| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 徐记现磨养生豆浆一家专做现磨养生豆浆饮品的小铺,本店开通外卖啦,折扣多多
    饮食男女  >  [探店] 徐记现磨养生豆浆一家专做现磨养生豆浆饮品的小铺,本店开通外卖啦,折扣多多     
    查看: 12674  回复: 18
    [探店] 徐记现磨养生豆浆一家专做现磨养生豆浆饮品的小铺,本店开通外卖啦,折扣多多      查看: 12674  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  
    徐记现磨养生豆浆一家专做现磨养生豆浆饮品的小铺,本店开通外卖啦,折扣多多

比咖啡还好喝,元气满满的现磨红枣核桃养生豆浆,来一杯吧,小铺地址:欧尚旁学府华庭左侧路边(营业时间6:10-9:30)早上五点起来现磨的豆浆,我们的豆浆用的材料是黄豆、花生、红枣、核桃,不加糖,红枣的甜度,纯天然,无任何添加,营养,滋补,养生!
    新增加了,原味经典黄豆、三黑(黑米、黑豆、黑芝麻)豆浆、各类蒸糕点心,莲子黑米糕、南瓜蒸糕、桂花蒸糕、玉米枣蒸糕、流沙紫薯包!醇醇的、香浓的口感,一大早现磨的各类经典豆浆!欢迎品尝噢!

亲爱的兄弟姐妹们,我们摆摊卖豆浆才刚刚二十几天,回头客已经达到了40%,好多回头客都是买两三杯带走,虽然我们是小本经营,但是我们始终本着食材品质好,新鲜,质量第一来做每一杯豆浆,我们的豆浆小铺在10月27日开通饿了吗外卖了,小铺名称:徐记现磨养生豆浆,欢迎大家前来品尝,一杯比奶茶醇香养生的现磨豆浆,谢谢你们的关注!!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-22
    • 行业 其它
    •  

离的远了,倒是每天早上想喝一杯呢,原来甘露商城有一个,每天一杯,后来不开了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

下个月应该可以开外卖了,到时候会发出来,欢迎品尝哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

新增加了,原味经典黄豆、三黑(黑米、黑豆、黑芝麻)豆浆、各类蒸糕点心,莲子黑米糕、南瓜蒸糕、桂花蒸糕、玉米枣蒸糕、流沙紫薯包!醇醇的、香浓的口感,一大早现磨的各类经典豆浆!欢迎品尝噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-11
    •  

有外卖吗?距离有点远了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

过一周应该美团就有了,徐记现磨养生豆浆,还有各类现磨新鲜的水果、蔬菜、豆类、谷物类现磨饮品,比如:红枣红豆、薏仁山药现磨的祛湿养脾养生饮,我们红枣红糖桂圆饮等等,养身饮品。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

亲爱的兄弟姐妹们,我们摆摊卖豆浆才刚刚二十几天,回头客已经达到了40%,好多回头客都是买两三杯带走,虽然我们是小本经营,但是我们始终本着食材品质好,新鲜,质量第一来做每一杯豆浆,我们的豆浆小铺在10月27日开通饿了吗外卖了,小铺名称:徐记现磨养生豆浆,欢迎大家前来品尝,一杯比奶茶醇香养生的现磨豆浆,谢谢你们的关注!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-8
    • 行业 其它
    •  

我今天早上9点在学府华庭小区门口没有找到,具体靠的哪个店铺啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 linglingzhou 于 2023-10-27 14:42 发表
    我今天早上9点在学府华庭小区门口没有找到,具体靠的哪个店铺啊
    我们目前是摆摊,在学府华庭别墅区旁蒸饭团旁边,我们现在是三轮车出摊了,这两天因为城管管,所以8点10分就收摊了,明天可以摆到9点半

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-11
    •  

可以把摊位的具体定位在帖子里发一下,怕找不到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天宇琉璃 于 2023-10-27 21:17 发表
    可以把摊位的具体定位在帖子里发一下,怕找不到
    学府华庭旁一条边卖早餐的,我家在第二个,也可以饿了吗直接搜徐记现磨养生豆浆,饿了吗刚开字活动还是比较多的,谢谢大家的关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >