| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 跟你们的瘪十大神吃个饭 超多特价菜 开心吗?嘻嘻…
饮食男女  >  [美食探店] 跟你们的瘪十大神吃个饭 超多特价菜 开心吗?嘻嘻…     
查看: 9230  回复: 38
[美食探店] 跟你们的瘪十大神吃个饭 超多特价菜 开心吗?嘻嘻…      查看: 9230  回复: 38
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 63
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
跟你们的瘪十大神吃个饭 超多特价菜 开心吗?嘻嘻…

特价的都是8块啊 18啊~
大概是这样
实在不清楚 我也懒得写了
去看瘪十的帖子吧
哈哈哈……璜沁楼的菜量是足的,价格是超值了
我就记得,那个鸭血的煲端上来就是满满的
才8块钱,当时有点惊呆 很划算了

蛋黄锅巴真值了,太硬我咬不动
这个是酥酥脆脆。

还有个金汤肥牛是我喜欢的,因为酸汤肥牛我嫌酸。
但是又想带点酸,所以这个真好哈~

炸的凉粉,吃过你就会吃惊的,外面彻底是脆的,里面是一层很薄的软的
平时外面也吃,但是没这么嫩跟脆,试试呗,反正便宜~
哈哈哈哈

特价菜就是不好打包,反正适合家常工作餐,
聚餐你一桌点这些再加点其他的也OK
特价活动日期:我不记得。哈哈哈哈哈……

反正这顿是跟你们瘪十大神吃的饭,羡慕么?
嘻嘻~

好像从这里往下都不是特价的菜
我忘记了呢 大门口有牌子
有空自己路过看吧~

特色的红烧肉
不是特价的!!

这个肯定不是特价的
但是很值了
里面是荠菜园子
和龙虾丸,大鱼头
很足了啦~

河豚 哈哈哈哈哈哈

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-15
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 镇江
  •  

蛋黄锅巴好吃吗

-------------------------------
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 菲菲2797 于 2019-3-15 14:39 发表
蛋黄锅巴好吃吗
报告 是好吃的 真的好吃的 而且8块钱。

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-24
  • 行业 工业制造
  •  
  • 亦凡
  • 版主
  • 名表咨询顾问
  • 精华 166
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 商业贸易
  • 来自 汝山乡
  • 资深食神 吃货达人 我是车主 钓鱼达人
  •  

吃的太少了,加油

ZIPPO打火机(全场特价68元起,假一罚十).瑞士军刀.烟斗烟盒.酒壶.望远镜.名表代购(天梭美度浪琴欧米茄卡地亚)
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2019-3-15 14:45 发表
特价菜原料不行
好的呀 我吃的还蛮好的啊 还要咋样啊

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 亦凡 于 2019-3-15 14:46 发表
吃的太少了,加油
欧 谢谢关心

• 精华 0
  • 注册 2017-2-4
  •  

是每天都有这些特价菜?还是特定的日子?

• 精华 0
  • 注册 2007-12-3
  • 行业 学生
  •  

店在哪

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 天天向上12 于 2019-3-15 15:25 发表
是每天都有这些特价菜?还是特定的日子?
说是每天 也是近期哈 肯定有个截止日期的 但是近期肯定是有的。估计三个月这段时间都有。店里周年庆
但是不能打包 一桌每样只能点一次 大概有7、8个菜 店门口有个宣传牌 但是我忘记拍了 内容也没记住 路过去看看好了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 飘着的鱼 于 2019-3-15 15:36 发表
店在哪
靠万达 。。。然后我就不会描述了 开微信地址自己搜搜

• 精华 15
  • 注册 2015-7-8
  •  

瘪十,sei?

当你仰望星空的时候,星星也在仰望你啊
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ecoh 于 2019-3-15 15:48 发表
瘪十,sei?
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是个帅气的老头子~

• 精华 83
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏
  • 烘焙达人 我们爱旅行
  •  

估计瘪大神要哭昏在电脑前老头子……

• 精华 1
  • 注册 2010-6-3
  • 行业 旅游交通
  •  

喜欢他家腰花  跟土豆一起炒的 入味!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 鹿跑跑 于 2019-3-15 17:23 发表
喜欢他家腰花  跟土豆一起炒的 入味!
什么 我为什么没吃到为什么每次吃完了才有人告诉我还有什么好吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 潍坊纸鸢 于 2019-3-15 17:12 发表
估计瘪大神要哭昏在电脑前老头子……
他大概习惯了

• 精华 0
  • 注册 2010-1-1
  • 行业 广告媒体
  •  

去过几次 感觉不错

• 精华 0
  • 注册 2010-2-18
  • 行业 IT 通信
  •  

只有错买的,没有错卖的。

天下没有免费的午餐,只有脚踏实地才能成功。

• 精华 0
  • 注册 2014-4-26
  •  

地方在哪,店名说下呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sedominer111 于 2019-3-16 15:04 发表
地方在哪,店名说下呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 宇宇砖家 于 2019-3-16 12:10 发表
只有错买的,没有错卖的。

天下没有免费的午餐,只有脚踏实地才能成功。
。然后???打包上飞机吃?

• 精华 22
  • 注册 2005-5-21
  • 来自 美丽的古镇
  •  

哇哇哇。超级便宜啊。为什么你没拍特价菜的牌子啊。呜呜呜。。。

• 精华 0
  • 注册 2007-3-2
  • 行业 其它
  •  

我也来吃的,正在等,第一个菜来了

http://bbs.my0511.com/f95b-t6213480z-1-1
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 美莎雪 于 2019-3-16 17:00 发表
哇哇哇。超级便宜啊。为什么你没拍特价菜的牌子啊。呜呜呜。。。
忘了 我到了就找桌子吃饭了你让他们去的人顺手拍一张 反正我记得是酸菜鱼18 金汤肥牛18 还有啥18 然后锅巴是8快 鸭血是8快 其他真不记得了。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 summer002x 于 2019-3-16 17:18 发表
我也来吃的,正在等,第一个菜来了
划算么?还特价的吧。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-1
  •  

说明果然是广告贴

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 一较长短 于 2019-3-16 17:59 发表
说明果然是广告贴
欧 别吃 一定要恢复原价在吃欧。(也许永远也不会吃 反正说话不累 打字不犯罪)

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

再吃就成米其。。。。。。。谁?!谁扔的砖头!!?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 2019-3-16 18:05 发表
!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

• 精华 1
  • 注册 2009-12-8
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-3-15 15:49 发表
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是个帅气的老头子~
潘总家开的是电厂,怎么形容成老头子?

醉卧美人膝,醒握天下权
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-6
  • 行业 其它
  •  

今年除夕晚上在他家吃的 失望。
结婚前暖房酒在他家吃过,蛮好,结婚第一年除夕在他家吃的,尚可。

• 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 2019-3-16 18:05 发表
瞎说大实话

• 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-19
  • 行业 其它
  •  

楼主这广告馋倒了这么多人

• 精华 0
  • 注册 2011-4-17
  • 行业 商业贸易
  •  

就喜欢蛋黄锅巴!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 sheshenying 于 2019-3-18 22:37 发表
就喜欢蛋黄锅巴!
蛋黄锅巴是好吃的~而且最近划算 哈哈哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >