| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 丁卯中心小学 » 丁卯小学招生通知出来啦
    丁卯中心小学  >  丁卯小学招生通知出来啦     
    查看: 15456  回复: 18
    丁卯小学招生通知出来啦      查看: 15456  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 轻工化工
    •  
    丁卯小学招生通知出来啦

2016招生通告

上传:王金芳 时间:2016年6月24日 点击:11

招  生  公  告

根据镇江市教育局《镇江市2016年义务教育招生工作实施意见》和镇江新区社会发展局关于丁卯片区招生的文件精神,经研究,现将我校招生计划公告如下:

一、施教区划分:

瑞泰新城、康泰花园、永隆、东锦花园、钻石名苑、世纪名门、沃得花园、江南世家、谷阳新村、尚东国际、索普新村、裕隆雅居、康佳苑、康馨花园、古桥名苑、锦绣花苑、美景豪庭、神农花苑、金田花园、丁卯花园。

二、招生对象:

按施教区招收小学一年级新生(2010年8月31日前出生)。

三、招生时间:

2016年7月1日—3日(上午8:00-11:00,下午1:30-16:30)。

(7月3日为外来务工人员报名日。)

四、招生地点:一楼食堂

请家长在规定时间内携带相关材料接受资格审查。

镇江市丁卯中心小学

二○一六年六月二十五日

附报名需提供的材料:

一、本地本区、本地异区新生报名均需提供:1.户口簿原件和复印件;2.法定监护人房产证原件和复印件;3.儿童预防接种证;4.学前教育报告单。(报名时间7月1日—2日)

二、外来务工子女报名需要提供:1.监护人(父、母)身份证原件及复印件;2.监护人房产证(或居住证:1年以上)原件及复印件;3.经商人员营业执照、务工人员与用工单位签订的合法劳动合同原件及复印件;4.家庭户口簿(当地户籍证明)原件及复印件;5.儿童预防接种证;6.学前教育报告单;7.原户籍所在地计生部门出具的计划生育证明。(报名时间7月3日)

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-25
    •  

东壹区哪里上呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 商业贸易
    •  

接种证丢了咋办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶叶妮 于 16-06-25 13:36 发表
    东壹区哪里上呢?
    目前不在科技新城,也不在丁卯小学,我也很迷茫啊!

• 来自 香港
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-25
    •  

你家有没有最新的消息呢,问新区教育局说是丁卯小学,问小学说是科技新城

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶叶妮 于 16-6-27 04:36 发表
    你家有没有最新的消息呢,问新区教育局说是丁卯小学,问小学说是科技新城
    跟你一样 !
    问题是现在科技新城 学区不包含这块,下午再电话联系教育局  ,丁卯小学电话无人接听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-8
    •  

谁知道丁卯桥100号在哪里上啊,靠近美意家园附近,急呢,打电话给丁卯小学没人接电话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-8
    •  

谁知道丁卯桥100号在哪里上啊,靠近美意家园附近,急呢,打电话给丁卯小学没人接电话

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-8
    • 行业 货代物流
    •  

金星菜场那边不是还有个孔家巷小学么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小孩子@@ 于 2016-6-26 15:26 发表

目前不在科技新城,也不在丁卯小学,我也很迷茫啊!
    同感,刚才打电话给教育科让我们等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也在东一区买的,现在也不知道在那边,急啊!打电话给教育科让等两天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-23
    •  

今天去丁卯小学咨询过了,说必须要房产证,购房合同没有用,可我们买的是期房,房还没拿,那小孩上学怎么办??求丁卯小学给回复!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-23
    •  

打了,没有用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买镇江的房小孩学都上不了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-31
    •  

还不如外地人那么容易就能上好学校

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我今天又去了,既然说让孩子回老家去上,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-23
    •  

丁卯小学你们觉得怎么样?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >