| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 车厘子自由难实现?搞的换了品种就好实现自由似的,丑橘自由你可以吗?我反正不行……
饮食男女  >  [美食杂谈] 车厘子自由难实现?搞的换了品种就好实现自由似的,丑橘自由你可以吗?我反正不行……     
查看: 9610  回复: 48
[美食杂谈] 车厘子自由难实现?搞的换了品种就好实现自由似的,丑橘自由你可以吗?我反正不行……      查看: 9610  回复: 48
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 63
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
车厘子自由难实现?搞的换了品种就好实现自由似的,丑橘自由你可以吗?我反正不行……

过年期间吃春见 吃车厘子
吃的快忘记自己的社会地位了
日子过的十分的非常的忘本的,过度自由……
大概放假5天
干掉了有2、3箱丑橘
2箱车厘子…
反正不是我买的,我每天干的事情是这样,早起开门,前往姐姐家
深更半夜困的走不动路,从姐姐家回家,躺床上睡觉……
周而复始了一个假期,
基本上车厘子和丑橘都自由了…

果然等自己出门
口干舌燥 想说吃个水果吧
呵……
我觉得我适合待我姐家

我还没挑大的
才发现这玩意价位也不低~

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

自己栽颗树,镇江这里栽了能结果的,天天有的吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2019-3-3 19:17 发表
自己栽颗树,镇江这里栽了能结果的,天天有的吃
哈??

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-28
  •  

今年春节干了3箱春见,好吃!

• 精华 0
  • 注册 2004-3-4
  •  

下班突然想吃橘子了,去超市买了6个丑橘,回家直接干掉3个

每天好心情
  • 精华 0
  • 注册 2016-6-27
  •  

过年亲戚送了一箱春见到现在还有半箱

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

我妈妈由于退休找事消磨时间,真的按照网上的方法种了两颗无限循环的菠萝,她还把我叔一个报废鱼缸的加热器拿来做了个小温房,再加上一盏长明灯和加湿器来保证培育效果。一开始我觉得她闲的慌,后来发现其实挺好玩的,尤其是精控温度湿度。不过,种出来的菠萝,确实难吃。。。。。。。

• 精华 0
  •  

樱桃树一颗结了很多果子,就是要挂大网防鸟吃。柚子镇江种了也结果的

• 精华 0
  • 注册 2012-3-1
  • 行业 基础设施
  •  

这个丑桔味道真蛮好的!

• 精华 0
  • 注册 2015-1-31
  •  

这么专注吃,一身五花肉不会自立门户实现自由吗

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 侠探寒羽良 于 2019-3-3 23:26 发表
这么专注吃,一身五花肉不会自立门户实现自由吗
现实告诉你 想自由就注定吃不自由 何必为难自己不自量力……独什么立

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2019-3-3 21:59 发表
樱桃树一颗结了很多果子,就是要挂大网防鸟吃。柚子镇江种了也结果的
别折腾了 有这个时间 我估计我都不吃了……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 2019-3-3 21:42 发表
我妈妈由于退休找事消磨时间,真的按照网上的方法种了两颗无限循环的菠萝,她还把我叔一个报废鱼缸的加热器拿来做了个小温房,再加上一盏长明灯和加湿器来保证培育效果。一开始我觉得她闲的慌,后来发现其实挺好玩的, ...
你就当她消磨时间 好玩吧 嘻嘻 也是个好事 吃不是重点 主要是好玩

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 薄雾晨露 于 2019-3-3 21:21 发表
过年亲戚送了一箱春见到现在还有半箱
哈哈哈哈过年貌似都爱送这玩意 箱子也就看上去好看  反正7788光各种箱子我都看到多少不同的了……

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 wangliang-75 于 2019-3-3 21:15 发表
下班突然想吃橘子了,去超市买了6个丑橘,回家直接干掉3个
很自由~~~~

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 落花似水@@ 于 2019-3-3 21:09 发表
今年春节干了3箱春见,好吃!
其实就是丑橘 包装的好点 以前还有叫别的名字的 忘记啦。反正内容都一样,包装可爱的好看点 价格再高点。
没包装的就是光秃秃的……

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

这个丑橘是微苦的吗?我们那就有和这种比较类似的,有点微苦微甜

• 精华 29
  • 注册 2004-6-21
  • 行业 其它
  • 来自 奥运景观大道-菜菜鸟户外
  • 单车达人
  •  

黄瓜自由基本没有问题,再努努力争取实现西红柿自由。

有一种鸟儿是永远也关不住的,因为它的每一片羽毛都沾满了自由的光辉。
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2019-3-4 09:08 发表
这个丑橘是微苦的吗?我们那就有和这种比较类似的,有点微苦微甜
还好呢 没啥苦味,微甜,不酸。个别有的就是很甜 但是水分要看 有的很足 有的有点点干巴~水分可能是储藏的原因。甜度我也不会挑 看运气抓到那个是那个。。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 idaner 于 2019-3-4 09:12 发表
黄瓜自由基本没有问题,再努努力争取实现西红柿自由。
。。。现在黄瓜也不便宜好吧 蔬菜比肉贵 要不我们猪肉自由得了~~哈哈哈哈哈哈或

• 精华 0
  •  

种几颗随意吃

• 精华 0
  •  

樱桃   柿子    无花果     柚子

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山单车 于 2019-3-4 11:14 发表
樱桃   柿子    无花果     柚子
兄弟我家也没地 给我种果树…………

• 精华 0
  • 注册 2012-8-21
  • 行业 学生
  •  

百果园的春见比这便宜多了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-1
  •  

难到只有我一个人认为比车厘子便宜又好吃的水果很多?比如说沙糖蜜桔

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2019-3-4 15:07 发表
难到只有我一个人认为比车厘子便宜又好吃的水果很多?比如说沙糖蜜桔
是很多啊 只不过 面前有可以随便吃,我也没道理拒绝呀

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-3-4 15:30 发表
是很多啊 只不过 面前有可以随便吃,我也没道理拒绝呀
吃了车厘子就没法吃更好吃的水果了咋办啊?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2019-3-4 15:38 发表
吃了车厘子就没法吃更好吃的水果了咋办啊?
没有就不吃我挺好说话的…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-3-4 15:51 发表
没有就不吃我挺好说话的…
是不是理解错了?我的意思是如果吃了车厘子就没法吃更好吃的水果(沙糖蜜桔),因为胃就这么大

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 dbtdbt 于 2019-3-4 16:12 发表
是不是理解错了?我的意思是如果吃了车厘子就没法吃更好吃的水果(沙糖蜜桔),因为胃就这么大
欧欧 哈哈哈哈 是这样啊 理解错了呢 嘻嘻……

• 精华 2
  • 注册 2015-3-20
  •  

能实现水果自由就很好了……车什么厘子,我是柠檬女孩,我不吃!

没钱就读万卷书,有钱就行万里路,还要阅剧无数,艾玛亚历山大呀
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 恋爱的小刺猬 于 2019-3-5 08:20 发表
能实现水果自由就很好了……车什么厘子,我是柠檬女孩,我不吃!
柠檬一个好点的也要10块钱呢啊!差点的就发苦 艾玛 正常不发苦的也要6、7、8块。!!!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-6
  •  

什么季节吃什么水果就好了,好吃还不贵,营养更均衡

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 Z幸福树Z 于 2019-3-5 09:19 发表
什么季节吃什么水果就好了,好吃还不贵,营养更均衡
其实我小时候的偶像是袁隆平老爷爷~~

• 精华 2
  • 注册 2015-3-20
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-3-5 08:42 发表
柠檬一个好点的也要10块钱呢啊!差点的就发苦 艾玛 正常不发苦的也要6、7、8块。!!!
哭了,多喝热水吧

没钱就读万卷书,有钱就行万里路,还要阅剧无数,艾玛亚历山大呀
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 恋爱的小刺猬 于 2019-3-5 17:14 发表
哭了,多喝热水吧
嘻嘻 爱你~

• 精华 0
  • 注册 2014-9-19
  •  

我33.8元买了10斤丑橘,很好吃,满满一箱!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 zhenjiangfyx 于 2019-3-5 18:06 发表
我33.8元买了10斤丑橘,很好吃,满满一箱!
按照重量看是不贵 关键打称啊~~~

• 精华 0
  • 注册 2006-3-5
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

推荐你们吃四川粑粑柑,比丑橘好吃,口感,水分都比丑橘好吃,吃过一次就不想吃丑橘了。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 a-yan 于 2019-3-12 08:59 发表
推荐你们吃四川粑粑柑,比丑橘好吃,口感,水分都比丑橘好吃,吃过一次就不想吃丑橘了。
我知道 但是这边貌似没得卖呢

• 精华 0
  • 注册 2006-3-5
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-3-12 09:28 发表
有的啊,我婆婆也是在丁卯找了好久,在一个超市找到的,具体哪个超市我也不清楚。她说超市里粑粑柑的旁边就是丑橘,粑粑柑还比丑橘贵1元1斤。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 a-yan 于 2019-3-12 09:38 发表
有的啊,我婆婆也是在丁卯找了好久,在一个超市找到的,具体哪个超市我也不清楚。她说超市里粑粑柑的旁边就是丑橘,粑粑柑还比丑橘贵1元1斤。
是的粑粑柑 比丑橘应该是贵点 反正是四川 成都那边的 可是……到底在哪里

• 精华 12
  • 注册 2005-11-11
  •  

好羡慕好羡慕你们的胃

每天微笑多一点 :)

• 精华 0
  • 注册 2014-5-30
  •  

QUOTE:
我同事她姐姐种的,直接快递过来,好吃呢

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 紫@渊 于 2019-3-12 17:04 发表
我同事她姐姐种的,直接快递过来,好吃呢
你同事需要朋友吗???!!比如我!

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 63
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 小猪咕噜 于 2019-3-12 11:14 发表
好羡慕好羡慕你们的胃
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吃习惯了啊

• 精华 0
  • 注册 2014-5-30
  •  

QUOTE:
原帖由 孙小蛮 于 2019-3-12 19:32 发表
你同事需要朋友吗???!!比如我!
欢迎砸单

• 精华 0
  • 注册 2006-1-20
  •  

QUOTE:
长申有

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >