| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 这夏天真是一点胃口都没有呢!这么耶的天,为了吃让我出趟门也是不容易了呢
    饮食男女  >  [美食探店] 这夏天真是一点胃口都没有呢!这么耶的天,为了吃让我出趟门也是不容易了呢     
    查看: 16980  回复: 53
     54  1/2  1  2  > 
    [美食探店] 这夏天真是一点胃口都没有呢!这么耶的天,为了吃让我出趟门也是不容易了呢      查看: 16980  回复: 53
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  
    这夏天真是一点胃口都没有呢!这么耶的天,为了吃让我出趟门也是不容易了呢

说实话,自从温度到了30+以后。我能避开太阳的时候,是坚决不见光。
    按照我姐说我的话就是:你永远是个跟月亮肩并肩的人。要见你都要挑深更半夜,也是你最清醒的时候。
    这么热的天,离开空调我爬都不想爬,还能让我爬出门吃趟火锅,也是不容易了。
    好在店里空调是足的,不然我肯定秒消失。

龙须巷 火锅店,大润发二楼。站马路边上就能看见
    红红红的招牌,菜的分量都是比较小巧小碟的,量都不大,当然价格也亲民~
    我是觉得蛮好的,人多人少都挺好的。点菜方便。
    或者我这样吃饭的人,
    这个只吃二口,那个只想尝尝。什么都想吃,也什么都吃不完。
    毕竟很多菜就想多点点,
    有的就是想尝尝已经卯足了劲使劲点了。一桌子都塞不下
    反正我去的时候不是休息日,去吃的人挺多的啦~
    菜挺新鲜的 可能也因为客流量大吧
    西瓜满好吃的我关注度有点奇怪
    那个小细香肠是真的好好吃啊。。连吃2份还是觉得好吃
    多煮煮更好吃~

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

这个清单这个牛栏山这个舒服这个无与伦比的口味~我想说我会去的!

• 精华 0
    • 注册 2018-11-30
    •  

什么都好就是酒不行

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 酿造高粱酒 于 2019-8-5 15:40 发表
    什么都好就是酒不行
    哈哈哈哈哈哈 没说法 酒这种东西 好坏都一样喝下去就没了

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘华强 于 2019-8-5 15:41 发表
    酒太搭浆了
    嘻嘻 好看就行

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-5 15:31 发表
    这个清单这个牛栏山这个舒服这个无与伦比的口味~我想说我会去的!
    其实有不少人 就喜欢喝牛栏山 倒不为别的 可能个人喜好吧。。

• 精华 0
    • 注册 2018-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-8-5 15:44 发表
    其实有不少人 就喜欢喝牛栏山 倒不为别的 可能个人喜好吧。。
    43度的牛栏山又不是那个56度的~~起飞

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 发呆的龙猫 于 2019-8-5 15:51 发表
    43度的牛栏山又不是那个56度的~~起飞
    反正。。。我不懂 我就知道。是酒 哈哈哈哈哈哈

• 精华 0
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 其它
    • 来自 zj
    •  

你是怎么做到抵住了众人的压力,拍下了全家福。。。搁我这,完全做不到早下锅了

我纠结我纠结我使劲的纠结……
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511xt 于 2019-8-5 16:16 发表
    你是怎么做到抵住了众人的压力,拍下了全家福。。。搁我这,完全做不到早下锅了
    啊,可能习惯了吧。
    长期跟我吃饭的人
    大概他们的心态都是:能离了咋滴,惯着过吧
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。

• 精华 0
    • 注册 2006-8-7
    • 行业 旅游交通
    •  

看上去菜的量不大

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 chyp520 于 2019-8-5 17:03 发表
    看上去菜的量不大
    恩 都是小份的

• 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    •  

他家锅底味道咋样?

哦哦哦哦哦哦哦?
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛐蛐1118 于 2019-8-5 17:58 发表
    他家锅底味道咋样?
    正常口味。

• 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

。。。。大夏天不怕热出汗,狂吃辣

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2019-8-5 18:21 发表
    。。。。大夏天不怕热出汗,狂吃辣
    嘻嘻 我几乎不出汗的虽然这体质不好。它家空调可以的 不热

• 精华 0
    • 注册 2010-3-24
    • 行业 其它
    •  

新开的,前两天三个人去尝了一下!哪知道第二天三个人集体拉肚子

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 lgf5224763 于 2019-8-5 20:53 发表
    新开的,前两天三个人去尝了一下!哪知道第二天三个人集体拉肚子
    我们7个人 我问了下 都没事 这个我没办法解释(反正也不管我事儿 哈哈哈)

• 精华 0
    • 注册 2013-9-30
    •  

乖乖隆弟冬,不少大荤啊。牛栏山,有个性,这个酒味道不错滴。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南一浪子 于 2019-8-6 10:37 发表
    乖乖隆弟冬,不少大荤啊。牛栏山,有个性,这个酒味道不错滴。
    不知道呀 不懂酒

• 精华 0
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 政府行政
    •  

拍照技术赞,发现照片中还有打着吊滴去吃火锅的

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫雨 于 2019-8-6 14:56 发表
    拍照技术赞,发现照片中还有打着吊滴去吃火锅的
    网红饮料喝法吧。看着好玩

• 精华 0
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-8-6 14:59 发表
    网红饮料喝法吧。看着好玩
    还以为是吊滴的

• 精华 16
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

这叫没有胃口?!
    最羡慕小蛮,能吃是福。

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福在眼前 于 2019-8-6 15:59 发表
    这叫没有胃口?!
    最羡慕小蛮,能吃是福。
    哈哈哈哈哈哈 还好 因为我成天熬夜 所以吃的多??

• 精华 6
    • 注册 2010-3-26
    • 行业 学生
    • 来自 大 明 湖 畔
    •  

祝您和您爱人节日快乐,晚年幸福!

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 拆弹部队 于 2019-8-7 16:07 发表
    祝您和您爱人节日快乐,晚年幸福!
    你大爷 NND 该你当保姆带娃~

• 精华 0
    • 注册 2017-1-3
    •  

火锅达人收藏了

• 精华 0
    • 注册 2017-11-18
    •  

是京口大润发还是康复医院的大润发啊?

• 精华 0
    • 注册 2009-8-16
    • 行业 其它
    •  

吃的好,不如广告做的好。

• 精华 0
    • 注册 2018-4-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 lgf5224763 于 2019-8-5 20:53 发表
    拉肚子也可能跟肠胃有关

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 明若晓溪 于 2019-8-10 18:32 发表
    吃的好,不如广告做的好。
    嗯 那就 别吃了吧

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角落下雨伞 于 2019-8-10 18:45 发表
    很多人喜欢18的牛栏山
    不知道呀 我是不懂酒

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangyutong 于 2019-8-10 18:25 发表
    是京口大润发还是康复医院的大润发啊?
    中山桥的大润发

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨是天的眼泪 于 2019-8-10 19:52 发表
    是以前小门坎的位置吧
    是的

• 精华 0
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 政府行政
    •  

就是以前山寨小龙坎那里,话说以前小龙坎排队的,怎么就倒闭了

• 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

求问照片小蛮的水印用的什么app啊

• 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

桌子那么大,锅那么小,筷子夹的到?

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindyjqy 于 2019-8-10 22:17 发表
    求问照片小蛮的水印用的什么app啊
    ps做的

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 jimallan123 于 2019-8-10 22:11 发表
    就是以前山寨小龙坎那里,话说以前小龙坎排队的,怎么就倒闭了
    不知道呀

• 精华 0
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 其它
    •  

那么多才四百多!换老土,一半估计就得四百多

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 asd8781449 于 2019-8-11 07:48 发表
    你是抖音里的孙老师么
    这软件 我不玩

54  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >