| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 到了可以短裤、背心、拖鞋、撸串,热的要命又莫名想念的季节了…嘻嘻你呢?
饮食男女  >  [美食探店] 到了可以短裤、背心、拖鞋、撸串,热的要命又莫名想念的季节了…嘻嘻你呢?     
查看: 18668  回复: 35
[美食探店] 到了可以短裤、背心、拖鞋、撸串,热的要命又莫名想念的季节了…嘻嘻你呢?      查看: 18668  回复: 35
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
到了可以短裤、背心、拖鞋、撸串,热的要命又莫名想念的季节了…嘻嘻你呢?

一年四季,在镇江其实分的还算清楚吧至少
夏天热的冬天,冬天冷的想夏天,春天飞絮想秋天,秋天落叶飘想春天

人吧,可能一直都善变。总喜欢逆反的季节
冬天冷的得儿呵的,就总想夏天的太阳暖洋洋。
夏天晒的整个人,不动都在热气儿,一身臭汗黏滋滋的就盼着冬天快来
等到了秋天,秋风扫落叶,哪儿哪儿都是黄秃秃的,就想颜色鲜艳的春天
真等春天的时候,对着梧桐树就开骂,不如秋天,花花草草都凋完了,哪里还有什么花粉飞絮…

我也善变
我讨厌每一个让我长胖的季节
可我惦记着每个季节里好吃的

冬天的火锅 春天的果蔬
夏天的烧烤 秋天的虾蟹
也许现在日子过的都挺好,所以压根就不在乎季节
所有的食物每个季节似乎都有。
俗话就是:有钱,你都能吃到。
可是到了夏天,依然还是惦记着能穿着短裤背心
夹个拖鞋,坐在大排档、烧烤摊,开始撸串唠嗑
嗯,我还多个项目,要是没空调的地方,还要忙着打蚊子……

有人跑烧烤摊是喝酒喝酒喝酒喝酒聊天喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒
我可能是真的为了吃吃吃吃吃吃吃聊天吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃的哪一类吧
愿你三冬暖,愿你春不寒
愿你无论想吃什么的时候,都有人陪。

这是护心肉!护心肉!护心肉!
好好吃的护心肉!

星月烧烤
​东吴新村对面的哪家

黄山不知道 没去过
​反正肉串别点了。其他看兴趣 每个先来2个
好吃再说好了,
护心肉和蚕蛹不是时时刻刻都有看运气
护心肉试试真的很不错啦。
说完喽,爱去不去,不去拉到,嘻嘻…

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 9
  • 注册 2004-2-16
  • 行业 其它
  •  

地址不写清楚 看着就好吃

-------------------------------
思念蔓延............
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 怀袖迎香 于 2019-5-19 20:34 发表
地址不写清楚 看着就好吃
星月烧烤
​东吴新村对面的哪家

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2011-4-17
  • 行业 商业贸易
  •  

百叶里面包的香菜还是韭菜?

• 精华 0
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 旅游交通
  •  

看饿了

• 精华 1
  • 注册 2019-4-24
  • 来自 煤球堆
  •  

嘻嘻我肥了,穿不了短裤惹

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

楼主你好,楼主辛苦了,楼主再见

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 发呆的龙猫 于 2019-5-20 10:35 发表
楼主你好,楼主辛苦了,楼主再见
好的好的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 厨房毁灭者 于 2019-5-20 08:43 发表
嘻嘻我肥了,穿不了短裤惹
滚滚滚滚滚滚滚滚 你明显比我小二个号

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 chyp520 于 2019-5-19 22:41 发表
看饿了
饿就吃呀

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sheshenying 于 2019-5-19 22:12 发表
百叶里面包的香菜还是韭菜?
好像是韭菜~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-4-11
  •  

感觉有点东北特色

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-5-20 11:36 发表
好的好的
楼主看了你的帖子口水吧啦吧啦的往下掉,用A4纸打印出来,晚上饿了看几眼。。。解馋。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 码农 于 2019-5-20 16:18 发表
感觉有点东北特色
就是东北滴 不过应该也改了点。东吴店里店员是东北妹子,还挺爽气的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 发呆的龙猫 于 2019-5-20 17:25 发表
楼主看了你的帖子口水吧啦吧啦的往下掉,用A4纸打印出来,晚上饿了看几眼。。。解馋。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。别逗我了。。

• 精华 2
  • 注册 2017-2-15
  • 行业 金融保险
  •  

星月家的蚕蛹肥肠都蛮特色的,冬天的时候羊腿也棒

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

看到护心肉我就想到星月了。。。。。。

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

我在桃花坞,但是还是只去黄山他家。

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-5-20 11:36 发表
饿就吃呀
减肥大业还没完成,还需努力啊

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 蛐蛐1118 于 2019-5-20 22:44 发表
看到护心肉我就想到星月了。。。。。。
哈哈 对 还有个是类似黄喉 但是是猪心管!!!太好吃了!!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 chyp520 于 2019-5-20 22:55 发表
减肥大业还没完成,还需努力啊
我365天 大概364.9999天都在减肥……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 lyy1995 于 2019-5-20 20:09 发表
星月家的蚕蛹肥肠都蛮特色的,冬天的时候羊腿也棒
肥肠不知道 没吃过呢

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

烤串都这么高档啊

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2019-5-21 14:27 发表
烤串都这么高档啊
没有 价格不高的 不过后来发现更便宜的 味道还行 就是地方很。。市井 哈哈哈 门面都没得

• 精华 6
  • 注册 2010-3-26
  • 行业 学生
  • 来自 大 明 湖 畔
  •  

拖鞋你可以穿
但短裤背心我个人代表丹徒新区觉得坤邦的您未必能穿出门!!

我在美丽的大明湖畔等着你!!!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 拆弹部队 于 2019-5-21 21:56 发表
拖鞋你可以穿
但短裤背心我个人代表丹徒新区觉得坤邦的您未必能穿出门!!
你就这样对待教主的! !!

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-5-20 23:01 发表
我365天 大概364.9999天都在减肥……
论持久战啊

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 chyp520 于 2019-5-22 08:32 发表
论持久战啊
我姐跟我都是 吃一顿 减肥三天 然后又完了继续吃 继续减肥

• 精华 0
  • 注册 2017-5-12
  •  

少撸撸,等得胃癌,肠癌的时候你就懂了!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 满多多 于 2019-5-24 19:55 发表
少撸撸,等得胃癌,肠癌的时候你就懂了!
我不飘你窗子前面 您放心。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-24
  • 行业 其它
  •  

不看图我都不知道自己有一盆口水

• 精华 2
  • 注册 2005-6-30
  •  

肉多油大,适合盘星月,所以你这星月盘的不错,全靠美食养出来的。

人生如戏,全靠演技。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ycb95815 于 2019-6-13 23:03 发表
肉多油大,适合盘星月,所以你这星月盘的不错,全靠美食养出来的。
照你怎么说 一人买一串 全丢油锅里 各个出来都完美~

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

看的口水洒洒的,就是远了些

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >