| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 有人记得20几年前东门坡有一家蘸酱的干子吧?
    饮食男女  >  [求助咨询] 有人记得20几年前东门坡有一家蘸酱的干子吧?     
    查看: 5852  回复: 10
    [求助咨询] 有人记得20几年前东门坡有一家蘸酱的干子吧?      查看: 5852  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-16
    • 行业 其它
    •  
    有人记得20几年前东门坡有一家蘸酱的干子吧?

有人记得20几年前东门坡有一家蘸酱的干子吧?昨天突然想起了这一口童年的味道,1毛一串的干子,一个小炉子上面一口小锅,干子在里面蘸一下拿出来就能吃的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-5
    •  

我记得呢,老早就没了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-5
    •  

楼主一定是个善良,有情怀的人,那是个老爷爷,估计已经不在了,太久了,有的时候有过东门坡,也会想起比那些臭干好吃多了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 其它
    •  

九十年代初吧,坡子拐角那有,中营丁字路口那也有一家

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小8婆儿 于 2023-11-20 20:33 发表
    九十年代初吧,坡子拐角那有,中营丁字路口那也有一家
    两家九零年代上小学的时候都吃过,中营的那家还有海带串,干子有大干子和小干子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-22
    • 行业 电子制造
    •  

兰花干子,刷点辣椒酱,那时候很好吃,现在再吃就吃不下了

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    •  

我知道是一个老太太,就在网巾桥和东门坡交界的地方,她的干子是薄薄的香干,绝配的是她熬的虾酱,沾干子那种味道忘不了。这个帖子能钓到很多实小的老校友出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-26
    •  

记得
    当时市实小的都应该知道
    杆子一毛一串
    酱五毛一杯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 shirley0722 于 2023-11-21 17:19 发表
    我知道是一个老太太,就在网巾桥和东门坡交界的地方,她的干子是薄薄的香干,绝配的是她熬的虾酱,沾干子那种味道忘不了。这个帖子能钓到很多实小的老校友出来。
    06年毕业老校友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏橘 于 2023-11-21 21:31 发表
    06年毕业老校友
    98年毕业的学姐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 教育科研
    •  

93年毕业的实小学长,东门坡和网巾桥交界那是我们放学时常停留的地方,香干兰花干没有什么印象,有小摊卖洋画和贴花纸,还有一粒粒的彩色小糖果,大多数时候也只能看看过过眼瘾....

你让我们现在再吃那些回忆中的味道,我估计大多人也不会觉得好吃了,在那个物质还有点匮乏的年代里,更难忘的是儿时独特的回忆

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >