| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 清晨,我已烙好一锅饼!
饮食男女  >  [家庭煮妇] 清晨,我已烙好一锅饼!     
查看: 24086  回复: 44
[家庭煮妇] 清晨,我已烙好一锅饼!      查看: 24086  回复: 44
  • 精华 370
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  
清晨,我已烙好一锅饼!

清晨,我已烙好一锅饼!虽然卖相不咋地,但是三个鸡蛋一把小米葱绝对的营养好吃!衣服也洗好晾出去了,没错,那个贤妻良母说的就是我!除了个子矮点没毛病!

• 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

新的一天又开始了,祝大家天天快乐好心情!

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

早几天听一同事说了一句:我除了矮点黑点丑点,剩下全是优点!
笑死我了,太智慧幽默了。
向麦老师学习!

-------------------------------
时间真的可以淡化一切。

• 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

麦老师,是不是得再熬一点粥?

时间真的可以淡化一切。

• 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 从春天到秋天 于 2019-6-28 06:49 发表
麦老师,是不是得再熬一点粥?
哈哈,我也常这么说!除了矮点黑点丑点没毛病。一家子都不喜欢吃粥,有时煮一锅最后没吃完全倒了,现在就不煮了。

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 茆嘉鑫 于 2019-6-28 06:36 发表
赞了
哈哈早上好

• 精华 0
  • 注册 2005-6-21
  • 行业 其它
  •  

在东北这东油叫油饼1一2元/块

回帖有风险,跟帖须谨慎
  • 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-3
  • 行业 轻工化工
  •  

差评!差评!差评!

我吃不到的都是酸的{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}

师太,请自重!
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

赞赞赞!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 4
  • 注册 2006-10-28
  • 行业 政府行政
  •  

儿媳妇有福了什么时候请我们喝喜酒?

篮下巨无霸
  • 精华 1
  • 注册 2013-1-19
  • 行业 广告媒体
  •  

再加点水果就完美了!能干的主妇

• 精华 1
  • 注册 2010-6-12
  • 行业 学生
  •  

我除了不是贤妻良母早上起来做的事和你一样,另外再加上二只猫、一缸热带鱼还有一阳台的花花草草要打理,干完这些还有地要拖。。。。

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

这种饼有些似曾相识啊,我摊出来的饼跟你是同款的

• 精华 0
  • 注册 2007-6-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

好媳妇养成记

• 精华 0
  • 注册 2010-4-9
  • 行业 工业制造
  •  

我也经常会自己做饼,既营养又卫生孩子也喜欢吃的

• 精华 0
  • 注册 2008-9-27
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

葱油饼,和面的时候水要略微烫一点,这样的面和好后不能醒,不能多揉,烙好的饼即便凉了也不硬。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-7
  •  

王婆卖瓜

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

麦老师烙饼的手艺赞了!

豆汁要是麦老师亲自小磨手磨的更赞了。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  • 钓鱼达人
  •  

给你点个赞

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
  • 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

谢谢楼上诸位亲的回复,周五我最忙,一天几乎忙得头都抬不起来。就不一一回复大家了,祝大家周末快乐!

• 精华 0
  • 注册 2012-3-24
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2019-3-25
  •  

请问下楼主,这个要怎么做的,有妈妈的味道

• 精华 61
  • 注册 2007-4-18
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节
  •  

九天装饰 专注家装12年13952851919
  • 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 中驰地产2店 于 2019-6-28 23:51 发表
请问下楼主,这个要怎么做的,有妈妈的味道
我这个很简单,干面粉、鸡蛋、小葱加少许盐、适量水调匀,锅里放油,油热了倒入少许和好的面糊,转动锅柄,让它变圆,成形后两边交替炕一下出锅。

• 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 超超宝贝 于 2019-6-29 10:02 发表
贤妻良母
谢谢

• 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 赵联俊 于 2019-6-29 08:54 发表
有多矮啊
哈哈,反正属于残废系列的

• 精华 0
  • 注册 2004-8-13
  • 行业 其它
  • 来自 山口组
  •  

不错不错

• 精华 519
  • 注册 2005-5-15
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

差一锅粥和麦氏面酱

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

就我看到旁边的小饼了吗?不知咋做的,啥味道?

• 精华 96
  • 注册 2010-3-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 天朝
  • 小花农 钓鱼达人
  •  

手艺不错!

蛋定,真的没我什么事......
  • 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2019-6-29 20:16 发表
就我看到旁边的小饼了吗?不知咋做的,啥味道?
哈哈,那个是在泸溪河买的梅干菜饼

• 精华 0
  • 注册 2012-10-24
  • 行业 政府行政
  •  

太能干了

• 精华 7
  • 注册 2005-11-2
  • 行业 其它
  • 来自 开心之家
  •  
  • 精华 370
  • 行业 教育科研
  •  

大家早上好!继续早餐

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >