| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 跑腿代购去南京买网红小吃,当天送有没有市场
    饮食男女  >  [美食咨询] 跑腿代购去南京买网红小吃,当天送有没有市场     
    查看: 2968  回复: 15
    [美食咨询] 跑腿代购去南京买网红小吃,当天送有没有市场      查看: 2968  回复: 15
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-19
    •  
    跑腿代购去南京买网红小吃,当天送有没有市场

正好南京上班,赚个团购跑腿费

• 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

跑腿费比东西贵?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yangqiao_0810 于 2020-4-4 14:33 发表
    跑腿费比东西贵?
    一件东西加个5块钱,不夸张吧。。。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Elroy2017 于 2020-4-4 14:53 发表
    好多零食店都有这个的
    好的,我下次去看看

• 精华 0
    • 注册 2007-8-10
    • 行业 其它
    •  

没市场 零食店代购周边美食的多了 价格竞争激烈

• 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    • 行业 商业贸易
    •  

有市场,但好多零食店已经开始做了,他们都基于有充足客户群体的情况下做的,首先,你得有一大批客户群,你懂的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小泥鳅 于 2020-4-4 15:46 发表
    有市场,但好多零食店已经开始做了,他们都基于有充足客户群体的情况下做的,首先,你得有一大批客户群,你懂的
    哈哈哈,懂了,

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 许大仙 于 2020-4-4 15:14 发表
    没市场 零食店代购周边美食的多了 价格竞争激烈
    谢谢啦~

• 精华 2
    • 注册 2008-2-10
    • 行业 广告媒体
    • 来自 镇江
    •  

举个例子供参考:我在别的城市(不是镇江,但是在江苏)逛过一家专门做美食代购的店,代购南京的为主,但是绝不限于南京,代购城市几乎覆盖江浙沪,南京、苏锡常、上海、徐州、扬州甚至浙江的城市都有,什么网红什么好吃带什么,都是当天凌晨出发,傍晚之前回店里上货,覆盖所有你能想到的美食,有保质期长的也有冷鲜的,奶茶、烘焙、肉类、小零食面食、生鲜什么都有,甚至还有山姆会员店和上海Costco代购,生意超级好,而且开了好几家,秒杀那些只把代购作为副业的零食店。楼主要是能吃的了苦,肯去专研各地网红美食,把货运和保鲜搞定,宣传做好基本没问题,但是只限于代购南京的,做的玩玩的,那也就跟普通小零食店没啥区别,而且还会陷入激烈的竞争汪洋中,毕竟镇江靠南京太近了,去南京吃点东西不是很费事

• 精华 0
    • 注册 2014-7-3
    •  

啥代购,都是在统一常州拿货

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东堂涡轮 于 2020-4-4 23:16 发表
    举个例子供参考:我在别的城市(不是镇江,但是在江苏)逛过一家专门做美食代购的店,代购南京的为主,但是绝不限于南京,代购城市几乎覆盖江浙沪,南京、苏锡常、上海、徐州、扬州甚至浙江的城市都有,什么网红什 ...
    谢谢你说了这么多,我本来就有工作,覆盖不了这么多,谢谢。估计是搞不起来了

• 精华 0
    • 注册 2018-11-19
    •  

一个东西加5块钱太快张了吧,比如一个南京菜包1.5元,你要加5块钱的话,就是一个菜包6.5毛钱,会不会太贵啦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 下大雪啦 于 2020-4-5 19:23 发表
    一个东西加5块钱太快张了吧,比如一个南京菜包1.5元,你要加5块钱的话,就是一个菜包6.5毛钱,会不会太贵啦
    放弃了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >