| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(8)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(8)班——欢迎光临     
    查看: 330602  回复: 3630
     3631  3/73  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(8)班——欢迎光临      查看: 330602  回复: 3630
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcjes 于 11-9-1 15:28 发表
    我们家徐寒玥今天有没有让老师们头疼啊?她好像是最皮的一个哦!
    没有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

我们家小睿 不知道今天乖不乖啊  看照片表情很严肃啊

文捷 妈妈 你去拍照片的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天贝贝一放学,就兴高采烈地对我说:妈妈,老师今天表扬我了,还给我发了“小红花”!看到他满脸的笑容,我心里好开心。回到家里他还把老师教的歌唱给我听,我感到好幸福!
    看来,他与老师和同学相处得很好!
    再次,谢谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 房产建筑
    •  

老师辛苦了 ,不知道张清如在学校表现怎么 样,我 家这孩子就是胆子太小,不怎么敢大声说话,今天开学头一天就小便裤子上了,回家说是不敢说,希望老师能多关心一点,能让她在集体中敢大声说话表达自己的 意愿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-7
    • 行业 房产建筑
    •  

也欢迎大家能加入群102504506

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵蔚明 于 11-9-1 19:15 发表
    今天贝贝一放学,就兴高采烈地对我说:妈妈,老师今天表扬我了,还给我发了“小红花”!看到他满脸的笑容,我心里好开心。回到家里他还把老师教的歌唱给我听,我感到好幸福!
    看来,他与老师和同学相处得很好!
    ...
    今天,贝贝没有哭闹哦,不像上次一样,妈妈走了之后一直很听话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zphzyx 于 11-9-1 19:29 发表
    老师辛苦了 ,不知道张清如在学校表现怎么 样,我 家这孩子就是胆子太小,不怎么敢大声说话,今天开学头一天就小便裤子上了,回家说是不敢说,希望老师能多关心一点,能让她在集体中敢大声说话表达自己的 意愿。
    好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下午点心是面条哦,我能自己吃咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们吃的很快呢

我能自己吃完

还剩一点点了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还剩一点,我先吃哪呢???

我吃的快吧,碗里都空了呢!

我要加油吃

开始勺子里饭比较多,后来听了老师的话,慢慢的,一点点的吃起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我喝汤啦

这汤真好喝

这饭真好吃

再来一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

终于快吃完了,爸爸就要来接我了!

我抱起碗来喝

一不小心看到老师在拍照片

我的动作很快呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我喝汤了,一会可要散步了

我在等其他小朋友呢,我早就吃完咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 其它
    •  

今天嘟嘟表现很好。回家发现他鞋子穿反了,没事的宝贝继续加油!希望老师也多多关心下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家嘟嘟估计是班上最小的,没想到个子还是最高的。排队最后一个,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

两们老师好:这两天工作太忙了,都没顾的上来这里。先给梁晓翼报个到。
    今天刚回来,梁晓翼很高兴的告诉我老师发他个蓝色笑脸。我问他:“老师为什么发给你呀。”他说:“天天小朋友上学哭了,他保护他来着。”
    真可爱,知道互相帮助了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风隐雨疏 于 11-9-1 18:10 发表
    我们家小睿 不知道今天乖不乖啊  看照片表情很严肃啊

文捷 妈妈 你去拍照片的?
    不是我拍的哦,是抄袭其他老师滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听说文婕今天早上哭鼻子了,鼓励哈子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-23
    • 行业 其它
    •  

情商很高,感情细腻,泪腺发达,权当秋晨洗目而已!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

贝贝昨天把裤子穿反了,我知道是他自己穿得裤子,值得鼓励下!!!他还跟我说,今天要自己整理被子,真是长大了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天早上贝贝主动跟妈妈说:“再见”!
    这样才像男子汉哦!!!
    赞一个!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 教育科研
    •  
    幼儿园安全常识

幼儿园安全常识

餐:进餐或饮水时先用手摸摸碗或杯子,以免烫嘴。

眠:睡前要洗脸、洗脚、漱口;不能含着东西睡觉,不把杂物带到床上玩。

走:行走时手不插在衣兜里;会扶着栏杆上下楼梯;学会靠右行走,不猛跑;过马路走人行横道,注意来往车辆;认识红、绿灯等交通安全标志。

物:学会辨认药物和一些容易与饮料混淆的有害物品,不乱吃药;知道120急救电话,认识防毒标志。

电:教育幼儿不接触电插头、插座等,不在靠近电源的地方玩耍;知道高压电的标志,并远离它们。

开、关门:不在门边玩;不把手放在门缝,知道安全门的作用。

防火、防烫伤:不在火源附近玩耍;不玩火柴、打火机和蜡烛;知道衣服着火时迅速浇水并快速脱衣服;烫伤后迅速用凉水冲或浸泡患处;知道119火警电话。

骗:知道自己及父母的姓名、家庭住址、电话号码,知道父母的工作单位;不接受陌生人的玩具、食品,不跟陌生人走;遇险时,会用电话呼救;知道报警电话110

防异物吸入:不将别针、硬币、小玻璃球、钮扣、黄豆等放入口、鼻、耳中;不将气球的碎片放入口中倒吸气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-10
    • 行业 政府行政
    •  

现在小睿一早就叫我起床了。说是要去学校了。
    到学校后居然跟我们说爸爸妈妈你们走吧。快去上班吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

今天老师说小睿在学校能自己吃饭,乖乖睡觉了。以前她都要到三点以后才睡的。看来在学校真的比家里好。谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-16
    • 行业 其它
    •  

对了,还有个事跟老师说一下,我家徐寒玥比较能吃,除了正常饮食外,她要跟老师说肚子饿,要吃的,老师不要理她哦,太胖了,不敢给她乱吃了!我们家没一个胖的,不知道她怎么长这么胖的,横向发展!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcjes 于 11-9-2 13:00 发表
    对了,还有个事跟老师说一下,我家徐寒玥比较能吃,除了正常饮食外,她要跟老师说肚子饿,要吃的,老师不要理她哦,太胖了,不敢给她乱吃了!我们家没一个胖的,不知道她怎么长这么胖的,横向发展!
    这位家长太羡慕你了,我们恨不得大琦能多吃点。反正每次喊她吃饭,她从来没有一点表情,总是给人感觉万不得已吃点。
    看到上面照片上她手里那碗饭, 我跟她爸爸讨论:“这碗饭她要是吃完了,那得花多长时间啊?

老师,我家黄琦芸吃饭还好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    我也欢喜这种匣子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

哪天汪筱睿也这样吃饭。我就开心死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

终于找到小侄女的"组织"了。岳梓萌昨天表现不错哟由于实际年龄小还请老师多费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

奇怪,这学期校讯通怎么没有信息了呢?
    请问,其他家长有收到讯息吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    好羡慕你家的宝贝!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-7
    • 行业 其它
    •  

张老师,夏老师逗逗在学校吃饭还好吗?在家不肯自己吃,每次吃饭是我家最头疼的一件事,动不动就会卡了吐,如果自己吃就是嘴里还没吃完就又往嘴里送,结果就是卡了吐,逗逗吃饭是我们最头疼的一件事,还要麻烦两位老师帮忙多关注一下,感谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

人家小孩吃饭家长是跟在后面追,我们家是就希望她少吃点!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-3-18
    • 行业 其它
    •  

一早过去 抓拍了一张  文捷和天天 今早上演了 男女二重奏

这是昨天第一天上学的时候在门口拍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

总结:孩子吃饭是家长们普遍的头疼问题!
    下次请徐寒玥小朋友吃饭坐最前面,给大家做示范

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那小(8)班全成小胖子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 风隐雨疏 于 11-9-2 16:25 发表
    一早过去 抓拍了一张  文捷和天天 今早上演了 男女二重奏

安,给这单调的早晨添点生机和乐趣哎
    适当的发泄有助于放松,晓得吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 IT 通信
    •  

听说今天早上上学时琦琦和天天都哭了,我家梁晓翼可忙坏了。一会安慰你,一会安慰她。
    不知道我家梁晓翼在学校表现咋样?老师要是能百忙之中多晒晒照片就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

嘟嘟今天又把袜子穿反了,继续努力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

我家小文婕在外性格比较内向,请老师们能给予更多的表现机会,让她能与小朋友们多交流,恢复她在家当小老师那个样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 广告媒体
    •  

呵呵,好可爱的家长和孩子,这么善解人意!看来我们的老师在孩子的智力开发和能力培养两者之间还需好好平衡一下。
    校信通基本信息以录好,由于按班级分名单需在区网上家长学校进行,所以有点耽误,尽情谅解!我们也在催促中。全园群发的信息,已开通,您会收到的!
    老师们已有十多天没休息了,今天就放松一下吧!这样周一工作的劲头会更足的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyw天逸 于 11-9-2 11:02 发表
    小睿也和老师说了,不错哦,和老师熟悉的也很快哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjc1955 于 11-9-3 17:47 发表
    我家小文婕在外性格比较内向,请老师们能给予更多的表现机会,让她能与小朋友们多交流,恢复她在家当小老师那个样子。
    文婕星期五一直问我为什么一直笑?哈哈,一时不知道怎么回答了,只能说:“哦,那张老师看到文婕可爱呀。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 简1 于 11-9-2 20:40 发表
    嘟嘟今天又把袜子穿反了,继续努力,加油!
    星期五发现嘟嘟的裤子穿反了,两个小口袋在小屁股后面,老师叫他把裤子脱下来重新穿了,不过还是挺可爱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 合合7516 于 11-9-2 19:43 发表
    听说今天早上上学时琦琦和天天都哭了,我家梁晓翼可忙坏了。一会安慰你,一会安慰她。
    不知道我家梁晓翼在学校表现咋样?老师要是能百忙之中多晒晒照片就好了。
    好的,今天晚上请关注哦,昨天因为网络信号不好,所以抱歉咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有婕宝 于 11-9-2 08:30 发表
    听说文婕今天早上哭鼻子了,鼓励哈子!
    一会就好了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyw天逸 于 11-9-2 11:02 发表
    要表扬一下,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 酷玩 于 11-9-2 08:52 发表
    情商很高,感情细腻,泪腺发达,权当秋晨洗目而已!
    一会就好了,还跟老师说家里还有小猫呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyw天逸 于 11-9-2 11:04 发表
    今天老师说小睿在学校能自己吃饭,乖乖睡觉了。以前她都要到三点以后才睡的。看来在学校真的比家里好。谢谢老师了!
    不客气,和小朋友们在一起,她自己有比较了,什么事都喜欢老师表扬 这样小睿也能开心成长。

3631  3/73  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >