| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » ***为老公用心熬一碗粥***
    饮食男女  >  [家庭煮妇] ***为老公用心熬一碗粥***     
    查看: 30844  回复: 96
     97  2/2  <  1  2 
    [家庭煮妇] ***为老公用心熬一碗粥***      查看: 30844  回复: 96
      本主题由 my0511石头人 于 2019-10-29 08:58 加入精华  
    • 精华 72
    • 注册 2007-11-13
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 最爱小黑 于 2019-10-7 20:49 发表
    做的挺好的呀!赞一个!
    我家大虾也是这么做的,不想吃虾头,就把里面的虾油炒出来然后扔掉,剩下虾肉,吃的爽快,不用给孩子剥虾壳了

-------------------------------
    "不求曾经拥有,但求天长地久"
    • 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 yun721 于 2019-10-7 19:46 发表
    楼主有做菜的天分,相当可以奥,贤惠
    哈哈,谢谢鼓励

-------------------------------
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝弘利 于 2019-10-7 07:25 发表
    我经常在厨房受伤
    虽然我天天煮饭,但也经常受伤,被烫是经常事

• 精华 0
    • 注册 2004-2-18
    •  

娶妻如此,夫复何求

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 f翅膀 于 2019-10-7 23:06 发表
    虽然我天天煮饭,但也经常受伤,被烫是经常事
    我也不是被烫就是切到手,还经常失手摔碎餐具

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 kingdragon 于 2019-10-7 23:06 发表
    娶妻如此,夫复何求

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 事与愿违99 于 2019-10-7 21:46 发表

• 精华 0
    • 注册 2018-9-14
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主,你家的锅是怎么了,打架了,可以换锅了

• 精华 0
    • 注册 2015-9-15
    •  

鸭血蘑菇菠菜汤怎么做的啊?

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 封迪特李斯 于 2019-10-8 10:23 发表
    楼主,你家的锅是怎么了,打架了,可以换锅了
    本来就是牛奶锅,野蛮快递到了就这样了

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中的北极熊 于 2019-10-8 10:26 发表
    鸭血蘑菇菠菜汤怎么做的啊?
    把油烧热后把蘑菇片放油里煸炒,一定要把蘑菇煸炒到软下来才好,之后加热水下鸭血(鸭血记得先用盐水泡一下)大火烧开煮几分钟后把菠菜下去就可以了

• 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

从不会做菜到爱上做菜,发的图片做的菜看上去还是很棒的!楼主很能干

• 精华 2
    • 注册 2018-2-15
    •  

楼主,你哈有妹妹不?

• donna
    • VIP
    • 乐乐的超级好老妈,渴望的超级 ...
    • 精华 4
    • 注册 2004-10-15
    • 行业 工业制造
    •  

我家门口小超市的藕,卖6.5元一斤

实体店营业中,新西兰Karicare奶粉/荷兰牛栏/美素,http://bbs.my0511.com/f391b-t2802253z-1-1
    淘宝网址:http://lelemom.taobao.com/
    • 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 超超宝贝 于 2019-10-8 20:06 发表
    从不会做菜到爱上做菜,发的图片做的菜看上去还是很棒的!楼主很能干
    谢谢鼓励,我会继续努力

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 隔隔壁老王 于 2019-10-8 20:37 发表
    楼主,你哈有妹妹不?
    我有个姐姐

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 donna 于 2019-10-8 22:49 发表
    我家门口小超市的藕,卖6.5元一斤
    贵这么多啊,
    不过我之前在江滨新村菜场买这个圆的白蘑菇12一斤,后来在江滨新村路边上的小门面买8元一斤

• 远山
    • 菜菜鸟户外俱乐部会员
    • 传统弓艺
    • 精华 91
    • 注册 2005-11-20
    • 行业 其它
    • 单车达人
    •  

弘利厨艺越来越好了,把酒的福气

麻布片子包装备,茶杯盖里煮大牛.螺丝起子当冰镐,跑步追赶火车头。
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-21
    • 行业 工业制造
    •  

不弄瓶82年的镇江白酒还真对不起这桌

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 远山 于 2019-10-12 10:55 发表
    弘利厨艺越来越好了,把酒的福气
    哈哈,谢谢远山夸奖

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 小松VS空心菜 于 2019-10-12 10:57 发表
    不弄瓶82年的镇江白酒还真对不起这桌

• 精华 0
    • 注册 2017-8-24
    •  

虾油汤腥的,孩子爱吃吗

• 精华 54
    • 注册 2009-8-13
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节
    •  

不错不错

驾校教练 快乐学车 轻松拿照
    18952811616    微信124766971  
    • 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 微微一信 于 2019-10-12 20:03 发表
    虾油汤腥的,孩子爱吃吗
    这个我不太清楚,我朋友家的儿子很喜欢吃

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 江大小老鼠 于 2019-10-12 21:57 发表
    不错不错
    哈哈,谢谢师父捧场

• 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

看来宝贝现在是长大哦,不过也辛苦你了,把酒好幸福啊!

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑眯眼 于 2019-10-14 12:36 发表
    谢谢

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 00龙 于 2019-10-14 15:24 发表
    看来宝贝现在是长大哦,不过也辛苦你了,把酒好幸福啊!
    这是哪位熟人啊

• 精华 7
    • 注册 2007-5-23
    • 行业 工业制造
    • 来自 镇江
    •  

基本上是顿顿离不开大蒜头啊,请问吃完你们还kiss吗

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫漫人生 于 2019-10-15 11:08 发表
    基本上是顿顿离不开大蒜头啊,请问吃完你们还kiss吗
    你不说我都没注意,回头去看看还真是的

• 精华 1
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    • 来自 学府路恒顺翠谷门面房好吃街3楼
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝弘利 于 2019-10-6 23:15 发表
    前段时间老公做了一个胆囊切除的小手术,术后饮食需比较注意,于是我们两个开始了天天在家吃饭的生活……对于我这种厨房小白也真的是一种考验啊……但是经不断学习后也慢慢开始可以炒几个小菜了我知道我的 ...
    这一碗粥容纳了楼主和老公的爱  让我想起我老公切除胆囊时的情景

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服1 于 2019-10-17 10:56 发表
    这一碗粥容纳了楼主和老公的爱  让我想起我老公切除胆囊时的情景

• 精华 0
    • 注册 2019-9-3
    •  

你老公看到你这么努力的份儿上心里肯定美滋滋的。我老公也是最近有了胆囊炎,在家都是自己研究怎么做吃的,发现在家吃菜油挺好的,吃了没有不舒服,出门吃东西都要求老板少油不辣,前几天没注意,用黄焖鸡米饭的汤泡饭了,又不舒服了。没有说发物不能吃的,吃了不难受就可以

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 新新新一 于 2019-10-18 22:16 发表
    你老公看到你这么努力的份儿上心里肯定美滋滋的。我老公也是最近有了胆囊炎,在家都是自己研究怎么做吃的,发现在家吃菜油挺好的,吃了没有不舒服,出门吃东西都要求老板少油不辣,前几天没注意,用黄焖鸡米饭的汤 ...
    是的,注意一点儿不要太荤太油就好,没那么夸张倒是最近基本在家吃饭习惯了,就不怎么想出去吃饭了……

• 精华 7
    • 注册 2013-6-13
    • 行业 商业贸易
    •  

宝贝越来越能干了

• 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

再补肚子大了,男的肚子大了。有劲使不出地方

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 听雨zqy 于 2019-10-22 23:03 发表
    酒总有口福了

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 勤劳的牛 于 2019-10-23 06:16 发表
    宝贝越来越能干了

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

昨天早晨起来的早,去江滨菜场买了虾子、鱼泥、蘑菇、木耳、牛肉调了一个三鲜馅,白天老妈来帮我包的饺子好吃

• 精华 0
    • 注册 2018-8-2
    •  

点赞!中意饺子+榨菜小毛菜!

• 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 大侠潜水 于 2019-10-29 17:38 发表
    点赞!中意饺子+榨菜小毛菜!

• 精华 8
    • 注册 2005-7-17
    •  

我喜欢和风赛跑:)
    • 精华 72
    • 行业 房产建筑
    • 来自 菜菜鸟户外
    • 烘焙达人 家有萌狗
    •  

QUOTE:
    原帖由 午夜的童话 于 2019-11-1 11:57 发表
    谢谢

97  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >