| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 过年了,发点南半球鱼市场的图片吧
饮食男女  >  [外地美食] 过年了,发点南半球鱼市场的图片吧     
查看: 29898  回复: 72
 73  2/2  <  1  2 
[外地美食] 过年了,发点南半球鱼市场的图片吧      查看: 29898  回复: 72
  本主题由 admin 于 2019-2-11 16:09 加入精华  
  • 精华 0
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 奥运圣火 于 2019-2-11 16:15 发表
楼主能私信我一下,你是什么家境,没别的意思,我就是想知道什么样生活水准可以有这样的安排,我好定个人生目标。
楼主这种档次旅行年收入没20万就不用安排了,努力挣钱吧。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

QUOTE:
原帖由 kenshin78 于 2019-2-14 15:06 发表
我觉得您可能误解了,我没说我花的太少,我也没建议别人突破自己能力咬牙去玩,饮食版块只谈饮食比较好。
攻略方面我这种带着靠八十老人五岁娃的估计别人也用不了,马蜂窝的攻略很详细。另外机票直飞转机和两舱淡 ...
因为您说您是普通家境,花费不了多少,而我想说的是像您这样的话算普通家境那就得算算账了,我上面评论算了一笔模糊账但是也大概说明这趟旅行花费不菲,在我们国家这算普通消费的话那国人真心的就是成天世界旅游了。。。没有任何贬低你的意思,就是告诉你旅游是好事,过分的谦虚就先的作了。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 kenshin78 于 2019-2-12 18:24 发表
你侄女成绩很棒,墨大很好。
嗯,应该是澳大利亚头块牌子了。满分10分她考了9.7分,分数下来第二天墨大邀请函就到了,我们全家都为她骄傲。
昨天发朋友圈,她是住民宅,在家煎了两块肉,烟雾报警器就响了!我姐急忙跟她联系让她赶快关掉报警器,要不然火警上门收费很贵的。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-14
  • 行业 IT 通信
  •  

我现在才明白澳大利亚人为啥说中国人都是吃货.为啥理解了老外认为中国人穷.跟饿了几辈子似的.我在澳大利亚最恨的事就是看到一些小吃摊边上围着的国人.

• 精华 7
  • 注册 2004-10-29
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 枫桥的渔火2 于 2019-2-15 12:35 发表
我现在才明白澳大利亚人为啥说中国人都是吃货.为啥理解了老外认为中国人穷.跟饿了几辈子似的.我在澳大利亚最恨的事就是看到一些小吃摊边上围着的国人.
首先澳大利亚人说什么有必要在意吗?怎么我认识的澳洲人没这么说啊。饮食男女版块吃货多的是。你看不上犯不着进来给自己添堵。想想也是,在国外看到那么多中国吃货围着小吃摊,你来火。回头上中国论坛看到这么多吃货,也来火,居然还有围着澳大利亚发的吃货贴,你这更是火上加火。我看澳洲人围着冰淇淋摊也没比国人好到哪里去。要不你去个可以辟谷的地方住着,估计也就不火了。

-------------------------------
世界如此美妙
我却如此暴躁
这样不好
不好
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-19
  • 行业 政府行政
  •  

赞!看了图片非常有食欲顶一下

• 精华 0
  • 注册 2002-11-3
  •  

QUOTE:
原帖由 枫桥的渔火2 于 2019-2-15 12:35 发表
就在楼主吃饭的鱼市场门口--------

你在什么地方看到国人围着小吃摊的?澳洲?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 63
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

好赞欧 看着好棒

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2002-11-3
  •  

这个地方有点像三亚第一市场,价格绝对不便宜,基本被中国人垄断了

• 精华 2
  • 注册 2012-3-13
  • 行业 学生
  •  

楼主你好,请教下你去澳洲有没有用xr的双卡功能啊?就是一张国内卡 一张澳洲卡,可以用吗?谢谢啦!

• 精华 0
  • 注册 2014-12-25
  •  

楼主很有心,感觉很会玩,多发点风土人情图片,给我们剧透一下,另外烦请将吃住行费用发下私信,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2018-1-25
  •  

人均费用不得2W估计打不下来

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 kenshin78 于 2019-2-11 16:20 发表
不用私信,普通家境。有的人喜欢名牌包包衣服,我们喜欢到处玩和吃。丰俭由人,现在出境没准还不如去三亚贵。马蜂窝做做功课可以有。这一次花费不超过旅行社的费用。欧美系国家外食按人民币来算不便宜,主要人工 ...
讲的挺好,不光是钱多少。关键是大脑好。年轻,随性,有文化,有见识,跟得上趟,也玩得溜。

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 kenshin78 于 2019-2-15 13:26 发表
首先澳大利亚人说什么有必要在意吗?怎么我认识的澳洲人没这么说啊。饮食男女版块吃货多的是。你看不上犯不着进来给自己添堵。想想也是,在国外看到那么多中国吃货围着小吃摊,你来火。回头上中国论坛看到这么多 ...
。看老外来我们中国吃个中餐不也是一样的巴拉巴拉的啊。真是的。

• 精华 14
  • 注册 2010-11-1
  • 行业 其它
  •  

还要看图 

那些听不见音乐的人认为那些跳舞的人疯了
  • 精华 0
  • 注册 2018-12-5
  •  

感觉老外不会烧海鲜

• 精华 0
  • 注册 2018-11-5
  •  

我觉得这样很正常啊,为什么说普通家庭就是在作,又不是一天到晚的全世界到处飞!顺便羡慕一下楼主的美食之旅,我也想吃,然后我没有钱

• 精华 0
  • 注册 2005-11-15
  •  

坐在悉尼鱼市场的长凳上,一边吃美食,一边看海鸥。

• 精华 0
  • 注册 2006-9-1
  • 行业 其它
  •  
说的对极了!各人想法不一样,不必在意,开心就好

QUOTE:
原帖由 隆中对 于 2019-2-20 09:07 发表
讲的挺好,不光是钱多少。关键是大脑好。年轻,随性,有文化,有见识,跟得上趟,也玩得溜。
  说的对极了!各人想法不一样,不必在意,开心就好!

• 精华 0
  • 注册 2006-11-15
  • 行业 教育科研
  •  

求攻略和价格,也想暑假 疯狂吃玩一次

• 精华 7
  • 注册 2004-10-29
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 szd967 于 2019-3-12 21:43 发表
求攻略和价格,也想暑假 疯狂吃玩一次
暑假去那边冬天,不好下海,还是反季节去好。

世界如此美妙
我却如此暴躁
这样不好
不好
  • 精华 0
  • 注册 2009-12-5
  • 行业 其它
  •  

这些澳洲海鲜对国内的吃货应该没有什么吸引力。目前在国内,澳洲鲜活海鲜都买得到而且烹饪手法比在澳洲更丰富,当然去澳洲玩玩见识见识倒不错。

• 精华 0
  • 注册 2005-6-25
  •  

墨尔本往返机票淡旺季差的很多,便宜的时候两三千,贵的时候一万多,住是墨尔本最贵的,一周以上推荐短租房,很方便还可以自己做饭,价格300-600刀一周,丰俭由人,最好挑靠电车站的,比较方便。墨尔本交通较贵,每人每次大概3刀多吧,人多建议打车。吃就很随意了,哪都有好吃的,推荐墨尔本Branch.

73  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >