| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 笔墨动人·光影难忘 | “源春肴肉杯”书画摄影大赛等你的作品C位出道!
百姓话题  >  [品牌广告] 笔墨动人·光影难忘 | “源春肴肉杯”书画摄影大赛等你的作品C位出道!     
查看: 261174  回复: 34
[品牌广告] 笔墨动人·光影难忘 | “源春肴肉杯”书画摄影大赛等你的作品C位出道!      查看: 261174  回复: 34
  本主题由 admin 于 2019-3-12 11:42 限时置顶  
  • 精华 8
  • 注册 2013-8-6
  • 行业 IT 通信
  •  
笔墨动人·光影难忘 | “源春肴肉杯”书画摄影大赛等你的作品C位出道!

一支笔,一张纸,一个镜头,铭刻下了你与家乡的点滴

一页字,一幅画,一个特写,表达出了你对家乡的爱意

我们的家乡镇江美食众多,以镇江三怪尤为出名

为了更好的宣传家乡饮食文化,体现镇江美食特色

为镇江书画、摄影爱好者提供一个展现自我风采的平台,激发探究饮食文化的欲望

源春食品公司与My0511决定举办“源春肴肉杯”书画摄影大赛

想要参赛的小心脏按捺不住了?  

来,带你详细阅览一下参赛要求

/作品主题/

通过1-5张照片或字画,以镇江三怪为主题进行书画摄影创作

其作品中必须含有源春肴肉的元素,可以添加文字说明

欢迎各位大咖发挥想象,大胆创作

小编听说,如果你的作品图文并茂,还能有点小情怀,得奖率会更高哦

/征集时间/

2019年3月12日-2019年3月22日

/参赛方式/

直接回复本帖,附上您的书法、绘画、摄影作品参赛即可

/作品要求/

投稿作品应紧密联系肴肉这个元素展现,必须原创,严禁抄袭

书画类看这里!

书法类:字体不限,软硬笔均可,尺寸大小不限

美术类:国画、素描、钢笔画、海报、手绘、卡通画等均可,尺寸不得低于48*48

摄影类看这里!

拍摄工具不限,投稿文件不小于5MB

/奖项设置/

一等奖1名:源春大礼包+购物卡1500元

二等奖2名:源春大礼包+购物卡600元

三等奖3名:购物卡300元

/评选方式/

一至三等奖将由专业评委选出

同时,小编会从符合要求的回帖作品里随机抽出10名参与奖

送上源春食品礼包(内含240g礼盒装肴肉一份)

**全部获奖名单将在3月26日公布**

• 精华 8
  • 注册 2013-8-6
  • 行业 IT 通信
  •  

感谢“源春食品科技发展有限公司”对本次活动的大力支持!
江苏源春食品科技发展公司是镇江知名的肴肉生产企业,以振兴民族品牌、弘扬饮食文化为己任。
在保持产品传统风味特色的基础上,把先进的生产技术融入到传统工艺当中,在多元化发展的同时加强专业化、规范化的发展。

源春食品购买渠道:

各大超市:大润发,欧尚 ,永辉,苏果,大统华
源春专卖店:源春黄山专卖店(镇江市中山西路63-30号)0511-88081077
      源春大市口专卖店(镇江市解放路141号)0511-85528977
源春公众号微信商城
源春淘宝店:
店铺名:源春肴蹄店

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

偶尔一碗肴肉面开启美好一天哈哈哈哈
也算有肴肉元素了吧

-------------------------------
谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 63
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

实在还是我自己最实在。当零食吃…

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-18
  •  

肴肉味道很好,咸淡适中,瘦肉多,老少兼宜 过年买的

• 精华 0
  • 注册 2018-3-10
  •  

源春确实不错
​多少年的老品牌了
​早上吃面条必备

• 精华 1
  • 注册 2006-7-24
  • 行业 其它
  •  

3月7号的帖子,今天是13号了,上面就两个跟帖的,内容是一句和书法没关系的。貌似是肴肉面条比赛?

看看楼下来几个说书法的。

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-6
  • 超级试驾员
  •  

回去研究研究

• 精华 0
  • 注册 2018-3-14
  •  

早餐 这个算吧?

• 精华 0
  • 注册 2019-1-31
  •  

过年的时候吃的源春肴肉零食装的,一小袋一小袋的,觉得特方便。作为一个镇江人还是很爱吃肴肉的!

• 精华 22
  • 注册 2012-2-1
  • 行业 房产建筑
  •  

全家福装饰  装饰全家福 电话:0511—83987588 83987688  诚信一口价 预算=决算 零增项 来全家福装饰给您一个温馨的家……
  • 精华 5
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  
C位出道!

C位出道!
源春肴肉 在超市格外醒目!

• 精华 0
  • 注册 2018-7-19
  •  

QUOTE:
原帖由 黄连厚朴 于 2019-3-13 08:49 发表
3月7号的帖子,今天是13号了,上面就两个跟帖的,内容是一句和书法没关系的。貌似是肴肉面条比赛?

看看楼下来几个说书法的。
但是上面写了活动是12才开始啊

• 精华 1
  • 注册 2006-7-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 香菜好吃 于 2019-3-14 15:24 发表
但是上面写了活动是12才开始啊
哦12开始,我来看看呢,还是面条和肴肉在比赛蛮。

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更须悟空。
  • 精华 0
  • 注册 2012-1-16
  • 行业 学生
  •  

很久没画,手也生疏了,不知道算不算符合参赛规则了。图片已经打了我个人logo噢。源春肴肉跟着我去过最远的地方是福建了,带过去给家里人吃的

• 精华 10
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

哈哈挺有趣的比赛

• 精华 0
  • 注册 2013-10-29
  •  

去超市 正好要买的时候拍的 源春肥肉正和我意
随便一块都蛮赞的 周末回家当凉菜

• 精华 10
  • 注册 2006-5-12
  • 行业 广告媒体
  •  

周末涂一个,凑个热闹

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 63
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 过路的熊 于 2019-3-17 01:58 发表
周末涂一个,凑个热闹
哇 熊老师

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 14
  • 注册 2008-3-28
  • 行业 IT 通信
  • 晒家
  •  

QUOTE:
原帖由 不诉离落20 于 2019-3-14 22:00 发表
很久没画,手也生疏了,不知道算不算符合参赛规则了。图片已经打了我个人logo噢。源春肴肉跟着我去过最远的地方是福建了,带过去给家里人吃的
画的好逼真

• 精华 14
  • 注册 2008-3-28
  • 行业 IT 通信
  • 晒家
  •  

QUOTE:
周末涂一个,凑个热闹
这个有意思~

• 精华 5
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
周末涂一个,凑个热闹
这个厉害了

• 精华 0
  • 注册 2018-7-19
  •  

QUOTE:
周末涂一个,凑个热闹
666 可爱死了

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色沸点 于 2019-3-18 17:23 发表
参与一下
哇厉害了

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 精华 0
  • 注册 2012-3-28
  • 行业 其它
  •  

镇江人请吃早餐标配:面+肴肉。
源春肴肉,肴肉后起秀,送礼自食两相宜!

• 精华 0
  • 注册 2012-2-4
  • 行业 广告媒体
  •  

源春肴肉

• 精华 0
  • 注册 2018-7-28
  •  

源春肴肉现在市区哪里有卖啊?一般超市看不到这品牌,如永辉等。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-28
  •  

欧尚和大润发超市有源春肴肉卖吗?

• 精华 0
  • 注册 2018-11-2
  •  

QUOTE:
原帖由 xcbare 于 2019-3-19 21:21 发表
欧尚和大润发超市有源春肴肉卖吗?
有啊

• 精华 0
  • 注册 2019-3-13
  •  

支持镇江土特产!源春肴肉,锅盖面,恒顺醋!!让世界人民,了解,认识我小镇江!!!{:鼓掌:}

• 精华 0
  • 注册 2018-5-25
  •  

(在家看到这个活动就很有兴趣,创作过程中先起了稿子,再一步步画出来,用铅笔+勾线笔+水彩画的,希望大家喜欢)

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >