| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 厨余垃圾处理器

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 板材·地板·易装

• 天然石材·人造石

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 哎哟哟…是什么让我从西跑到东!!是为了相遇啊……!!
    饮食男女  >  [美食探店] 哎哟哟…是什么让我从西跑到东!!是为了相遇啊……!!     
    查看: 21610  回复: 37
    [美食探店] 哎哟哟…是什么让我从西跑到东!!是为了相遇啊……!!      查看: 21610  回复: 37
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 68
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    哎哟哟…是什么让我从西跑到东!!是为了相遇啊……!!

我现在已经到了冬眠的状态
    大概也许银河系需要我
    所以我不能出门,随时准备去拯救宇宙的未来~
    难得我能西跑到东,还是下雨天!!
    这是为了爱情??不……是为了相遇!
    一顿饭就吃了一小时,你能信?
    是多饿…

相遇
    的新店
    靠近北固湾的凤凰广场
    其他的别问,问就是:你自己去吃好了
    时间紧,发完照片就走
    唯一想说的“我最爱的虾呢!!
    不要花甲只有单独的虾的那道菜呢!!”
    也不是花甲不好吃,但是我真的好爱吃虾虾欧~
    活生生点二份为了吃虾,貌似大概也许也只有我干得出来。

兔兔真的可爱!!
    拍PP真的是DuangDuang的~
    菜口味一直保持很稳定啊
    装修还是辣么辣么的好看和好拍~

这一桌子吃的干干净净
    还能说什么呢
    能吃……

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

我走了 追星去了 再见~~~~~~~~~~~

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 旅游交通
    •  

很久不见你发帖了

• 精华 0
    • 注册 2018-11-14
    • 行业 教育科研
    •  

= =吃过感觉他家口味一直就一般般

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 chyp520 于 2019-12-24 09:24 发表
    很久不见你发帖了
    忙谈对象???大概也许就当是真的吧……

• 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

脆皮鸡的皮特别脆

• 精华 5
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 IT 通信
    •  

这个一桌多少钱?

现阶段爱国不爱党
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

看到藕,终于有个素菜了

• 精华 0
    • 注册 2008-9-19
    • 行业 金融保险
    •  

广告?

弘业期货,中国最佳,电话:85088026,qq:596009339
    • 精华 6
    • 注册 2010-3-26
    • 行业 学生
    • 来自 大 明 湖 畔
    •  

去年小孩考上重点大学带她吃了一趟,口味不错

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 iverry 于 2019-12-24 12:05 发表
    看到藕,终于有个素菜了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 差点为了一口素菜 有人想把兔子下面的垫底吃了

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2019-12-24 12:10 发表
    去年小孩考上重点大学带她吃了一趟,口味不错
    你特么这次不是前女友了!!!

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 弘业镇江 于 2019-12-24 12:07 发表
    广告?
    哦 那让老板给我换全虾!全虾!全虾!全虾!全虾!
    我暂时没别的诉求(仅代表个人要求全虾~~~)

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2019-12-24 12:03 发表
    脆皮鸡的皮特别脆
    本来点了半只。默默的……删掉了换成一只然后吃完了。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿布 于 2019-12-24 12:03 发表
    这个一桌多少钱?
    看个人吧,我们有白酒滴。还有折扣。看个人喜好点吧……

• 精华 0
    • 注册 2012-9-27
    • 行业 其它
    •  

楼主是sun lu吗?

• 精华 0
    • 注册 2009-11-13
    • 行业 工业制造
    •  

楼主只一桌多少钱

• 精华 0
    • 注册 2008-9-12
    • 行业 其它
    •  

中午刚路过,人多要等位不愿等转身去了海底捞,火锅味道一般,服务还不错,今天平安夜送了小苹果

• 精华 0
    • 注册 2014-11-25
    •  

拍的好有食欲啊,吃过他家,猪蹄特别喜欢

• 精华 0
    • 注册 2014-9-18
    •  

他家菜是好吃

• 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

口味还可以的,原来的老店都关了,可惜。

• 精华 2
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

这一桌要不要800.我感觉500吃不到

• 精华 0
    • 注册 2015-1-20
    •  

这很明显是湘遇的菜啊,镇江那么多家,到处都能吃到啊,大爱他家的猪蹄!

• 精华 0
    • 注册 2010-2-17
    • 行业 其它
    •  

他家那个鸡特别好吃

• 精华 6
    • 注册 2010-3-26
    • 行业 学生
    • 来自 大 明 湖 畔
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-12-24 12:23 发表
    你特么这次不是前女友了!!!
    前女友嫌弃我吃饭不拍照,跟我分手了

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2019-12-25 11:03 发表
    前女友嫌弃我吃饭不拍照,跟我分手了
    继续挽回前前~

• 精华 0
    • 注册 2017-7-14
    •  

我很好奇,你是怎么做到菜全部上齐才吃的?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 tomokoman 于 2019-12-25 16:28 发表
    我很好奇,你是怎么做到菜全部上齐才吃的?
    他家上菜速度快到你来不急吃。老去的都知道。只恨太快吃的慢~

• 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

相遇一直是我最爱的餐厅没有之一

• 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 6878687 于 2019-12-24 22:52 发表
    这一桌要不要800.我感觉500吃不到
    开业前几天都是3.9折,4.9折

• 精华 170
    • 注册 2002-10-24
    • 行业 商业贸易
    • 来自 汝山乡
    • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
    •  

棒棒糖棒棒糖

• 精华 0
    • 注册 2004-10-13
    •  

不是好多家相遇么?

• 精华 3
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 学生
    • 结婚勋章
    •  

那个兔子好吃吗

• 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

在哪里呢

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 我素小太阳 于 2019-12-26 15:14 发表
    那个兔子好吃吗
    比果冻厚一点的口感 甜的 看你爱吃不爱吃这样的东西拉~

• 精华 0
    • 注册 2012-2-13
    • 行业 其它
    •  

楼主晒晒小票呢,看看才知道有没有勇气和你点一样的

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 68
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 解阳 于 2019-12-30 16:12 发表
    楼主晒晒小票呢,看看才知道有没有勇气和你点一样的
    倒也不用 想吃什么点什么。梁静茹毕竟也不是人人都适合…

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >