| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 系统门窗·铝木门窗

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 吃臭豆腐吗?刷酱的那种
    饮食男女  >  [美食探店] 吃臭豆腐吗?刷酱的那种     
    查看: 31580  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [美食探店] 吃臭豆腐吗?刷酱的那种      查看: 31580  回复: 54
      本主题由 my0511石头人 于 2020-1-14 15:59 加入精华  
    • 精华 5
    • 注册 2017-11-21
    •  
    吃臭豆腐吗?刷酱的那种

镇江有点名气的臭干好像就三家,
    个人嘛觉得吃来吃去还是甘露那家好吃。

前一阵在论坛看到有人发凌云臭干,
    宣传是镇江老字号????
    八好意思…没听过,只吃过林云煎饼哈哈…

但是好奇驱使我隔天就跑去吃了
    门口就放着招牌,臭干10块钱3串还送了一串素鸡,

卖相还不错,不过臭干靠的还是那酱汁儿
    但是这家的汁儿感觉有点齁咸齁咸的,
    三串吃下去疯狂想喝水,我应该是不会去吃第二次了吧…

后来还真没去过,直到昨晚儿吃了一家号八错的臭豆腐才想起来这事儿……

• 精华 5
    • 注册 2017-11-21
    •  

————————————————

话说回来,昨儿晚上去三茅宫闲逛,
    入口处的油炸摊还飘来阵阵臭豆腐味,
    刚好也饿了,就抱着试试的心态买了一份大份的…

其实就是臭干啦,不过不像别人家是浇酱汁,
    她家是刷酱哎,可能因为是油炸摊的缘故吧
    刷了酱再撒点蒜泥和香菜~

带回家尝了尝还不错啊,脆脆的,酱也好吃

摊子就在十字路口的入口处,听说会开到凌晨?
    下次来了还买嘻嘻嘻

• 精华 0
    • 注册 2011-10-18
    • 行业 IT 通信
    •  

商业城后面好吃

• 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 电子制造
    • 来自 镇江
    •  

喜欢江滨新村的

• 精华 8
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

喜欢商业城后面的

• 精华 1
    • 注册 2003-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

凌云的现在在哪?到处搬家,一直找不到,他家的是很好吃。

• 精华 19
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

图一是三茅宫小冯面馆家的吧?上次在那吃占肉面,顺便点了一份,真心不好吃!

吃来吃去还是花山湾陈记和太和后门江滨新村炸臭干好吃,相比来说,太和后门的性价比高些,陈记现在有些瞎来,10块的都不做,非要15一份才肯。

-------------------------------
    ☆~希望你能因我而幸福~☆
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-10
    •  

花山湾特色面店搬哪去了

• 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

大市口老商业城旁边巷子里面的老太臭干也不错

• 精华 0
    • 注册 2015-11-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2020-1-10 11:24 发表
    图一是三茅宫小冯面馆家的吧?上次在那吃占肉面,顺便点了一份,真心不好吃!

吃来吃去还是花山湾陈记和太和后门江滨新村炸臭干好吃,相比来说,太和后门的性价比高些,陈记现在有些瞎来,10块的都不做,非要1 ...
    个人口味吧,说起吃陈记还挺有意思,我一个外地人去陈记吃东西,还碰到了一个事先完全不认识的亲戚

• 精华 0
    • 注册 2018-3-4
    •  

伯先公园对面那家老夫妻摊位的,从小吃到大,每次过年过节好多外地的特地开车过来找他们家

• 精华 0
    • 注册 2013-9-1
    •  

花山湾小广场边,夜市滩上,还有大市口商业城附近的,只有2家好吃,吃到现在

• 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    •  

肯定是江滨新村臭干好吃啊,那个蒜蓉汁绝了

• 精华 0
    • 注册 2017-1-16
    •  

甘露商城的花婆婆臭豆腐也好吃,有年糕,鸡蛋,脆骨肠,臭豆腐,一大份才10块钱!

• 精华 2
    • 注册 2003-4-22
    • 行业 其它
    •  

只吃江滨的

-------------------------------
    No Faye No Life。
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-29
    •  

丁卯原来阳光牧场门口有个老头卖的臭豆腐,味道不错 有时候在巷子里面。味道还真不丑

• 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

江滨新村小凤臭干,还有九里街三岔路口这边一个小摊的臭干(好像叫南北小吃?),这两家都不错

• 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

花山湾小广场后面一家也好吃,就是比别的贵点,但是料超级多

• 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 wsjtfa 于 2020-1-10 15:44 发表
    个人口味吧,说起吃陈记还挺有意思,我一个外地人去陈记吃东西,还碰到了一个事先完全不认识的亲戚
    哈哈,有年在无锡街头,我爸妈也遇到一家人,不知什么事情搭起话来,然后说到某某村某某人,一掰扯居然我们两家也是亲戚,关系还不算太远那种。后来还是没走动得起来。

• 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

甘露的那家很好吃

• 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

三茅宫的这家臭豆腐,外脆内嫩,确实好吃。商业城后面那家火腿肠比臭豆腐好吃。江滨新村有个小凤臭干,蛮好吃的,林更新也来吃过

• 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 旅游交通
    •  

好吃什么,甩了吧唧的,第一次路边看到他家,顺手买几串回单位,问多少钱一串啊,来句,我家臭干都不晓得价格啊,整个镇江市有名的哦,我说不好意思,油炸本来就吃的少,人家来句,怎呢,油炸的吃的会死哪,我去。。。我他么不吃也不会死

• 精华 0
    • 注册 2009-11-13
    • 行业 工业制造
    •  

中医院对面的也好吃

• 精华 0
    • 注册 2019-12-25
    •  

伯先公园那是有一对老夫妻做的油炸食品很好吃,特别喜欢吃炸臭豆腐,每次路过那只要看到他们在都会吃两串,又酥又脆,浇上酱汁味道好极了。

• 精华 67
    • 注册 2005-7-16
    • 来自 北固山下桃花坞中
    • 我们爱旅行 单车达人
    •  

窃以为,江滨新村船籍社的小凤臭干当属第一

千江有水千江月,万里无云万里天
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-15
    •  

江滨新村的好吃

• 精华 0
    • 注册 2019-4-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 没有尾巴的蝎蝎 于 2020-1-10 10:33 发表
    凌云的现在在哪?到处搬家,一直找不到,他家的是很好吃。
    桃园这有

• 精华 0
    • 注册 2014-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国蓝 于 2020-1-10 20:18 发表
    中医院对面的也好吃
    中医院对面的吃多了也不觉得好吃。

• 精华 0
    • 注册 2017-1-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色小熊 于 2020-1-10 20:00 发表
    好吃什么,甩了吧唧的,第一次路边看到他家,顺手买几串回单位,问多少钱一串啊,来句,我家臭干都不晓得价格啊,整个镇江市有名的哦,我说不好意思,油炸本来就吃的少,人家来句,怎呢,油炸的吃的会死哪,我去。 ...
    这么拽?优了个秀

• 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 冻结了的翅膀 于 2020-1-10 21:31 发表
    中医院对面的吃多了也不觉得好吃。
    吃了一回,汁特别少,不觉得好吃

• 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

江滨新村的在哪?有没有地址,想去尝尝

• 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    •  

臭干的利润大的吓人,花山湾他家镇江最贵

• 精华 0
    • 注册 2019-2-16
    •  

还没有高架的时候谷阳新村门口有一个大叔卖的特别好吃,住附近的童鞋们,现在还有包?

• 精华 0
    • 注册 2013-2-19
    • 行业 教育科研
    •  

陈记一般,花山湾小广场后面靠近黄记凉皮的那家臭干好吃。

• 精华 0
    • 注册 2019-10-10
    •  

三茅宫超市门口,他家是不错

• 精华 0
    • 注册 2018-10-16
    •  

南门大街百果园对面的

• 精华 9
    • 注册 2004-7-2
    • 行业 教育科研
    • 来自 镇江
    •  

南门大街红旗小学后门这个老太也做了吗好多年了,味道还不错,臭干兰花干。价格贵一点,反正总是镇江最先涨价的。吃了近20年了。老太赚了不少,为了个傻儿子,天天苦,过年都不休息。

无视一切只会喷人的闲人
    • 精华 2
    • 注册 2004-8-20
    • 来自 镇江
    •  

花山湾广场后的那家能吃出老镇江的味道

• 精华 0
    • 注册 2019-7-21
    •  

狂想喝水不是咸引起的,是鸡精味精太多,所以还是少吃。

• 精华 0
    • 注册 2014-12-20
    •  

花山湾陈记和江滨新村小凤

• 精华 11
    • 注册 2008-4-5
    • 行业 政府行政
    • 来自 火星
    •  

八佰伴后门那个长沙臭豆腐我觉得也不错呀

∨ 玍 活 : 〈 平 淡 〉、但 〈 狠 美 〉.
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-16
    • 行业 房产建筑
    •  

太和后面的真心难吃。

• 精华 0
    • 注册 2016-7-7
    •  

江滨新村绝对是第一

• 精华 0
    • 注册 2013-8-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 文同学 于 2020-1-10 15:22 发表
    大市口老商业城旁边巷子里面的老太臭干也不错
    是不错 老板也不错 特拽

• 精华 0
    • 注册 2012-2-6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 非橙勿扰 于 2020-1-9 18:35 发表
    商业城后面好吃
    商业城后面我吃过,很好吃,买的人很多,

• 精华 0
    • 注册 2012-2-6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 细量民生2013 于 2020-1-11 09:28 发表
    江滨新村小凤臭干
    我住江滨新村,我不知道,能否告知具体位置

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >