| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 天然石材·人造石

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 这连绵大雨!你想没想烧烤摊?有没有!!有没有!!!
    饮食男女  >  [美食杂谈] 这连绵大雨!你想没想烧烤摊?有没有!!有没有!!!     
    查看: 16300  回复: 15
    [美食杂谈] 这连绵大雨!你想没想烧烤摊?有没有!!有没有!!!      查看: 16300  回复: 15
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 68
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    这连绵大雨!你想没想烧烤摊?有没有!!有没有!!!

有时候吃烧烤,单纯就是为了好玩
    店不需要大,小点也好。
    门口能坐人,店内能坐人。
    厨房连着大堂,进进出出的人
    来来回回的客,好像都认识,不拘束很舒坦~
    为我们夏天!!比个耶!
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    谢谢某老板包场了……

我们这是二磨子,压根就不是为了吃去的
    就冲着店里的有熟人去的,也不知道他的次数多,
    还是短短几小时就跟店家混熟了
    把店里自己人吃的馕拿进厨房烤烤,烤把我们吃特了…
    还挺好吃的。但是不卖!啊哈哈哈哈
    其实老板娘蛮好玩的,因为我想吃鸡爪
    但是穆斯林烧烤,你们懂得吧,这些东西不一定好吃
    就随口为了一句身边问,鸡爪好吃包?
    老板娘听见说了句:也不难吃,还可以吃吃的。
    给我笑的………
    烤串味道还可以的,肉筋也可。
    烤鸡翅最好吃!!

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

桃花坞警校旁边的?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 六千转干他 于 2020-6-18 10:53 发表
    桃花坞警校旁边的?
    说实话 我不认识 反正。。在东片区

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 六千转干他 于 2020-6-18 10:53 发表
    桃花坞警校旁边的?
    不是 在桃花坞永安鱼庄 对面

• 精华 0
    • 注册 2008-6-5
    • 行业 学生
    •  

闻队威武

• 精华 0
    • 注册 2008-1-15
    • 行业 金融保险
    • 来自 小米山
    •  

经常去这家,老板河南人。位置在小米山路,桃花坞永安鱼庄对面。

• 精华 6
    • 注册 2007-11-23
    • 行业 基础设施
    •  

桃花山庄永安鱼庄对面穆萨烧烤味道绝对可以。冬天羊汤,尤其是她家的羊肉汤火锅分量足,味道棒棒的!

没有火车的旅行,不是完美的旅行!
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-21
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

他家羊肉比较正宗,我一个朋友经常喜欢喊我们过去。但是最近不行了,不是碳烤了,味道一言难尽。

• 精华 54
    • 注册 2003-1-19
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2020-6-18 16:28 发表
    桃花山庄永安鱼庄对面穆萨烧烤味道绝对可以。冬天羊汤,尤其是她家的羊肉汤火锅分量足,味道棒棒的!
    他家羊肉火锅用的新鲜羊肉口感很嫩,非常不错

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                               ----周星驰 美人鱼
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽士清风 于 2020-6-18 11:52 发表
    闻队威武
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星VS宇宙 于 2020-6-18 22:15 发表
    他家羊肉比较正宗,我一个朋友经常喜欢喊我们过去。但是最近不行了,不是碳烤了,味道一言难尽。
    不知道耶 我也就去过一次

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2020-6-18 16:28 发表
    火锅

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 xun 于 2020-6-18 12:05 发表
    经常去这家,老板河南人。位置在小米山路,桃花坞永安鱼庄对面。
    我不认识 反正黑漆马虎的晚上 跑的去的

• 精华 0
    • 注册 2018-11-24
    •  

靠着京口大润发,我第一次去吃是瘪大神推荐的,口味分量价格都很不错,就是送外卖的和老板娘碎嘴差点干起来

• 精华 0
    • 注册 2016-6-3
    • 行业 其它
    •  

你的星月玩的不错

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >