| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 大(4)班——欢迎光临
    驸马山庄幼儿园  >  大(4)班——欢迎光临     
    查看: 200516  回复: 1719
     1720  2/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    大(4)班——欢迎光临      查看: 200516  回复: 1719
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 11-9-6 09:19 发表
    今天安睿祺上学不再哭了,适应幼儿园生活了,谢谢周老师和段老师,不知道他午睡好不好,他平常在家午睡都要到1-2点,还有就是他饭量很大,希望老师帮他多盛点饭,放学回家他都找东西吃,好像没吃饱,麻烦老师照顾了
    祺祺上床不一会就能睡着一直到起床音乐响,午睡是相当的好,这点一点也不用担心喔~前两天小家伙饭吃的确实不太多,有时老师也会帮喂一下,今天午饭吃的就很好自己吃的而且把满满一碗饭全部都吃完了~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi522000 于 11-9-6 15:24 发表
    我是田皓宇的妈妈,小家伙昨天没有哭,可今天不知道怎么搞的,早上走的时候哭的凶呢,可能受了在哭的小朋友的影响吧,段老师,周老师,辛苦了!
    这也很正常哦,第一天孩子觉得特别新鲜所以很好奇也不会哭,接下来几天新鲜感过了,就会有点想回家了,不过没事的再过一两天孩子就会很适应的,看得出来皓宇适应能力还是挺强的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 11-9-6 09:43 发表
    雷蕾回来告诉我喽,老师教的手指操  一个手指头呀变呀变呀,变成毛毛虫呀爬呀爬呀。。。。。。好玩呢  回家她还教我你,一直变成大老虎咯
    哈哈,这个手指操确实有意思,孩子们都很喜欢~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞飞花CC 于 11-9-7 10:37 发表
    今天钱林妤很不愿意去学校,在家里哭——去了又抱着我的脖子不放,搞的我不知怎么办好,看到别的小朋友那么快就适应了,我心里真着急,还请老师多照顾一下,我们家小家伙性格活泼,但胆子小,还请老师在学校多给她 ...
    我看了一下,钱林妤的手臂上确实有一点紫斑,她特别喜欢爬垫子,爬垫子时手臂那会用力,有可能是这个原因造成的。昨天没有发现和小朋友打闹的现象啊~今天你送孩子离开之后,她表现一直都很好没有哭喔~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 11-9-7 12:36 发表
    今天早上送杨承佑去学校的时候地上太滑,小家伙穿的鞋有点滑,差点摔个跟头。下雨天地上还是要注意点的
    恩,下雨天路滑确实有点危险,家长接送孩子时一定要注意安全啊~佑佑这两天穿的鞋子也不是太方便而且也会容易滑一点,明天可以帮孩子换一双球鞋之类的~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们的照片又来啦

俺在喝水呢~

我可爱吧~嘻嘻

排好队上厕所,不要走丢了喔~

宝贝,笑的好开心。

小可爱~

我们在上故事课呢~

[attach]9561597[/attach]
    瞧,我们看的多认真呀,嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 商业贸易
    •  

今天雷蕾早上就跌跟头了,下雨路滑。这批照片拍的清爽多了,还有好多特写!我家蕾的比较少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

终于看到我们家的大特写了,杨承佑比较喜欢他的那双鞋,明天跟他讲好换了,谢谢老师。回来告诉我今天老师带他们下楼玩了,蛮高兴的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们和孩子一起上了节美术课,画了一幅红苹果的画。这是我们上的第一次美术课,他们画的真的是很好哦,让我们与孩子一起分享快乐吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们都喜欢画画~哈哈

这个是红色的蜡笔宝宝~

哈哈,你们说我们画的好不好?

大功告成,给你们瞧瞧~嘻嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 广告媒体
    •  

看到安睿祺的画了,在家他也喜欢画画呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 学生
    •  

终于看看斌斌的正面照片了,笑的好开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

佑佑画画不大好,还会把蜡笔弄断,撕上面的纸,老师费心了!今天早上上佑佑催我赶快送他上学,看来他是整个习惯了,也喜欢上幼儿园了。就是担心他吃饭,在家没有一顿是自己吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

段老师周老师能不能提个意见,小朋友排队的时候能不能不要牵着衣服走,如果有一个摔倒大家都会倒下的,还有就是幼儿园能不能配备相机,用手机拍的照片太小了,我们想要留存都不可以
    教师节到到祝周老师段老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

小家伙们画画还真的很认真呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

教师节快乐,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-4
    • 行业 其它
    •  

钱林妤祝两位美女老师:
                         教师节、中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天看到钱林妤和她的画了,心里很高兴,谢谢两位老师,辛苦了!通过这些照片好像看到整个教室的气氛很活跃,怪不得我们家愿意去幼儿园了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 11-9-8 22:52 发表
    佑佑画画不大好,还会把蜡笔弄断,撕上面的纸,老师费心了!今天早上上佑佑催我赶快送他上学,看来他是整个习惯了,也喜欢上幼儿园了。就是担心他吃饭,在家没有一顿是自己吃的
    佑佑在幼儿园饭都是自己吃,就是有点慢,但是能全部吃完。。我发现了一个小细节,当佑佑特别开心的时候,会笑的特别开心的在教室里转圈圈的走。特别特别可爱~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 11-9-9 08:58 发表
    段老师周老师能不能提个意见,小朋友排队的时候能不能不要牵着衣服走,如果有一个摔倒大家都会倒下的,还有就是幼儿园能不能配备相机,用手机拍的照片太小了,我们想要留存都不可以
    教师节 ...
    谢谢你的祝福喔~
    孩子牵着走,主要是因为孩子年龄小,如果出去散步之类的会容易跟丢。而且孩子比较缺乏安全感,这样从心理上也会更好一点。上下楼梯时我们会让孩子手松开自己走,这样就不会出现你担心的问题啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 11-9-9 13:09 发表
    小家伙们画画还真的很认真呢!
    小家伙们确实都很喜欢画画喔~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞飞花CC 于 11-9-10 08:40 发表
    钱林妤祝两位美女老师:
                         教师节、中秋节快乐!
    谢谢啦~ 也祝你们全家中秋节快乐,生活开心~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

谢谢老师了!佑佑这两天还问怎么不上学的?小家伙喜欢上学!他吃东西是比较慢,天冷了麻烦的!还有就是佑佑讲话比较迟,去年9月份才开始讲话,之前只会喊妈妈奶奶,所以表达能力差一点的,希望老师能让他多讲讲,他有时要想想再讲的。发现现在老师讲话比家长讲话还要听的,老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 11-9-11 09:49 发表
    谢谢老师了!佑佑这两天还问怎么不上学的?小家伙喜欢上学!他吃东西是比较慢,天冷了麻烦的!还有就是佑佑讲话比较迟,去年9月份才开始讲话,之前只会喊妈妈奶奶,所以表达能力差一点的,希望老师能让他多讲讲, ...
    恩,我们平时也会试着多与佑佑交流,让他多说话,增强语言表达能力,放心吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

上周五,我们开展了中秋主题活动。活动开展的效果很好,孩子们在活动中非常开心,对中秋节也有了一定的了解~也感谢家长对我们工作的支持喔
    下面发些孩子们在中秋节活动的照片~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

嫦娥姐姐与后羿的故事~

中秋节要吃月饼呢~

真好吃,heihei~

下午我们一起出去玩小型玩具了,真是太开心啦~

老师,帮我一下啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看见课外活动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

今天回家做沙包,手工不是很好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 11-9-13 13:13 发表
    今天回家做沙包,手工不是很好哦
    没事的,能支持我们工作已经很不错了,很感谢~额,,佑佑妈妈估计也谦虚了吧,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-4-8
    • 行业 教育科研
    •  
    在版块里找到几张熟悉的,是小(4)班的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 商业贸易
    •  
    宝贝笑的好开心

谢谢老师。辛苦你们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

辛苦老师做他们晨间活动玩的东西了!希望宝宝玩的开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

段老师周老师能不能每天按时上照片呀祺祺回家都不跟我讲学校的事情,问他什么都说不知道,还有照片能换相机拍么,想留下做点纪念

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 张镕麟妈妈 于 11-9-15 10:00 发表
    谢谢老师。辛苦你们了。
    看到宝贝们的笑容,我们心理也是特别的欣慰~以后我们会继续努力,让宝贝们的笑永远那么灿烂~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 11-9-15 16:02 发表
    段老师周老师能不能每天按时上照片呀祺祺回家都不跟我讲学校的事情,问他什么都说不知道,还有照片能换相机拍么,想留下做点纪念
    考虑到各方面,我决定这个星期去买个相机啦,请家长就先耐心的等一下咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-31
    • 行业 学生
    •  

两位老师你们好,斌斌每天早上去都哭,还要让你们抱,让你们费心了,谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知学校允许看电视吗?中午中央少儿频道有一档节目《小小智慧树》还是不错的很多小朋友都喜欢看,如果允许偶尔可以给他们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看着小家伙一个个在学校玩的那么开心,我们家长也放心了。只是辛苦两位老师了!加油!你们会是2011届最棒的一个班。钱林妤每次回来都不记得学了什么,希望老师辛苦一下把学的儿歌的歌词发一下,这样我们会提示一下他们。他们就容易想起来了。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有一件事要麻烦老师钱林妤已经长了一颗蛀牙,能否在吃过东西之后提醒他们簌簌口,因为上幼儿园之后,大部分时间都在学校,我们只有求助于老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJ爱我所爱 于 11-9-16 08:23 发表
    两位老师你们好,斌斌每天早上去都哭,还要让你们抱,让你们费心了,谢谢你们
    没事,这是我们应该做的。斌斌在幼儿园表现还是挺不错的,几乎是不用我们操心的。就是一开始哭一下,很快就会好的。家长放心~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞飞花CC 于 11-9-16 10:23 发表
    不知学校允许看电视吗?中午中央少儿频道有一档节目《小小智慧树》还是不错的很多小朋友都喜欢看,如果允许偶尔可以给他们看看
    我们学校的电视可以插U盘的,我们平时会在电脑上会下些适合幼儿看的有意义的视频,当中也包括《小小智慧树》

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞飞花CC 于 11-9-16 10:43 发表
    看着小家伙一个个在学校玩的那么开心,我们家长也放心了。只是辛苦两位老师了!加油!你们会是2011届最棒的一个班。钱林妤每次回来都不记得学了什么,希望老师辛苦一下把学的儿歌的歌词发一下,这样我们会提示一下 ...
    我们会争取做的好,有家长的支持,我们也会更加努力。还有谢谢你的建议~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

又是一个周末,总的来说雷蕾已经适应幼儿园生活了,如果早上赖床,我会激将法地说,你要是起不来就好好睡睡吧,幼儿园今天就不要去了,听了这话小家伙肯定爬起来了,还跟我喊我要去的,这样不费事的就起床了,哈哈。。。
    下周还需要带废旧饮料瓶吗?家里又存留了几个了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻风雅客 于 11-9-17 09:56 发表
    又是一个周末,总的来说雷蕾已经适应幼儿园生活了,如果早上赖床,我会激将法地说,你要是起不来就好好睡睡吧,幼儿园今天就不要去了,听了这话小家伙肯定爬起来了,还跟我喊我要去的,这样不费事的就起床了,哈哈 ...
    哈哈,小家伙真是好可爱~恩,废旧饮料瓶要呢,谢谢雷蕾妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    星期五用手机拍了些孩子们的照片,大家一起来看看吧

我们在舞蹈房呢~猜猜我们在干什么呢?

开心不?

宝贝,你好可爱~

我们三人是一组喔

这是我们星期五下午的点心~喜欢吃~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    我们在做数学作业呢:《玩具找家》

用完油画棒,要收收好喔~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们好,今天我们和孩子一起学习了社会《我会擦椅子》以及综合《开饭啦》,孩子们在活动中积极性是相当的高。尤其当孩子为自己小椅子“洗澡”的时候,每个小朋友做的都很认真~通过这次活动,孩子们对劳动也初步产生了兴趣~很不错哦,家长在家也给我们孩子点鼓励吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

下面附点孩子在为椅子“洗澡”的照片~

瞧~我们做的认真不~

我爱劳动,哈哈~

搞定~我的椅子干净不,嘻嘻

把抹布收拾好咯~

好得意呀~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

终于到吃午饭的时间啦~~~

老师,我吃完啦,一颗米也不剩~嘻嘻

我们先吃完,就可以看书咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天传的照片有一点点大,明天修饰一下,调整到最好的效果~

1720  2/35  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >