| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 2013年6月大(4)班留念贴
    驸马山庄幼儿园  >  2013年6月大(4)班留念贴     
    查看: 104048  回复: 519
     520  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    2013年6月大(4)班留念贴      查看: 104048  回复: 519
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

对孩子纠错5个有效方案
      让孩子静坐在椅子上5分钟,或是命令他回到房间里不许出来。当你认为孩子有必要为自己的错误受到处罚时,是不是首先会使用那种“面壁思过”的办法?但这个古老的方法并非永远有效,所以这里我们告诉你些更新的纠错方法。不过请记住:管孩子是为了纠正他的不良行为,而不是让他痛苦或者难过。
      纠错前,先给“错”一个定义
      为什么一定要先说明行为错误的定义呢?是因为家长经常在发现孩子的错误之时,不是“口不择言”就是 “啰嗦而不得其所”,又或者因为不知道应该如何面对而选择了“逃避”。
      孩子的生理、心理的发育决定了他们所犯的错和成年人的错误之间有明显的区别。孩子们的错误基本可以分为两个方面,第一种是违反了提前被告知的规则,例如没有按照父母的要求大小便后要洗手,玩过玩具之后没有放回原位等等。而这些要求和规则是父母或者老师已经告知孩子的。第二种是好奇,因为自己所积累的经验不够而产生的“错误”行为。如用颜料在墙上画画,跑得太快而摔跤。这些是属于孩子对自己行为会产生的结果预估不足或者对危险性和破坏性不了解而导致的错误。
      选择最适合的纠错方式
      无论父母使用哪种管教方式,都应该事先给孩子解释清楚。不要等到孩子一犯错,才开始管教,惩罚孩子。如果没提前给孩子说清楚定的规矩是什么,哪些行为是将受到惩罚的,那么孩子就对不良行为没有任何认识和概念,也不知道大人对他行为的期望是什么。而父母呢,一看到孩子的不良行为,就很有可能反应过激,从而使用较为严厉的惩罚方式对待孩子,不过,惩罚过于严厉,将很难坚持到底。
      如果试图尝试一种新的管教方式,即便它一开始并不见效,也要坚持2个月看看效果。很多父母在尝试一种处罚方式的时候,如果使用几次,发现它对孩子并没有效果,就会改用其它的方式了。事实上,总是变换不同的方式,其结果是使孩子明白如果自己坚持反抗到底,父母最终会认输,放弃惩罚他了。
      纠错前,你要先做的两件事
      ■ 分析孩子的行为属于何种类型的错误
      在没有造成危险的情况下,请家长先冷静5秒,分析孩子行为属于何种类型的错误。
      如果孩子违反了提前被告知的规则,请在只有你们在一起的并且能让他的注意力集中的场合让他清晰地明白自己的行为是错误的。我们讲述的语言需要准确,态度需要温和,这样才能避免他的理解混乱。接下来,要告诉他应该怎么做才是正确的,并让他立刻进行重复正确的行为,在过后的几天中让他把正确的行为再做一遍,这样才能加深记忆。
      如果是因为他对自己行为的评估不准确所导致的错误。我们更加没有必要恼火,而是需要让充满好奇的孩子明白为什么他这样做就错了,并且在他的行为中能够告诉他什么是好的,什么是需要提高的 ,毕竟,我们都不希望一个孩子对于这个世界的初始好奇心被我们抹杀了。
      ■ 事先把合理的惩罚后果告诉孩子
      对于孩子的不良行为给予一定的处罚,能够使孩子明白行为和后果的关系,也可以教会他什么是责任——承担这个后果就是他的责任。如果父母决定使用某种处罚措施,那么最好事先向孩子解释清楚后果将是什么,给孩子一个明确的警告。
      然而,有时我们对孩子的行为并不能先知先觉,那该怎么办呢?合理的反应是,看到孩子有了不好的行为,父母就必须针对这个行为想出一个适度的处罚结果,然后马上执行,决不能缓行。比如说,你带儿子去超市买东西,他总是在货架的过道跑来跑去。此时错误的做法是,对他说:“下一次买东西你必须坐在购物车里了!”正确的做法是,马上就把他抱进购物车里,告诉他这一次就必须坐在里面了。
      5种纠错方案
      这里我们提供了5种比较切实可行的纠错方案,希望对你会有帮助。
      纠错方案1:失去某些特别待遇
      你的孩子是否有他最喜欢的一些特别待遇呢?比如看哪一个动画片、玩某个玩具,或者想晚上9点上床睡觉而不是8点半?如果有,一旦你的孩子有了不好的行为,你也可以剥夺这个特权。但是,父母一定要慎重,不要一次剥夺太多或时间过长。
      纠错方案2:.事不过三
      如果想让孩子事先认识到一个重大的必须承担的后果,比如得不到他最喜欢的玩具,失去他的最爱,那么“事不过三”处罚方式的效果就会更好。每次孩子调皮捣蛋了,不必说教,只要告诉他:“我们都不该打人。这是第一次!”,然后明确警告孩子重大的后果是什么。当他下一次又打人的时候,就告诉他:“这是第二次!”第三次打人的时候,告诉他:“这是第三次!”然后马上实施预先警告的那个处罚。
      纠错方案3:对于好的行为有所奖励
      宁宁的妈妈一直对3岁的宁宁使用奖励的方法,而且每次都有成效。每天早上,宁宁的妈妈都会提醒宁宁,在家里玩最重要的规矩就是:一不能打小猫,二不能在沙发上乱蹦乱跳。如果宁宁一天都没有违反这个规矩,那么他就得到一个奖励:多看一个动画片,或者今天妈妈多讲一个故事。对于某些孩子来说,如果他有一种不能得到奖励的压力,他就能够约束一下自己的行为了。
      纠错方案4:追加一些家务活儿
      有的孩子会为了躲避他不喜欢的家务活儿,就选择服从于父母的规矩,表现得很合作。小青就属于这一类的孩子。每次他一有不好的行为,他的妈妈就会要求他:“过来,把垃圾袋套在垃圾桶上。”或者让他负责拿簸箕,一起扫地。当然,也可以让孩子做一些他以前没有做过的家务,当作对他不良行为的一种惩罚。例如事先准备好一列家务清单,罗列出3~4个孩子最不喜欢的家务活儿——扫地或者把玩具分类收拾好等等,那么孩子就能预先知道自己的不良行为将会招致哪种后果。
      纠错方案5:引导孩子把注意力转换到其它事情上
      有时候,父母把孩子带走,离开当时的处境,反而能够使他冷静下来,认识到自己的错误。一旦孩子犯错,有些父母就喜欢针对问题喋喋不休地说教。与其这样,还不如带他出去走走,换个环境。走一段时间过后,再告诉他:“我很爱你,但是我决不允许你打人。”
      有的人或许会产生疑问:这就是对孩子打人的惩罚?这明明没有任何惩罚呀?确实没有任何惩罚,因为父母用各种方式管教孩子的最终目的是给孩子的过激行为降降温,使他不要再有这些不好的行为了,所以,一些低调的缓和方式有时也可以试用,也许就足以达到你们期望的效果了。
      对爸爸妈妈的三个小提醒:
      ● 戒躁
      孩子犯错误是人之常情,特别对于幼儿时期的孩子来说,每一次错误可能都是一次成长机会。家长的急躁不仅没有让孩子真正理解自己的行为失当,而且让你焦躁的形象占据了孩子的脑海,使他忘掉自己本应该改正的行为。所以,很有可能你的焦躁剥夺了他一次改正错误的机会。
      ● 信息的准确传递
      这里的信息指的是两个。第一个信息是准确地让孩子明白“你错了”。很多时候,家长在看到错误的时候没有办法准确地让孩子们知道自己错了,可能是大人说的含糊,可能是现场环境喧杂的情况让孩子没有获取到信息。第二个信息指的是家长需要用孩子们能够明白的语言让他获取信息。
      ● 目的明确
      孩子们犯错后,家长所有的行为都是为了帮助他改正错误而不是为了释放家长的情绪。只要时刻记住了这一点,就能克服那些啰嗦的语言和焦躁不明的情绪,更好地帮助孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新学期又要开始了,家长们要给宝宝们调整作息时间了,要早睡早起哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

萌萌生日快乐!

漂亮吧?

漂亮吧?

萌萌闪亮登场,祝你生日快乐!

萌萌闪亮登场,祝你生日快乐!

我的蛋糕漂亮吗?

我的蛋糕漂亮吗?
    一起吹蜡烛

一起吹蜡烛

真开心

真开心

哈哈

哈哈

真好吃

真好吃

嘿嘿,小淘气

嘿嘿,小淘气

祝萌萌越来越漂亮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-20
    • 行业 其它
    •  

谢谢梅老师,和大家过生日真开心! 快开学了,萌萌有点激动,天天在家巴着上学的日子呢,真是长大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯迪奇 于 12-2-3 10:26 发表
    谢谢梅老师,和大家过生日真开心! 快开学了,萌萌有点激动,天天在家巴着上学的日子呢,真是长大了。
    老师也想小朋友们啦,明天报到后天就正式上课了,宝贝们都准备好了吗?欢迎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们假期过得开心吗?明天报到,后天就正式上课喽,梅老师和殷老师都很想你们,过了一年大家又长大一岁了,老师相信你们在新学期一定会表现的更出色!
       2月6日报到:时间:上午8:30——下午4:00;
                         地点:中(4)班教室;
                         明天可以先把被子带过来。
       2月7日正式开学,上学和放学时间不变,请家长准时接送!

谢谢配合!
                                                               ——中(4)班

2012年2月5日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

中班下学期开学注意事项

新学期开始了,过了一个寒假,孩子们又要上幼儿园了,对孩子来说又开始了正常的集体生活。大多数孩子都能很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

一、如何帮幼儿适应新学期:

1.开学之初几天,幼儿容易产生不适应,请家长多多以正面的方式介绍幼儿园的长处。

2.调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

3.帮孩子准备一件寒假里的小作品,带到幼儿园进行交流。

4.和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

5.欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解孩子在家园的情况。

6.当您离开时务必和幼儿告别,并温柔坚定的告诉他,放学时准备接他回家,让他有温暖、安全的感觉。

7.在生活方面进一步提高孩子的独立生活能力,鼓励孩子自己的事情自己做。如:自己穿脱折叠衣裤;比较熟练整理玩具用品;尝试使用筷子进餐,学做小班小朋友的哥哥、姐姐。

8、在学习方面,注意孩子良好学习兴趣和习惯的培养。

9.在日常生活中,注意培养孩子良好的个性心理品质。

二、幼儿的床被与服装:

1.请让幼儿穿着舒适、便于活动的衣服,不要过紧,使幼儿易于自己穿脱。

2.为孩子准备一套贴身衣服放在幼儿园,冬季气温较低,防止尿床等事件。

3.天气较冷,除被子外,可另外准备一条毛毯!

三、接送幼儿时注意事项:

1.请您准时接送孩子上下学,经常迟到的孩子,不仅影响工作、学习、亦间接影响同学关系及日后学习态度,请您鼓励小朋友每天按时入园。

2.接送要求:家长接送孩子时务必带好接送卡,老师见卡见人交孩子。如委托他人接孩子,请事先打电话或发短信通知老师,并将接送卡交给委托人,以确保孩子安全。

3.孩子因事因病不来幼儿园,请事先打电话或发短信通知老师说明情况。

4.另期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康成长!

——中(4)班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

和大家回顾一下咱班上学期的家长会!

中(4)班2011—2012年度上学期家长会精彩瞬间:

请欣赏!

家长会开始喽!

家长和小朋友们都听得很认真呢!

瞧这是咱班的宝贝们!很可爱吧!

介绍咱班宝贝的一日生活!

下面是宝贝们的才艺展示部分!

歌曲《雪花和雨滴》

琪琪是小小指挥家哦!

宝贝们真棒!

儿歌《拜年》

舞蹈《请你和我跳个舞》

和爸爸妈妈一起跳,真开心!

家长代表发言!

朱爸爸和洋洋妈妈说的都很好,你们提出的建议我们会采纳的,谢谢!

谢谢各位家长对我们工作的配合,这学期让我们继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是元宵节,宝贝们有没有吃元宵啊? 梅老师和殷老师祝:全家幸福、团团圆圆、甜甜蜜蜜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开学第一天,欢迎新同学!啦啦啦。。。

可爱开朗的小男孩吴善胤

文静的小女孩岳雯

羞涩的小男孩陈宇哲

希望你们在中(4)班这个大集体中生活的开心快乐!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开学第一天孩子们灿烂的笑容

可爱咧。。。

开学第一天发现孩子们真的长大了,长高了,也懂事了

姜坤小朋友是今天第一个喝汤的,进步很大呢!

新学期,中(4)班加油加油加油。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

梅老师,殷老师您们,新学期开学了,张银菲还望您们能多多关照,有什么情况我们及时沟通,我们尽量会配合您们的!我菲在学校最怕她没有同学和她玩,请老师帮我让她能和同学一起玩,能容入到大家庭中!能多给她一些锻练的机会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 教育科研
    •  
    我来看看啊

可爱呢,可爱呢 ,哇!又有新人来啦,各个都很开心呢,喜欢,喜欢,梅老师,多拍点照片啊 !!期待,期待呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 金融保险
    •  

哈哈,姜坤真的张大了!!好开心!!多谢老师这么长时间的照顾,老师您辛苦了!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

现在天气冷了,总是担心孩子在学校里面受凉,但是最近几天去接孩子发现孩子小手热呼呼的,哈哈真开心,我们就不要担心咯!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张银菲07 于 12-2-8 11:25 发表
    梅老师,殷老师您们,新学期开学了,张银菲还望您们能多多关照,有什么情况我们及时沟通,我们尽量会配合您们的!我菲在学校最怕她没有同学和她玩,请老师帮我让她能和同学一起玩,能容入到大家庭中!能多给她一些 ...
    菲菲妈妈您好!其实菲菲进步很大呢,现在吃饭、穿衣都很快,画画、写作业也不用老师操心。。。菲菲很希望得到别人的肯定,她跟我说希望爸爸妈妈有时间多陪陪她,听她说说话。希望菲菲妈妈有空多陪陪菲菲,发现她的小小进步,多鼓励鼓励她,这样她会更加自信。菲菲妈妈让我们共同努力吧!加油!同时我们欢迎各位家长与我们交流,沟通,家园合作更有利于幼儿的发展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 炜薇豆奶 于 12-2-8 15:38 发表
    可爱呢,可爱呢 ,哇!又有新人来啦,各个都很开心呢,喜欢,喜欢,梅老师,多拍点照片啊 !!期待,期待呢!
    欢迎欢迎,有空多来顶顶啊,我会经常更新照片的,记得来幼儿园看我们班小朋友啊,他们很想你呢 ,小坤坤特想你哦,嘻嘻!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5488200 于 12-2-9 18:10 发表
    哈哈,姜坤真的张大了!!好开心!!多谢老师这么长时间的照顾,老师您辛苦了!!!!!!
    应该的,看到姜坤进步这么大,我们很开心,非常感谢就姜坤奶奶对我们工作的支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

路过嘿嘿!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5488200 于 12-2-9 18:13 发表
    现在天气冷了,总是担心孩子在学校里面受凉,但是最近几天去接孩子发现孩子小手热呼呼的,哈哈真开心,我们就不要担心咯!!
    必须都热乎乎的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小家伙会弹钢琴哦!

给小朋友们展示了一下,指法练的还不错哦!

小家伙睡的真香。。。

我们在看书呢,认真吗?

涵涵的新衣服,很漂亮,在老师面前炫耀了好一阵呢!

哥两儿好。。。

小方同学的面具,他说这是tiger的标记“王”,哈哈,太逗儿了!

小可爱杰杰

新同学很快适应了,瞧!和康康成了好朋友呢,玩得多开心啊!

认真看书中!悠悠这学期进步很大,吃饭和画画方面进步很大,继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-9
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

梅老师你们好!我菲菲确实需要别人对她的肯定,我们在家也会尽量做到这一点,我菲菲喜欢画画,讲故事,跳舞等方面,她会请讲白雪公主的故事,司马光砸缸的故事等,请老师多给她锻练的机会,从而能给她人生的肯定。对于我们陪我菲菲的时间确实也很少,因为我们是商人,有时候都忙着做生意都疏忽了小孩的内心想法,这也是我们父母菲菲的愧疚!在此我还请老师多帮我关心关心她!今年我们一定尽量的多抽时间去陪她!最后请老师多拍照一此照片!呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

买菜,逛网路过,踩下!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓涵妈妈 于 12-2-10 11:04 发表
    谢谢 !涵涵生病好些了吧,早日康复来幼儿园哦!老师和小朋友们都想你呢!最近温度下降,小朋友们要注意保暖哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张银菲07 于 12-2-10 13:03 发表
    梅老师你们好!我菲菲确实需要别人对她的肯定,我们在家也会尽量做到这一点,我菲菲喜欢画画,讲故事,跳舞等方面,她会请讲白雪公主的故事,司马光砸缸的故事等,请老师多给她锻练的机会,从而能给她人生的肯定。 ...
    好的,菲菲妈妈就放心吧,照片我们会及时更新的让你们第一时间看到孩子们在园的情况,有空多来看看哦!让我们共同努力吧,加油菲菲!加油中(4)班的所有小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5488200 于 12-2-10 18:43 发表
    买菜,逛网路过,踩下!!!!!!
    谢顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上周我们已经初步学习了掖裤子,少数小朋友会自己掖,大部分都要一一指导。
    当我看到小朋友会自己夹住外衣的时候,我热泪盈眶。孩子们真的特别乖巧聪明,我爱你们。
    希望家长在家帮助幼儿练习掖裤子,下面分享一下掖裤子的具体方法:
    1、上衣外衣撩起来,再用小下巴夹夹好。
    2、外裤脱至膝盖上,左手大拇指朝里面,向外拉秋裤,右手往里装秋衣(前、右、后),右半边完成,反方向完成左半边。
    3、用同样的方法掖毛线裤。
    4、前面裤线对准肚脐,提起外裤,放下上衣。掖裤子完成啦。
       宝贝们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了儿歌:我是家庭小主人

儿歌:《我是家庭小主人》

妈妈洗衣服,我来拿衣架。

爸爸回到家,我去倒杯茶。

爷爷看报纸,我把眼镜拿。

奶奶看电视,扶她坐沙发。

我是家庭小主人,样样事情都参加。

请幼儿回家后说给爸爸妈妈听!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美术:全家福

宝贝们很棒哦!

慧颖画得很认真呢!

裙子画的真漂亮!

可爱!

悠悠的一家,悠悠说很想在北京工作的爸爸,小家伙很懂事呢!

棋想要个弟弟,哈哈!

大家画的都很认真

一起商量怎样画的更漂亮,团结就是力量!

认真咧!

让我想想。。。

其他小朋友画的也很不错呢!

认真认真!

颜色搭配不错,有进步!

天天创意多多的,“爱心流星”很漂亮!

相框很漂亮!

可爱!

加油中(4)班的小朋友们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-20
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-19
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj5488200 于 12-2-14 10:40 发表
    谢谢,欢迎多来看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 斯迪奇 于 12-2-14 12:14 发表

谢谢,宝贝们很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我周公 于 12-2-14 14:20 发表
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

数学:找图形

幼儿在数学活动中巩固了对梯形、各种三角形等几何图形的认识,初步能进行信号和图形的转换,并在活动中体会到合作游戏的快乐!
    数学活动中孩子们学的很开心!

瞧我们上课多认真!

我们在老师的指导下尝试着用身体拼图形呢!

开动脑筋想一想该怎么拼呢!

老师稍稍提示下。。。宝贝们仔细想想,加油!

数学课真开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

手工课:我们很棒吧?

我们在用剪刀的时候很小心哦!

宝贝们的手儿真巧!加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

宝贝妈妈看到你上课情况,都很棒,加油!再大胆一点,再积极一点就更好,宝贝加油,今天是我宝贝的生日,妈妈祝宝宝天天开心,快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张银菲07 于 12-2-15 09:38 发表
    宝贝妈妈看到你上课情况,都很棒,加油!再大胆一点,再积极一点就更好,宝贝加油,今天是我宝贝的生日,妈妈祝宝宝天天开心,快乐!
    菲菲,妈妈其实很爱很爱你哦,老师和小朋友们也都很喜欢你呢!今天是菲菲的生日,祝菲菲开心每一天,越来越聪明,越来越漂亮!老师期待你更大的进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

妈妈
    爱你!么么。。。

我们送给您的礼物!漂亮吗?

欢迎欣赏

送给您妈妈,喜欢吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-24
    •  

呵呵,好漂亮的画哦!
    谢谢宝贝!,妈妈我爱你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 天恋寒子 于 12-2-17 12:38 发表
    呵呵,好漂亮的画哦!
    谢谢宝贝!,妈妈我爱你! [/qu
    宝贝们都很爱妈妈哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

让我们一起来学习系鞋带吧!

两个好朋友

交叉握握手

变成兔耳朵

一个钻山洞

耳朵拉拉紧!

你们学会了吗?

请家长在家帮助幼儿学习自己系鞋带! 加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

晒着太阳,散散步真开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

美术:我的好朋友

瞧!我们画的棒不棒?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

520  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >