| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 天然石材·人造石

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 烤带鱼!烤鸡头!盐烤鸡肫!烤臭干,怎么能这么臭!!熏的人上头!
    饮食男女  >  [美食探店] 烤带鱼!烤鸡头!盐烤鸡肫!烤臭干,怎么能这么臭!!熏的人上头!     
    查看: 18386  回复: 35
    [美食探店] 烤带鱼!烤鸡头!盐烤鸡肫!烤臭干,怎么能这么臭!!熏的人上头!      查看: 18386  回复: 35
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 68
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    烤带鱼!烤鸡头!盐烤鸡肫!烤臭干,怎么能这么臭!!熏的人上头!

这店也是新开的。
    正好二磨子想吃烧烤。就近看见哪家是哪家…

说是东北烧烤,位置就是花山湾大转盘那块。
    这路口过于复杂,不要问我,自己研究位置
    店是蛮大的,有二层楼有包厢,楼上比较大。
    口腔溃疡木有好,就点了不太辣的,想吃辣的自己要求吧。

有牛心管、护心肉什么的。
    涮肚真的好香啊!味道是够辣了,涮肚好吃,可以试试!
    烤臭干,上桌差点给我熏过去,臭的上头!
    嫩是挺嫩的,但是臭的也是真的太上头了…
    咋能这么臭!!!!!!!!!!!!!

烤带鱼,还是第一次看见这样的烤带鱼
    烤鸡头…也没见过。我没吃,别问我,就好奇~
    烤肉串是好吃的。
    点了个烤鸡肫,就以为正常刷酱来的,结果是盐烤滴,还是第一次见。
    蔬菜什么哒,就属于点了就是吃了。恩~
    凉拌西红柿!!好好吃~~~~~~
    其他随意吧~

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 134
    • 注册 2004-4-3
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
    •  

-------------------------------
    若无闲事挂心头,便是人间好时节~~~
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

烤鸡头,能吃个啥?

• 精华 24
    • 注册 2005-3-14
    • 行业 其它
    •  

爱老婆
    爱生活
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 其它
    •  

看来楼主没受疫情影响,上图炫富的

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 匿名人士 于 2020-5-20 10:22 发表
    条件好
    信不信 我打人…

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 183
    • 注册 2005-4-5
    • 行业 其它
    • 来自 撒哈拉
    •  

谢谢上次回复,味道不错

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。 如果当时你坚持,回忆会不会不这样。------ 有时候,一个人的失踪,孤独了一个世界。
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

我就想知道冷面好不好吃

• 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

有人说臭干臭豆腐就是放在大便里面泡的。你们还吃的挺香。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2020-5-20 13:02 发表
    我就想知道冷面好不好吃
    我没吃呀。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 二宝大哈 于 2020-5-20 13:13 发表
    有人说臭干臭豆腐就是放在大便里面泡的。你们还吃的挺香。
    智商比赛 你肯定第一名。没人敢争~

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬树 于 2020-5-20 12:24 发表
    谢谢上次回复,味道不错
    二家东西。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-19
    •  

高盐高油高卡路里,上年纪注重养生的人吧敢这么吃的

• 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 工业制造
    •  

刷到,看饿了

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猪小猪520 于 2020-5-20 15:59 发表
    刷到,看饿了
    吃呀 哈哈哈

• 精华 6
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 iverry 于 2020-5-19 08:57 发表
    烤鸡头,能吃个啥?
    刷刷味道包~~~

• 精华 36
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

最近好像爱上了臭干 我准备月底去吃吃看

新晋双鱼座准妈一枚~
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青蛙白白 于 2020-5-21 14:45 发表
    刷刷味道包~~~
    大概可以吃个脑子?我是鸭头党,鸡头我还真不会吃。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2020-5-21 14:49 发表
    最近好像爱上了臭干 我准备月底去吃吃看
    ????你拉倒吧 你安稳点在家待着

• 精华 0
    • 注册 2006-10-7
    • 行业 其它
    •  

吃了多少钱?几个人啊?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 月落無聲 于 2020-5-22 17:35 发表
    吃了多少钱?几个人啊?
    把钱的喝多了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有菜单 自己算吧

• 精华 0
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 旅游交通
    •  

夏天了

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 chyp520 于 2020-5-24 23:07 发表
    夏天了
    哈哈哈哈 对 夏天了

• 精华 0
    • 注册 2020-4-9
    •  

花山湾哪里来的转盘????

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 云里金刚赛巴乔 于 2020-5-25 17:38 发表
    花山湾哪里来的转盘????
    哎呀 我路盲 凑合自己找下吧 啊哈哈哈哈哈

• 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

从来不吃臭豆腐臭干臭鳜鱼螺蛳粉之类地食物

• 精华 0
    • 注册 2014-1-4
    •  

专业吃货?下回帮试下独门烤鸡翅和秘制小龙虾(冷冻)

• 精华 36
    • 行业 信息咨询
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 20-5-25 18:13 发表
    哎呀 我路盲 凑合自己找下吧 啊哈哈哈哈哈
    你应该管那里叫 小花园  转盘个毛啊 沈括那个叫转盘

新晋双鱼座准妈一枚~
    • 精华 36
    • 行业 信息咨询
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

我跟风去吃了 推荐五花肉 蒜泥香菇 蒜泥茄子 都不错~凉菜就是一般凉菜~臭干不是我想要吃的那种臭干,但是老公和他朋友说把臭干放到毛肚锅里味道很好,不想吃辣我就没尝试,有兴趣的可以试试。烧烤的酱料不像路边烧烤有厚厚的孜然味 偏甜口些 不辣,就是最后的鸭血,小伙伴说有点腥,总体来说值得一吃

新晋双鱼座准妈一枚~
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2020-6-1 10:47 发表
    你应该管那里叫 小花园  转盘个毛啊 沈括那个叫转盘
    我还百度了地图给你呢!!!

• 精华 36
    • 行业 信息咨询
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 20-6-1 12:38 发表
    我还百度了地图给你呢!!!
    到了就晓得是哪里了 没去之前一脸懵逼 到底什么地方啊

新晋双鱼座准妈一枚~
    • 精华 167
    • 注册 2002-10-24
    • 行业 商业贸易
    • 来自 汝山乡
    • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >