,亲,要理解我不好在这里公开价格,我只能说我能给您最实惠的价格,因为我这里是批发的!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 60
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

诺基亚e5-00的有么?价格,短下。谢谢

这个世界上,有因必有果。我的风你未必更的起。有些图文看看就得了。别太瞧得起自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2009-9-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

电信版的疯4现在几米?我的疯4,港版8G需要贴多少钱换?

• 精华 0
  • 注册 2006-9-18
  • 行业 政府行政
  • 来自 纽约
  •  

QUOTE:
原帖由 手机液显之家 于 12-10-28 21:53 发表

您好,有现货的,有需要请来电15952860258
不需要了,已经在淘宝花8块钱买了2块~

请于联系后一周内交易或约定交易时间,过时不候哦!可现金或支付宝交易
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

三星9300,9220 ,9100等等显示屏有现货的,有需要请来电15952860258

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 其它
  •  

XT615内屏什么价格

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 q88209236 于 12-12-1 19:46 发表
XT615内屏什么价格
您好,屏有现货的,价格请来电15952860258

• 精华 0
  • 注册 2004-3-2
  • 行业 其它
  •  

三星I9000接电话的小听筒声音小,外放没有问题,可以修吧》?大概多少米?

人生在世~吃喝玩乐
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 zjxxj 于 12-12-2 20:03 发表
三星I9000接电话的小听筒声音小,外放没有问题,可以修吧》?大概多少米?
您好,要看看才知道好不好修哦

• 精华 0
  • 注册 2010-8-3
  • 行业 信息咨询
  • 来自 - 阿尔卑斯
  •  

手机掉进水里了,现在开不了机了,是哪个地方坏了呢,

• 精华 0
  • 注册 2005-5-31
  •  

联想乐phone s1 换个多少钱

• 精华 0
  • 注册 2007-1-3
  • 行业 信息咨询
  •  

dell mini 5掉地上后,大屏一角有水印纹了,请问换屏价格

• 精华 0
  • 注册 2006-8-31
  • 行业 轻工化工
  •  

我有个中兴手机屏幕不显示了,可以修理吗?需要多少钱?

• 精华 1
  • 注册 2004-12-2
  • 超级试驾员
  •  

老板问一下苹果4的液晶屏换一个多少钱,PM一下。还能用,就是裂掉了!!

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上几位朋友的手机都好修的,详细请来电:15952860258

• 精华 0
  • 注册 2012-5-18
  • 行业 旅游交通
  •  

问下,换个苹果4S屏多少钱?短我

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 h15805294499 于 12-12-8 21:52 发表
问下,换个苹果4S屏多少钱?短我
您好,已短,有需要请来电15952860258,肯定给您满意!

• 精华 1
  • 注册 2012-11-28
  • 行业 IT 通信
  •  

老板有诺基亚n9屏吗??、大概换好要多少钱啊??

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 落雁6663 于 12-12-24 17:59 发表
老板有诺基亚n9屏吗??、大概换好要多少钱啊??
您好,价格已短,原装屏,有现货的,几分钟就换好!

• 精华 0
  • 注册 2010-1-8
  • 行业 其它
  •  

请问,换个HTC G12的屏幕多少钱啊?

• 精华 0
  • 注册 2008-6-18
  •  

IPHONE4 黑色。
HOME键不灵敏,更换多少钱?
换电池多少钱?

• 精华 0
  • 注册 2009-4-22
  • 行业 学生
  •  

iphone4换屏多少钱, 还有美版的cdma的iphone4老板收吗 我还有一个lephonec101的玻璃屏碎掉了 换一下多少钱 还有一个moto的mb200换一屏幕 老板把价格都pm我把

• 精华 0
  • 注册 2009-4-11
  • 行业 学生
  •  

老板麻烦短下LT26I的外屏价格

• 精华 0
  • 注册 2012-9-3
  • 行业 IT 通信
  •  

斯贝平板电脑镇江办,太和商厦西侧山门口街82-121号(拉斯维加 镇江市文化馆 南行80米 右侧行博广告牌 正下方 全绿色门头),3G手机卖场/平板电脑专营店   
     ----------------斯贝 酷比魔方 艾诺 ONN  台电  原道 -------------------
    平板电脑精品应有尽有。欢迎来店体验批发
    另专批 电信苹果iphone4 烧号机,代为软件处理、烧号、售后。

专收苹果、三星、HTC、小米等二手品牌机。   
    联系人:王生  13823236991
    感谢楼主宝地,如有新款新品,资源共享!
    恭喜楼主,新年发财,大吉大利!

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

有需要的朋友请直接来电15952860258,您的留言有可以没及时看见的,一个电话就什么问题都解决了,节省您宝贵的时间

• 精华 1
  • 注册 2010-4-30
  • 行业 学生
  • 来自 那遥远的火星
  •  

短一下N7100总成的价格吧!要是三星原装的~ 谢谢啦!

• 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

港行4S后屏换一下多少钱?

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 阿流阿流 于 13-1-28 10:16 发表
短一下N7100总成的价格吧!要是三星原装的~ 谢谢啦!
您好,全新原装的有现货,随时可来换,15952860258,欢迎货价比三家

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 13-1-31 22:56 发表
港行4S后屏换一下多少钱?
您好,询价请来电15952860258,绝对给您最优惠的价格!

• 精华 2
  • 注册 2006-7-10
  • 行业 其它
  •  

过年期间开门不,三星的9300,晚上睡觉 手机从床上掉地上黑屏了,这个2天可以检修下吗~

• 精华 0
  • 注册 2006-6-1
  •  

换个4s还有ipad2的屏,短个价格,合适就去换

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上几位朋友的屏幕都有现货的,立等可取!15952860258

• 精华 0
  • 注册 2012-3-9
  • 行业 旅游交通
  •  

你好,中兴U880屏裂了,换一个多少米?

• 精华 1
  • 注册 2008-8-14
  • 行业 其它
  •  

手机摔坏了。三星i9003换个小板多少钱。

• 精华 0
  • 注册 2009-12-31
  • 行业 其它
  •  

老板,iphone4触屏有一处不灵敏了,更换下多少钱?

• 精华 0
  • 注册 2012-3-15
  • 行业 学生
  •  

三星 9100 回收多少钱啊

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 狂啸 于 13-3-11 12:34 发表
你好,中兴U880屏裂了,换一个多少米?
您好,版本很多,具体价格请来电15952860258

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 zhtwxf 于 13-4-18 18:17 发表
老板,iphone4触屏有一处不灵敏了,更换下多少钱?
您好,有几种屏,具体的请来电15952860258,批发的肯定比别人便宜点

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 780870200 于 13-4-19 18:24 发表
三星 9100 回收多少钱啊
您好,现在不回收了

317  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >