| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 厨余垃圾处理器

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

•     

• 板材·地板·易装

• 天然石材·人造石

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2021婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 强烈推荐的羊肉汤馆
    饮食男女  >  [美食探店] 强烈推荐的羊肉汤馆     
    查看: 60996  回复: 67
     68  1/2  1  2  > 
    [美食探店] 强烈推荐的羊肉汤馆      查看: 60996  回复: 67
      本主题由 my0511石头人 于 2021-1-22 17:00 加入精华  
    • 精华 1
    • 注册 2015-1-1
    •  
    强烈推荐的羊肉汤馆

今天休息,听同事说石桥医院对面的一家羊肉汤馆开了很多年,味道很正,于是果断过去了!
    店面没有名字,就一个三角牌放在门口,上面写着羊肉店,真的如同事所说,小黑屋子,因为是中午11点,老板说很多都还没弄好,不过羊肉汤,羊杂汤都有,他家是下午才开始营业,所以这个点没有人喝汤,在我们等汤的时候,有一批批靠的近乡民过来买熟的羊肉,问了一下,价格真的很亲民,熟的羊肉羊杂等桌子上的羊身上的都是70一斤,一个老人买了140,好大一块,我都惊呆了!我们要了30块钱的羊杂,满满一碗,它是上称秤的,也就是半斤不到的羊杂,我去,我问老板汤还能装得下吗?他说给我个更大的碗,汤管够!够实在!满满一碗羊杂汤幸福感立马上来了!朋友的羊肉汤也是满满的肉啊!不得不说,味道也是不错的,汤很浓,是没有加盐的,需要自己来加,原汁原味,洒了一点大蒜,香喷喷!喝了一碗不够,又加了一碗,浑身出汗,舒服
    镇江市区的羊肉汤30块钱就几片片,下次还是来乡下吧!货真价实,原汁原味!临走了,帮同事打包了一份30的羊肉汤,一大袋子雪白的羊汤,还有半斤羊肉,又是美好的一天
    地址,石桥医院对面的小黑屋,没有名字,到了石桥医院公交站就能看到!中午11点多才有汤,下午5点左右就没有了,好像每天只有一锅!听老板说3点左右是高峰期,需要排队等位子,他家里面就两张方桌!

• 精华 0
    • 注册 2020-5-13
    •  

不管是不是广告,问一下营业到几点?导航能搜到吗

• 精华 0
    • 注册 2004-12-23
    • 行业 其它
    •  
    • 精华 56
    • 注册 2003-1-19
    • 吃货达人
    •  

-------------------------------
    爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                               ----周星驰 美人鱼
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-1-12 18:36 发表
    导航应该只能搜到石桥医院,他家是没有名字的,就在石桥医院公交站台这边,真的不是广告贴,我也是第一次去哦!同事是平昌人,她推荐的,我之前都是路过他家,直接忽视的,每次都去儒里镇上吃,结果发现这家超级赞

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 SNP916 于 2021-1-12 18:39 发表
    求地址
    石桥医院对面,你导航石桥医院,就是我下面发的这张图,他家没有名字,而且很破,到了就能看见,而且看不出是饭店

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-1-12 18:36 发表
    营业时间好像就是下午,上午没有,中午11点多到晚上5点多,卖完就结束

• 精华 0
    • 注册 2019-9-10
    •  

你让我们住西边的人怎么吃呢?馋死了外卖都不得

• 精华 0
    • 注册 2014-8-31
    •  

我想去买一点

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱惜羽毛 于 2021-1-12 19:08 发表
    你让我们住西边的人怎么吃呢?馋死了外卖都不得
    哈哈,开车去,打包

• 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    • 来自 五湖四海
    •  

下把没得事,下午坐212去,买条腿子家来慢慢吃。

• 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

感觉很实惠啊~~

• 精华 0
    • 注册 2019-7-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluestick 于 2021-1-12 19:24 发表
    下把没得事,下午坐212去,买条腿子家来慢慢吃。
    公交车是坐211到姚桥的车。

• 精华 0
    • 注册 2013-8-10
    •  

谢谢楼主,要去尝尝

• 精华 0
    • 注册 2011-8-19
    • 行业 其它
    • 来自 我是个固执的笨女人。
    •  

有红烧羊肉吗?

-------------------------------
    世界是圆的,我想我们会在见面。
    • 精华 3
    • 注册 2004-9-4
    • 行业 其它
    •  

石桥医院对面

• 精华 0
    • 注册 2008-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

那里羊汤店多了去了,楼主只吃一家就怎么知道好吃

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 奥运圣火 于 2021-1-13 18:45 发表
    那里羊汤店多了去了,楼主只吃一家就怎么知道好吃
    吃过好几家的哦,以前都是直接路过去儒里镇上,几乎每周都会去的,下周去其他家在尝尝

• 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 探路者是我 于 2021-1-13 15:17 发表
    对面还有一家说是老店
    下周去找找看,尝一尝

• 精华 0
    • 注册 2007-12-27
    • 行业 商业贸易
    • 来自 江苏镇江
    •  

那里羊肉汤都比较好喝个人认为,姚桥儒里的也不错

• 精华 0
    • 注册 2020-5-4
    •  

正宗的羊肉汤都是上午烧汤下午开卖 如果下午7点还在卖 只能证明他家生意不好 石桥到儒里一路不少家 随便挑一家门面不大的味道都不会错

• 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 陶舒舒 于 2021-1-12 18:52 发表
    导航应该只能搜到石桥医院,他家是没有名字的,就在石桥医院公交站台这边,真的不是广告贴,我也是第一次去哦!同事是平昌人,她推荐的,我之前都是路过他家,直接忽视的,每次都去儒里镇上吃,结果发现这家超级赞
    我们姚桥镇上也是这样,城市贵还吃不到肉,更是不知道参了多少水,还是乡下实诚

• 精华 0
    •  

正常我都是20羊肉10块羊杂 加一个金刚脐 可以吃撑了

• 精华 0
    • 注册 2018-10-9
    •  

石桥,姚桥。好多的。大路那边那也。

• 精华 0
    • 注册 2018-3-3
    •  

你去的这个点是他家羊汤最浓的时候,下午时间再去就不会这么浓了

• 精华 0
    • 注册 2010-12-8
    • 行业 商业贸易
    • 来自 镇江
    •  

上周才去的,羊汤不够可以添加,还体验一下柴火烧大灶

• 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

以前经常去,后来拆迁住镇江就难得去了。好多年的老店。

• 精华 0
    • 注册 2013-10-5
    •  

哎,我真的成了老大爷了,哈哈哈。好像不止花了140元噢还买其他的东西呢?否则不好回去交账哎

• 精华 0
    • 来自 五湖四海
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjr134 于 2021-1-14 11:52 发表
    哎,我真的成了老大爷了,哈哈哈。好像不止花了140元噢还买其他的东西呢?否则不好回去交账哎
    70元一斤的干板,“老太爷”买的是腿子肉还是肋条肉?

• 精华 0
    •  

刚来回60多公里去买了点回来,羊肉160,羊杂40,羊蹄25

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluestick 于 2021-1-15 10:47 发表
    70元一斤的干板,“老太爷”买的是腿子肉还是肋条肉?
    今天已经卖75一斤了,老板说材料涨价了,我买的好像说腿肉,本来想要那块肋条的,刚好有块切一半的腿肉

• 精华 0
    • 来自 五湖四海
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-1-15 18:45 发表
    今天已经卖75一斤了,老板说材料涨价了,我买的好像说腿肉,本来想要那块肋条的,刚好有块切一半的腿肉

腿子肉好,可以做冷盘,用辣椒酱或喜欢的调料蘸了吃,一口酒一块肉,南面王也不易也。或者做火锅,用原汤煮开,放入羊肉,大白菜粉丝啥的,做个羊肉锅,一家人吃得有荤有素,热热闹闹的。火锅油碟最好自己熬制,用辣椒酱、色拉油、麻油、蒜泥、白芝麻、盐糖味。。。

• 精华 0
    • 注册 2013-4-5
    • 行业 其它
    •  

来打卡了,就是原汁原味的汤我嫌太淡,加了胡椒粉加了盐加了辣椒酱,实惠倒是挺实惠的

• 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-1-15 18:45 发表

• 精华 1
    • 注册 2006-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 470581107 于 2021-1-13 21:43 发表
    正常我都是20羊肉10块羊杂 加一个金刚脐 可以吃撑了
    儒里金刚脐

• 精华 0
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 轻工化工
    •  

太远,不然去尝尝

• 精华 0
    • 注册 2009-3-21
    • 行业 其它
    •  

元旦的时候去买过

• 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

这个速度很快涨到100

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙敏儿 于 21-01-16 12:27 发表
    来打卡了,就是原汁原味的汤我嫌太淡,加了胡椒粉加了盐加了辣椒酱,实惠倒是挺实惠的
    发自iPhone ...
    东乡羊肉汤都是没有放调料的 里面没有放盐 不过现在的羊汤确实不如以前浓 以前喝了沾嘴

• 精华 8
    • 注册 2004-8-12
    • 来自 大市口
    •  

羊肉要饯汤不要钱,可续汤!

中国大妈
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-3
    •  

有红烧的吗?多少钱

• 精华 35
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 货代物流
    •  

东乡吃羊肉去过不少次。那边的羊肉都是上午下锅,下午2点以后才出锅。因为肉新鲜,煮的时间长,所以味道好。

68  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >