| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 绍兴有酒也有鱼虾蟹,④家店①条街…宛如一直在跟蟹奋斗的女子?
    饮食男女  >  [美食探店] 绍兴有酒也有鱼虾蟹,④家店①条街…宛如一直在跟蟹奋斗的女子?     
    查看: 17132  回复: 33
    [美食探店] 绍兴有酒也有鱼虾蟹,④家店①条街…宛如一直在跟蟹奋斗的女子?      查看: 17132  回复: 33
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    绍兴有酒也有鱼虾蟹,④家店①条街…宛如一直在跟蟹奋斗的女子?

也没什么好说的
    反正也是个慢节奏的地方
    多数饭店的本地菜色都差不多
    依然去了就吃吃呗

…………………………
    咸亨
    醉庞海好好吃欧
    烤鸭一般般

这是黄瓜 好玩

绍兴晚上是真。。。。安静
    不到10点,想吃宵夜要寻摸半天!
    折腾快一小时,终于安稳的待着了路边
    已经忘记姓名的土菜馆
    好在菜是新鲜的
    螃蟹是新鲜的
    豆腐鱼挺便宜的

闻一闻 我就想撅过去的菜
    反正我不会吃
    臭蕨菜??就大概意思 自己百度去吧……

介个庞海好吃
    下面的肉沫也好吃。
    我??吃了?几个。。忘了
    嘻嘻嘻

牛杂汤…
    活生生让人家又加了一轮汤
    哈哈哈哈哈
    外面真的太冷了
    这个真的太符合晚上回魂了

寻宝记
    人都来了,
    咋滴也要吃吃上过电视的店啊
    …花雕醉蟹花雕味道不重,好吃还是好吃的
    花雕味道再重点就好了呢~
    寻宝记的东西都好迷你欧

十碗头

为了吃这盆醉虾,
    我大概盯着它看了
    半小时!

一直在蹦,一蹦到处都是汤汁
    太活跃了!……
    他家醉蟹的腿,我凹不动,蟹太老了
    当然,我牙口本来也不好……

这条街上
    真的好多店
    哈哈哈哈。孔乙己没去~因为感觉都差不多

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

一看这么多素菜,就知道,点菜的人不懂你

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

图太多了。
    我估计你们也都懒得看街道了
    ​就介么滴吧…

新年呀,
    遇到困难可以绕道而行 想开
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 iverry 于 2020-1-2 12:24 发表
    一看这么多素菜,就知道,点菜的人不懂你
    那地方能上桌的荤菜也就这样了
    点菜的很努力了 桌子都塞不下
    你以为醉虾醉虾是谁吃的 还不都是我
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
    • 注册 2017-9-21
    •  

滤镜要提升了-。-

• 精华 11
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

好喜欢看你的帖子 图文并茂 就是我每次都是大晚上饿的时候看 吃不消

• 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    •  

寻宝记的菜确实蛮好吃的

哦哦哦哦哦哦哦?
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2020-1-2 23:57 发表
    好喜欢看你的帖子 图文并茂 就是我每次都是大晚上饿的时候看 吃不消
    喜欢就好鸭

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛐蛐1118 于 2020-1-3 07:55 发表
    寻宝记的菜确实蛮好吃的
    点了菜最大桌子不够放。不能怪我们能吃。要怪就怪绍兴人吃东西也太精致了…轮番撤了至少三次盘

• 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

醉虾很诱人!问题蟹的黄为啥是黑的?

• 精华 1
    • 注册 2014-1-17
    •  

我今天看到了50年前小时的菜,就是用长得很高大的苋菜颈梅的菜,闻着臭吃着香的菜。

• 精华 29
    • 注册 2004-6-21
    • 行业 其它
    • 来自 奥运景观大道-菜菜鸟户外
    • 单车达人
    •  

江浙自古以来物阜民丰,饮食精致小巧也是浙江菜系的特点。前几年去宁波比赛,印象就很深,感觉路边随便找个馆子味道都不错!返程的时候没来得及吃午饭就在住地边上找了家面馆,鸡丝面的味道现在还意犹未尽!不过也有可能是因为老板娘长得比较nice

有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每一片羽毛都沾满了自由的光辉。
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

醉虾是最爱

• 精华 8
    • 注册 2003-12-16
    •  

臭蕨菜?这是苋菜根!臭豆腐的妈。

一般人我不告诉
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 scbrang 于 2020-1-3 12:03 发表
    臭蕨菜?这是苋菜根!臭豆腐的妈。
    我不认识 我也不吃 一闻上头…………

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 andy1118 于 2020-1-3 10:04 发表
    醉虾很诱人!问题蟹的黄为啥是黑的?
    醉蟹就是介样滴

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2020-1-3 11:34 发表
    醉虾是最爱
    那个一盆大概就3、4个是人家吃的 还差点被我打了一顿 恩……其他在我肚子里

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 idaner 于 2020-1-3 11:10 发表
    江浙自古以来物阜民丰,饮食精致小巧也是浙江菜系的特点。前几年去宁波比赛,印象就很深,感觉路边随便找个馆子味道都不错!返程的时候没来得及吃午饭就在住地边上找了家面馆,鸡丝面的味道现在还意犹未尽!不过也 ...
    绍兴小饭店 就是普通路边正常小饭店也蛮好的。都可以吃吃的。就是确实没啥大肉菜。

• 精华 0
    • 注册 2019-9-7
    •  

买个相机好好拍拍,调调色,别用foodie加个黄黄的滤镜了事

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 中山路王大爷 于 2020-1-3 23:06 发表
    买个相机好好拍拍,调调色,别用foodie加个黄黄的滤镜了事
    虽然我没用什么F…
    但是色调的问题呢 污了您的眼。那真是对不住,不改。
    再有我为什么要带相机?
    顺便劳宁大驾,下次看见我这种不入法眼的,绕道而走,谢谢您嘞~爱你哟

• 精华 0
    • 注册 2019-8-15
    •  

你这个滤镜确实是。。。尝试着不要这么刻意的,颜色都失真了

• 精华 0
    • 注册 2002-11-23
    •  

讨论拍摄技巧的亲可以换个地儿,接地气图文并茂的贴真心不多了

任何美好的东西
    都有有效期限的
    比如说爱情~~~~
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    • 行业 学生
    •  

给楼主再上两张昨天咸亨酒店外面的图

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 罄竹难书_ 于 2020-1-4 06:07 发表
    给楼主再上两张昨天咸亨酒店外面的图
    路过的,可是没时间去了呢

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 pucca 于 2020-1-3 23:40 发表
    讨论拍摄技巧的亲可以换个地儿,接地气图文并茂的贴真心不多了
    随便啦,又嫌又爱说。反正我又不改。
    大概都是人生导师拿普利策奖的人…开心就好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精华 1
    • 注册 2015-1-28
    • 家装达人
    •  

腐败美食贴!

无法描绘出那个时代的确切模样只记得那些书包里的诗集四周充满才思和风情骠悍和温暖
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 工业制造
    • 来自 江苏镇江
    •  

看到青梅酒了。。。。。。

• 精华 0
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 旅游交通
    •  

又看饿了

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹舟 于 2020-1-5 19:28 发表
    臭苋菜梗
    是的

• 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2020-1-17 13:48 发表
    是的
    该更新了,瘪神不发,你也不发,都在清库存,等着过年狠造吗?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 iverry 于 2020-1-17 16:49 发表
    该更新了,瘪神不发,你也不发,都在清库存,等着过年狠造吗?
    被人骂的不高兴了耶 就懒得发了 哈哈哈哈哈哈 就是如此的虚荣又脾气不好 怎么办呢

• 精华 127
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 教育科研
    • 来自 西祠镇江府
    • 资深食神 钓鱼达人
    •  

回想当年去绍兴,在一家名曰“丈母娘”的饭店快活了一顿。

徒步穿行你心中    13225111000  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >