| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 浪里个浪 玉米浓汤味!!都来一起吃膨化食品好嘛!真的好好吃欧
饮食男女  >  [美食杂谈] 浪里个浪 玉米浓汤味!!都来一起吃膨化食品好嘛!真的好好吃欧     
查看: 9854  回复: 41
[美食杂谈] 浪里个浪 玉米浓汤味!!都来一起吃膨化食品好嘛!真的好好吃欧      查看: 9854  回复: 41
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
浪里个浪 玉米浓汤味!!都来一起吃膨化食品好嘛!真的好好吃欧

浪里个浪 我不喜欢这个代言人
要不是好吃 真的不想看啊!!
就这个味道,玉米浓汤味
好吃好吃 真的好好吃!!
我知道膨化食品是垃圾食品,不用教育我了,闭嘴好吗。
我不想听,我不爱健康,我知道是添加剂!我乐意
好了我说完了。

量挺足的哈。
拆包就到我手指那边

里面就是一圈圈的

真的好好吃!

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 6
  • 注册 2007-8-18
  • 行业 其它
  •  

好丽友的膨化食品,从来就不会让人失望

-------------------------------
~~!!
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 芸豆 于 2019-3-6 10:47 发表
好丽友的膨化食品,从来就不会让人失望
对。好丽友的派就算了吧。我这么能吃甜腻的人,都不爱吃。哈哈哈 曾经吃呀土豆,吃到我爹去给我批了几箱

我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 1
  • 注册 2010-3-15
  • 行业 医疗卫生
  •  

我也喜欢吃这个

微博:http://weibo.com/u/1721948555

• 精华 1
  • 注册 2004-9-24
  •  

我也经常买这个

贝纳颂!!!
  • 精华 13
  • 注册 2007-4-30
  • 行业 其它
  • 来自 ‘巴厘岛‘
  •  

妙脆角也好吃

时光的懈怠 隐不去那肆意的芳华。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 名牌貨 于 2019-3-6 12:46 发表
妙脆角也好吃
主要吃多了新品好吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 命中劫7c 于 2019-3-6 11:13 发表
乐事的飘香麻辣锅
乐事越吃越咸

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

我要求你把第二张图片上代言人的脸也挡起来

谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2019-3-6 15:29 发表
我也觉得 我真的 没办法 面对 介个代言人

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2019-3-6 15:29 发表
我尽力了……

• 精华 3
  • 注册 2017-11-21
  •  

垃圾食品最好吃

• 精华 0
  • 注册 2011-6-30
  • 行业 商业贸易
  •  

我喜欢烧烤味的,好香哦!

• 精华 2
  • 注册 2009-5-16
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-18
  • 行业 教育科研
  •  

就喜欢膨化食品 这可咋减肥

• 精华 0
  • 注册 2016-6-17
  •  

这个好吃乐事我肯定吃不了一包,这个一打开瞬间消灭

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

那种长长的中间空心的,差不多是土豆条一样的,百吃不厌

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 温小菀 于 2019-3-6 18:57 发表
还有个混搭脆!也不错
是不是这个!!!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-3-7 11:16 发表
那种长长的中间空心的,差不多是土豆条一样的,百吃不厌
那个叫呀土豆!~~~~哈哈哈哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 嫱小嫱 于 2019-3-7 11:06 发表
这个好吃乐事我肯定吃不了一包,这个一打开瞬间消灭
对 乐事才开始几口还行 后面就吃不下去了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 未防惆怅是清狂 于 2019-3-7 10:21 发表
就喜欢膨化食品 这可咋减肥
基本上。我也不知道 我要知道 。。。就好了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 褪色的年华 于 2019-3-7 10:16 发表
这个真好吃
超市比天猫便宜点。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 karituun 于 2019-3-6 22:25 发表
我喜欢烧烤味的,好香哦!
。都好吃!!好丽友的膨化食品做的太好了~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 汪次次次次次 于 2019-3-6 21:23 发表
垃圾食品最好吃
。。我们一直在吃垃圾食品的道路上。前行~

• 精华 0
  • 注册 2010-4-11
  • 行业 其它
  •  

先吃 后减肥  可以有

有些人,只可远观不可近瞧
有些话,只可慢言不可说尽
  • 精华 0
  • 注册 2007-9-9
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

这个确实不错,吃的停不下来!

马麻爱狗蛋,狗蛋爱马麻!
  • 精华 9
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 其它
  •  

吃多了有点腻

• 精华 0
  • 注册 2012-7-9
  • 行业 金融保险
  •  

过年前在大润发买了20袋,125+20克的,第一次觉得这TM好吃,吃了5,6袋以后暂时不想吃了,再好吃的东西吃多了就腻了,
食物都一样,没吃过的推荐买个3,4袋,很好吃!

• 精华 0
  • 注册 2005-4-23
  •  

我老公和女儿都喜欢吃这个

• 精华 1
  • 注册 2005-8-20
  • 行业 其它
  •  

今天买了两大包

你懂的.
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江电脑之家 于 2019-3-7 14:10 发表
过年前在大润发买了20袋,125+20克的,第一次觉得这TM好吃,吃了5,6袋以后暂时不想吃了,再好吃的东西吃多了就腻了,
食物都一样,没吃过的推荐买个3,4袋,很好吃!
对的 吃多肯定腻哒。不过还是挺好吃的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小鸟飞飞 于 2019-3-7 14:31 发表
我老公和女儿都喜欢吃这个
嘻嘻 男的喜欢这些东西不多

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 benbenwy 于 2019-3-7 15:43 发表
今天买了两大包
好吃吗?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 我素小太阳 于 2019-3-7 17:54 发表
代言人是谁 我想知道一下
刘宪华我跟我朋友都不想看见他 谈不上讨厌 但是真喜欢不起来

• 精华 0
  • 注册 2010-4-28
  • 行业 商业贸易
  •  

超级好吃

• 精华 0
  • 注册 2005-11-28
  • 行业 医疗卫生
  •  

我都不知道代言人是谁?不过他家膨化挺好吃的,本人比较喜欢吃混搭脆!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 rena117 于 2019-3-13 17:01 发表
我都不知道代言人是谁?不过他家膨化挺好吃的,本人比较喜欢吃混搭脆!
是的 真的膨化食品都蛮好吃的 哈哈哈

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

哈 特价欧~
万达苏果

• 精华 0
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 学生
  •  

睡带盐的啊,让你这么讨厌

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >