| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 怎么说呢?一口气ALL掉所有口味的龙虾体验就是:永安鱼庄让我手很累肚子很撑
饮食男女  >  [美食探店] 怎么说呢?一口气ALL掉所有口味的龙虾体验就是:永安鱼庄让我手很累肚子很撑     
查看: 38878  回复: 67
 68  1/2  1  2  > 
[美食探店] 怎么说呢?一口气ALL掉所有口味的龙虾体验就是:永安鱼庄让我手很累肚子很撑      查看: 38878  回复: 67
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 65
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  
怎么说呢?一口气ALL掉所有口味的龙虾体验就是:永安鱼庄让我手很累肚子很撑

永安鱼庄的朱方路店
开了夜宵。所以……
这种夜夜笙歌吃吃喝喝的地方,怎么能放过呀~
我那天看到一段话说:我也曾硬撑着困意 陪一个人聊天到深夜?
拉出来吃宵夜不好么。是龙虾不好吃,还是没给你剥虾的人
找个爱你的人剥一辈子虾??大概我会嫌速度太慢,还是自己下手吧…
没人?带着我好了。我能吃也能剥虾。
我还能陪你吃一整夜不犯困。

大概我是一次性吃了4、5小时
把店里所有龙虾口味能吃都吃全了的吧
额。点到最后不知道自己点了什么的节奏
反正端上来是龙虾,下手剥就对了。
龙虾的质量算不错的了呢,有膏有黄
要说各个都有那是瞎扯,总有个把个长得肥没黄的好吧!
但是肉质肯定是都厚实了~

冰镇的好好吃欧。花雕好香 而且没有酒辣味
特别浓的花雕酒味
吃过冰镇的会被查酒驾包……

还有水煮啊、蒜泥啊、各种虾尾啊、虾球啊
看你自己口味选吧,人多可以多选几种。虾尾都分几种辣度。
从不辣到稍微有点辣到爆辣,我反正都吃过了。
每份龙虾一盘量是足的

虾球里有一盘虾是爆辣的,吃一口恨不得辣上天
辣的我溜达去洗手台二次漱口,
就是又麻又辣,辣的出汗又好吃~太过瘾
估计宵夜犯困,吃一个,困意就没了…

你能看到的图,大概就是我一晚上吃掉的龙虾
妈耶……小朋友才做选择题?成年人要全部
所以我这算ALL了吗!!
相信你的眼睛,这些真的都吃掉了。

冰镇是这个~
很明显 哈哈哈

龙虾看完了吧~~
牛蛙了解下?

烤鸭了解下

鱼汤拌饭,
爱吃鱼的人,一定要试试
这个你不了解我就打死你。。
天目湖滴鱼欧,肉真滴嫩~
超级大一盆!一盆!一盆!

米饭呢用的是五常大米
这个白米饭,空口吃都蛮好吃的。
反正试试就知道了。。

煮饭就是这个过程。
煮好了,用天目湖鱼烧好后先吃鱼肉
剩下的鱼汤就泡这个饭~
特别鲜

牛肉,下饭。

香椿炒鸡蛋

这个里面是花甲
炒小公鸡

边边上那个蟹黄炒粉丝?
菜名是这么叫吧。。
我后来吃完虾才吃,也没糊掉。蛮好的呢~
反正我没这个本事炒出来。嘻嘻

凉菜我想吃那个藕,但是我忘了
想哭想吃桂花藕~

这个大刀猪耳拍的是丑了点。
但是味道蛮好哈。
(PS我还是想吃吃那个好看的桂花藕 没吃到 伤心~)

好看的藕~~
越看越想吃

这些凉菜,我都。。没吃
专心吃龙虾滴人就是我。

还加了好多好多好多好多龙虾…
额,大概我把店里所有的口味都吃过了吧。
嘻嘻嘻嘻嘻嘻。想吃可以来找我问呀,
我告诉你适合那种,我可以帮忙吃还帮忙剥虾。

到店里坐下来每个人都会发个小围裙呢,
而且提醒你最好穿起来
这样吃起来也不怕衣服脏了。。
我吃着吃着就掉身上了
亏的有围裙~

这个菜单反正就凑合看看吧
因为不全,后来又加了好几份龙虾
我手在吃龙虾也没拍啦

永安鱼庄朱方路的环境好舒服欧
我快走才发现,这上面的灯笼都是菜单
好玩,嘻嘻,可以带个回家吗~~

这是刚进门,看着就特别有食欲的环境

有活动自己看,
反正我是会员

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

他家的粉丝炒的不错

-------------------------------
ZIPPO打火机(全场特价98元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-1
  •  

乖乖! 人美价钱更美丽!!!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-28
  •  

好贵的大腿啊,不对。好白的龙虾啊,也不对。我要说什么来着

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 昏头昏脑 于 2019-5-5 16:44 发表
乖乖! 人美价钱更美丽!!!
单份的话 价格还好耶。性价比挺高的呀。

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 风不及你啊 于 2019-5-5 18:04 发表
好贵的大腿啊,不对。好白的龙虾啊,也不对。我要说什么来着
你再说什么鸭。
哈哈哈哈哈……

• 精华 0
  • 注册 2004-12-25
  •  

永安鱼庄能吃到这价格也是不容易啊。怒赞。

哦哦哦哦哦哦哦?
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 蛐蛐1118 于 2019-5-5 22:18 发表
永安鱼庄能吃到这价格也是不容易啊。怒赞。
人不少 外加也能吃 ~~感觉就没点其他的 就是光吃龙虾了~

• 精华 0
  • 注册 2018-3-14
  •  

哇 好棒呢 等周末去

• 精华 17
  • 注册 2009-4-7
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  • 小花农
  •  

价格美丽。

养鱼种花摄影,看书运动上网。
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-22
  •  

吃不起。每天路过看看价格就饱了

• 精华 0
  • 注册 2018-7-1
  •  

凤凰家园南门新开了一家烧烤店叫退伍基地,求去拔草鉴定

• 精华 0
  • 注册 2008-1-13
  • 行业 政府行政
  •  

反正有壮男买单。2000多就2000多。

http://weibo.com/OurGivenchy
  • 精华 0
  • 注册 2007-4-24
  • 行业 其它
  •  

真能吃啊,减肥的时候吃一口口,能吃的时候一盘盘

• 精华 25
  • 注册 2011-3-21
  • 行业 医疗卫生
  • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
  •  

看了价格,我默默的退出了app

这么点地方让我写签名,搞笑~
  • 精华 0
  • 注册 2018-8-6
  •  
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 四美聚 于 2019-5-7 19:26 发表
凤凰家园南门新开了一家烧烤店叫退伍基地,求去拔草鉴定
退伍基地 这名字起的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 乞丐羊 于 2019-5-7 21:33 发表
看了价格,我默默的退出了app
你过分了欧~~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 纪梵希 于 2019-5-7 21:23 发表
反正有壮男买单。2000多就2000多。
对呀。没毛病呀。我承认呀。咋了呢……
我也是壮汉抱手里养大的人啊。
咋滴呢。是自己不能壮,还是羡慕别人壮呐~
冒昧问一句:施主男的女的呀?要是男的,不壮?那咋称呼。。娘汉子?

• 精华 0
  • 注册 2011-1-24
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

不错,好吃,就是价格太美丽

• 精华 0
  • 注册 2007-1-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 19-05-05 14:23 发表
永安鱼庄的朱方路店
开了夜宵。所以……
这种夜夜笙歌吃吃喝喝的地方,怎么能放过呀~
我那天看到一段话...
一顿英雄,一月狗熊,真心吃不起!

• 精华 88
  • 注册 2013-5-24
  • 行业 其它
  •  

就记得那个什么爆辣的虾尾了感觉一定过瘾 一定好吃哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

这个点看这些真是罪过罪过

• 精华 52
  • 注册 2003-1-19
  • 吃货达人
  •  

龙虾女杀手

爱超越了一切规则和界限,爱是包容、爱是忍耐,爱经得起时间的考验,永不休止
                                                                                           ----周星驰 美人鱼
  • 精华 0
  • 注册 2002-10-30
  • 行业 其它
  •  

阿弥陀佛!

嗡 达列 都达列 都列 梭哈
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-25
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

自己弄,也是极好的

醉过方知酒浓,爱过才知情重!
  • 精华 0
  • 注册 2007-5-28
  • 行业 其它
  •  

楼主指甲蛮好看,就是直接吃龙虾当心点。

我知道你在那里,你却不知道我在等你。。。
  • 精华 0
  • 注册 2018-11-4
  •  

说什么壮男买单的真是恶心,搞得女的吃点东西,买点什么都靠男的一样,话里话外还透露着来路不正,傻,两千多吃个饭在你眼里都要靠来路不正了,你得多穷,穷得出洋相,就算蹭吃的男的买单也是有资本,穷还酸,有本事自己也吃喽,就算蹭也是你消费不起的那款

• 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 其它
  •  

是不错!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-5
  •  

涂指甲油的建议还是戴手套吃龙虾

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

有没有那种品尝美食然后评价的证可以考的,有的话持证试吃了

• 精华 0
  • 注册 2008-3-8
  • 行业 基础设施
  •  

肠胃真的是好,价格也好吃不起。

3000年是什么样子
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-31
  •  

吃这么多当心中毒“肌肉炎”

• 精华 8
  • 注册 2006-3-11
  •  

啊,我是壮男 也被人发现啦

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 安好an 于 2019-5-8 07:36 发表
说什么壮男买单的真是恶心,搞得女的吃点东西,买点什么都靠男的一样,话里话外还透露着来路不正,傻,两千多吃个饭在你眼里都要靠来路不正了,你得多穷,穷得出洋相,就算蹭吃的男的买单也是有资本,穷还酸,有本 ...
哈哈哈哈哈。随便包。有种人呢,咋说呢。
干嘛都能找个点,酸你的伤你损你几句。
只要你一回稍微激动点。就会美其名誉的说:无责改之呗。你没做你怕什么,这么激动干嘛。心虚了吧?
不回就是你默认,回了就是你心虚。大概这些人姓"理"的,反正里外里每一句话是对的。满嘴满眼道理都跟着他家姓~
估计现在内心,你是我朋友所以你激动,虽然你是谁我也不认识 哈哈哈哈
大概是这类人的幸福感也就从这里来了吧。当福利社会好了哇。哈哈 别气啦~我都没气

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 黑矛 于 2019-5-8 10:40 发表
啊,我是壮男 也被人发现啦
下次你就是干爹???壮汉AND干爹。。哇 我要不要穿比基尼剥虾~

• 精华 0
  • 注册 2008-1-13
  • 行业 政府行政
  •  

真心想不到一个娘们晚上点好几盘没碰的冷菜,还干了好几盘199的大份。我敬你是条汉子

http://weibo.com/OurGivenchy
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-24
  • 行业 政府行政
  •  

看着不错,666

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

我反正吧,我能有时间想别人,不如想今天吃啥。

想不到的事情太多。都想到的,智商肯定不止清华北大,我智商不咋滴,还是别想了……

• 精华 0
  • 注册 2017-12-12
  •  

你是会员,为什么让人家花139,你会员不是99蛮,让人家多花钱

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 65
  • 行业 其它
  • 来自 孙家小少爷
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 changyu 于 2019-5-8 16:23 发表
你是会员,为什么让人家花139,你会员不是99蛮,让人家多花钱
我没到 第一批都点好了 这个是点菜的单子 不是结账的 结账到时候再算的~一桌10个人8个是会员。

• 精华 11
  • 注册 2006-2-24
  • 行业 其它
  •  

小时候龙虾吃够了,现在一个不碰,总感觉这玩意很脏很脏。

• 精华 0
  • 注册 2006-7-20
  • 行业 电子制造
  •  

只有朱方路店才有吗

• 精华 0
  • 注册 2016-12-8
  •  

永安鱼庄的龙虾有没有挑出虾线,鳃干净不干净?

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

吃不起

• 精华 0
  • 注册 2011-7-25
  • 行业 广告媒体
  •  

看上去很不错,家门口改天去尝尝,很喜欢看你发的帖子

68  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >