| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 中(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  中(2)班——欢迎光临     
    查看: 290400  回复: 1865
     1866  6/38  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    中(2)班——欢迎光临      查看: 290400  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 教育科研
    •  

下午点心

玩小滑梯啦

上课咯!我们玩了有趣的“魔法箱寻宝”

看看!我们都变出了什么?!

今天我们的一航宝宝、蕊蕊宝宝带来了水果与大家分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 其它
    •  

祁天恒非常喜欢角色扮演,
    有愿意为别人服务的意识,
    是个不错的小男人吧!呵呵!
    今天“恒恒婆婆”、“恒恒姨婆婆”接他放学肯定高兴加激动那!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-10-11 11:10 发表
    祁天恒非常喜欢角色扮演,
    有愿意为别人服务的意识,
    是个不错的小男人吧!呵呵!
    今天“恒恒婆婆”、“恒恒姨婆婆”[ ...

呵呵!是的呢!现在越来越有“男人味儿”了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上午的照片出炉啦!

点心时间到

我们一页一页的翻开了书本,拿起画笔认真的完成了“作业”

今天开始,我们宝宝们吃饭都穿起了漂亮的护衣,大家很是高兴呢!

嗨!……我们都是贝贝班幸福的宝贝!!!

开饭啦!宝宝们很爱吃哦!今天都吃的很快!都还要再吃一碗呢

今天,第一名:魏一航

第二名:贾欣霖

第三名:邓宇君

散步咯

沿着直线走……我们来过桥

大家小心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

重阳假日,宝宝们在家为老人们做了什么吗?
    以下是:天恒宝宝、子墨宝宝的假期作业,
    在这里,要加以表扬两位宝宝长大、懂事了   ,同时也要感谢两位宝宝家长的积极配合

子墨——爷爷奶奶,我爱你们!

天恒——敬老记

[attach]9841013[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 政府行政
    •  

这两天回家,两个小家伙老远就向我报告,"妈妈,我今天上学没哭",然后还把老师教的动作学给我们看,看到她们高兴的样子,我也很高兴,好几天没上网了,看了这么多照片,第一感触就是老师很辛苦,第二感触就是孩子越来越懂事了,呵呵,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

班级主题墙
    主题一:宝宝乐园

主题二:小车嘟嘟(谢谢我们家长带来的汽车卡片!)

自制体育器材区

自然角

宝宝们!还记得当初我们种的大蒜和小青菜种吗?

如今它们已经长大啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 政府行政
    •  

祝贺贾欣霖同学今天吃饭再次进入前三名 ,不知道贾欣霖同学在学校其他方面表现怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清云淡3099 于 11-10-11 14:15 发表
    这两天回家,两个小家伙老远就向我报告,"妈妈,我今天上学没哭",然后还把老师教的动作学给我们看,看到她们高兴的样子,我也很高兴,好几天没上网了,看了这么多照片,第一感触就是老师很辛苦,第二感触就是孩子 ...
    孩子们有进步,我们也就开心了!!看到她们现在越来越好,真的打心眼里高兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风清云淡3099 于 11-10-11 14:18 发表
    祝贺贾欣霖同学今天吃饭再次进入前三名 ,不知道贾欣霖同学在学校其他方面表现怎么样
    上课注意力很集中,能大胆回答老师的问题,课间和小朋友和睦相处,不过不熟悉的朋友与她接触她会比较害怕、不太愿意
    一切还要慢慢培养,不用担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-10-11 14:00 发表
    重阳假日,宝宝们在家为老人们做了什么吗?
    以下是:天恒宝宝、子墨宝宝的假期作业,
    在这里,要加以表扬两位宝宝长大、懂事了   ,同时也要感谢两位宝宝家长的积极配合

子墨——爷爷 ...
    看到老师们给宝宝们做的那些自制体育器材的图片,我们做的这些真的不算什么,这么多东西,都是为了让宝宝们经常可以玩到新的玩具,一定费了不少时间、动了多少脑筋,真的很不容易,非常感谢你们为我们孩子们的真心付出,我觉得以后这些可以让我们家长们做的东西也可以安排给我们帮着做做的,人多力量大嘛,这样你们也可以轻松一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-10-11 14:54 发表

看到老师们给宝宝们做的那些自制体育器材的图片,我们做的这些真的不算什么,这么多东西,都是为了让宝宝们经常可以玩到新的玩具,一定费了不少时间、动了多少脑筋,真的很不容易,非常感谢你们为我们孩子们的 ...
    谢谢子墨妈妈的话,人多力量大…望我们家园力量越来越大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

易感冒的宝宝可补点益生菌  

天气越来越凉了,感冒发烧的孩子越来越多,令家长防不胜防。怎样让孩子少感冒呢?前不久,美国学者的一项研究显示,3-5岁儿童接受每天补充益生菌持续6个月,可有效减少发热、流涕、咳嗽的发生率和抗生素应用,缩短症状持续时间及病假休息时间。

其实,早在1987年,国内儿科界就制定反复呼吸道感染儿童(以下简称复感儿)诊断标准是:0-2岁幼儿每年上感7次;下感(包括支气管炎、哮喘和肺炎)3次。
    3-5岁儿童每年上感6次,下感2次;6-12岁儿童每年上感5次,下感2次。对照国内标准,确实有不少患儿是符合“复感儿”的。

益生菌是参与肠内微生态平衡的微生物或物质。国际上常用的活菌制剂:(1)乳杆菌:活乳酸杆菌加入牛奶中成为酸奶,代表药是妈咪爱。
    (2)双歧杆菌:主要用于调整菌群失调,治疗肠道功能紊乱症,代表药是金双歧。

有关专家建议,给“复感儿”补充益生菌将有助于减少感冒次数,即使感冒了也可减轻症状并缩短病程。至于益生菌的制剂和剂量须在儿童保健医生的指导下服用哦!。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

八招帮助孩子增强免疫力
      一是多喝水, 保持黏膜湿润, 使其成为抵挡细菌的重要防线。80 磅( 约36 公斤) 以下的孩子, 一天应喝的水量是每10 磅体重对应250 毫升( 也就是体重18 公斤的孩子每天该喝1000毫升的水) 。
      二是加强营养, 增强小儿抗病能力。小儿刚断奶时, 要注意选择营养丰富、荤素搭配、容易消化的食物, 如肉、鱼、蛋、豆类和新鲜蔬菜等。开始应喂些烂饭、软饭, 菜要切碎、鱼要去刺。饮食要定时, 除一日三餐外, 可适当加1~2 次饼干、豆浆、牛奶、水果等。
      三是锻炼身体, 让孩子多接触阳光、新鲜空气和冷水。对于刚出生七、八个月的婴儿来说,让他多爬是最好的锻炼方法; 幼儿则需要进行适量的全面锻炼, 每天运动一个半小时为宜, 经常晒太阳以预防佝偻病。经常接触冷水, 可促进幼儿体温调节的反应性, 增强机体适应天气变化的能力。
      四是注意随时给孩子增减衣服。
      五是保证孩子有充足的睡眠。
      六是传染病流行期间, 尽量不带孩子去公共场所, 以减少感染机会。
      七是一定要让小儿参加全程全量的计划免疫。
      八是适当为孩子减压, 教给孩子放松的技巧, 适当安排活动, 别让压力压垮孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上课啦!今天我们主要学习了语言活动《小嘴巴》

随后老师带我们进行了涂色,希望经过长期锻炼宝宝们可以正确拿笔涂色,尽量不涂到外面

哈!出去玩了

吃水果啦!(我们的小朋友和家长真热情 ),那么我们就来看看是谁带来的水果吧!

一航带来了桔子与大家分享,我们学说了礼貌用语:“谢谢”、“不用谢”

周舟带来了梨子与大家分享

一旁的安妮看了,急忙跑到书包柜那拿出了自己的茯苓饼与大家分享

孩子们都在慢慢成长、越来越懂事了

开饭啦!食欲大增啊!

为了让宝宝们更好的吃到肉肉、不把手弄脏,甘老师一个一个的为我们分好鸡大腿!

今天的第一名是:解欣瑜 (哇!好棒啊!!)

第二名:贾欣霖

第三名:李语涵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

温馨提示:宝宝咳嗽治疗护理要点
      最近天气骤变,很多小宝宝咳嗽症状不退,其实,很多原因可引起宝宝咳嗽,下面为各位家长分析一下。
      咳嗽也可能是正常的生理现象 咳嗽是一种正常的生理防御反射,是人体自行清除呼吸道黏液的唯一办法。3岁以下的宝宝咳嗽反射较差,痰液不易排出,如果父母一见他咳嗽,就给他吃较强的止咳药,咳嗽暂时是停止了,但痰液不能顺利排出,而大量蓄积在气管和支气管内,会造成气管堵塞。另外,宝宝在早上起床时,如果有几声轻轻的咳嗽,这也是生理现象,是他在清理晚上积存在呼吸道的黏液,父母不必担心。
      爱心提醒:宝宝咳嗽,可能是正常的生理反应,但如果频繁咳嗽,就应该引起父母足够的重视,因为咳嗽是感冒、支气管炎、咽炎、哮喘、肺结核等疾病的前期表现。因此,如果宝宝咳嗽较频繁,并伴有气喘、呼吸困难,或者出现持续沙哑的咳嗽,你还是应该带他就医诊断治疗。
      宝宝咳嗽请对号入座
      1、普通感冒引起的咳嗽
      特点:多为一声声刺激性咳嗽,好象喉咙痒,无痰;不分日夜,不伴随气喘或急促的呼吸。 症状:宝宝嗜睡,流鼻涕,有时可伴随发热,体温不超过38度;精神差,食欲不振,出汗退热后,症状消失,咳嗽仍持续3--5日。原因:四季流行,温差变化大时多见,一般都有受凉的经历,如晚上睡觉蹬被子,穿衣过少,洗澡受凉等。意见:一般不需要特殊治疗,多喂宝宝一些温开水,姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁,发热时,可给少许小儿口服退热药;切忌使用成人退热药,不宜喂止咳糖浆,止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。
         2、冷空气刺激性咳嗽
      特点:咳嗽初为刺激性干咳。症状:痰液清淡,不发热,没有呼吸急促和其他伴随症状。原因:冷空气是单纯物理因素,刺激呼吸道黏膜引起刺激性咳嗽。好发于户外活动少的宝宝。宝宝突然外出吸入少量冷空气,娇嫩的呼吸道就会出现充血,水肿,渗出等类似炎症的反应,因而诱发咳嗽反射。最初没有微生物感染,但持续时间长了,可继发病毒细菌感染。意见:让宝宝从小就接受气温变化的锻炼。经常带宝宝到户外活动,即使是寒冷的冬天也应坚持,只有经受过锻炼的呼吸道才能够顶住冷空气刺激。
      3、流感引发的咳嗽
      特点:喉部发出略显嘶哑的咳嗽,有逐渐加重趋势,痰由少至多。症状:伴随明显咔哒症状(泪,涕,呼吸道分泌物增多),常伴有38度以上高热,一般不易退烧,时间持续一周;高热时咳嗽伴呼吸急促,宝宝精神较差。原因:病毒感染引起,多发于冬春流感流行季节,常有群发现象。意见:疑似流感,应立即就医,明确诊断,在医生指导下治疗。
       4、咽喉炎引起的咳嗽
      特点:咳嗽时发出“空,空”的声音。症状:声音嘶哑,有脓痰,咳出的少,多数被咽下。较大的宝宝会诉咽喉疼痛;不会表述的宝宝常表现为烦躁,拒哺。原因:咳嗽多为炎症分泌物刺激,常因受寒引起。意见:及时就医,明确诊断后对症治疗。
      5、过敏性咳嗽
      特点:持续或反复发作性的剧烈咳嗽,多呈阵发性发作,宝宝活动或哭闹时咳嗽加重,夜间咳嗽比白天严重。症状:痰液稀薄,呼吸急促。原因:由抗原性或非抗原性刺激引起,以花粉季节较多。意见:对家族有哮喘及其他过敏性病史的宝宝,咳嗽应格外注意,及早就医治疗,明确诊断,积极治疗,阻止发展成哮喘病。
        6、气管炎性咳嗽
      特点:早期为轻度干咳,后转为湿性咳嗽,有痰声或咳出黄色脓痰。症状:早期有感冒症状,如发热,打喷嚏,流涕,咽部不适。原因:多见于年龄较大的宝宝,主要由呼吸道感染引起。意见:初起感冒症状明显时可用感冒药,发热可用退热药,祛痰剂,不宜使用止咳药。痰多或呈脓性表明是继发性细菌感染,应根据医生意见选用适当抗生素治疗。若未经有效控制,可能发展为肺炎。
      7、细支气管炎性咳嗽
      特点:刺激性干咳,可以咳出较多痰液。症状:咳嗽伴发热,呼吸急促和喘憋。原因:病毒进犯细支气管的黏膜引起炎症,以6个月内的宝宝最多见。意见:如果宝宝出现呼吸困难或是无法进食,喝水,应及时就医。如果症状较轻(只是气喘而未出现呼吸困难等症状),你可以在宝宝房间里放一个加湿器,帮助宝宝祛除肺部的黏液,并给宝宝喝足够多的水。
        8、百日咳
      咳嗽特点:咳嗽日轻夜重,连咳十几声便喘不过气来,咳嗽末还带有吸气的鸡鸣声,伴随症状:喷嚏、低热、咳出大量黏稠痰
      9、返流性食道炎
      特点:进食后出现气喘及持续沙哑的咳嗽。症状:在吞咽食物的时候有灼热感,或者出现呕吐或喷射吐症状
      10、异物吸入
      特点:玩耍或进食时突然呛咳不止,症状:吸气困难、口唇发绀
      11、肺炎
      特点:刺激性干咳、有痰。症状:发热、气急、鼻翼扇动
      12、肺结核
      特点:反复干性咳嗽。症状:消瘦、盗汗、午后低热
          13、义膜性喉炎
      特点:强烈的干咳,类似海豹的吼叫声。症状:日轻夜重、伴低热
      小儿咳嗽的家庭缓解护理方案
      夜间抬高宝宝头部,如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。头部抬高对大部分由感染而引起的咳嗽是有帮助的,因为平躺时,宝宝鼻腔内的分泌物很容易流到喉咙下面,引起喉咙搔痒,致使咳嗽在夜间加剧,而抬高头部可减少鼻分泌物向后引流。还要经常调换睡的位置,最好是左右侧轮换着睡,有利于呼吸道分泌物的排出。
      爱心叮咛:咳嗽的宝宝喂牛奶后不要马上躺下睡觉,以防止咳嗽引起吐奶和误吸。如果出现误吸呛咳时,应立即取头低脚高位,轻拍背部,鼓励宝宝咳嗽,通过咳嗽将吸入物咳出。
      水蒸汽止咳法:咳嗽不止的宝宝在室温为20℃左右,湿度为60-65%左右的环境下症状会有所缓解。如果宝宝咳嗽严重,可让宝宝吸入蒸汽;或者抱着宝宝在充满蒸汽的浴室里坐5分钟,潮湿的空气有助于帮助宝宝清除肺部的黏液,平息咳嗽。
        热水袋敷背止咳法:热水袋中灌满40℃左右的热水,外面用薄毛巾包好,然后敷于宝宝背部靠近肺的位置,这样可以加速驱寒,能很快止住咳嗽。这种方法对伤风感冒早期出现的咳嗽症状尤为灵验。爱心叮咛:给宝宝穿上几件内衣再敷,千万不要烫伤宝宝。
      热饮止咳法:多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给宝宝喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁、西柚汁等柑橘类的果汁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天看到祁天恒拿了几本书回家,
    本来想教教他的“我们来看看这是什么哦!”,
    “妈妈,你听我说。”小手指认三本书上的名称,
    全说对了,还会根据插图讲书中的故事。
    认真听课了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-10-12 20:40 发表
    今天看到祁天恒拿了几本书回家,
    本来想教教他的“我们来看看这是什么哦!”,
    “妈妈,你听我说。”小手指认三本书上的名称,
    全说对了,还会根据插图讲书中的故事。
    认真听 ...

呵呵!天恒真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贝贝吃点心

上课啦!
    老师带我们进行了语言游戏《娃娃传声筒》

“来!我们聊聊天吧!

好朋友们!~来游戏吧!

今天我们主要学习了社会活动《少了什么》,活动让孩子熟悉五官的位置、能从老师出示的图片中找出缺少的部位、喜欢参与游戏活动。

耳朵、耳朵在哪里?——耳朵、耳朵在这里!

嘴巴、嘴巴在哪里?——嘴巴、嘴巴在这里!

鼻子、鼻子在哪里?——鼻子、鼻子在这里!

好了,现在我们来认识一个粗心的宝宝,他画画的时候分别落了小朋友的鼻子、嘴巴、眼睛、耳朵,
    仔细的你们来找找吧!

“老师,娃娃少了眼睛!”

“老师,娃娃少了鼻子!”

“老师,娃娃少了耳朵!”

现在老师手里拿着粗心宝宝画的画,我们一起来找一找、画一画

开饭啦~~~

今天第一名:蔡安妮

第二名:解欣瑜

第三名:贾欣霖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每个小朋友就连老师都是那么可爱!
    老师绘声绘色的用贝贝们乐于接受的方式说,
    贝贝们积极的回应着,太棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    hi

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-10-13 17:35 发表
    每个小朋友就连老师都是那么可爱!
    老师绘声绘色的用贝贝们乐于接受的方式说,
    贝贝们积极的回应着,太棒了!

今天天恒来园竟然是自己奔向班级、奔向老师的,真的是个大进步呢!!
    希望明天仍能看见天恒飞奔而来的身影!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天本来不打算带宁宁去幼儿园的突然老师打电话说今天小朋友要全体体检、顿时间就来到了学校这时辛苦的老师们正带着那些小小的身崎正在做手舞足蹈的样子让人看了真是打心里高兴那种师生们的默契也是相当重要哦!心里想想老师们你们真的是付出了真心才会有现在她们的你们的喜爱、、、、、、、、、、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-14
    • 行业 教育科研
    •  

今天,宝宝们要检查身体,大家都来园了,接下来我们就来看看宝宝们的表现吧!

保护牙齿咯!在老师的带领下,我们热情、礼貌的与奶奶、阿姨医生打了招呼,并且每个宝宝都勇敢的进行了护齿体检,没有一个哭闹、没有一个拒绝体检,连医生阿姨她们都说我们是最棒的班宝宝!!

“宝宝们!排队啦!——接下来要去“戳小手指”了,老师很是担心,看来宝宝们这下要害怕了……”

男孩子们,我们先来吧!

“老师,我不哭,我来”

“老师,我还是有点怕…”——“没事,老师抱着你”

“老师,我觉得有点痛呢!让我哭一下就好”

“老师!我也很勇敢吧!”

女孩子们~~我们也要勇敢啊!

"老师,看我多好!"

“老师,我怕"——"没关系,老师陪你”

"我们会勇敢!"

体检完的宝宝,听老师的话乖乖地坐在板凳上……

今天宁宁妈妈也在帮忙呢!

今天我们主要学习了社会活动《小眼睛》,活动让幼儿感知眼睛能看见东西,知道要爱护自己的眼睛。不能用脏手揉眼睛、不能长时间看电视、不能用硬的东西碰眼睛。

开饭啦!看看今天吃什么呢?

第一名:焦思宁

第二名:傅子麟

第三名:齐天恒:ok:

吃完饭、散步后,我们分享了语涵的石榴
    (谢谢我们的语涵宝贝,不过呀,宝宝们不用再带好吃的来啦!因为老师知道你们学会分享了打心眼里已经很开心了

睡觉咯!一起来看看孩子们的睡颜吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly19870711 于 11-10-14 14:18 发表
    今天本来不打算带宁宁去幼儿园的突然老师打电话说今天小朋友要全体体检、顿时间就来到了学校这时辛苦的老师们正带着那些小小的身崎正在做手舞足蹈的样子让人看了真是打心里高兴那种师生们的默契也是相当重要哦!心 ...
    今天体检,宁宁妈妈也帮了不少忙呢!你走后孩子们还说:“阿姨走了!”“阿姨到哪里去了?”呵呵……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-10-13 18:56 发表

今天天恒来园竟然是自己奔向班级、奔向老师的,真的是个大进步呢!!
    希望明天仍能看见天恒飞奔而来的身影!
    今天祁天恒进步也不小呢,早上主动跟妈妈说再见了,一点点都没哭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是的呢!真好!宝宝们现在差不多都适应了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今早看到每个贝贝都很开心那!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长们现在都不理我们啦……呜呜~~老师们伤心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 11-10-17 17:10 发表
    家长们现在都不理我们啦……呜呜~~老师们伤心了

哪有啊,每天关注的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天又是全新的一天啦!我们跟着老师出来看升国旗咯!

看!我们的爱国宝宝是有多激动呀!

接着,我们出来做操了,爸爸妈妈们,来检查宝宝们是不是乖乖做操了呢?不然回家要打小屁屁咯!
    要做操啦!宝宝们,我们来听一听…音乐是不是要来了?

—micy蹲下摸摸脚

—学做小兔蹦蹦跳

——丁丁快来伸伸臂

——展开翅膀像小鸟

丁丁!拉拉!小波…都到了吗?你们在学谁呢?

——“老师!我们是丁丁!”

—“你好你好!笑一笑”

—“你好你好,握握手”

上课咯!今天孩子们主要学习了语言活动《五门开开》:“一门开开进不来,二门开开进不来,三门开开进不来,四门开开进不来,五门开开我进来。”
    活动让孩子感知手有五个手指,它是我们的好朋友,并且乐意和教师、同伴一起游戏。

课上完了,我们进行了建构游戏—搭积木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有些照片总是卡着不想传上来,换了号还是要看“它们”的心情呀~~唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

接着来

这是我学老师搭的小床,像吧!

吃饭咯

今天第一名:焦思宁宝贝!

第二名:周思阳宝贝!

第三名:李熠彬宝贝!

第四名:齐天恒宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们每天都在关注贝贝班呢,
    祁天恒只要看到电脑就会对我说“妈妈,我要在电脑上看我的照片”。
    他会经常学老师给我们上课,
    拿着书爬坐到茶几上“我是奶牛老师,你们是小朋友——”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-10-17 19:24 发表
    我们每天都在关注贝贝班呢,
    祁天恒只要看到电脑就会对我说“妈妈,我要在电脑上看我的照片”。
    他会经常学老师给我们上课,
    拿着书爬坐到茶几上“我是奶牛老师 ...
    呵呵,天恒有时候的样子的确是一本正经、严严肃肃呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 商业贸易
    •  

一直关注的,只不过没跟帖而已,老师们工作很认真 家长们肯定都比较放心,一切尽在不言中
    昨天解歆瑜在家和奶奶一起看动物世界,看见小猴子被冻死了,猴妈妈被老虎吃了,伤心的都哭了 哄了好一阵子才不哭的,好有同情心的
    现在奶奶送的上学好像每天都是最后到,早晨起的也不迟,可能被奶奶惯坏了,要磨蹭个把小时才能走的,要把这坏习惯改改才好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宁宁你好哦!希望在其他地方也要好好表现加油加油妈妈希望你要好好听老师的话跟其它的小朋友也要相处才

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-15
    • 行业 其它
    •  

加油 宝贝们加油 老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们家子墨每天晚上都要"折磨"我们好一会,和我们说:我是邓老师、甘老师,"小朋友们"(就是我们和外公外婆啦)坐坐好,老师开始点名啦,点完名又说小手抱拳,不要乱摸东西,老师给你们发好吃的了,然后是让我们睡觉、起床、拉我们的手开火车去玩滑滑梯,还要我们都喊他邓老师(有的时候会转个弯说是贾老师),看来他很崇拜老师啊,整天都说老师说.....我们洗手水开大了点,他就说开小点,不要浪费水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-10-17 21:50 发表
    一直关注的,只不过没跟帖而已,老师们工作很认真 家长们肯定都比较放心,一切尽在不言中
    昨天解歆瑜在家和奶奶一起看动物世界,看见小猴子被冻死了,猴妈妈被老虎吃了,伤心的都哭了 哄了好 ...
    呵呵,歆瑜宝宝的心真软呀~~善良的小姑娘

的确哦!如果早上来早点就好了!今天又是吃点心才来呢…错过了小朋友们一起做操、游戏的时间。

不过,来园路上可能稍微远了,安全也是很重要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wly19870711 于 11-10-17 23:19 发表
    宁宁你好哦!希望在其他地方也要好好表现加油加油妈妈希望你要好好听老师的话跟其它的小朋友也要相处才
    恩恩!是的,宁宁还要加油哦!语言表达方面已经有进步了呢,不过吃饭方面还有待提高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-10-18 10:58 发表
    我们家子墨每天晚上都要"折磨"我们好一会,和我们说:我是邓老师、甘老师,"小朋友们"(就是我们和外公外婆啦)坐坐好,老师开始点名啦,点完名又说小手抱拳,不要乱摸东西,老师给你们 ...
    真棒!宝宝们真逗啊!!下次得让孩子们给我们表演一下!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到家长们积极留言,都害羞了~~哈哈

其实呀,家长们有什么话都可以在帖子上说的哦!不管是好的方面还是差的方面,好的我们会继续,差的我们要刻不容缓的改正呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-18
    • 行业 教育科研
    •  

早晨入园啦!外出晒晒太阳吧

老师!你歇着吧!看我们的……

今天的点心——景老师为我们剥好了蛋壳呢!

上课了!!

猫来了…

吃饭咯!

今天第一名:贾子墨宝贝 (难道是生日效应??呵呵~~)

第二名:周思阳宝贝 (周舟这两天真棒,持续现象哦)

第三名:贾欣霖宝贝 (呵呵,宝贝们啊,不用这么快,慢慢吃——看到别人吃完了,竟然这么急呀

第四名:黄浩轩 (今天吃饭有进步哦!希望明天也能这么棒!)

今天是子墨和语涵的生日! 祝两位宝贝生日快乐

漂亮的蛋糕——
    这是子墨的蛋糕,蛋糕虽然在路上走急撞到了,不过还是很漂亮哦!

这是语涵的漂亮蛋糕!

好了,我们请寿星上来啦!

大家一起拍手祝他(她)们生日快乐呢!!

老师来为我们点蜡烛咯!

好啦!(呵呵,我们子墨宝宝还挺怕火光的呢!有点小担心,不敢向前

小朋友们,我们一起拍手唱生日快乐歌送给子墨、语涵宝贝吧!

好了,吹蛋糕啦!!

噢~~!!吹灭咯

老师来分蛋糕了

(今天我们宝贝们是一碗接着一碗,吃得不亦乐乎,子墨、语涵的生日也带给了大家快乐呢!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

号又发不了照片了…换个来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝语涵和子墨生日快乐哦!
    谢谢你们与小朋友分享蛋糕和快乐!
    幼儿园里欢乐多呀,
    怪不得祁天恒变得特别爱上学,
    和刚开学时简直就是两个极端那,
    两个月不到还长膘了一斤多肉那!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 denghuiling 于 2011-10-18 18:54 发表
    每个用户名当天发图数量有限制的,难怪邓老师又注册了名字呢,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-10-18 22:09 发表
    祝语涵和子墨生日快乐哦!
    谢谢你们与小朋友分享蛋糕和快乐!
    幼儿园里欢乐多呀,
    怪不得祁天恒变得特别爱上学,
    和刚开学时简直就是两个极端那,
    两个月不到还长膘了 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 jsh8848 于 11-10-18 22:39 发表

每个用户名当天发图数量有限制的,难怪邓老师又注册了名字呢,辛苦了! [/quote

原来如此呀!我还以为它“闹情绪”呢!!呵呵……
    没事,图片发上去就值了

1866  6/38  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >