| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 天然石材·人造石

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 吃龙虾!绝对是个体力活!有人免费剥虾吗?789的龙虾虾!单只小王八可可爱爱!
    饮食男女  >  [美食探店] 吃龙虾!绝对是个体力活!有人免费剥虾吗?789的龙虾虾!单只小王八可可爱爱!     
    查看: 7150  回复: 34
    [美食探店] 吃龙虾!绝对是个体力活!有人免费剥虾吗?789的龙虾虾!单只小王八可可爱爱!      查看: 7150  回复: 34
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 68
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    吃龙虾!绝对是个体力活!有人免费剥虾吗?789的龙虾虾!单只小王八可可爱爱!

店是个小店,有个小二楼,有个小包厢。
    位置:三茅宫润州区政府,正大门对面
    这种形容在找不到,就别吃了!别问我!

吃龙虾吗,789的??
    曾经我还不知道789是个什么登喜
    我当时还心想 只塞子?555是豹子吗??
    后来才知道,789就是。。大

还有小王八,也大概也许是鳖?甲鱼?
    反正就是单只小王八!15块钱一只的小王八!!
    先让介个可爱的小龟龟粗来走一走。压个场~~
    其实还蛮可爱的,卤的呢。一盘就一只

他家卤菜也好吃呢!是真的好吃!
    龙虾没上来之前,我一直在吃鸭头
    龙虾是去头的,反正对我来说剥壳方便了
    而且呢,味道是进去了…
    我始终觉得吃龙虾是个体力活,真的是
    越吃越累,吃的我最后不是嘴累了,是手累了…
    我需要一个人,帮我剥虾壳

基本上吃龙虾,都会点蒜蓉的
    也没挨个拔的拍里面,没手没空,外加很烫
    反正蒜蓉的扒开可以看得见
    里面是干净的,入味了!入味了!
    是蒜香味,而且不冲…

如果去吃的人,要试试那个椒麻的
    好!好!吃!这个味道!
    带一点点甜味一点点椒麻味
    还一个招牌的,不麻,但是香

谁去的话,吃吃那个炒螺蛳好吗?
    不能就我一个人辣的汗冒冒的,辣的还想吃

烤鱼是真的便宜,而且味道还蛮好的
    才上来的时候
    我以为给我上了一盘草
    上面一层香菜和韭菜……
    我算很不爱吃鱼的人了。这个我是吃滴~
    可以往里面加菜,这份是68
    一噶三口,弄份龙虾,弄个烤鱼,饮料啤酒神马的。
    肯定是够了
    200块内,吃的开开心心,甚至可以欢度周末~

菜单在这里
    门口在这里
    门口就有洗龙虾的

以后吃龙虾!!千万不要穿!
    白!衣!服!!啊!啊!啊!!!!

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

老实说老板给了你多少钱广告费

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 964377 于 2020-5-21 17:53 发表
    老实说老板给了你多少钱广告费
    一个字1万。标点5折。空格3折。图打包看心情收费。咨询业务请回复:合作。谢谢您的支持~~~

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 李未一 于 2020-5-21 15:47 发表
    照片拍的很有食欲
    光线好了话。手机都可以~

• 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    •  

128是两斤还是三斤啊?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 李童 于 2020-5-21 18:41 发表
    128是两斤还是三斤啊?
    3斤不到吧。问了哈子2.8、2.7的样子。
    反正按份卖~

• 精华 90
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 来自 江苏
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

一大早,看饿了,啊啊啊啊啊啊……

• 精华 2
    • 注册 2011-12-15
    • 行业 房产建筑
    • 钓鱼达人
    •  

猿人装饰,打造您最温馨的小窝!咨询站内短
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-8
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

就这龙虾  先给我来一车  不费事

收旧手机,报废手机,手机换盆,换钳子换菜刀。
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-2
    •  

看起来是赞的,口水滴滴的了

• 精华 0
    • 注册 2008-10-7
    • 行业 工业制造
    •  

首先,尾巴和身躯一分,身躯扔掉,其次,剥去尾巴的壳,露出虾仁,再次,抽掉肠子,OK,可以吃了

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 有惊无险 于 2020-5-22 19:02 发表
    首先,尾巴和身躯一分,身躯扔掉,其次,剥去尾巴的壳,露出虾仁,再次,抽掉肠子,OK,可以吃了
    我剥虾壳。堪称世界大战。恨不得上老虎嵌费了千辛万苦的~

• 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

想吃,往年到时间就吃,今年把香烟都戒了,好好攒钱,应对危机哦

• 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 塔下无人 于 2020-5-22 20:31 发表
    想吃,往年到时间就吃,今年把香烟都戒了,好好攒钱,应对危机哦
    一场新冠 引起了太多人的危机思考  上个月隔三差五有人找我借钱  我自己的活不下去

• 精华 6
    • 注册 2010-3-26
    • 行业 学生
    • 来自 大 明 湖 畔
    •  

龙虾吃多了容易怀孕呢,我前几年特别爱吃,导致怀了三胎,今年又吃,第四胎老公不让我生了,因为老公姓赵,不好取名字了!

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2020-5-22 21:53 发表
    龙虾吃多了容易怀孕呢,我前几年特别爱吃,导致怀了三胎,今年又吃,第四胎老公不让我生了,因为老公姓赵,不好取名字了!
    你特么的!你等我来骂你了你个猪啊!!

• 精华 5
    • 注册 2002-10-28
    • 行业 旅游交通
    •  

来斯,龟龟还是甲鱼?

• 精华 0
    • 注册 2019-6-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2020-5-22 21:53 发表
    赵四……名人多好,可惜可惜了

• 精华 0
    • 注册 2013-5-6
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

还是不带手套吃龙虾有感觉,吃的一手油水

• 精华 0
    • 注册 2017-6-29
    •  

吃过味道超赞~!

• 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

吃龙虾不带手套,带手套会影响我吃虾的速度,剥虾很难吗,我都是用一根筷子在虾尾处一导,整个虾肉就出来了

• 精华 0
    • 注册 2020-3-12
    •  

拉屎才是体力活

• 精华 0
    • 注册 2012-10-24
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 wei8888 于 2020-5-23 15:01 发表
    拉屎才是体力活

• 精华 0
    • 注册 2018-10-1
    •  

10斤我都是3下五除二就解决了,2-3斤怎么吃。。。秒杀啊

• 精华 2
    • 注册 2011-12-15
    • 行业 房产建筑
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 fuzhiyou 于 2020-5-23 17:37 发表
    10斤我都是3下五除二就解决了,2-3斤怎么吃。。。秒杀啊
    来10盆

猿人装饰,打造您最温馨的小窝!咨询站内短
    • 精华 6
    • 注册 2007-12-20
    • 来自 σлしу . ч ò ц  -.. ...
    • 梦溪宝贝
    •  

感觉没楼主说的那么好吃 一回头。。。。

♥ 依 丶 小 妞 ♥
                   麻 麻 爱 你 !
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-3
    • 行业 IT 通信
    •  

味道滴板,老板人也爽气,据说只要有人把他喝多店就归谁了,像我们这种不喝酒的看来是没机会了,喜欢喝酒的可以挑战一下。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦作乐 于 2020-5-23 14:51 发表
    吃龙虾不带手套,带手套会影响我吃虾的速度,剥虾很难吗,我都是用一根筷子在虾尾处一导,整个虾肉就出来了
    指甲长 卡里面难受呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >