| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 力量,是延伸的舒缓。
    饮食男女  >  [下厨房] 力量,是延伸的舒缓。     
    查看: 5166  回复: 8
    [下厨房] 力量,是延伸的舒缓。      查看: 5166  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2017-6-5
    •  
    力量,是延伸的舒缓。

人而近往,无非博学与滑稽。
    殊途都是同归。
    羞耻怎么还得了?无完无全才是真。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 Amios 于 2024-1-11 19:59 发表
    好诗
    干杯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

个人有不同意见。。自觉成长于一个还算幸福的家庭,父母生活中偶有吵闹,但感情还不错。本人独身子女,大学于外地求学,有飞鸟出牢笼之感,开始放飞自我。极度追求自身的享乐,沉迷于玩乐之中不可自拔。。对于男欢女爱,极度无感。。伴随年纪渐长,相亲钟意于一女子,无法自拔。。用今日之说法,一舔狗耳。。伤于此情,独舔伤口。。自身吾身,觉得真正关心爱护自己的是家人,明白真正的爱情是相互奔赴的,而不是一方的付出。。。我不喜欢孤独,也不享受孤独。。。有几人心智成熟到知道爱别人前,现爱自己了。。。反方辩友,我的回答完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 逐梦者 于 2024-1-15 16:28 发表
    个人有不同意见。。自觉成长于一个还算幸福的家庭,父母生活中偶有吵闹,但感情还不错。本人独身子女,大学于外地求学,有飞鸟出牢笼之感,开始放飞自我。极度追求自身的享乐,沉迷于玩乐之中不可自拔。。对于男欢 ...
    反方辩友,允许你二辩。一辩不检阅的吗?自省吾身,先爱自己。
    给你讲个笑话“有的母亲不一定是母亲,有的母亲却不是母亲”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闵余 于 2024-1-15 16:43 发表
    反方辩友,允许你二辩。一辩不检阅的吗?自省吾身,先爱自己。
    给你讲个笑话“有的母亲不一定是母亲,有的母亲却不是母亲”。
    有点绕,但看懂了,难怪我看你的文,字里行间都写满孤独。。。四辩完毕。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 逐梦者 于 2024-1-16 14:14 发表
    有点绕,但看懂了,难怪我看你的文,字里行间都写满孤独。。。四辩完毕。
    再辩就是我就不礼貌了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 闵余 于 2024-1-16 15:50 发表
    再辩就是我就不礼貌了
    哈哈,我的问题,一家之言。我所表达的是我认为我看到的东西。。可能事实完全相反

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 逐梦者 于 2024-1-17 11:10 发表
    哈哈,我的问题,一家之言。我所表达的是我认为我看到的东西。。可能事实完全相反
    绅士勋章是你的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >