| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(5)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(5)班——欢迎光临     
    查看: 318904  回复: 3813
     3814  1/77  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(5)班——欢迎光临      查看: 318904  回复: 3813
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2009-6-8
    • 行业 教育科研
    •  
    大(5)班——欢迎光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-20
    •  

朱子涵报道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

朱子涵 报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-14
    •  

今天送孩子的家长可能都感觉到了,教室的味道有点重,南面框的死死的根本不透气,味道很难散出,去了一会我就把小孩带走了,期间在2楼还能看到施工人员。为了孩子和教职工的健康,本人建议
    1.校方因尽快拿出方案在正式开学前增加其他排风换气设备(比如每个教室放个大型鼓风机对北面窗户吹),确保开学时空气质量达标。
    2.停止现有的所有室内施工。别说涂料,油漆都是环保的,谁说的喝上一罐给我看看,当然这么说不是针对校方,是怕你们被无良的商家欺骗。
    3.我建议各位家长多购置些竹炭包送到教室,1包不嫌少,100包不嫌多,毕竟咋们的孩子以后要在里面学习生活,为他们创造好的环境也是我们必须做的。
    快 快 快大家赶快动起来!!!!!!
    本人打字奇慢,中间又误操作几次害的还要重打哎。。。当爹真不容易啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-6
    • 行业 工业制造
    •  

建议吧南面的钢化玻璃弄几块改成可开启式的,与教室的窗户相对,改造难度应该不大吧,或者把中间的铝合金百叶窗拿掉一点,装上排风扇,教室里最好放点活性炭。

最重要的是别忘了在钢化玻璃窗边上配备安全锤!
    老师一定要学会用!                    
    绝对要预防万一!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

建议校方多买点炭包吧!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-21
    • 行业 其它
    •  

老师们好,宝爸宝妈们好!蒋陈陈,付诗雅来报道,老师怎么吧付文轩给漏了呀!上次不是说20号前竣工的吗,怎么还有施工人员在啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 w沸羊羊 于 11-8-27 16:58 发表
         建议吧南面的钢化玻璃弄几块改成可开启式的,与教室的窗户相对,改造难度应该不大吧,或者把中间的铝合金百叶窗拿掉一点,装上排风扇,教室里最好放点活性炭。
    ...
    这建议很好!教室里面感觉很闷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-15
    • 行业 教育科研
    •  

请各位家长明天将户口本带来,谢谢合作!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-5
    •  

星期天去陪儿子上了半天课,也发现了楼上所说的问题,我觉得教室味道还好,主要是小二楼睡觉的地方味道太重,真要是睡在那上面,不要说小孩了,我都受不了,还有二楼外面有些地方还没装璜好,这有点让人受不了,这也不是老师能解决的,这是校方应该处理的问题,多说也无意义,主要是看学校怎么做了,我觉得幼儿园校方的态度还是不错了,对这些问题至少有回应,看看丹徒实验小学吧,看了网上的问题投诉不闻不问,那才叫人头疼呢,不知道过3年能不能上那种小学,我家小伙子叫蒋旭凡,是个很让人头疼的家伙,当幼儿老师的真不简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长您好,二楼睡觉的地方有味道主要是木头的味道,我们的床没有刷油漆,都是木头本身的味道,关于这点您可以放心!我们也会给班上增加一些绿色植物,每天做好通风工作!谢谢您的关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长好!明天我们就正式上课啦,记得在明天带来的被子枕头上写上宝宝们的名字哦 另外可以帮宝宝们准备一身换洗的衣服带过来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴敏航小朋友今天第一天正式上学,哭的稀里哗啦!有点不舍!也不知道孩子在幼儿园会怎么样!宝宝在班上是最小一个,还不会自己吃饭,不会自己穿衣,也不会自己大小便,都要家长带着呢!希望老师能多点关心他!还有要提醒老师哦,宝宝喜欢打人,希望老师多注意点,别弄伤别的小朋友!他性格属于吃软不吃硬的,什么事情跟他好好讲道理,他还是都能听话的!建议老师能建一个班级家长QQ群,方便家长的交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一生有你们 于 11-9-1 10:57 发表
    吴敏航小朋友今天第一天正式上学,哭的稀里哗啦!有点不舍!也不知道孩子在幼儿园会怎么样!宝宝在班上是最小一个,还不会自己吃饭,不会自己穿衣,也不会自己大小便,都要家长带着呢!希望老师能多点关心他!还有 ...
    吴敏航宝宝今天是自己吃饭的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    宝宝们第一天上课照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

徐步     我来也

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 shineang 于 11-9-1 17:21 发表
    [attach]9508080[/attach]

[attach]9508081[/attach]

[attach]9508091[/attach]

[attach]9508090[/attach]

[attach]9508087[/attach]

[attach]9508084[/attach]

[attach]9508083[/attach]

...
    看到了一张吴敏航的背影,脸侧部表情就是哭的,还有一张半边脸部表情,也是在哭的!看来第一天上学哭的不少。我家宝宝是要哄的!他一直在我身边带着的。可能对别人没有安全感。希望老师能多多关心他。谢谢哦!!!还有宝宝回来跟我说了,一天都在教室里了,今天一早就不要去了,说幼儿园不好玩,建议老师带出来透透气哦!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了!我们家陈陈和诗雅好像还蛮能适应嘛!嘻嘻,陈陈还是那么淡定在想什么呢,在像爸爸妈妈吗!爸爸妈妈休息了就回来看你,还是诗雅上课认真!老师我都长期在外地工作,麻烦多关注下陈陈和诗雅,谢谢了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小美薇薇 于 11-9-2 11:29 发表
    老师们辛苦了!我们家陈陈和诗雅好像还蛮能适应嘛!嘻嘻,陈陈还是那么淡定在想什么呢,在像爸爸妈妈吗!爸爸妈妈休息了就回来看你,还是诗雅上课认真!老师我都长期在外地工作,麻烦多关注下陈陈和诗雅,谢谢了!!
    呵呵,我是宝妈,我们家宝宝和你家陈陈一个班级的哦,你家女儿很乖的哦!我好羡慕的!我们家哭着闹着不要上学!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,蔡老师好。。。。。又来咯。。。。。昨天宝宝(吴敏航)哭了一天,不知道今天表现怎么样呢!揪心哦。。。。期待今天的照片。。。。。。。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

敏航妈妈你好,别担心,宝宝都有个适应的过程的,过两天就好了!我们是因为长期在外面工作所以老早就给孩子灌输了独立思想!让敏航多和陈陈玩玩吧,他会带动他的,陈陈在家的时候就天天老大人说自己是老大,叫妹妹:你喊我姐姐,我带你玩!以前诗雅胆子也不大,但现在好多了。其实我也蛮担心的,你看第二张陈陈的眼神好淡定,肯定是在想妈妈的,好后悔当初选择在外面工作。现在只有麻烦老师帮忙多照顾了,经常上传点宝贝的照片了,谢谢:D

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

溜了一圈好像就我们小(5)班的版块最冷清了,家长们都来顶顶吧,让我们一起见证孩子的成长!老师能留下联系方式吗!也麻烦老师多跟我们家长互动一下,最好老师建个群,我们家长间也可互相交流交流!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-6-29
    • 行业 工业制造
    •  

这两天早上送宝上学,感觉老师们很辛苦啊,小朋友们哭得稀里哗啦,老师们累得汗水滴答。今天还有小朋友认错我为妈妈。吴敏航小朋友让我帮忙找书包,找到书包找小床,结果书包和小床都是他比我先找到。放学接到宝,老师让她告诉我周几上学,休息几天,她都说对了,不过声音太小,希望在老师的帮助下能力和声音一起提高,这里先谢谢老师了!到小区门口玩滑梯时,宝告诉我她感冒了,我一看,流鼻涕了,汗一个,才第二天上学!宝在家睡觉不开空调,睡垫被,盖毛巾被,可能是开空调睡不习惯,而且,宝睡觉不老实,还会蹬被子。希望这次感冒很快就好,因为发现及时啊,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

两位老师,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵妈妈 于 11-9-2 18:52 发表
    这两天早上送宝上学,感觉老师们很辛苦啊,小朋友们哭得稀里哗啦,老师们累得汗水滴答。今天还有小朋友认错我为妈妈。吴敏航小朋友让我帮忙找书包,找到书包找小床,结果书包和小床都是他比我先找到。放学接到宝, ...
    呵呵,我还担心我家宝宝会认生呢!小朋友们,都加油哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吴老师,蔡老师好,请加我的QQ992982130.。。。。。。宝爸,宝妈们,有QQ的加哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

溜达一圈,别的班级照片都上传了哦!为什么我们小(5)班的没有哦!宝宝刚上学,家长们都很想知道宝宝每天在学校的情况哦。老师,别让我们等太久哦。。。。。。。。。。还有我们家吴敏航很喜欢拍照片的,第一天除了侧面的“哭照”别的就一张没有哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

吴老师 蔡老师你们好!送了两天沈晨媛上学才体会到当老师真的不容易!我家沈晨媛这两天上学老哭中午又不睡觉真是添了不少麻烦,今天才突然想到小家伙从小认床呢难怪不睡觉!我想在家每天中午都睡觉的呀怎么在学校就不睡了呢?原来是认床!希望老师再多点耐心,过几天她熟悉环境了就好了,先谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    宝宝们第二天的照片

各位家长宝宝们的照片来啦!昨天因为不好上网就没传,来晚了请见谅!

吴老师一用相机对着晨媛,她立马竖起了小V手,好可爱!

妈妈~我在幼儿园很开心哦!

都睡得好香啊!嘘!

我们在和老师学跳《快乐星猫》呢

傅诗雅,你的发型好飘逸哦

虫虫和徐步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小美薇薇 于 11-9-2 15:22 发表
    敏航妈妈你好,别担心,宝宝都有个适应的过程的,过两天就好了!我们是因为长期在外面工作所以老早就给孩子灌输了独立思想!让敏航多和陈陈玩玩吧,他会带动他的,陈陈在家的时候就天天老大人说自己是老大 ...

陈陈妈妈不用担心,我们老师会好好照顾孩子们的 每天都会有更新,欢迎家长们关注哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 子涵妈妈 于 11-9-2 18:52 发表
    这两天早上送宝上学,感觉老师们很辛苦啊,小朋友们哭得稀里哗啦,老师们累得汗水滴答。今天还有小朋友认错我为妈妈。吴敏航小朋友让我帮忙找书包,找到书包找小床,结果书包和小床都是他比我先找到。放学接到宝, ...
    子涵很棒啊!每次学律动的时候都会很认真的学 子涵感冒赶快好吧!下星期再和老师一起跳《快乐星猫》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 w沸羊羊 于 11-9-2 19:22 发表
    两位老师,辛苦了
    不辛苦 这是我们应该做的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-9
    • 行业 教育科研
    •  

小(5)班的家长们,因为校信通还没有开通,目前通知就在帖子上发了。
    请家长们周一带:
    1.一张家长的照片(经常接送人员的),在照片背面写上班级、宝宝的名字、是他的什么人。
    2.一盒橡皮泥、一盒水彩笔(都写上宝宝的名字)。
    吴老师:13914565216   蔡老师:15905292895
    有事可以跟我们联系哦!上课的时候我们由于忙着照顾宝宝,可能不能及时接到家长的电话,有啥情况要告知的,家长可以发信息给我们,我们会把宝宝照顾得很好的,请你们放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-9
    • 行业 教育科研
    •  

宝妈宝爸们放心,虽然新生宝宝在家长离开时有哭闹情绪,但很快就能加入到集体生活和游戏。
    新生入园会有一个适应的过程,只要家长积极配合,该放手时就放手,我想,我们的新生宝宝很快就能适应新的集体生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 学会信任 于 11-9-3 11:33 发表
    宝妈宝爸们放心,虽然新生宝宝在家长离开时有哭闹情绪,但很快就能加入到集体生活和游戏。
    新生入园会有一个适应的过程,只要家长积极配合,该放手时就放手,我想,我们的新生宝宝很快就能适应新的集体生活。
    恩,老师,辛苦了哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小样,比第一天的状态好很多了!接回来的时候就跟我说,今天是礼拜五,老师教我们一个儿歌。我问什么儿歌,他说:叫你走掉哦。没告诉我,晕菜呢!估计是他压根就把老师教的没记得!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

子涵很喜欢跳舞,有时候自己一边唱一边跳,只不过反反复复就那几个动作,呵呵!昨天回来后还表演了在学校学的舞蹈呢,不过她唱的声音太小,没听清内容。对了,昨天回来给她喝了很多开水,今天没有再流鼻涕了!
    QUOTE:
    原帖由 shineang 于 11-9-3 10:59 发表

子涵很棒啊!每次学律动的时候都会很认真的学 子涵感冒赶快好吧!下星期再和老师一起跳《快乐星猫》

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

我建了一个QQ群,欢迎小五班的家长和老师们加入!群号173255672

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

我家徐步,麻烦老师了,谢谢两位老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 其它
    •  

小五班的老师们你们辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-25
    • 行业 信息咨询
    •  

老师们好,我是魏湛妈妈.魏湛在家吃饭不行,麻烦老师关注一下,辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

子涵好棒!

快乐子涵

跳舞的子涵

三合一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

shineang 是哪个老师呀!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

非常感谢蔡老师和吴老师, 看到上传的宝贝们的照片,好开心!蔡老师我陈陈外婆让我跟你们讲陈陈每天的午觉一定要让他睡足,他中途会醒,但是一会就会在睡着的,这两天他都在回家路上睡着了,以前在家每天都睡两个小时的,不过可能多了点!还麻烦老师了!还有就是陈陈由于我们父母不在身边好多时候都是一个人玩,虽然比较独立但是脾气略有点怪,麻烦老师上课多点点他的名字,孩子是很懂事的,谢谢老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小美薇薇 于 11-9-3 18:27 发表
    非常感谢蔡老师和吴老师, 看到上传的宝贝们的照片,好开心!蔡老师我陈陈外婆让我跟你们讲陈陈每天的午觉一定要让他睡足,他中途会醒,但是一会就会在睡着的 ...

陈陈和诗雅可能刚上幼儿园觉得很新鲜,所以两个小妮子午睡的时候都不大肯睡觉 我们以后一定会让她们睡得饱饱的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 howal1981 于 11-9-3 18:02 发表
    shineang 是哪个老师呀!
    家长您好!我是小(5)班的蔡老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁湘湖 于 11-9-3 17:54 发表
    老师们好,我是魏湛妈妈.魏湛在家吃饭不行,麻烦老师关注一下,辛苦了。
    我们会注意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 其它
    •  

蔡老师、吴老师辛苦了!
    看到我们家李思博在学校的表现了,很宽心!李思博小朋友送去的时候总要闹腾,在学校也不肯吃饭,好像午觉也不怎么睡,这些还要麻烦两位老师悉心教导了!昨天放学回来就让我抱只玩具兔子,唱"幼儿园也是我的家”,虽然只有一句,但也很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

睡得香呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-6
    • 行业 其它
    •  
    老师们辛苦了

我是邹雨辰的爸爸,每天送孩子去上学,看到孩子们一个个哭天喊地,我都嫌烦。再看看你们辛苦的工作,自叹哎!幼师不简单啊!

3814  1/77  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >