| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 彩色饺子
    饮食男女  >  [家庭煮妇] 彩色饺子     
    查看: 15486  回复: 16
    [家庭煮妇] 彩色饺子      查看: 15486  回复: 16
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  
    彩色饺子

包饺子到凌晨2点……现在头有点晕乎

就为了博我家小可爱一个惊喜,吃之前是挺开心的,呼啊哈的!吃了两口就开始盯着我的三明治看,我尝了下,馅心淡了,皮子略厚……

发誓我以后再也不捣腾这玩意了!

呃……好不容易打出来的各种汁,我想想还是别浪费了,加点面粉做个彩色面条啥的,或者发个酵做个彩色馒头?
    谁让我作天和我姑娘吹:老妈再给你用这个南瓜汁菠菜汁做个玉米造型的馒头……

• 精华 8
    • 注册 2017-10-11
    • 行业 其它
    • 来自 我家
    •  

我想知道哪个颜色最好吃呀?下次要先做着吃

-------------------------------
    傻了吧
    • 精华 3
    • 注册 2018-8-10
    • 来自 九重天
    •  

红色的是火龙果吗?

• 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

我不要看饺子,我要看小可爱

• 精华 0
    • 注册 2018-10-18
    •  

厉害了,我也想吃,啊~~~~~

• 精华 18
    • 注册 2004-4-23
    • 行业 其它
    •  

黑色是什么汁?

-------------------------------
    ☆~希望你能因我而幸福~☆
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 温暖的七宝 于 2020-1-7 14:49 发表
    我想知道哪个颜色最好吃呀?下次要先做着吃
    皮子没有味道,论方便的话南瓜吧,不需要打碎或者榨汁。

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼05 于 2020-1-7 15:39 发表
    我不要看饺子,我要看小可爱
    呵呵

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2020-1-7 16:40 发表
    黑色是什么汁?
    紫枸杞

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 象牙山扛把子 于 2020-1-7 16:37 发表
    厉害了,我也想吃,啊~~~~~
    除了颜色好看,馅儿做糟了,太淡。

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 24k小仙女 于 2020-1-7 14:50 发表
    红色的是火龙果吗?
    是的没错

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-7
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

饺子怎么包得一点摺皱都没有,看来是不经常包,外形不太好看。

低调是一种高贵的美
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

自己榨的蔬菜汁,自己吹的牛,加班也得做完。

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

其实当年我差点成为个厨子

小宠乐园,萌宠,爬宠,水族,猫咪,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

喜欢吃美食,喜欢做美食
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱小黑 于 2020-1-7 22:29 发表
    结束!
    给大神跪了。
    另:小可爱才是主角,为什么只有配角

• 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 其它
    • 来自 大港
    •  

挺可爱的,有爱心的妈

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!