| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 天然石材·人造石

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 京口大润发大娘水饺
    饮食男女  >  [美食探店] 京口大润发大娘水饺     
    查看: 17148  回复: 18
    [美食探店] 京口大润发大娘水饺      查看: 17148  回复: 18
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-31
    •  
    京口大润发大娘水饺

22元的咖喱鸡肉饭.三块肌鸡肉丁.还不如多买两根烤肠吃吃了

• 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

这个有点尴尬了
    饺子店吃饺子不香嘛

• 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    • 来自 安丘城侦缉队
    •  

大过年的家里不烧饭么?

-------------------------------
    搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

这个也太坑了

• 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

这个天还到外面吃饭

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2020-1-26 11:55 发表
    这个有点尴尬了
    饺子店吃饺子不香嘛
    就是想吃下他们店里的饭

• 精华 0
    •  

图片中的饭菜没动呢拍的

• 精华 0
    • 注册 2016-1-23
    •  

这个有点过了,干脆抢算了

• 精华 0
    • 注册 2012-12-15
    • 行业 医疗卫生
    • 来自 镇江
    •  

这是 吃过了还是没吃过的

-------------------------------
    最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-13
    •  

到口碑里买

• 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    • 行业 其它
    •  

在家烧啊

其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚芊羽。 于 2020-2-1 13:12 发表
    在家烧啊
    一个人

• 精华 8
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

巨坑啊巨坑……大润发的大娘水饺。
    那时候在隔壁住院,住院前跟家人去大润发,突然下大雨,没地方吃饭,就在大娘水饺吃的。
    我记得好清楚,我点了个30多的腌笃鲜……
    泥玛,上来了,一碗饭,一碗汤,很小那种,里面三块竹笋,两块咸肥肉……
    我这个气啊,想想算了,以后不来了,坑爹玩意。

是谁来自山川湖海,却无法辜负美食与爱;是谁走过千山万水,却无法忘记小城小味。
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ceylan0916 于 2020-2-3 16:25 发表
    巨坑啊巨坑……大润发的大娘水饺。
    那时候在隔壁住院,住院前跟家人去大润发,突然下大雨,没地方吃饭,就在大娘水饺吃的。
    我记得好清楚,我点了个30多的腌笃鲜……
    泥玛,上来了,一碗饭,一碗汤,很小那种,里 ...
    的确坑

• 精华 0
    • 注册 2007-9-8
    • 行业 学生
    •  

20块的黄焖鸡不香吗?

自从使用了牛腰阿姨,手机被下水道冲走的历史一去不复返啦......
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 剑刈 于 2020-2-10 16:17 发表
    20块的黄焖鸡不香吗?
    你家大年三十卖这个呀,说话不用脑子想,就是外面有,我不在家门口吃,我还要跑远地方吃呀,

• 精华 0
    • 注册 2007-9-8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱宝 于 2020-2-10 16:27 发表
    你家大年三十卖这个呀,说话不用脑子想,就是外面有,我不在家门口吃,我还要跑远地方吃呀,
    行吧,我打扰了

自从使用了牛腰阿姨,手机被下水道冲走的历史一去不复返啦......
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-1
    • 行业 其它
    •  

借楼问一下大润发、大统华最近开门营业吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >