| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 吃一碗鸭血粉丝,少鸭血少粉丝的那种,还要加鸭腿加蛋加煎饺的那种…
饮食男女  >  [美食杂谈] 吃一碗鸭血粉丝,少鸭血少粉丝的那种,还要加鸭腿加蛋加煎饺的那种…     
查看: 6342  回复: 19
[美食杂谈] 吃一碗鸭血粉丝,少鸭血少粉丝的那种,还要加鸭腿加蛋加煎饺的那种…      查看: 6342  回复: 19
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 63
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
吃一碗鸭血粉丝,少鸭血少粉丝的那种,还要加鸭腿加蛋加煎饺的那种…

终于开始慢慢回暖了可我还是穿成了熊样
有人会告诉你 体质不好 就多穿点
省的冻得煞笔呵呵的 发烧感冒不讨喜

你相信生命中发生的每件事都有它的意义吗?
我是相信的 ​​​​

早上吃早饭的时候还在说
我吃鸭血粉丝,但是不爱吃鸭血不爱吃粉丝
我吃饺子馄饨,但是不爱吃面食不吃面条

有人记得你爱吃什么不稀奇。
但是有人记得你不爱吃什么,
为什么突然会被感动?

嘿,次中饭,午安~

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

请直接说每一种食物都有它存在的价值,谢谢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-3-14 11:47 发表
请直接说每一种食物都有它存在的价值,谢谢
哈哈哈哈哈哈 不不不 不要那么直白

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-1
  •  

请告诉我,这是哪家

• 精华 1
  • 注册 2005-1-1
  • 行业 其它
  •  

乖教,真能吃。

宁可居无竹,不可食无肉!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 Yimmin 于 2019-3-14 11:50 发表
请告诉我,这是哪家
随便吃吃的 随便哪家的都可以。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 爱吃肉 于 2019-3-14 12:02 发表
乖教,真能吃。
一直很能吃。

• 精华 29
  • 注册 2004-6-21
  • 行业 其它
  • 来自 奥运景观大道-菜菜鸟户外
  • 单车达人
  •  

荷包蛋要浇一点生抽更好吃,试试看

有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每一片羽毛都沾满了自由的光辉。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 idaner 于 2019-3-14 16:55 发表
荷包蛋要浇一点生抽更好吃,试试看
有家店的外卖就是加的 其他店还真少见。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-8
  •  

那个腿也太大了吧!想次……=…=

• 精华 0
  • 注册 2011-7-31
  • 行业 其它
  •  

这么能吃,体质差不到哪儿去~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 哈娃娃2011 于 2019-3-15 11:05 发表
这么能吃,体质差不到哪儿去~
我还穿着厚衣服,依然怕冷

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 佩奇我表妹 于 2019-3-15 09:07 发表
那个腿也太大了吧!想次……=…=
鸭腿耶 是蛮大的

• 精华 0
  • 注册 2010-6-10
  • 行业 商业贸易
  •  

在哪?共多少钱?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步的云 于 2019-3-15 14:14 发表
在哪?共多少钱?
30吧

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 大猪小猪520 于 2019-3-15 14:52 发表
腿不丑

• 精华 0
  • 注册 2006-8-24
  • 行业 学生
  •  

次这么多

• 精华 0
  • 注册 2015-12-1
  •  

是抖音蜜桃孙吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 a463310697 于 2019-3-15 22:31 发表
是抖音蜜桃孙吗
不是 不玩抖音

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >