| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 中(2)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  中(2)班——欢迎光临     
    查看: 290350  回复: 1865
     1866  1/38  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    中(2)班——欢迎光临      查看: 290350  回复: 1865
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 教育科研
    •  
    中(2)班——欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

2011秋季入学的 贾子墨 前来报道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 教育科研
    •  

贝贝班的宝宝们!今天是老师和你们见面的第一天!老师见到可爱的你们真的很开心!!!

乖巧的你们在爸爸妈妈的带领下会有礼貌的叫“老师好”、老师还发现有的宝宝会爱护小玩

具、和其他小朋友一起安静的坐在椅子上玩游戏呢!

我相信呀,宝宝们会慢慢的喜欢上幼儿园、喜欢自己的同伴、喜欢老师…!在这里我们期待

宝宝们更多的进步,老师们将伴你们成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天第一天体验课,我们学习了颜色:红色和黄色

为了给猫猫吃鱼,爸爸妈妈在和我们一起找红色与黄色的小鱼呢!

你看我们认真吗?是不是很棒呀

老师!我找到黄色和红色的小鱼啦!你看对不对?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-3
    • 行业 其它
    •  

今天贝贝班的小朋友表现的都很棒

能在两位老师的引导下初步适应幼儿园生活,

作为家长感到非常欣慰!

宝贝们都加油!

祁天恒看你的,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 学生
    •  

今天我开始上学了,在幼儿园好高兴啊,有好多小朋友在一起玩,特别开心,邓老师、甘老师带我们玩游戏,找小鱼,还发面包给我们吃,明天还要来哦!

我们在玩玩具

好多玩具呀

邓老师在教我们青蛙跳

我饿了

邓老师发面包啦

好香啊

真好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,好棒啊!因为带宝宝们,所以没有空挡来拍照,没想到家长已经帮我们上传好了!!

谢谢我们家长这么细心的配合

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天呀,贝贝班宝宝们的爸爸妈妈试图离开教室,让宝宝们独立看看,所以我们有的宝宝哭得有点难过了…
    不过呀,真的感谢家长们的配合,你们放心,宝宝们用不了多久就会融入这个温馨的班级

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

以下是我们今天宝宝们活动的照片,我们来晒一晒吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们贝贝班是新生班,宝宝们第一次离开父母独自去适应一个新的环境可能会需要一段时间,在这里我向新生家长们推荐一篇文章,相信我们家园配合会让宝宝顺利渡过入园关

孩子第一次上幼儿园,父母应如何帮助幼儿顺利度过入园关?如何帮助孩子逐渐摆脱对父母的强烈依恋呢?

一、家长方面应在孩子入园前提早让孩子熟悉幼儿园环境和教师,降低孩子初入园的紧张感。2-3岁阶段的孩子正处于依恋行为最强烈的时期,幼儿园对他们来说有事陌生,因此孩子入园时,容易表现恐慌、焦虑、反抗等行为。父母在孩子入园前,帮助他们做好心理准备,让孩子有机会先去认识幼儿园,理解幼儿园有什么、幼儿园小朋友干什么、将要学习的教室在哪、谁是他的老师等,这有助于降低孩子初入园的紧张与焦虑。

二、.父母应相信老师的能力,学会克制自己的情绪,不在孩子面前表现得依依不舍。当老师接过宝宝以后,父母最好马上离开,不要在幼儿园逗留,更应避免出现宝宝在里面哭、父母在外面的情况。有的父母离开后,又偷偷回来看宝宝,一旦宝宝发现父母也在园内,定会产生依赖情绪。有的甚至会因此而哭闹,拒绝参加任何活动。请相信,老师肯定会尽职尽责地带好每一位宝宝。父母们,请克制自己的感情,送宝宝入园时态度要坚决。高高兴兴地送、高高兴兴地离开,才是明智之举。既来之,则安之,请相信老师的专业能力,一定可以帮助孩子度过入园时的不适。其实,绝大多数孩子,教师的组织下,在玩伴与玩具的感染和吸引下,能很快地融入于游戏中,愉快地玩耍起来。

三、父母千万不可拿“上幼儿园”当做管教孩子的“杀手锏”,使孩子缺乏安全感。如:在闹就把你送到幼儿园去”!“不听话就告诉老师!这样的话,常常从父母的嘴里不经意地说出,用以约束孩子。久而久之,幼儿园在他们的印象里成为一个可怕的地方,幼儿园的恐惧牢牢印在他的脑海里,无论如何也不愿意单独留在幼儿园里。父母应以平和的方式与孩子交谈,让孩子明白是幼儿园是成长的必经过程,幼儿园是个既可以学到知识,又可以获得欢乐的地方,帮助孩子建立对幼儿园的喜爱之情。

、增加孩子与同伴间的感情。可以把小伙伴请到家里来,这样会在相对放松的环境下为孩子建立伙伴关系,这种伙伴在幼儿园可以形成他一个很好的依托,就是说两个孩子之间会相互照顾,因为他们在一个安全的环境下熟悉起来的,在这个新环境下如果其他的安全感还没完全建立起来的时候,这个孩子、这个伙伴就是他建立安全感的一部分。宝宝第一次离开家人,独自一人来到陌生的集体中,而且一呆就是一整天(甚至一周),这时他心里也许会委屈地想,是不是父母不要我了。为了减少刚入园时的恐惧心理,在第一个星期可以稍微早点接宝宝,让他感受到父母并没有忘记他。回家路上,最好用关爱的语言与宝宝交流,询问他在幼儿园进行了哪些有趣的活动,分享他的快乐,使他从内心感受到被爱。七、当宝贝在家哭闹,不想上幼儿园时,如果您确信这只是宝贝不适应的反应时,可以淡然处之。入园期间,妈咪可以多陪陪宝贝,与宝贝多一些身体接触和抚慰,但一定不要随便哄宝贝说:好好好,我们明天不上幼儿园。妈咪可以简单向宝贝说明:宝贝长大了,该上幼儿园了,就像妈咪上班一样。然后就转移宝贝的注意力,对上幼儿园的问题不再讨论,也不深究。这样的态度,会让宝贝认识到,妈咪的决心不是哭闹可以改变的。这种处理方式反而能缩短宝贝哭闹的时间,减少大人宝贝的痛苦。总之,相信只要科学耐心地陪宝宝度过入园的过渡期,宝贝们一定会平稳走出迈向社会的第一步,高高兴兴的上幼儿园,享受快乐的童年

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 学生
    •  
    第一次手工课

今天的手工课

看看我做的大树

漂亮吧

我多投入啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    •  

邓老师,甘老师,你们好,我是贾子墨的妈妈,贾子墨是个活泼好动的孩子,感情丰富,而且喜欢受人关注受到冷落他会很伤心,希望多费心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

顶一个,宝宝们做的实在是太棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒昨天帮自己的一棵大树爷爷"穿好衣服"后,

发现老师那还有没穿衣服的,

立马说:"他还没有衣服,恒恒要帮他穿!"

热心人呀!

甘老师、邓老师你们知道吗,

昨天吃完餐点祁天恒小朋友不光把自己喝完水的小茶杯放回茶杯架,

他又发现桌上还有一个茶杯(先看看周围确认没人喝,再看看杯子里确实没有水)

——放回茶杯架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-8-29 17:08 发表
    邓老师,甘老师,你们好,我是贾子墨的妈妈,贾子墨是个活泼好动的孩子,感情丰富,而且喜欢受人关注受到冷落他会很伤心,希望多费心
    子墨的妈妈,虽然只有四个小时短暂的相处,但是我们看的到子墨的活泼开朗呢!他是一个聪明可爱的宝宝

作为老师,每个宝宝的成长都需要我们加倍关注、这是我们的责任和义务,请您放心,我们会用最大的爱心、耐心与责任心来教育宝宝们的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-8-29 17:27 发表
    祁天恒昨天帮自己的一棵大树爷爷"穿好衣服"后,

发现老师那还有没穿衣服的,

立马说:"他还没有衣服,恒恒要帮他穿!"

热心人呀!

甘老师、邓老师 ...

恒恒真棒啊!

恒恒的妈妈,你知道吗?你是一位很优秀的母亲呢!从游戏、上课、喝水这些小细节上,我看得到你总是站在一边放手让恒恒自己去做,
    不管他即将做的对不对,都不予批评、让他自己去体验,最后再教导,这点很棒!对孩子来说收获弥足珍贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

贝贝班的家长们,明天我们要来报名哦!

九月一号我们就正式上课啦!

在这里家长们注意一下:宝宝们的接送时间是  早上7:40—下午15:45

不要让宝宝等心急咯!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

即将开学了,希望子墨能顺利通过人生第一个转折点这两天没有去学校,他天天喊着要去幼儿园上学呢,还说宝宝喜欢邓老师,呵呵,这么小就开始喜欢美女了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,那宝宝更要好好表现哦!老师看你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎宝宝们的到来!我是贝贝班的甘老师,相信我们的宝宝一定会在这个新的大家庭里健康快乐地成长!宝宝们明天就要上学了,让我们一起加油哦!还有请爸爸妈妈注意一下,明天别忘了给宝宝带被子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 商业贸易
    •  

我们家宝宝解歆瑜的性格有点内向、胆小,做事比较慢,但都喜欢自己做,希望老师以后能多鼓励鼓励她在家里面还是比较听话的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

不知道这些宝宝中有木有住在长香路这条线的,我们就是希望能包个车,因为学校刚建没多久,还没校车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

若有的话,请与我联系:18652855676 解   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝宝第一天上学,

父母心情忐忑,

看不到问不到情况,

不过相信老师一定会把他们都搞定的!

那场面----,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师辛苦了,那么多哭的宝宝都要哄,好像我们家贾子墨今天表现不错,我走的时候他还亲亲我,说妈妈拜拜,嘻嘻,之后我躲在窗外看了一会,玩的还挺开心的,和小朋友有说有笑的,不知道后来怎么样了,心里还是为他捏把汗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我建了一个贝贝班的群:172866277,大家都进来聊聊吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

我们去的比较迟,有一大半的宝宝们都在  有个宝宝哭的连早饭都吐了出来,看的我那个纠结啊,  两位老师是挺辛苦的,我感觉有点忙不过来,希望园方能给新入学的班级增派人手这样才能充分的照顾好宝宝,老师们也不用这么辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-7-9
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 2011-9-1 11:46 发表
    我建了一个贝贝班的群:172866277,大家都进来聊聊吧
    已经加入啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-8-31 22:18 发表
    我们家宝宝解歆瑜的性格有点内向、胆小,做事比较慢,但都喜欢自己做,希望老师以后能多鼓励鼓励她在家里面还是比较听话的
    宝宝是个乖巧可爱的女孩

今天第一天上学,早上哭了一小会儿后真的一直很听话呢!吃饭也很好,尤其是下午的点心吃的可真快!
    然后美滋滋的告诉老师说:“老师,我吃完了”看了宝宝的调查表,其中你提到的:宝宝“领土意识”较强。

这句话今天我看出来了,并且还发生了一个小故事:中午睡觉她坐在靠墙的床上和那个床的宝宝争抢,
    哭得很厉害。看了姓名标贴后我知道解歆瑜认错床了,可是怎么说她都不肯接受,于是我假意和爸爸你打了
    一个电话,再告诉她她的床不是那个,她才慢慢接受,呵呵,果真“领土意识”很强呢!

在此对家长的认真配合表示谢意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-1 11:25 发表
    宝宝第一天上学,

父母心情忐忑,

看不到问不到情况,

[s ...
    知道家长们很着急,宝宝们第一天被送来上幼儿园,各位家长心里面一定很关心,想知道孩子的情况

宝宝们第一天试着离开爸爸妈妈,所以会害怕,会伤心,但是也请家长放心,不用多久宝宝们喜欢上同

伴、喜欢上老师、也就爱上幼儿园啦!

成长的路途上宝宝们还是要靠自己慢慢勇敢起来的!家长们试着放心撒手,孩子们的世界会有另一片精彩等着的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-1 11:34 发表
    老师辛苦了,那么多哭的宝宝都要哄,好像我们家贾子墨今天表现不错,我走的时候他还亲亲我,说妈妈拜拜,嘻嘻,之后我躲在窗外看了一会,玩的还挺开心的,和小朋友有说有笑的,不知道后来怎么样了,心里还是为 ...
    呵呵,子墨的适应能力真的不错!他的笑容也让不少宝宝安心呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-6
    • 行业 教育科研
    •  

今天是宝宝们上学的第一天,第一次离开爸爸妈妈心里有点难过是正常的,宝宝们会有一个慢慢适应的过程,不久他们就一定会融入我们这个大家庭的。请爸爸妈妈放心,宝宝们一定会越来越棒的,让我们一起加油哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-1 12:13 发表
    我们去的比较迟,有一大半的宝宝们都在  有个宝宝哭的连早饭都吐了出来,看的我那个纠结啊,  两位老师是挺辛苦的,我感觉有点忙不过来,希望园方能给新入学的班级增派人手这样才能充分的照顾好宝宝, ...
    谢谢我们家长的关心和理解,这学期我们幼儿园为了保证班级的平均人数,已经招了很多优秀的教师

宝宝们是新生,不用多久熟悉了就会很好,老师也会全心全意更好的为宝宝的全面发展进行针对性教育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝们的照片出炉啦!百忙之中抽空的几张,家长们看看哦

我们饭吃的怎么样?是不是很不错了呢!在家爸爸妈妈喂,现在我们像不像小大人啦

——今天我们吃肉圆+玉米胡萝卜毛豆粒

我饿坏了

我们要爱惜粮食不浪费!

今天的冠军宝宝出现啦!“老师,我吃完了”

老师,我们的小火车是不是走的太快了?拍的照片都像要飞起来了

今天我烧了好多小鱼给老师和小朋友们吃!我还加了糖呢

老师说:“吃东西之前要洗手”!我们做的棒不棒呀

下午点心——面条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    宝宝加油

今天是解歆瑜第一天上学,听她奶奶说她刚开始哭了一会,我有点心疼了,不过我知道这是每个宝宝必须要经历的过程,我会和宝宝一起努力的,想想我们小时候刚上幼儿园是也是这番情景,小孩子哭的都炸开了锅,今天老师真的很辛苦很辛苦,在这里像老师表示由衷的感谢!晚上放学回家,问她学了什么,她一本正经的说;"老师今天教我们小白兔了",问她明天还上幼儿园吗?她说:“我明天还要去上幼儿园呢”听到这话心里真的很高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

真的吃了面面唉,下午放学我打电话给我们家贾子墨,问他在幼儿园吃的什么呀,他说面面,我问他吃饱了没有,他说没有我又问明天还去上学吗,他说还要,看到照片上宝宝能自己吃饭了,真的很欣慰,子墨长大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    解歆瑜 加油

感谢邓老师和甘老师的照料,看见解歆瑜自己吃饭的照片,心里真是很开心,平时在家,她都是要奶奶喂的,今天真有点不敢相信,她居然肯自己吃饭,解歆瑜同学身上还有许多不足之处,希望老师可以多多引导多多鼓励,相信在老师的带领下,她会成长的越来越好的,再次感谢老师们的细心照料!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有今天宝宝晚上睡觉的时候哭了,他突然说:中午睡觉没有人保护他,妈妈以后不要班班了,要保护宝宝.....说着说着就哭了,我听了眼睛就红了....和他说妈妈不能不班班呀,在学校老师会像妈妈一样保护你的,他似懂非懂的就睡着了,脸上还挂着泪水,揪心啊.
        邓老师、甘老师,子墨在学校就交给你们了,他是个感情丰富的宝宝,但不太会表达,或许是他觉得老师都在哄别的小朋友,"忽略"了他,所以他有些委屈了,在他安静下来的时候就表现出来了,真的希望你们能多留意他一下,谢谢,相信子墨在两位老师的教导下一定会成长起来的,子墨加油,大家一起加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祁天恒昨天睡午觉时和一位宝宝发生了一些小摩擦,

今天早上我跟他的家长打过招呼后得到了谅解,

老师也很负责任为了这事费了不少心,

感谢!

幼儿园是一个小社会,宝宝是小社会的一员,

他们之间发生一些矛盾是很正常的,

我们大人就要正确的去对待它、处理它,

这样才能更好地帮助宝宝与社会“交流”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-5
    • 行业 其它
    •  

今天看到李语涵自己 的图片,感到很欣慰.宝宝真的长大了.妈妈相信你很快就会适应着个大家庭,我们一起加油吧!
    李语涵一哭就会吐,希望邓老师和甘老师多多关照一下!谢谢

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

刚刚无意中看到抓拍的照片才知道邓老师原来还在贝贝班。我们朵朵还经常念叨邓老师呢!看来真的很喜欢邓老师呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝宝们上学的第二天

我们在玩游戏啦

听得可认真了,对不对?

我们一起跳圈圈

老师,你拍照片弄得我不好意思了

我跳得最好了!是吧

老师在教新玩法了

我们都想试一试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

吃饭时间到!!

睡觉啦!今天这些宝宝们更有进步了

这位帅气的宝宝,快闭上小眼睛吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-1 21:57 发表
    今天是解歆瑜第一天上学,听她奶奶说她刚开始哭了一会,我有点心疼了,不过我知道这是每个宝宝必须要经历的过程,我会和宝宝一起努力的,想想我们小时候刚上幼儿园是也是这番情景,小孩子哭的都炸开了锅,今天老师 ...

宝宝真棒呀!老师很开心呢!希望马上来上幼儿园会更开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-1 22:07 发表
    真的吃了面面唉,下午放学我打电话给我们家贾子墨,问他在幼儿园吃的什么呀,他说面面,我问他吃饱了没有,他说没有我又问明天还去上学吗,他说还要,看到照片上宝宝能自己吃 ...
    啊?宝宝没有吃饱呀?老师对每个吃晚饭的宝宝都会问一遍还吃不吃哦!下次没吃饱一定要和老师说知不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 13505286436xp 于 11-9-1 22:08 发表
    感谢邓老师和甘老师的照料,看见解歆瑜自己吃饭的照片,心里真是很开心,平时在家,她都是要奶奶喂的,今天真有点不敢相信,她居然肯自己吃饭,解歆瑜同学身上还有许多不足之处,希望老师可以多多引导多多鼓励,相 ...
    好的!我们宝贝的爸爸真是太客气了!这都是老师应该做的呢!

不用多久,宝宝们的闪光点会慢慢的出现,相信会越来越棒啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxh0765 于 11-9-1 22:19 发表
    还有今天宝宝晚上睡觉的时候哭了,他突然说:中午睡觉没有人保护他,妈妈以后不要班班了,要保护宝宝.....说着说着就哭了,我听了眼睛就红了....和他说妈妈不能不班班呀,在学校老师会像妈妈一样保护你的,他似懂 ...
    呵呵,心思细腻的宝宝呀 恩,老师们会每时每刻都看着你们每个宝宝的!不让你们感到孤单哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 祥鹿 于 11-9-2 09:09 发表
    祁天恒昨天睡午觉时和一位宝宝发生了一些小摩擦,

今天早上我跟他的家长打过招呼后得到了谅解,

...

天恒妈妈说的对幼儿园是一个小社会,而宝宝们就是这个小社会里的一员,

对于他们之间发生的一些矛盾,
    我们大人要正确的对待它、处理它

期待我们家园配合越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 253067915 于 11-9-2 10:09 发表
    今天看到李语涵自己 的图片,感到很欣慰.宝宝真的长大了.妈妈相信你很快就会适应着个大家庭,我们一起加油吧!
    李语涵一哭就会吐,希望邓老师和甘老师多多关照一下!谢谢
    好的,我们会放在心上注意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小朵妈妈 于 11-9-2 11:55 发表
    刚刚无意中看到抓拍的照片才知道邓老师原来还在贝贝班。我们朵朵还经常念叨邓老师呢!看来真的很喜欢邓老师呢!
    朵朵呀!呵呵,老师也很想你呢!不知道朵朵是不是长高、长大了呢? 下次要来看老师哦!

1866  1/38  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >