| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• MY0511招聘新媒体销售

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 闲庭信步,蓦然回首,看见个小面馆,有惊喜。
    饮食男女  >  [美食探店] 闲庭信步,蓦然回首,看见个小面馆,有惊喜。     
    查看: 21074  回复: 26
    [美食探店] 闲庭信步,蓦然回首,看见个小面馆,有惊喜。      查看: 21074  回复: 26
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-10
    •  
    闲庭信步,蓦然回首,看见个小面馆,有惊喜。

哈哈,中午骑的小电驴,饿了,左看右看,蓦然回首有个面馆,今天吃面条。点了一碗占肉面,一筷子叉下去,我被惊艳到了,面是那么劲道,味是那么鲜美,占肉是那么肥嫩,这偏僻的小巷中居然也有这样的美食,本王觉得,美食应该共享之,所以发这个帖子,店在矿机路韵达旁边,去迟了,不一定有位置哦!

• 精华 0
    • 注册 2019-9-6
    •  

岗子下那间宝堰干拌面也不错

• 精华 0
    • 注册 2017-7-2
    •  

味道中规中矩

• 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

这个不就是丹桂苑边上的。。。。。。路过没吃过,不过旁边的咖啡小馆还是很有格调的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 『心若沉富 于 2019-10-18 23:43 发表
    岗子下那间宝堰干拌面也不错
    夏面馆干拌味道比隔壁的康宝好很多,而且量还特别足。。。。旁边的海华生意差了很多,原来海华跟康宝就是因为原来的那个宝匽干拌拆迁走了,生意开始火起来的,谁知道又跑到老地方开了。。。估计心里一万个草泥马飘过了。。。

• 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

对面就是小学,早上家长和小孩吃的多,没有那么夸张,去迟了没有位子。那条街几个面店,生意好味道好的轮不到他。

• 精华 1
    • 注册 2009-11-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

路过看到过,刚开不久的面条店

• 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

哦哦,貌似是个认识的。问问下面师傅是不是姓李

• 精华 0
    • 注册 2017-9-19
    •  

味道不错,很正宗

• 精华 0
    •  

他家的牛肉面不丑

• 精华 0
    • 注册 2019-8-6
    •  

味道真心不错,带的一家人去吃,多说可以,也吃了好几次了

• 精华 0
    • 注册 2019-8-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 小8婆儿 于 2019-10-23 16:41 发表
    哦哦,貌似是个认识的。问问下面师傅是不是姓李
    是的

• 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

今天中午去吃的,非常好,味道赞啦。

• 精华 0
    •  

现在几乎每天都是他家的面条当午饭汤面吃到干拌,最爱他家的长鱼面

• 精华 0
    • 注册 2013-6-25
    • 行业 学生
    •  

从开业就吃他家的面条了,那叫一个吃了还想吃

• 精华 0
    •  

。。。。。我去,一群梅子。。。。我天天路过。。。也没啥人啊。。。。你们天天7?我看他家打烊的很早啊

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-10-30 06:59 发表
    。。。。。我去,一群梅子。。。。我天天路过。。。也没啥人啊。。。。你们天天7?我看他家打烊的很早啊
    你才是梅子呢,7东西还需要像你这样有这么多想法啊,毛估估你也是7了不长滴,想法太多

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌上蔷薇开 于 2019-10-30 10:45 发表
    你才是梅子呢,7东西还需要像你这样有这么多想法啊,毛估估你也是7了不长滴,想法太多
    我看了下你的帖子,转卖车子,还有个同款的鑫荣装潢公司。。。所以别说那么多。。没那么多人就是没那么多人,哪有那么多话?我刚又路过两次,没人,就看见几个大老爷们吹牛逼状态,戴围兜的这那的。。。所以别毛估估了。。。。

• 精华 1
    • 注册 2013-10-16
    • 行业 商业贸易
    •  

这个有意思哈。这个两天在那个店附近搬砖,我去吃一下,不就清楚了。

-------------------------------
    勿以圣人标准要求旁人!勿以无赖标准要求自己!
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚吃了,味道不错,可排上上。肉圆嫩滑,肥肠有特色,还有那一大碗骨头汤哈,朕心甚悦。

-------------------------------
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-21
    •  

跟风过去的,味道是不错,来来来回回也吃了好几次

• 精华 53
    • 注册 2003-1-19
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 土狗 于 2019-10-31 12:32 发表
    刚刚吃了,味道不错,可排上上。肉圆嫩滑,肥肠有特色,还有那一大碗骨头汤哈,朕心甚悦。
    看起来不错

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                               ----周星驰 美人鱼
    • 精华 1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 瘪十 于 2019-11-3 17:42 发表
    看起来不错
    不错来吃吃 ,不然容易被当梅子!

• 精华 0
    • 注册 2019-11-17
    •  

确实不错,早上扣7滴,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >