| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 一个人的外地,找不到人大餐,9.9拉面
饮食男女  >  [美食杂谈] 一个人的外地,找不到人大餐,9.9拉面     
查看: 2978  回复: 20
[美食杂谈] 一个人的外地,找不到人大餐,9.9拉面      查看: 2978  回复: 20
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  
一个人的外地,找不到人大餐,9.9拉面

9.9

• 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  •  

现在还有这么便宜的拉面啊

• 精华 0
  • 注册 2012-1-1
  • 行业 其它
  •  

便宜,诱人

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

谁嫁我,我带妹子吃遍各地美食

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-3-15 18:31 发表
那你得攒够旅费

• 精华 0
  • 注册 2013-9-11
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-3-15 19:13 发表
那你得攒够旅费
修总不缺钱

• 精华 0
  • 注册 2016-8-4
  •  

这个牛肉面,很兰州

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-3-15 18:31 发表
爸妈都是领导,还怕找不到媳妇啊

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 11
  • 注册 2006-8-11
  • 行业 其它
  • 来自 妈妈肚肚
  •  

36了……

够老的了

美好生活自己创造~~~~~
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

QUOTE:
应该是  谁嫁给修总, 修总带她吃遍全世界各地低于10元人民币的美食吧

• 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 大橘猫 于 2019-3-16 02:28 发表
应该是  谁嫁给修总, 修总带她吃遍全世界各地低于10元人民币的美食吧
修修见此贴不要口吐鲜血,自制毛血旺

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 大橘猫 于 2019-3-16 02:28 发表
本来挺高兴的,说啥大实话。妹子的事又黄了

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-13
  • 行业 其它
  • 来自 山口组
  •  

感觉想女人想疯了,开头以为是美食帖,竟然又能转到女人话题上面来。

• 精华 0
  •  

修总会节约过日子啊。 女人跟着她至少不会饥一顿饱一顿啊。 如果女人跟了花钱大手大脚的男人,一个月下馆子吃2次。其他就在家里吃馒头喝稀粥 甚至揭不开锅只能煮菜叶子齿。  

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

总不至于低于我自己的消费。

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-3-16 13:09 发表
总不至于低于我自己的消费。
修总是节约地球资源倡导者啊, 也就是你找女孩吃饭不低于你9.9套餐的标准是吧

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

还有两个羊肉串,还有奶茶。还有看电影。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2019-3-16 17:49 发表
还有两个羊肉串,还有奶茶。还有看电影。
差评,居然没有啪啪啪

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

泡妹子还是要舍得花钱的,拜金女不算,我虽然穷,但和妹子约会,都是我主动给掏钱,也有妹子请我的

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >