| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 驸马山庄幼儿园 » 2013年6月大(1)班留念贴
    驸马山庄幼儿园  >  2013年6月大(1)班留念贴     
    查看: 74100  回复: 317
     318  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    2013年6月大(1)班留念贴      查看: 74100  回复: 317
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    • 行业 其它
    •  

希望孩子们能健康快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    两个好朋友

星星真有趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-10
    • 行业 其它
    •  

孙泉很内向,老师很辛苦,谢一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-10
    • 行业 其它
    •  

难得有空,每次上网都进来看看,期待6.1的精彩片片啊,老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-18
    • 行业 学生
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 伊人红妆 于 11-6-4 10:11 发表
    难得有空,每次上网都进来看看,期待6.1的精彩片片啊,老师
    真是不好意思,六一活动当天的照片我们没有另外上传到“小一班”里,幼儿园集中上传了,您可以在其他帖子中浏览,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

终于升级了!哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

这学期,我们班的宝宝就荣升为中班宝宝了,现在我们班的具体位置是在三楼东边的第一个教室。今天大部分宝宝都来报到了,虽然只是隔了一个暑假,但也能看出孩子们的变化,有的长高了,有的张胖了,还有的懂事了 ...总之在这一学期我们老师会和你们家长继续努力,共同促进幼儿健康和谐的发展。
    :开学时间是9月1日,接送孩子的时间是上午8点至下午4点,开学那天就可以把孩子的被子带来咯 ~~谢谢合作!!
    (如有不明白的事项可以致电本班的老师)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-6
    • 行业 政府行政
    •  
    开学了 孙宇涵好兴奋 好开心

9月1日,新学期终于又开始了!
    早些天我家宝宝就嚷着要上学,想张老师、殷老师、小朋友们了!
    由于幼儿园暑假又进行了装修,在网上也看到不少家长对班级的通风和气味很担心,所以,今天我也陪着儿子去了幼儿园。很意外,没有网上说的那么夸张,总体感觉不错。
    最后希望宇涵能够听老师的话,跟其他小朋友一起玩的、学的开心!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-3
    • 行业 政府行政
    •  
    班级有群吗?

有没有建班级群呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 yq20061213 于 11-9-1 18:52 发表
    有没有建班级群呀
    暂时还没有喔!如果家长有这个需求,您也可以主动建群,我相信我们中一班的老师和家长们都乐于加入,共同探讨有关孩子学习和生活等方面的话题!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    开学第一天,晒晒宝贝们的照片

开学第一天,每位小朋友都表现的很好喔!新来的三位小朋友也能很快的融入到我们这个新的集体里,真棒~~相信家长们也迫不及待地想看看孩子在园的情况吧!

我们在玩区域游戏呢~~看书、表演、搭积木、娃娃家...真好玩!

我们在玩区域游戏呢~~看书、表演、搭积木、娃娃家...真好玩!

瞧,我们是中班的小朋友,洗手多有秩序,睡觉多安静啊~~
    今天冯雨妍小朋友过生日,还请大家吃蛋糕了呢,真开心~~

今天冯雨妍小朋友过生日,还请大家吃蛋糕了呢,真开心~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    教孩子说话的技巧

【教孩子说话的技巧】
    1、让孩子感到快乐和有趣,父母的奖励都可以让孩子感觉到快乐。
    2、父母要注意自己的语言,语速过快容易引起孩子紧张。
    3、选择最佳的学习时机,和孩子游戏时,注意力集中在父母身上时进行。
    4、重点突出,反复练习,每个词最少重复16遍以上。
    5、小步骤前进。
    6、记录孩子的进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

段练开学第一天回来说,贡一诺扎辫子了。呵呵。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这两天回来我问他,吃饭是不是又是最后一名,他想了想说好像是的吧。。。给老师添麻烦了。。。
    昨天问他午饭吃了什么啊,他说:“喝的萝卜汤,只吃了萝卜,一个骨头也没有(估计是萝卜排骨汤吧),老师还发了吐骨头的小盘子,真是的。”全家人爆笑!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 11-9-3 18:41 发表
    段练开学第一天回来说,贡一诺扎辫子了。呵呵。。。
    是的,夏天天热,就给她扎起来了,不过这二天她要求我给她剪了,她不喜欢扎辫子,喜欢短发。现在的孩子,太有主见了。
    刚才把段练妈的贴子念给贡一诺听,她还说段练是我的好朋友,黄兴伟也是我的好朋友,呵呵,我发现她的好朋友都是男生,要再引导引导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 11-9-3 18:47 发表
    这两天回来我问他,吃饭是不是又是最后一名,他想了想说好像是的吧。。。给老师添麻烦了。。。
    昨天问他午饭吃了什么啊,他说:“喝的萝卜汤,只吃了萝卜,一个骨头也没有(估计是萝卜排骨汤吧),老师还发了吐骨 ...
    呵呵,其实那天喝的是“冬瓜排骨汤”。这两天段练吃饭可不是最后一名,虽然与其他小朋友相比慢了点,但是比上学期进步多了,他吃饭的速度其实也正常,其实吃饭时不主张咀嚼太快,细嚼慢咽比较容易消化~~段练很喜欢吃肉呢,每次碗里的菜吃完了就会对老师说:“老师,再给我打点肉吧!”特别可爱~~很开心的是,段练现在很少挑食,遇到喜欢吃的菜会吃的更快点呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 哗英雄 于 11-9-1 09:42 发表
    9月1日,新学期终于又开始了!
    早些天我家宝宝就嚷着要上学,想张老师、殷老师、小朋友们了!
    ...
    发现孙宇涵在这个暑假里变的更懂事咯,这两天下来,表现一直都不错 ,很听老师的话呢,所以请你们放心!有你们家长的支持,我们会更加努力的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 遊去遊來 于 11-9-4 21:11 发表

是的,夏天天热,就给她扎起来了,不过这二天她要求我给她剪了,她不喜欢扎辫子,喜欢短发。现在的孩子,太有主见了。
    刚才把段练妈的贴子念给贡一诺听,她还说段练是我的好朋友,黄兴伟也是我的好朋友,呵呵, ...
    在幼儿园里,贡一诺和每一个小朋友相处的都很好,相信在她的心里,每位小朋友都是她的好朋友。可能对段练和黄鑫伟比较熟悉的原因吧!家长在和幼儿聊有关幼儿交往或园内生活时,聊天的的对象以及事情可以不固定,尝试多聊一些其他的人、事、物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

张老师,段练的户口还在办理中,派出所说要一个月左右呢。所以现在没有身份证号。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-19
    • 行业 其它
    •  

各位家长好,我是中(1)班新老师。
    高老师:15240284028
    欢迎各位家长多多提出宝贵的建议。在此也感谢各位的支持与配合。
    让我们一起共同努力,把孩子们培养成为体、智、德、美等方面全面发展的好宝宝。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

欢迎新老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    幼儿生活照

滑滑梯是我们的最爱,嘿嘿!

下楼要顺右侧,扶着扶梯走哦~

中秋快乐,我会做纸灯笼了,漂亮吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到孩子的笑脸,快乐的玩耍,真开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    体育游戏 小马跳障碍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师,提个小小的建议,发在这里的照片还是和以前一样,不要缩小好吗?因为每次看到段练的照片,我都会下载下来,作为成长的足迹给他留着纪念。谢谢喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    好的

恩,好的。我们会改进的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    发几张大图片 呵呵

QUOTE:
    原帖由 茶韵清香 于 11-9-24 22:07 发表
    老师,提个小小的建议,发在这里的照片还是和以前一样,不要缩小好吗?因为每次看到段练的照片,我都会下载下来,作为成长的足迹给他留着纪念。谢谢喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    今天孙泉小朋友过生日 老师和小朋友们祝你生日快乐

小朋友们在为孙泉唱生日快乐歌呢?祝你生日快乐,祝你生日快乐...

瞧,大家吃得满脸都是,像白花花的胡子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    贡一诺小朋友的生日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

贡一诺(芊芊)很早的时候就在家说,妈妈:我过生日那天,一定要买二个蛋糕,一个在学校跟同学分享,一个在家跟家人分享。呵呵,结果是学校分享了,家里的,还是三个同学来分享的,不过确实很快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-17
    • 行业 其它
    •  

中一班好冷清哦,老师多发些照片吧,爸爸妈妈们都想看看宝贝们在幼儿园的一举一动呢!辛苦老师喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    更新中

谢谢家长的提醒,我们正在更新中,也希望更多的家长能够参与进来。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

正在候场哦!

讲故事啦!由于距离远,所以拍的小,请见谅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

贡一诺虽然只得了鼓励将,但是能有这样的机会,还是很好的,成长需要各种形式的体验。小朋友们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 遊去遊來 于 11-11-28 10:53 发表
    贡一诺虽然只得了鼓励将,但是能有这样的机会,还是很好的,成长需要各种形式的体验。小朋友们加油!
    那一天,贡一诺说故事的声音很响亮,在下面还不停的鼓励其他小朋友呢。只要以后多参加类似的活动,积累经验,相信她会表现的很棒的!加油!其他的几位小朋友表现也不错,也要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-12-13
    • 行业 教育科研
    •  
    小蜻蜓 亲子运动会

“小蜻蜓 ” 亲子运动会

活动时间:本周日(12月4日)上午

中班段:

项目一:大脚小脚(幼儿与家长两人)

活动玩法:游戏开始,幼儿将自己的脚踩在家长脚面,并抱紧家长站在起点,教师一声哨响,家长带着幼儿向前行进,最快到达终点的游戏者胜利。   

活动规则:游戏开始时,脚不能超过起点线;不能抢在哨声之前出发;在向前行进的过程中,幼儿的小脚不能落地;必须踩到终点线才算胜利。

项目二:扔纸球(幼儿和家长两人)

活动玩法:家长站在终点手持篮子,幼儿站在起点往篮子里投球,时间是1分钟,篮子里纸球最多的胜利。

活动规则:幼儿和家长所站得位置必须在规定的范围内,不能踩线;不能抢在哨声之前开始游戏;超过规定时间所投进的球则不计数。

项目三:金蝉脱壳(幼儿和父母三人)

活动玩法:爸爸站在起点,妈妈站在终点,幼儿站在中间,爸爸取5个呼啦圈,跑向幼儿,将呼啦圈叠放整齐放在地上,让幼儿站在圈内,幼儿将呼啦圈一个一个从下往上取出,传给妈妈,妈妈将呼啦圈一个一个套在身上,直到5个呼啦圈都完全套在妈妈身上,速度快者胜利。

活动规则:爸爸的脚必须站在起点线之外;不能抢在哨声之前开始游戏;幼儿取圈必须是从下往上取出,家长不得帮忙;妈妈必须将呼啦圈套在身上。

附:

每名幼儿最多报2个项目,报名截止本周四(121日),请各位家长抓紧时间找老师报名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yq20061213 于 11-9-1 18:52 发表
    有没有建班级群呀
    各位家长好,我是贡一诺的妈妈,我建了个群号,希望我们多沟通交流,让孩子健康快乐成长,有兴趣的可以加193801402

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱諾 于 11-11-29 15:47 发表

那一天,贡一诺说故事的声音很响亮,在下面还不停的鼓励其他小朋友呢。只要以后多参加类似的活动,积累经验,相信她会表现的很棒的!加油!其他的几位小朋友表现也不错,也要加油哦!
    谢谢老师鼓励,重在锻炼。请问是高老师还是张老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    呵呵

QUOTE:
    原帖由 遊去遊來 于 11-11-29 18:10 发表

谢谢老师鼓励,重在锻炼。请问是高老师还是张老师。
    我是张老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    加油

明天,我园开展“小蜻蜓”亲子运动会,参加比赛的幼儿和家长们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    小蜻蜓亲子运动会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-4
    • 行业 房产建筑
    •  

黄鑫伟的影子很少出现,希望他不要总躲在人群里噢1在过几天就是他的生日了,他希望和大家一起过哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

贡一诺纸球投进15个,老师说动作不规范,呵呵,重在参与,分享快乐。比赛的结果对他们来说不重要哦,那天主要忙着跟黄鑫伟一起疯了。
    黄鑫伟生日快到了,生日快乐,天天快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    生日快乐

QUOTE:
    原帖由 黄鑫伟 于 11-12-5 21:02 发表
    黄鑫伟的影子很少出现,希望他不要总躲在人群里噢1在过几天就是他的生日了,他希望和大家一起过哦
    那先预祝伟伟生日快乐了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    是的

QUOTE:
    原帖由 遊去遊來 于 11-12-6 13:08 发表
    贡一诺纸球投进15个,老师说动作不规范,呵呵,重在参与,分享快乐。比赛的结果对他们来说不重要哦,那天主要忙着跟黄鑫伟一起疯了。
    黄鑫伟生日快到了,生日快乐,天天快乐!
    那一天,主要是让家长和孩子开心!这是最重要的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    黄鑫伟 小朋友的生日

小朋友们在为黄鑫伟小朋友过生日呢!唱着生日快乐歌,既有中文版,又有英文版,很温馨呢!伟伟还许下一个愿望?猜猜是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-4
    • 行业 房产建筑
    •  

黄鑫伟怎么傻啦!样子还是蛮可爱的,谢谢大家的祝福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 黄鑫伟 于 11-12-12 21:59 发表
    黄鑫伟怎么傻啦!样子还是蛮可爱的,谢谢大家的祝福。
    伟伟那天还许了一个愿望,轻声的念着“我要天天和贡一诺一起玩”,小孩子的想法就是比较天真、可爱,简简单单。因为只要快乐就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  
    晒太阳咯

天气不错,出来晒晒太阳咯!

318  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >